Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я не против ДИ, бросить не брошу точно, но хотелось бы понимать под что подписываюсь.

Плюс вы уж меня извините, но при нашем формате и 16 более , чем достаточно. Да и наверное о кол-ве имеет смысл говорить по заявкам

Я предлагаю 14. 

Правильно ли я понял: в ди играем без защитников?

О количестве судить конечно рано. Но! Я не уверен, что состав нашей бригады из год в год будет стабильным. Если в баскетбольных лигах менеджеров на замену найти еще можно. То любителей футбола здесь не так много. Нужно брать серьезных проверенных бойцов.

Я за защитников. Но с настройками можно и поколдовать.

Женька с защитниками это будет геморно для Династии. 

Вот этот вариант предложенный Костей  - идеальный. 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN (DEF - это команда целиком)

По поводу количества - конечно 14 было бы идеально. Но если подтвердят к примеру 16 прошлогодних манагеров, то будет играть с 16 командами.

Теперь у меня к вам два вопроса:

1. Структура (вас устраивает 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN)?  проголосуйте

2. СКОЛЬКО ИГРОКОВ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА? 5,6,7?  НО ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 5!!!!

Таким образом из тех кто подал заявку в Fantasy Dynasty League:

манагер / название команды в прошлогоднем чемпионате

1. C-Lav  / Beats by RayRice /CL

2. Jerzy / jerzyGOhard

3. Mr.Vegas / Vegas

4. The Admiral / The Admiral_Team

5. AZ Crunk / AZ Crunk Sonics

6. Mr.Dead / Dead Touchdowns

7. Толоков Denis's Dandy Team

резерв: 1) The Triple Crown

Вот мое такое предложение. в любом случае приветствуются другие предложения.

Fantasy Classic League (на один сезон):

1. C-Lav

2. Jerzy

3. Mr.Vegas

4. Mighty Mouse

5. The Triple Crown

6. The Admiral

7.  AZ Crunk

8. Mr.Dead

И еще кстати:  8 августа в 00:00 МСК заканчивается прием заявок. В субботу начинается офлайн-драфт. Согласны??????????

Костя в заголовок темы пжл установи дату

При  таком ростере я за 7 игроков. QB, RB, WR, TE, DEF и два игрока по желанию манагера. 

Но всё равно, я за защитников, так интерестнее. Как более менее определимся с составом, надо наверное провести голосование. Дня за 3-4 до начала драфта. Вдруг кто-то будет против коллективного решения и захочет уйти. Будет время всё перетереть, и возможно найти замену. 

Железно за 14 участников в Ди.

С датой драфта вопросов нет. Оптимально.

Изменено пользователем Денис Толоков

Женька с защитниками это будет геморно для Династии. 

Вот этот вариант предложенный Костей  - идеальный. 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN (DEF - это команда целиком)

По поводу количества - конечно 14 было бы идеально. Но если подтвердят к примеру 16 прошлогодних манагеров, то будет играть с 16 командами.

Теперь у меня к вам два вопроса:

1. Структура (вас устраивает 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN)?  проголосуйте

2. СКОЛЬКО ИГРОКОВ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА? 5,6,7?  НО ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 5!!!!

я тоже играю

1) вполне можно 3 ВР и один утиль при 14 игроках

2) тут хз, думаю надо дать возможность сохранить старт это точно т.е. при предложенной схеме 9

3) защиту можно добавить может быть только в меньшем количестве, к примеру 3-х защитников, но тут честно все равно.

4) на счет драфта, круто было бы проводить по 2-3 раунда он лайн. ну первые 3 то точно, там в целом легко. а потом уже можно и оффлайн. но понимаю, что очень тяжко осуществимая штука.

• Легенда

в династию записываюсь. интересно, раньше никогда не играл

классику пропущу. идея с дивизионами по территориальному принципу мне совершенно не понравилась. смысла ноль, разделение было не равным. из 20 чел можно замутить две лиги чо в этом сложного

Санер, ну так в этом году можно обычный стандарт играть, с дивизионами была проба пера.

так-с, друзья, если решите и династию с ИДП играть, то я точно от неё отозвусь, вы уж извините. по позициям добавил бы ещё что-нибудь по типу W\R\T в старт.ну или может ради эксперимент какое-нибудь 2qb погоняли :) ну и в любом случае буду голосовать за наименьшее кол-во киперов по окончанию сезона, но тут непринципиально

Таким образом из тех кто подал заявку в Fantasy Dynasty League:

манагер / название команды в прошлогоднем чемпионате

1. C-Lav  / Beats by RayRice /CL

2. Jerzy / jerzyGOhard

3. Mr.Vegas / Vegas

4. The Admiral / The Admiral_Team

5. AZ Crunk / AZ Crunk Sonics

6. Mr.Dead / Dead Touchdowns

7. Толоков Denis's Dandy Team

8. Saner / Saner's Dudes

9. Mighty Mouse / Mighty Eagles

резерв: 1) The Triple Crown

Fantasy Classic League (на один сезон):

1. C-Lav

2. Jerzy

3. Mr.Vegas

4. Mighty Mouse

5. The Triple Crown

6. The Admiral

7.  AZ Crunk

8. Mr.Dead

Проведем промежуточные итоги:

Структура команд:

1) индивидуальная защита - 3 (Майти, Толоков, Ежи)

2) командная защита - 3 (Адмирал, Dead, Си-Лав (Костя если я не прав, то поправь меня)

Вегас, Кранк, Санер выскажитесь по поводу защиты.

Да, кстати у меня еще вопрос - Util - сюда можно второго квотера поставить или это только W\R\T ?

Я предлагаю 14. 

Правильно ли я понял: в ди играем без защитников?

