goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тре Мейсон красавец! 3 тд , 2 беговых один на приеме. По сути в одиночку сделал атакующие очки. И опять защита на отменном уровне, Баффало и индивидуалы. Правда повезло,что соперник Фостера не поставил. самое забавное, что я даже помню как ставил его в лайн-ап) а он не сыграл. еще и хестера не решился выставить. правда врядли что то решило это, Уайт вообще не сыграл, другие 2 РБ тоже в нули ушли. Тут даже сорокет от Бриза не помог. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 самое забавное, что я даже помню как ставил его в лайн-ап) а он не сыграл. еще и хестера не решился выставить. правда врядли что то решило это, Уайт вообще не сыграл, другие 2 РБ тоже в нули ушли. Тут даже сорокет от Бриза не помог. наверное не решило бы. но был бы ближе однозначно в оптимальной линии было бы +30 очков 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Неделя стремная, согласен. Все мои решалы оказались вальтами Ничего не знаю, отличная неделя, я выиграл наконец! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Майти зверь) Бриз и Цинци хоть и обосрались, но тут шансов по моему не было изначально. Даже 29 очков от тэкла не спасают) так и без ПО можно остаться. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пора ПО. Мои ребята будут биться. Хотя, кажется, их запал начинает угасать. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пора ПО. Мои ребята будут биться. Хотя, кажется, их запал начинает угасать. и вот мы снова встретились) рематч старта сезона кого то приведет сразу к финишу) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жутко равное ПО. Нет фаворитов и аутсайдеров 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Играю с Деном, которому в чистую влетел на прошлой неделе. Так и не решил проблемы со стабильным вторым ресивером и игроком на флекс, не говоря уже о КБ. Вся надежда на защиту! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тогда не видать мне чемпионства. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Dream team - играют по бразильской системе))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) о, я в по вылез, кул две последние недели с 200+ очками зарешали Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 опять промахиваюсь с составом((( черт ну почему не поставил Дага Мартина. соточку набегает сегодня точно(( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Походу закончилась сказка Ежика... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 уже можно смело можно признавать поражение.второй год подряд в первом раунде пролетаю,неприятная традиция.весь прекрасный сезон слит( 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Походу закончилась сказка Ежика... все в руках, ногах и голове Дрю Бриза и защиты Чикаго. Из 13 матчей Бриз дважды выбивал меньше очков, чем нужно сегодня для победы. При чем предыдущий такой матч был на прошлой неделе. Верю в лучшее, но не удвилюсь ничему) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я, кстати, со вчерашнего дня начал легонечко ненавидеть Бенгалз, да. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я, кстати, со вчерашнего дня начал легонечко ненавидеть Бенгалз, да. Повод действительно есть) вообще забавная неделя - выстреливают те, от кого меньше всего ожидал, основные же все ниже нормы сыграли. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Гудфри, с заслуженной победой. Вперед за чемпионством! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 жалко, второй год подряд первый раунд потолок. чуть не угадал с составом, вполне мог пройти дальше. честно, как - то на по меня самого уже не хватило, баскет начался, работа задрала, и меньше времене стал уделять, особо не следил уже, но это не в коем случае не оправдание. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Весьма удивлён результатами 1 раунда.. Неделя действительно оказалась полна на сюрпризы, нечего сказать 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ПО продолжает удивлять) В предпоследнем туре регулярки против АЗ налажали мои игроки, в полуфинале весьма своевременно произошло обратное, да так, что "перфоманс" моих игроков 3 недели назад даже и рядом не стоял) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Даааааа, мои знатно обкакались. Буду бороться за третье место, рекордное для меня в футбольном фэнтэзи. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Удивительный выход в финал... Неожидал такого от сезона с командой набраной автопиком... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 немножко похвалюсь, оказался в паблик лиге 2-м 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 баскет начался да это проблема меня хватает на 8-10 недель сезона нфл народ, а как на счет в следующем сезоне разбиться на две лиги? по 10 человек, может еще кто подтянется уже система лиг будет, интереснее же будет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.