Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2015 Легенда Опубликовано 13 октября, 2015 а ты за форсетта переживал) конечно запереживаешь тут, когда Ежи говорит, что он атец, а он далеко не атцом был три недели ))о, так мы с тобой, Серёжечка на следующей неделе играем (это же ПЕРВЫЙ мой с тобой официальный матчап в фантазийке с сезона 2011/12, когда я только появился в данном развлечении - я всё ждал, когда же, всё время в разных лигах и династиях были в баскете (рото не в счёт), и вот оно, случилось, в футболе... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 конечно запереживаешь тут, когда Ежи говорит, что он атец, а он далеко не атцом был три недели ))о, так мы с тобой, Серёжечка на следующей неделе играем (это же ПЕРВЫЙ мой с тобой официальный матчап в фантазийке с сезона 2011/12, когда я только появился в данном развлечении - я всё ждал, когда же, всё время в разных лигах и династиях были в баскете (рото не в счёт), и вот оно, случилось, в футболе... я специально скрываюсь от тебя во вторых-третьих лигах СЛС - а то слишком большой)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Никому годный ТЕ не нужен? со 100 ярдами в среднем за последние 3 игры и 3 ТД ? 0 Цитата
OLB57 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 G. Barnidge Cle - TE? сколько денег? =) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2015 Легенда Опубликовано 20 октября, 2015 я специально скрываюсь от тебя во вторых-третьих лигах СЛС - а то слишком большой))Спасибо, что подарил своему товарищу эту победу ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо, что подарил своему товарищу эту победу )а хорошо начиналось как) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 мне кажется, или с наступлением НБА сезона обновления статусов игроков НФЛ стали реже?Посмотрел все свои 5 команд, может только у одного - двух игроков есть обновления по статусу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 31 минуты назад, Jerzy сказал: Я твитором помогаю себе 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, MadButcher сказал: Виталик, я тебя понял! Хаха 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жутко раздражаюсь со своих ресиверов из Святош. Ставлю в состав - по нулям, убираю - по два ТД, причем оба ловца. Айййй 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Чмошники!!! © Адмирал Еле еле душа в теле. Кое как 100 очей осилили. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Адельман, Гронк и Гёрли делают свое дело. Интересно, что второй по набору очков за сезон Дэд на 11 месте. 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 надо чистить карму, иначе это не объяснить. тут и белл ручкой помахал, и аллен 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 16 час назад, Mr.Dead сказал: надо чистить карму, иначе это не объяснить. тут и белл ручкой помахал, и аллен Вчера хотел написать то, что написал Стас. Не прет тебе, паря 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 17 час назад, Mighty Mouse сказал: Интересно, что второй по набору очков за сезон Дэд на 11 месте. А 5-ый - на десятом 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, Jerzy сказал: Вчера хотел написать то, что написал Стас. Не прет тебе, паря ты это написал до или после того, как подрезал ДиАнжело? :) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, Mr.Dead сказал: ты это написал до или после того, как подрезал ДиАнжело? :) думаю, его любой активный игрок хотел подрезать)) Тоже Кидал на него вейвер, в итоге зацепил не особо нужного ресивера и КБ, который может будет чуть лучше , чем Тедди Б, с которым я прогадал. Только что, MadButcher сказал: А 5-ый - на десятом ты не забудь бай вики закрыть свои на этой неделе 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, Mr.Dead сказал: ты это написал до или после того, как подрезал ДиАнжело? :) До! Не ожидал, что зацеплю его. Если честно :) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 Прости, Ежи, что не смог внести в наш с тобой матч хоть какую-то интригу - даже если бы у меня был полный ростер, результат был бы хоть и чуточку менее печальный, но в целом идентичный ))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 31 минуты назад, MadButcher сказал: Прости, Ежи, что не смог внести в наш с тобой матч хоть какую-то интригу - даже если бы у меня был полный ростер, результат был бы хоть и чуточку менее печальный, но в целом идентичный ))) Да я ваще хз кто там наколдовал так. Ща сижу в Иваново до сих пор полирую на 200+ очей 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, Jerzy сказал: Да я ваще хз кто там наколдовал так. Ща сижу в Иваново до сих пор полирую на 200+ очей Иваново, твой город! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 С Могучим Мыхом сыграл, с Серёженькойбезпрыжковым тоже, теперь вот с Ежи отстрелялся - можно уходить теперь на заслуженный футбольный покой )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 А я факед, судя по всему.. Лак травмирован на 3-6 недель, а с моим соотношением побед/поражений 3-6 без основного QB такого уровня бороться за плей-офф практически невозможно... Топ-команды, может кто выменяет у меня Лака себе на концовку чемпионата? А я у вас обзаведусь подкреплением на ближайшие 3 недель) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.