C-Lav Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если что, обращайся, помогу , чем смогужеребьевка крайне не нравится((( Разделяю недовольство)Вечно я в самой ж...вроде было предложение организовать cash лигу) я заА что делать, если будет, скажем, только половина участников "за"? Найдутся же противники..Я в целом не против, но как организовывать это будем? И кто готов заняться сбором взносов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Извините, но я если что против взносов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Разделяю недовольство)Вечно я в самой ж...А что делать, если будет, скажем, только половина участников "за"? Найдутся же противники..Я в целом не против, но как организовывать это будем? И кто готов заняться сбором взносов?)а как на яху это организовано? ну если кто-то будет против, тогда обойдемся я думаю. а вобще по соточке вбросить - вроде не так критично, зато поинтереснее чуть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а где страница с драфтом что то я не найду на яху? все нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой йой ! Мне после фостера башню снесло. Чет я немного потерялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 лучший драфт твой))) яху правду говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 лучший драфт твой))) яху правду говоритможет он и был бы лучшим. Но Сенки я нахера взял? Ну и трех игроков с Каролины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 украл прям передо мной Фостера и Купера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Плохое это дело участвовать во многих лигах, наш драфт пропустил. Ну посмотрим что они наиграют на драфте автомате !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Атцы, расскажите, чего я там надрафтовал?Кто все эти люди?И чего с ними ловить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну сразу бросается в глаза два ресивера из денвера в старте. Демариуса Томаса я хотел бы иметь в своей команде (считаю его лучшим ресивером в лиге, т.к. это любимая цель Пэйтона Меннинга, то очков он должен набрать немерено). Сандерс, вторая цель у Пэйтона. В прошлом году играл у меня в команде, очков набрал очень много, но как будет в этом году, кто его знает. Плохо, что они вдвоем у тебя в команде. Если игра у Денвера и Пэйтона Мэннинга не пойдет, то они могут проигрывать тебе матчи. Или в одном матче один много наберет, другой не наберет, и наоборот. Как то так.Раннибэки мне у тебя не нравятся. Запасной Асиата, если Питерсон не будет чудить, то вообще мало будет на поле появляться.ТЕ хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну сразу бросается в глаза два ресивера из денвера в старте. Демариуса Томаса я хотел бы иметь в своей команде (считаю его лучшим ресивером в лиге, т.к. это любимая цель Пэйтона Меннинга, то очков он должен набрать немерено). Сандерс, вторая цель у Пэйтона. В прошлом году играл у меня в команде, очков набрал очень много, но как будет в этом году, кто его знает. Плохо, что они вдвоем у тебя в команде. Если игра у Денвера и Пэйтона Мэннинга не пойдет, то они могут проигрывать тебе матчи. Или в одном матче один много наберет, другой не наберет, и наоборот. Как то так.Раннибэки мне у тебя не нравятся. Запасной Асиата, если Питерсон не будет чудить, то вообще мало будет на поле появляться.ТЕ хороший.форсетт будет за щеку наваливать всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 СД, Гудфри, Денис, заявитесь на этот сезон кто-нибудь!Сыграем тогда вшестнадцатером - идеальное число участников Напоминаю, если нас завтра вечером будет чётное число участников, закрываю регистрацию и провожу жеребьёвку! спасибо за приглашение, но в этом сезоне на нфл совсем времени нет, даже драфт прошляпил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ох и прикатило счастливому обладателю мистера Брэйди)http://www.sbnation.com/nfl/2015/9/3/8804543/tom-brady-suspension-appeal-nfl-roger-goodell-deflategate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 отлично) он у меня в другой лиге, но сути это не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Там у нас товарищ слился. Что с вредителем делать будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 замену найти будет трудно в оставшееся время. ну... пусть костян состав ставит ему, что делать)просто без пула, без всего - какой есть ростер, такой и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Так же как и я, только я буду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Там у нас товарищ слился. Что с вредителем делать будем? Нужна замена менеджера!Полагаю, я смогу передать команду другому владельцу. В случае, если не найдём замену, буду выставлять состав сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бл......что за бред!а главное команда не такой шлак.Нормальная рабочая3 первых ресиверастартовые РБне тухлый КБзащиту можно подтянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так же как и я, только я буду )можно мэду отдать вторую команду. Пусть мутит , учится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 можно мэду отдать вторую команду. Пусть мутит , учится))предлагаешь ему из 2-х одну команду собрать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да, отличная идея!я - за!всё равно от меня толку мало будет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 предлагаешь ему из 2-х одну команду собрать?))да!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не ну если одному человеку дать вторую команду, то естественно трэйды между этими командами запрещены, только так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.