goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тре Мейсон красавец! 3 тд , 2 беговых один на приеме. По сути в одиночку сделал атакующие очки. И опять защита на отменном уровне, Баффало и индивидуалы. Правда повезло,что соперник Фостера не поставил. самое забавное, что я даже помню как ставил его в лайн-ап) а он не сыграл. еще и хестера не решился выставить. правда врядли что то решило это, Уайт вообще не сыграл, другие 2 РБ тоже в нули ушли. Тут даже сорокет от Бриза не помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 самое забавное, что я даже помню как ставил его в лайн-ап) а он не сыграл. еще и хестера не решился выставить. правда врядли что то решило это, Уайт вообще не сыграл, другие 2 РБ тоже в нули ушли. Тут даже сорокет от Бриза не помог. наверное не решило бы. но был бы ближе однозначно в оптимальной линии было бы +30 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Неделя стремная, согласен. Все мои решалы оказались вальтами Ничего не знаю, отличная неделя, я выиграл наконец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Майти зверь) Бриз и Цинци хоть и обосрались, но тут шансов по моему не было изначально. Даже 29 очков от тэкла не спасают) так и без ПО можно остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пора ПО. Мои ребята будут биться. Хотя, кажется, их запал начинает угасать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пора ПО. Мои ребята будут биться. Хотя, кажется, их запал начинает угасать. и вот мы снова встретились) рематч старта сезона кого то приведет сразу к финишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жутко равное ПО. Нет фаворитов и аутсайдеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Играю с Деном, которому в чистую влетел на прошлой неделе. Так и не решил проблемы со стабильным вторым ресивером и игроком на флекс, не говоря уже о КБ. Вся надежда на защиту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тогда не видать мне чемпионства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Dream team - играют по бразильской системе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) о, я в по вылез, кул две последние недели с 200+ очками зарешали Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 опять промахиваюсь с составом((( черт ну почему не поставил Дага Мартина. соточку набегает сегодня точно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Походу закончилась сказка Ежика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уже можно смело можно признавать поражение.второй год подряд в первом раунде пролетаю,неприятная традиция.весь прекрасный сезон слит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Походу закончилась сказка Ежика... все в руках, ногах и голове Дрю Бриза и защиты Чикаго. Из 13 матчей Бриз дважды выбивал меньше очков, чем нужно сегодня для победы. При чем предыдущий такой матч был на прошлой неделе. Верю в лучшее, но не удвилюсь ничему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я, кстати, со вчерашнего дня начал легонечко ненавидеть Бенгалз, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я, кстати, со вчерашнего дня начал легонечко ненавидеть Бенгалз, да. Повод действительно есть) вообще забавная неделя - выстреливают те, от кого меньше всего ожидал, основные же все ниже нормы сыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гудфри, с заслуженной победой. Вперед за чемпионством! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 жалко, второй год подряд первый раунд потолок. чуть не угадал с составом, вполне мог пройти дальше. честно, как - то на по меня самого уже не хватило, баскет начался, работа задрала, и меньше времене стал уделять, особо не следил уже, но это не в коем случае не оправдание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Весьма удивлён результатами 1 раунда.. Неделя действительно оказалась полна на сюрпризы, нечего сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ПО продолжает удивлять) В предпоследнем туре регулярки против АЗ налажали мои игроки, в полуфинале весьма своевременно произошло обратное, да так, что "перфоманс" моих игроков 3 недели назад даже и рядом не стоял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Даааааа, мои знатно обкакались. Буду бороться за третье место, рекордное для меня в футбольном фэнтэзи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Удивительный выход в финал... Неожидал такого от сезона с командой набраной автопиком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 немножко похвалюсь, оказался в паблик лиге 2-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 баскет начался да это проблема меня хватает на 8-10 недель сезона нфл народ, а как на счет в следующем сезоне разбиться на две лиги? по 10 человек, может еще кто подтянется уже система лиг будет, интереснее же будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.