Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не против ДИ, бросить не брошу точно, но хотелось бы понимать под что подписываюсь.Плюс вы уж меня извините, но при нашем формате и 16 более , чем достаточно. Да и наверное о кол-ве имеет смысл говорить по заявкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я предлагаю 14. Правильно ли я понял: в ди играем без защитников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О количестве судить конечно рано. Но! Я не уверен, что состав нашей бригады из год в год будет стабильным. Если в баскетбольных лигах менеджеров на замену найти еще можно. То любителей футбола здесь не так много. Нужно брать серьезных проверенных бойцов. Я за защитников. Но с настройками можно и поколдовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Женька с защитниками это будет геморно для Династии. Вот этот вариант предложенный Костей - идеальный. 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN (DEF - это команда целиком)По поводу количества - конечно 14 было бы идеально. Но если подтвердят к примеру 16 прошлогодних манагеров, то будет играть с 16 командами.Теперь у меня к вам два вопроса:1. Структура (вас устраивает 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN)? проголосуйте2. СКОЛЬКО ИГРОКОВ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА? 5,6,7? НО ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 5!!!! Таким образом из тех кто подал заявку в Fantasy Dynasty League:манагер / название команды в прошлогоднем чемпионате1. C-Lav / Beats by RayRice /CL2. Jerzy / jerzyGOhard3. Mr.Vegas / Vegas4. The Admiral / The Admiral_Team5. AZ Crunk / AZ Crunk Sonics6. Mr.Dead / Dead Touchdowns7. Толоков / Denis's Dandy Teamрезерв: 1) The Triple CrownВот мое такое предложение. в любом случае приветствуются другие предложения.Fantasy Classic League (на один сезон):1. C-Lav2. Jerzy3. Mr.Vegas4. Mighty Mouse5. The Triple Crown6. The Admiral7. AZ Crunk8. Mr.Dead И еще кстати: 8 августа в 00:00 МСК заканчивается прием заявок. В субботу начинается офлайн-драфт. Согласны?????????? Костя в заголовок темы пжл установи дату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) При таком ростере я за 7 игроков. QB, RB, WR, TE, DEF и два игрока по желанию манагера. Но всё равно, я за защитников, так интерестнее. Как более менее определимся с составом, надо наверное провести голосование. Дня за 3-4 до начала драфта. Вдруг кто-то будет против коллективного решения и захочет уйти. Будет время всё перетереть, и возможно найти замену. Железно за 14 участников в Ди.С датой драфта вопросов нет. Оптимально. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Денис Толоков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Женька с защитниками это будет геморно для Династии. Вот этот вариант предложенный Костей - идеальный. 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN (DEF - это команда целиком)По поводу количества - конечно 14 было бы идеально. Но если подтвердят к примеру 16 прошлогодних манагеров, то будет играть с 16 командами.Теперь у меня к вам два вопроса:1. Структура (вас устраивает 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN)? проголосуйте2. СКОЛЬКО ИГРОКОВ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА? 5,6,7? НО ТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 5!!!! я тоже играю1) вполне можно 3 ВР и один утиль при 14 игроках2) тут хз, думаю надо дать возможность сохранить старт это точно т.е. при предложенной схеме 93) защиту можно добавить может быть только в меньшем количестве, к примеру 3-х защитников, но тут честно все равно.4) на счет драфта, круто было бы проводить по 2-3 раунда он лайн. ну первые 3 то точно, там в целом легко. а потом уже можно и оффлайн. но понимаю, что очень тяжко осуществимая штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в династию записываюсь. интересно, раньше никогда не игралклассику пропущу. идея с дивизионами по территориальному принципу мне совершенно не понравилась. смысла ноль, разделение было не равным. из 20 чел можно замутить две лиги чо в этом сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Санер, ну так в этом году можно обычный стандарт играть, с дивизионами была проба пера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так-с, друзья, если решите и династию с ИДП играть, то я точно от неё отозвусь, вы уж извините. по позициям добавил бы ещё что-нибудь по типу W\R\T в старт.ну или может ради эксперимент какое-нибудь 2qb погоняли ну и в любом случае буду голосовать за наименьшее кол-во киперов по окончанию сезона, но тут непринципиально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Таким образом из тех кто подал заявку в Fantasy Dynasty League:манагер / название команды в прошлогоднем чемпионате1. C-Lav / Beats by RayRice /CL2. Jerzy / jerzyGOhard3. Mr.Vegas / Vegas4. The Admiral / The Admiral_Team5. AZ Crunk / AZ Crunk Sonics6. Mr.Dead / Dead Touchdowns7. Толоков / Denis's Dandy Team8. Saner / Saner's Dudes9. Mighty Mouse / Mighty Eaglesрезерв: 1) The Triple Crown Fantasy Classic League (на один сезон):1. C-Lav2. Jerzy3. Mr.Vegas4. Mighty Mouse5. The Triple Crown6. The Admiral7. AZ Crunk8. Mr.DeadПроведем промежуточные итоги:Структура команд:1) индивидуальная защита - 3 (Майти, Толоков, Ежи)2) командная защита - 3 (Адмирал, Dead, Си-Лав (Костя если я не прав, то поправь меня)Вегас, Кранк, Санер выскажитесь по поводу защиты. Да, кстати у меня еще вопрос - Util - сюда можно второго квотера поставить или это только W\R\T ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я предлагаю 14. Правильно ли я понял: в ди играем без защитников?Если нас будет 14 с небольшими ростерами - будет вполне достойный пул. Думаю, это должно быть основной причиной не раздувать численный состав.Если же наберём больше 14-ти, примем решение, будем ли играть в-16-ром и кого брать, а кого - нет. И еще кстати: 8 августа в 00:00 МСК заканчивается прием заявок. В субботу начинается офлайн-драфт. Согласны??????????