Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Складывается нехорошее впечатление (уже третий матч кряду), что наливают именно ему позорник он! Вот он кто! Отдай мне его от греха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 позорник он! Вот он кто! Отдай мне его от греха если бы я понимал, что это для меня значиткста, раз уж ты тут - что там такое страшное аризонская защита у меня сейчас делает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 если бы я понимал, что это для меня значиткста, раз уж ты тут - что там такое страшное аризонская защита у меня сейчас делает? то есть?) А по форсетту я бы руки не опускал пока. Очень слабое начало для всего балтимора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В пуле ни-хре-на! Как с вами бодаться, господа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В пуле ни-хре-на! Как с вами бодаться, господа?я думаю, у всех аналогичная проблема)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В пуле ни-хре-на! Как с вами бодаться, господа? Сказал Женя, имеющий 3-0 после трёх недель А какого быть неудачникам вроде меня? 0-3 не шутки, регулярка ведь всего из 14 матчей Греет душу 1-ый номер уэйвера, так что я, как гриф-падальщик, жду когда вы сбросите в пул какую-нибудь звезду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сказал Женя, имеющий 3-0 после трёх недель А какого быть неудачникам вроде меня? 0-3 не шутки, регулярка ведь всего из 14 матчей Греет душу 1-ый номер уэйвера, так что я, как гриф-падальщик, жду когда вы сбросите в пул какую-нибудь звезду! Сэнки уже летит! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да ладно тебе на пул гнатьна этой неделе было 3-4 хороших игрока , вон без прыжка хорошего ресивера взял.пара тройка бегущих была тоже ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сказал Женя, имеющий 3-0 после трёх недель А какого быть неудачникам вроде меня? 0-3 не шутки, регулярка ведь всего из 14 матчей Греет душу 1-ый номер уэйвера, так что я, как гриф-падальщик, жду когда вы сбросите в пул какую-нибудь звезду! Я бы тоже с превеликим удовольствием поднял бы какую-нибудь звезду,если бы догонял, кто тут вообще звезда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Форсетт прос**ался наконец-то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Форсетт прос**ался наконец-то ))надо было его выцыганить раньше((( Я бы тоже с превеликим удовольствием поднял бы какую-нибудь звезду,если бы догонял, кто тут вообще звезда )))Фостер - звезда. Надеюсь увидеть от него тантрический жохан похан уже на этой неделе, но не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вот это защита, это я понимаю)) 37 баллов на двоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 4-0 это конечно здорово, но думаю АЗ на этой неделе меня тормознет. Байвик у Кэма/Олсена и Мистера All day. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мэттьюс всё-таки красавчик! Две недели играл на уровне говна - я его на третью неделю на лавочку посадил - он выдал красивые цифры. Снова вернул его в основу на 4-ый матчап, так он аж в минуса ушёл... Красавееелло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Мэттьюс всё-таки красавчик! Две недели играл на уровне говна - я его на третью неделю на лавочку посадил - он выдал красивые цифры. Снова вернул его в основу на 4-ый матчап, так он аж в минуса ушёл... Красавееелло!твои типы все равно дают проср.. нагадить себе в штаны. Не везет с расписанием, а тима очень даже! TOLD YOU!!! 600+ очей пока только у 6 команды, и ты в их числе. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня какое проклятие ранинбековское. Два года подряд брал Питерсона. Он один год травма, другой детей бьёт. Сейчас решил его не брать. Взял Линча, поломался. Взял Донбара, сидел на лавке очки набирал, только в основу поставил, поломался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Есть заинтеревованые в моих ресиверах? Взамен рб надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Есть заинтеревованые в моих ресиверах? Взамен рб надоесть заинтересованныекуда тебе писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 есть заинтересованныекуда тебе писать?шкайп. У тебя есть мой шкайп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 шкайп. У тебя есть мой шкайп?это там где ты лижешь девочке ушко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 это там где ты лижешь девочке ушко?я любьвиобильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 фак. жамаальчик торн ацл походу. так то мощная была связка у меня чарльз - дивонта фриманкстати как там абдулах пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кстати как там абдулах пацаныкак и весь детройт=] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 овер 180 поинтс - весьма недурно для команды без 3 игроков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 овер 180 поинтс - весьма недурно для команды без 3 игроков )а ты за форсетта переживал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.