C-Lav Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 если что, обращайся, помогу , чем смогужеребьевка крайне не нравится((( Разделяю недовольство)Вечно я в самой ж...вроде было предложение организовать cash лигу) я заА что делать, если будет, скажем, только половина участников "за"? Найдутся же противники..Я в целом не против, но как организовывать это будем? И кто готов заняться сбором взносов?) 0 Цитата
digor Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Извините, но я если что против взносов. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Опубликовано 30 августа, 2015 Разделяю недовольство)Вечно я в самой ж...А что делать, если будет, скажем, только половина участников "за"? Найдутся же противники..Я в целом не против, но как организовывать это будем? И кто готов заняться сбором взносов?)а как на яху это организовано? ну если кто-то будет против, тогда обойдемся я думаю. а вобще по соточке вбросить - вроде не так критично, зато поинтереснее чуть будет 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 а где страница с драфтом что то я не найду на яху? все нашел 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ой йой ! Мне после фостера башню снесло. Чет я немного потерялся 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 лучший драфт твой))) яху правду говорит 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 лучший драфт твой))) яху правду говоритможет он и был бы лучшим. Но Сенки я нахера взял? Ну и трех игроков с Каролины 0 Цитата
Max K. Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 украл прям передо мной Фостера и Купера 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Плохое это дело участвовать во многих лигах, наш драфт пропустил. Ну посмотрим что они наиграют на драфте автомате !!! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Опубликовано 30 августа, 2015 Атцы, расскажите, чего я там надрафтовал?Кто все эти люди?И чего с ними ловить? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну сразу бросается в глаза два ресивера из денвера в старте. Демариуса Томаса я хотел бы иметь в своей команде (считаю его лучшим ресивером в лиге, т.к. это любимая цель Пэйтона Меннинга, то очков он должен набрать немерено). Сандерс, вторая цель у Пэйтона. В прошлом году играл у меня в команде, очков набрал очень много, но как будет в этом году, кто его знает. Плохо, что они вдвоем у тебя в команде. Если игра у Денвера и Пэйтона Мэннинга не пойдет, то они могут проигрывать тебе матчи. Или в одном матче один много наберет, другой не наберет, и наоборот. Как то так.Раннибэки мне у тебя не нравятся. Запасной Асиата, если Питерсон не будет чудить, то вообще мало будет на поле появляться.ТЕ хороший. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну сразу бросается в глаза два ресивера из денвера в старте. Демариуса Томаса я хотел бы иметь в своей команде (считаю его лучшим ресивером в лиге, т.к. это любимая цель Пэйтона Меннинга, то очков он должен набрать немерено). Сандерс, вторая цель у Пэйтона. В прошлом году играл у меня в команде, очков набрал очень много, но как будет в этом году, кто его знает. Плохо, что они вдвоем у тебя в команде. Если игра у Денвера и Пэйтона Мэннинга не пойдет, то они могут проигрывать тебе матчи. Или в одном матче один много наберет, другой не наберет, и наоборот. Как то так.Раннибэки мне у тебя не нравятся. Запасной Асиата, если Питерсон не будет чудить, то вообще мало будет на поле появляться.ТЕ хороший.форсетт будет за щеку наваливать всем! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 СД, Гудфри, Денис, заявитесь на этот сезон кто-нибудь!Сыграем тогда вшестнадцатером - идеальное число участников Напоминаю, если нас завтра вечером будет чётное число участников, закрываю регистрацию и провожу жеребьёвку! спасибо за приглашение, но в этом сезоне на нфл совсем времени нет, даже драфт прошляпил) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ох и прикатило счастливому обладателю мистера Брэйди)http://www.sbnation.com/nfl/2015/9/3/8804543/tom-brady-suspension-appeal-nfl-roger-goodell-deflategate 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 отлично) он у меня в другой лиге, но сути это не меняет 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Там у нас товарищ слился. Что с вредителем делать будем? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 замену найти будет трудно в оставшееся время. ну... пусть костян состав ставит ему, что делать)просто без пула, без всего - какой есть ростер, такой и будет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Так же как и я, только я буду ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Там у нас товарищ слился. Что с вредителем делать будем? Нужна замена менеджера!Полагаю, я смогу передать команду другому владельцу. В случае, если не найдём замену, буду выставлять состав сам 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 бл......что за бред!а главное команда не такой шлак.Нормальная рабочая3 первых ресиверастартовые РБне тухлый КБзащиту можно подтянуть 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так же как и я, только я буду )можно мэду отдать вторую команду. Пусть мутит , учится)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 можно мэду отдать вторую команду. Пусть мутит , учится))предлагаешь ему из 2-х одну команду собрать?)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 да, отличная идея!я - за!всё равно от меня толку мало будет )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 предлагаешь ему из 2-х одну команду собрать?))да!)) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не ну если одному человеку дать вторую команду, то естественно трэйды между этими командами запрещены, только так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.