Если нас будет 14 с небольшими ростерами - будет вполне достойный пул. Думаю, это должно быть основной причиной не раздувать численный состав.

Если же наберём больше 14-ти, примем решение, будем ли играть в-16-ром и кого брать, а кого - нет.

И еще кстати:  8 августа в 00:00 МСК заканчивается прием заявок. В субботу начинается офлайн-драфт. Согласны??????????

Костя в заголовок темы пжл установи дату

С датой согласен. О приёме заявок сейчас напишу в заголовке.

Структура команд:

1) индивидуальная защита - 3 (Майти, Толоков, Ежи)

2) командная защита - 3 (Адмирал, Dead, Си-Лав (Костя если я не прав, то поправь меня)

Вегас, Кранк, Санер выскажитесь по поводу защиты.

Да, кстати у меня еще вопрос - Util - сюда можно второго квотера поставить или это только W\R\T ?

Прав, тут я против индивидуальных защитников. Пусть мне и нравится с ними играть.

Хотя, это всё опционально. По желанию большинства их можно будет всегда добавить.

Util - это WR/RB/TE. Квотер должен быть один и только один.

За защиту, которая была в предыдущие годы, DEF+индивидуальные позиции, просто их можно сократить.

в династии против индивидуальных  защитников,тоже за одного квотера ну и конечно за Util

По поводу обычной лиги,тоже согласен,что нужно немного убрать ориентированность на QB,уж слишком очевидна она у нас

По поводу драфта. В полночь 8 августа (суббота) заканчивается прием заявок. А сам офлайн-драфт начинается не в субботу вечером, а в воскресенье 9 августа. Потому что в воскресенье пройдет очередной тираж спортлото, который распределит пики драфта. Костя может надо распределить бочонки на 12 и на всякий случай 14 игроков???

Голосование по структуре команд:

1) индивидуальная защита - 4 (Майти, Толоков, Ежи, Кранк)

2) командная защита - 4 (Адмирал, Dead, Си-Лав, Вегас)

Санер -?

По поводу драфта. В полночь 8 августа (суббота) заканчивается прием заявок. А сам офлайн-драфт начинается не в субботу вечером, а в воскресенье 9 августа. Потому что в воскресенье пройдет очередной тираж спортлото, который распределит пики драфта. Костя может надо распределить бочонки на 12 и на всякий случай 14 игроков???

Это я сделаю, без проблем. Доберём до 12 человек и займусь

Хотя бы в резерв поставили. Надеюсь попаду в окончательный список династийной лиги? А в классической есть возможность поучаствовать?

Я за командную защиту. Так драфт намного проще и короче по времени.

Если драфт будет офлайн, то где брать списки игроков?

Хотя бы в резерв поставили. Надеюсь попаду в окончательный список династийной лиги? А в классической есть возможность поучаствовать?

на яху

Индивидуальная защита должна быть , для разнообразия. Че я зря на инстаграм ж ж ватта подписался?

В Классике ты уже участник! Просто в Династии в первую очередь рассматриваются те кандидатуры, которые учавствовали в предыдущем сезоне.

Кстати, а ведь The Triple Crown натолкнул на интересную мысль.

Я тоже люблю индивидуальную защиту, особенно таких парней как Уатт, кикли и пр. При онлайн-драфте можно выбрать, даже если это будет 19-20 раундов.

а теперь представте если мы выберем индивидуальную защиту - а это будет как минимум 18 человек в ростере:

1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN =14 игроков без индивидуальной защиты

+ 4-6 защитников.

И тогда мы будем проводить офлайн-драфт в 18-20 раундов. Понимаете в чем штука - за 1 раунд, ну максимум 2 раунду уйдут элитные защитники типа Уатта или Кикли, но зато ещё начиная с 15 раунда мы начнём "коматься в помойке" и тыкать типа на Булагу, Огелтри и пр. Нужно ли весь этот кошмар? Нравиться индивидуальная защита - мне кажется её хватит в Классической лига. 

Женя и Стас может вы подумаете ещё раз: нужен ли нам такой геморой в Ди?

Женя и Стас может вы подумаете ещё раз: нужен ли нам такой геморой в Ди?

Я говорю, если устраивать инд. защиту, то без сильных заморочей

допустим 3 защитника 3 в резерв, а то и 2.

Так же скажу, лично мне все равно будет инд. защита или нет. наша ежегодная лига, она заморочная, Ди такой быть не должна, должно быть более просто.

Стас так в том  то и део что с индивидуальной защитой получается весь гемор. Ты говоришь 3 защитника + 2 резерв = 5 игроков. 

Это пять раундов + когда думать кого оставлять на следующий сезон: Дж.Дж. Уотта или DEF Сиэттл Сихоукс?

Нужно ли это Стас?

Стас так в том  то и део что с индивидуальной защитой получается весь гемор. Ты говоришь 3 защитника + 2 резерв = 5 игроков. 

Это пять раундов + когда думать кого оставлять на следующий сезон: Дж.Дж. Уотта или DEF Сиэттл Сихоукс?

Нужно ли это Стас?

Александр, честно я играю в любом случае)))

гемор, давайте уберем))

много раундов, перебор, давайте играть в более простую версию.

я согласен, для меня это не принципиально

я вообще уже просто хочу поиграть)))

значит Стас ты за командную защиту?

• Легенда

Санер -?

за командную

Не уверен , что командная защита будет представлять особую радость из сезона в сезон. Команды нфл редкий раз отличаются стабильностью составов из года в год, ротация игроков частенько голову кружит. И вот так каждый год гадать... На один сезон - это порядок. Для династии тим дифенс штука непригодная.

Почему меня нет в списке участников? На прошлой неделе я подавал заявку на участие в обоих лигах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу