Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а ты за форсетта переживал)

конечно запереживаешь тут, когда Ежи говорит, что он атец, а он далеко не атцом был три недели ))

о, так мы с тобой, Серёжечка на следующей неделе играем
^_^
(это же ПЕРВЫЙ мой с тобой официальный матчап в фантазийке с сезона 2011/12, когда я только появился в данном развлечении - я всё ждал, когда же, всё время в разных лигах и династиях были в баскете (рото не в счёт), и вот оно, случилось, в футболе... :unsure::D

Опубликовано

конечно запереживаешь тут, когда Ежи говорит, что он атец, а он далеко не атцом был три недели ))
о, так мы с тобой, Серёжечка на следующей неделе играем
^_^
(это же ПЕРВЫЙ мой с тобой официальный матчап в фантазийке с сезона 2011/12, когда я только появился в данном развлечении - я всё ждал, когда же, всё время в разных лигах и династиях были в баскете (рото не в счёт), и вот оно, случилось, в футболе... :unsure::D

я специально скрываюсь от тебя во вторых-третьих лигах СЛС - а то слишком большой))

• Легенда
Опубликовано

я специально скрываюсь от тебя во вторых-третьих лигах СЛС - а то слишком большой))

Спасибо, что подарил своему товарищу эту победу )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется, или с наступлением НБА сезона обновления статусов игроков НФЛ стали реже?Посмотрел все свои 5 команд, может только у одного - двух игроков есть обновления по статусу.

Опубликовано
16 час назад, Mr.Dead сказал:

надо чистить карму, иначе это не объяснить. тут и белл ручкой помахал, и аллен

Вчера хотел написать то, что написал Стас. Не прет тебе, паря

Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:

Вчера хотел написать то, что написал Стас. Не прет тебе, паря

ты это написал до или после того, как подрезал ДиАнжело? :)

Опубликовано
Только что, Mr.Dead сказал:

думаю, его любой активный игрок хотел подрезать))

Тоже Кидал на него вейвер, в итоге зацепил не особо нужного ресивера и КБ, который может будет чуть лучше , чем Тедди Б, с которым я прогадал.

Только что, MadButcher сказал:

А 5-ый - на десятом <_<

ты не забудь бай вики закрыть свои на этой неделе

Опубликовано
1 час назад, Mr.Dead сказал:

До! :)

Не ожидал, что зацеплю его. Если честно :)

• Легенда
Опубликовано

Прости, Ежи, что не смог внести в наш с тобой матч хоть какую-то интригу - даже если бы у меня был полный ростер, результат был бы хоть и чуточку менее печальный, но в целом  идентичный )))

Опубликовано
31 минуты назад, MadButcher сказал:

Прости, Ежи, что не смог внести в наш с тобой матч хоть какую-то интригу - даже если бы у меня был полный ростер, результат был бы хоть и чуточку менее печальный, но в целом  идентичный )))

Да я ваще хз кто там наколдовал так. Ща сижу в Иваново до сих пор полирую на 200+ очей

• Легенда
Опубликовано

С Могучим Мыхом сыграл, с Серёженькойбезпрыжковым тоже, теперь вот с Ежи отстрелялся - можно уходить теперь на заслуженный футбольный покой ))

Опубликовано

А я факед, судя по всему..

Лак травмирован на 3-6 недель, а с моим соотношением побед/поражений 3-6 без основного QB такого уровня бороться за плей-офф практически невозможно...

Топ-команды, может кто выменяет у меня Лака себе на концовку чемпионата? А я у вас обзаведусь подкреплением на ближайшие 3 недель)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу