Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рано пока про систему лиг. Таким бы составом еще откатать сезон другой.

тоже думаю, что рано.

да и фишка нашей лиги была в том, что очень неглубокий пул.

Вон , когда 10 команд, можно хоть пачками игроков набирать, да и драфт в разы легче.

А я бы хотел на следующий год предложить, помимо стандартной лиги, лигу с киперами.

икогда не пробовал династийный формат где-либо кроме НБА, так что, думаю, было бы любопытно попробовать.

I'm in

Рано, думаю, ещё с заявками :)

Подумаю в межсезонье над форматом и правилами и только весной/летом можно будет собираться.

Как вариант, кому то династия будет неинтересна, кого-то наоборот, заинтересует, только династия. Таким образом, вполне вероятно, в случае, если нас, любителей фэнтези-НФЛ, в следующем году наберётся больше 20-ти, мы сможем уместить всех желающих в этих двух лигах.

Дена с победой!

но ощущение того, что большинство забило на концовку остается.

Да есть такое ощущение... В полуфинале у соперника квотер не играл, логично поменять, но нет...

Сколько лет играю в фэнтази, первый раз стал победителем... Хотя конечно весь сезон мне везло с расписанием, и забиванием болта у соперников...

Сколько лет играю в фэнтази, первый раз стал победителем... Хотя конечно весь сезон мне везло с расписанием, и забиванием болта у соперников...

С победой!

В этом году интересный получился сезон,и это разделение на дивизионы пришлось по вкусу.

По поводу династий,меня тоже можно записывать)

Как ни парадоксально, но в этом плей-оффе крайностей победил тот кто, сыграл все 3 игры на одном, пусть и не топовом, но стабильном уровне. Денис, с победой)

а у меня главные надежды взяли слились в самый ответственный момент. но все равно считаю сезон более чем успешным - несмотря на падение интернета по ходу драфта удалось собрать достойную команду и здорово пройти большую часть регулярки, а потом и плей-офф.

и да, всем спасибо за сезон)

Изменено пользователем goodfrey

• 6 месяцев спустя...

Яху запустил футбольный движок. Может по-тихоньку начнем банду сколачивать 

А я бы хотел на следующий год предложить, помимо стандартной лиги, лигу с киперами.

икогда не пробовал династийный формат где-либо кроме НБА, так что, думаю, было бы любопытно попробовать.

Всецело ЗА!   4-5 человек хотя бы оставлять из ростера. Если что можно провести 2 драфта: один обычный, один для династии. Если многие поддержат идею династи, то для неё драфт нужно пораньше проводить и оффлайн. Все-таки не на один же сизон.

Свободные места есть? Я бы с удовольствием сыграл.

играю обычный сезон - 100%

на счет киперов надо подумать, как это все сделать.

и так у нас очень сложная лига, мало кто играет с индвивидуальной защитой.

Кстати, на счет обычного сезона, 18 команд , может и круто, но дюже много для нашего формата.

• 3 недели спустя...

Думаю, пора начинать шевелиться)

Предлагаю в новом сезоне помимо нашей односезонной классической лиги замутить лигу с киперами.

В династийной лиге предлагаю придерживаться стандартного по меркам Яху варианта подсчёта очков (и, возможно, с дефолтными ростерами). Скажем, 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN. Лига должна быть не больше, чем на 16 команд (желательно меньше, 12-14). Что касается основного, киперов - считаю, что их должно быть в промежутке 5-7 игроков с предыдущего сезона, т.е. не более половины от состава. При этом в первый год, конечно же, драфтуем с нуля и оффлайн.

По односезонной лиге лично я бы не стал вносить какие-нибудь существенные изменения в правила. Разве что в очередной раз немного пофиксить начисление очков (уж чересчур у нас QB-ориентированная лига). Предполагаю, что здесь нас снова будет 18-20 участников, но что поделать... До организации системы лиг по фэнтези-АФ мы пока не дотягиваем.

Прекрасно помню, что лига-односезонка создана ещё месяц назад, и многие уже подтвердились, всё равно считаю необходимым подтвердить своё участие (применительно к обеим лигам) здесь в теме. Приглашения буду дорассылать по мере подтверждения.

К примеру, я само собой планирую участие в обеих лигах.

Что касается, дат начала драфтов: по односезонке - за неделю до старта сезона, в воскресенье вечером, как обычно; по династии - где-то через 2-3 недели, после того, как отберём 12-14 участников и уясним детали правил.

Я не в курсе про подтверждение в ежегодной.

Настоятельно предлагаю дварт-оффлайн в Династию начинать не позднее 8-9 августа, а то не успеем. А пока начинаем набор

Fantasy Classic League (на один сезон):

1. C-Lav

2. Jerzy

3. Mr.Vegas

4. Mighty Mouse

5. The Triple Crown

6. The Admiral

Fantasy Dynasty League (с киперами)

1. C-Lav

2. Jerzy

3. Mr.Vegas

4. The Admiral

5. The Triple Crown

вы ДИ хотите по формату копирующую регулярку?

Мне кажется окончательный формат Ди еще не зафиксирован. Важно: это лига не на один сезон и поэтому не хотелось бы сценариев, что после неудачного сезона кто-то из манагеров утратит интерес к своей "игрушке". Хотя в футболе очень часто происходит обновление топовых игроков (в большей степени раннингбэков и ресиверов, в меньшей квотеров). Я думаю что в Династии не должно быть больше 16 команд.

Моё такое предложение: в первую очередь "визу" имеют те манагеры. которые участвовали в нашей фэнтези-лиге в прошлом году. Это 18 манагеров. SD_32 уже отказался. Может будут и те кто просто не откликнется. И если останутся вакантные места - можно выбрать из новичков. К примеру пользователь The Triple Crown  в бэйсбольной фэнтези-лиге зарекомендовал себя как активный игрок и поэтому может одним из первых заменить тех прошлогодних манагеров, кто не захочет играть в этом году. Вообщем вы меня поняли я думаю.

Таким образом из тех кто подал заявку в Fantasy Dynasty League:

манагер / название команды в прошлогоднем чемпионате

1. C-Lav  / Beats by RayRice /CL

2. Jerzy / jerzyGOhard

3. Mr.Vegas / Vegas

4. The Admiral / The Admiral_Team

5. AZ Crunk / AZ Crunk Sonics

6. Mr.Dead / Dead Touchdowns

резерв: 1) The Triple Crown

Вот мое такое предложение. в любом случае приветствуются другие предложения.

Fantasy Classic League (на один сезон):

1. C-Lav

2. Jerzy

3. Mr.Vegas

4. Mighty Mouse

5. The Triple Crown

6. The Admiral

7.  AZ Crunk

8. Mr.Dead

Изменено пользователем The Admiral

Я только в Ди. Играю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу