C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Там у нас товарищ слился. Что с вредителем делать будем?На первую неделю состав за Roster Bubbles выставил.Дальше хз, возможно оставлю его как есть, периодически только выкидывая травмированных.Если конечно не найдётся добровольца, кто готов взять управление брошенки на себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А на мою команду нельзя ли найти добровольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А на мою команду нельзя ли найти добровольца? не ной и изучай новых негров, виталик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 до этого не слышал о чуваке под именем дион льюис, а на время дисквалификации белла оказался мой топовый рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ох, ёп уже что-то началось, а я даже ни фига не поучаствовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ох, ёп уже что-то началось, а я даже ни фига не поучаствовал... Сегодня конечно были интересные ребята, но жара будет в воскресенье - запасайся хмельным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня конечно были интересные ребята, но жара будет в воскресенье - запасайся хмельным))У меня будет прекрасный повод запастись хмельным в воскресенье и без амфута )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет от Гронка и ренессанса цветных косичек Дэанджело Вильямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет от Гронка и ренессанса цветных косичек Дэанджело Вильямсаа я не против тебяяя! А я не против тебяяя! Хихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Отвратная Каролина! У меня еще 3 нигртенка оттуда... Виталик, с праздником! Всего тебе душевного и лучиков добра! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 фигасе, больше двухсот очей налили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Решил хоть глянуть, попытаться разобраться, что к чему в этой фантазийке футбольной.Первый же игрок вынес мне напрочь мозг - Амоби Окойе.Числится за Далласом, но в составе его найти никак не мог. Всё перерыл - нет и всё!Копнул глубже - а он последний раз в 2012-ом году играл Спасибо автовыбору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Решил хоть глянуть, попытаться разобраться, что к чему в этой фантазийке футбольной.Первый же игрок вынес мне напрочь мозг - Амоби Окойе.Числится за Далласом, но в составе его найти никак не мог. Всё перерыл - нет и всё!Копнул глубже - а он последний раз в 2012-ом году играл Спасибо автовыбору! Увы, в плане индивидуальных защитников на автовыбор полагаться не приходится...Не знаю уж по какой причине, но американцы-любители рейтингов/рэнкингов и всяких топов обходят IDP стороной и защитники располагаются в этом самом O-Рэнке в совершенно случайном порядке. Поэтому, смело меняй всех подобных персонажей на более продуктивных - это значительно усилит твою команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так, ВИтал, а что это ты пол недели сложа руки просидел, а перед викендом решил под суетиться и набрать себе защитников, а?!?!не нравится мне такая прыткая активность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так, ВИтал, а что это ты пол недели сложа руки просидел, а перед викендом решил под суетиться и набрать себе защитников, а?!?!не нравится мне такая прыткая активность!я комп починил) на работе не полазишь особо, с планшета неудобно, вот вчера дорвался) копался-копался, хз чего набрал - толком всё равно ничего не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ньютон! Целых! 7! Ярдов ! За ! Четверть! Я уже ненавижу его. И Олсена! И Каролину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уходил спать в полной уверенности поражения, когда проснулся узрел разницу в 0.8 десятых в свою пользу . Да потрепали мне нервы мясные негритята.А спас меня космический Шон Ли и слабая игра Форсетта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уходил спать в полной уверенности поражения, когда проснулся узрел разницу в 0.8 десятых в свою пользу . Да потрепали мне нервы мясные негритята.А спас меня космический Шон Ли и слабая игра ФорсеттаПерестрелочка у нас с тобой вышла на загляденье!Шутка ли, почти 400 очей на двоих - мне даже впервые интересно стало, чем это всё закончится ))Хотя, конечно же, стоит признать, что я до сих пор шарю в этой игре чуть более, чем ни хрена ))Циферки начислялись, кто-то там что-то делал ))Порадовала моя аризонская защита и некий жаркий господин Фитцжеральд.А огорчил скорее не Форсетт, а мистер Мэтьюс и его 0 очей ((Да, ещё персональные защитники порадовали, 4-х из которых я поднял перед самым матчапом, взамен тех, что на 4-х в первом матче принесли мне 0 очей. Эти, к счастью, оказались более продуктивными - 26! ))пс. а тут что важнее, количество выигранных матчапов или же общее количество набранных очков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Метч аврыв прошлом году Лав по очкам был в 5 лучших в по в итоге не попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Метч аврыв прошлом году Лав по очкам был в 5 лучших в по в итоге не попал переведите мне кто-нибудь, а то Майти явно бухой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 переведите мне кто-нибудь, а то Майти явно бухой )Костику не фартило весь прошлый сезон - цифры на заглядение от недели к неделе, а выхлопу 0, так как находились по еду душу всякие покемоны вроде меня, которые перебивали его монструозные цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да…я в запое)но кроме слова метч апы все нормально вроде написална самом деле, я тебе напишу пару мыслей по твоей команде, может поможет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да…я в запое)но кроме слова метч апы все нормально вроде написална самом деле, я тебе напишу пару мыслей по твоей команде, может поможет )а ты когда зеретурнёшься из синей параллельной вселенной и напишешь мне пару мыслей? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В скайпе напишу, все равно сегодня не очень насыщенный вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 форсетт будет за щеку наваливать всем! Складывается нехорошее впечатление (уже третий матч кряду), что наливают именно ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.