Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рано пока про систему лиг. Таким бы составом еще откатать сезон другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тоже думаю, что рано. да и фишка нашей лиги была в том, что очень неглубокий пул. Вон , когда 10 команд, можно хоть пачками игроков набирать, да и драфт в разы легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я бы хотел на следующий год предложить, помимо стандартной лиги, лигу с киперами. икогда не пробовал династийный формат где-либо кроме НБА, так что, думаю, было бы любопытно попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 I'm in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 I'm in Рано, думаю, ещё с заявками Подумаю в межсезонье над форматом и правилами и только весной/летом можно будет собираться. Как вариант, кому то династия будет неинтересна, кого-то наоборот, заинтересует, только династия. Таким образом, вполне вероятно, в случае, если нас, любителей фэнтези-НФЛ, в следующем году наберётся больше 20-ти, мы сможем уместить всех желающих в этих двух лигах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дена с победой! но ощущение того, что большинство забило на концовку остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да есть такое ощущение... В полуфинале у соперника квотер не играл, логично поменять, но нет... Сколько лет играю в фэнтази, первый раз стал победителем... Хотя конечно весь сезон мне везло с расписанием, и забиванием болта у соперников... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сколько лет играю в фэнтази, первый раз стал победителем... Хотя конечно весь сезон мне везло с расписанием, и забиванием болта у соперников... С победой! В этом году интересный получился сезон,и это разделение на дивизионы пришлось по вкусу. По поводу династий,меня тоже можно записывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Как ни парадоксально, но в этом плей-оффе крайностей победил тот кто, сыграл все 3 игры на одном, пусть и не топовом, но стабильном уровне. Денис, с победой) а у меня главные надежды взяли слились в самый ответственный момент. но все равно считаю сезон более чем успешным - несмотря на падение интернета по ходу драфта удалось собрать достойную команду и здорово пройти большую часть регулярки, а потом и плей-офф. и да, всем спасибо за сезон) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Яху запустил футбольный движок. Может по-тихоньку начнем банду сколачивать А я бы хотел на следующий год предложить, помимо стандартной лиги, лигу с киперами.икогда не пробовал династийный формат где-либо кроме НБА, так что, думаю, было бы любопытно попробовать.Всецело ЗА! 4-5 человек хотя бы оставлять из ростера. Если что можно провести 2 драфта: один обычный, один для династии. Если многие поддержат идею династи, то для неё драфт нужно пораньше проводить и оффлайн. Все-таки не на один же сизон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я в теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Triple Crown Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Свободные места есть? Я бы с удовольствием сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 играю обычный сезон - 100%на счет киперов надо подумать, как это все сделать.и так у нас очень сложная лига, мало кто играет с индвивидуальной защитой.Кстати, на счет обычного сезона, 18 команд , может и круто, но дюже много для нашего формата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парни, я пасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, пора начинать шевелиться)Предлагаю в новом сезоне помимо нашей односезонной классической лиги замутить лигу с киперами.В династийной лиге предлагаю придерживаться стандартного по меркам Яху варианта подсчёта очков (и, возможно, с дефолтными ростерами). Скажем, 1 QB, 2 WR, 2 RB, 1 TE, 1 Util, 1 K, 1 DEF, 5 BN. Лига должна быть не больше, чем на 16 команд (желательно меньше, 12-14). Что касается основного, киперов - считаю, что их должно быть в промежутке 5-7 игроков с предыдущего сезона, т.е. не более половины от состава. При этом в первый год, конечно же, драфтуем с нуля и оффлайн.По односезонной лиге лично я бы не стал вносить какие-нибудь существенные изменения в правила. Разве что в очередной раз немного пофиксить начисление очков (уж чересчур у нас QB-ориентированная лига). Предполагаю, что здесь нас снова будет 18-20 участников, но что поделать... До организации системы лиг по фэнтези-АФ мы пока не дотягиваем.Прекрасно помню, что лига-односезонка создана ещё месяц назад, и многие уже подтвердились, всё равно считаю необходимым подтвердить своё участие (применительно к обеим лигам) здесь в теме. Приглашения буду дорассылать по мере подтверждения.К примеру, я само собой планирую участие в обеих лигах.Что касается, дат начала драфтов: по односезонке - за неделю до старта сезона, в воскресенье вечером, как обычно; по династии - где-то через 2-3 недели, после того, как отберём 12-14 участников и уясним детали правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 записывайте мне сразу в обе лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не в курсе про подтверждение в ежегодной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Настоятельно предлагаю дварт-оффлайн в Династию начинать не позднее 8-9 августа, а то не успеем. А пока начинаем наборFantasy Classic League (на один сезон):1. C-Lav2. Jerzy3. Mr.Vegas4. Mighty Mouse5. The Triple Crown6. The AdmiralFantasy Dynasty League (с киперами)1. C-Lav2. Jerzy3. Mr.Vegas4. The Admiral5. The Triple Crown 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Записываюсь в обе лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может сд зе ретурнется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Участвую в обоих лигах !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 обе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вы ДИ хотите по формату копирующую регулярку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Мне кажется окончательный формат Ди еще не зафиксирован. Важно: это лига не на один сезон и поэтому не хотелось бы сценариев, что после неудачного сезона кто-то из манагеров утратит интерес к своей "игрушке". Хотя в футболе очень часто происходит обновление топовых игроков (в большей степени раннингбэков и ресиверов, в меньшей квотеров). Я думаю что в Династии не должно быть больше 16 команд.Моё такое предложение: в первую очередь "визу" имеют те манагеры. которые участвовали в нашей фэнтези-лиге в прошлом году. Это 18 манагеров. SD_32 уже отказался. Может будут и те кто просто не откликнется. И если останутся вакантные места - можно выбрать из новичков. К примеру пользователь The Triple Crown в бэйсбольной фэнтези-лиге зарекомендовал себя как активный игрок и поэтому может одним из первых заменить тех прошлогодних манагеров, кто не захочет играть в этом году. Вообщем вы меня поняли я думаю.Таким образом из тех кто подал заявку в Fantasy Dynasty League:манагер / название команды в прошлогоднем чемпионате1. C-Lav / Beats by RayRice /CL2. Jerzy / jerzyGOhard3. Mr.Vegas / Vegas4. The Admiral / The Admiral_Team5. AZ Crunk / AZ Crunk Sonics6. Mr.Dead / Dead Touchdownsрезерв: 1) The Triple CrownВот мое такое предложение. в любом случае приветствуются другие предложения.Fantasy Classic League (на один сезон):1. C-Lav2. Jerzy3. Mr.Vegas4. Mighty Mouse5. The Triple Crown6. The Admiral7. AZ Crunk8. Mr.Dead Изменено 27 июля, 2015 пользователем The Admiral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я только в Ди. Играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.