Костя в заголовок темы пжл установи датуС датой согласен. О приёме заявок сейчас напишу в заголовке. Структура команд:1) индивидуальная защита - 3 (Майти, Толоков, Ежи)2) командная защита - 3 (Адмирал, Dead, Си-Лав (Костя если я не прав, то поправь меня)Вегас, Кранк, Санер выскажитесь по поводу защиты.Да, кстати у меня еще вопрос - Util - сюда можно второго квотера поставить или это только W\R\T ?Прав, тут я против индивидуальных защитников. Пусть мне и нравится с ними играть.Хотя, это всё опционально. По желанию большинства их можно будет всегда добавить.Util - это WR/RB/TE. Квотер должен быть один и только один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 За защиту, которая была в предыдущие годы, DEF+индивидуальные позиции, просто их можно сократить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в династии против индивидуальных защитников,тоже за одного квотера ну и конечно за UtilПо поводу обычной лиги,тоже согласен,что нужно немного убрать ориентированность на QB,уж слишком очевидна она у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По поводу драфта. В полночь 8 августа (суббота) заканчивается прием заявок. А сам офлайн-драфт начинается не в субботу вечером, а в воскресенье 9 августа. Потому что в воскресенье пройдет очередной тираж спортлото, который распределит пики драфта. Костя может надо распределить бочонки на 12 и на всякий случай 14 игроков??? Голосование по структуре команд:1) индивидуальная защита - 4 (Майти, Толоков, Ежи, Кранк)2) командная защита - 4 (Адмирал, Dead, Си-Лав, Вегас)Санер -? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По поводу драфта. В полночь 8 августа (суббота) заканчивается прием заявок. А сам офлайн-драфт начинается не в субботу вечером, а в воскресенье 9 августа. Потому что в воскресенье пройдет очередной тираж спортлото, который распределит пики драфта. Костя может надо распределить бочонки на 12 и на всякий случай 14 игроков???Это я сделаю, без проблем. Доберём до 12 человек и займусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Triple Crown Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хотя бы в резерв поставили. Надеюсь попаду в окончательный список династийной лиги? А в классической есть возможность поучаствовать?Я за командную защиту. Так драфт намного проще и короче по времени.Если драфт будет офлайн, то где брать списки игроков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хотя бы в резерв поставили. Надеюсь попаду в окончательный список династийной лиги? А в классической есть возможность поучаствовать?Я за командную защиту. Так драфт намного проще и короче по времени.Если драфт будет офлайн, то где брать списки игроков?на яху Индивидуальная защита должна быть , для разнообразия. Че я зря на инстаграм ж ж ватта подписался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хотя бы в резерв поставили. Надеюсь попаду в окончательный список династийной лиги? А в классической есть возможность поучаствовать?Я за командную защиту. Так драфт намного проще и короче по времени.Если драфт будет офлайн, то где брать списки игроков?В Классике ты уже участник! Просто в Династии в первую очередь рассматриваются те кандидатуры, которые учавствовали в предыдущем сезоне.Кстати, а ведь The Triple Crown натолкнул на интересную мысль.Я тоже люблю индивидуальную защиту, особенно таких парней как Уатт, кикли и пр. При онлайн-драфте можно выбрать, даже если это будет 19-20 раундов.а теперь представте если мы выберем индивидуальную защиту - а это будет как минимум 18 человек в ростере:1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN =14 игроков без индивидуальной защиты+ 4-6 защитников.И тогда мы будем проводить офлайн-драфт в 18-20 раундов. Понимаете в чем штука - за 1 раунд, ну максимум 2 раунду уйдут элитные защитники типа Уатта или Кикли, но зато ещё начиная с 15 раунда мы начнём "коматься в помойке" и тыкать типа на Булагу, Огелтри и пр. Нужно ли весь этот кошмар? Нравиться индивидуальная защита - мне кажется её хватит в Классической лига. Женя и Стас может вы подумаете ещё раз: нужен ли нам такой геморой в Ди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Женя и Стас может вы подумаете ещё раз: нужен ли нам такой геморой в Ди? Я говорю, если устраивать инд. защиту, то без сильных заморочейдопустим 3 защитника 3 в резерв, а то и 2.Так же скажу, лично мне все равно будет инд. защита или нет. наша ежегодная лига, она заморочная, Ди такой быть не должна, должно быть более просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Стас так в том то и део что с индивидуальной защитой получается весь гемор. Ты говоришь 3 защитника + 2 резерв = 5 игроков. Это пять раундов + когда думать кого оставлять на следующий сезон: Дж.Дж. Уотта или DEF Сиэттл Сихоукс?Нужно ли это Стас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Стас так в том то и део что с индивидуальной защитой получается весь гемор. Ты говоришь 3 защитника + 2 резерв = 5 игроков. Это пять раундов + когда думать кого оставлять на следующий сезон: Дж.Дж. Уотта или DEF Сиэттл Сихоукс?Нужно ли это Стас?Александр, честно я играю в любом случае)))гемор, давайте уберем))много раундов, перебор, давайте играть в более простую версию.я согласен, для меня это не принципиально я вообще уже просто хочу поиграть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 значит Стас ты за командную защиту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Санер -?за командную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не уверен , что командная защита будет представлять особую радость из сезона в сезон. Команды нфл редкий раз отличаются стабильностью составов из года в год, ротация игроков частенько голову кружит. И вот так каждый год гадать... На один сезон - это порядок. Для династии тим дифенс штука непригодная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Почему меня нет в списке участников? На прошлой неделе я подавал заявку на участие в обоих лигах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.