Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сочувствую с Фоулзом. Особенно обидно, что говорят, он якобы до конца сезона (ведь там же всего ключица, разве нет?) И вот смотрите все теперь, как у нас в пуле осталось мало квотеров) Всех в панике расхватали))) да, 6-8 недель. есть пара вариантов, но это все вполне средние ребята. а пока и без него справляемся. даже без матчей кендрикса и маклина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера Стилерз не смотрел. Че за бомбу поймал мой Брайант? Вот жеж рандомный везучий мазафакер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мои картохи без тайт-энда, Фостера и по большому счету без Миллера тихонечко обыграли БП без шлема. очень вовремя Ариану байвик поставили. Вчера Стилерз не смотрел. Че за бомбу поймал мой Брайант? Вот жеж рандомный везучий мазафакер ты так скоро за 250 переваливать будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кто-нить шопит РБ 500+ ярдов рашем? 14 ноября у нас дедлайн Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 даааа, знатная битва вышла с мертвыми тачдаунами. когда ложился спать , думал что проигрываю в пух и прах, сейчас после просмотра ночной игры Филы, глянул счет , о чудо, Леси и Маклин вытащили меня. круто, держу отрыв в дивизионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Jerzy goes HAM! Насобирал отчаянных ублюдков!: Сладкая парочка Брэди-Гронк, RB с двумя именами Джамал Чарльз, монстр-новичок Эванс, и вот теперь ещё и Альф Блююю )) За последние четыре недели в среднем свыше 200 очков за матч-ап!!! И расписание отличное - в оставшиеся три недели регулярки встречи с командами нашего самого слабого "Northwest", непопадающими пока в плей-офф. В общем, моя ставка на Ежи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не стоит недооценивать Northwest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни, а дайте ссыль, пожалуйста, на вашу лигу посмотреть одним глазком - узнать, что это за зверь такой фантазийный амфут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://football.fantasysports.yahoo.com/league/slamdunk2014 или вот тут посмотри http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616866&p=1742974 но боюсь без 100 грамм не разберешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ой как же хотелось продлить серию из побед,но мои рб подвели меня.не в первый раз уже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Jerzy goes HAM! Насобирал отчаянных ублюдков!: Сладкая парочка Брэди-Гронк, RB с двумя именами Джамал Чарльз, монстр-новичок Эванс, и вот теперь ещё и Альф Блююю )) За последние четыре недели в среднем свыше 200 очков за матч-ап!!! И расписание отличное - в оставшиеся три недели регулярки встречи с командами нашего самого слабого "Northwest", непопадающими пока в плей-офф. В общем, моя ставка на Ежи! Тьфу-тьфу-тьфу. А в начале сезона были сплошь упаднические настроения, причем причиной тому был тот же Эванс. Уж очень удручающе все было, чуть было его не сбросил вместо Хантера в ту неделю, когда он начал бешенно выжигать А твоей удаче не позавидуешь, Кость... Мощнейший состав и всюду не в том месте, не в то время. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ежи, будешь с ходу ставить Гордона? просто он у меня в другой лиге тоже, вот думаю, ставить или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ежи, будешь с ходу ставить Гордона? просто он у меня в другой лиге тоже, вот думаю, ставить или нет. Мое расписание, думаю, позволяет такую роскошь. Но конкретно решать буду уже перед матчем Браунз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ну емое! Латавиус Мюррэй за 2 четверти сделал 112 ярдов рашем и 2 ТД и получил сотрясение мозга. Непруха. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://football.fantasysports.yahoo.com/league/slamdunk2014 или вот тут посмотри http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616866&p=1742974 но боюсь без 100 грамм не разберешься))) You are not allowed to view this page because you are not in this league. (Error #152) :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 You are not allowed to view this page because you are not in this league. (Error #152) Это у нас в настрйоках напротив "Make League Publicly Viewable" стояло "No" Исправил, теперь можно смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 с удивлением обнаружил, что вырвал таки победу. теперь точно в плей офф. тяжко конечно, травмы добили, КБ ниже среднего, ресивер только один стабильный, но баклан Санчес на него не играет. Хорошо хоть Леси разбегался. в общем пока беру за счет защиты в основном. Реально парни вместе с защитой Бафало хороши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ох и сезон у нас в этом году. даже с 8-4 после 12 недель нет гарантии на плей-офф. особенно когда оставшиеся 2 недели в соперниках двое из топ-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 3-9... Хочу в NFC South, только там у меня были бы шансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Даааа, 1838 очей и Костя всего 16й. Поразительное невезение. Все-таки как сильно влияет турнирная сетка с дивизионами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Че то это я зря экспериментировать начал перед ПО Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тре Мейсон красавец! 3 тд , 2 беговых один на приеме. По сути в одиночку сделал атакующие очки. И опять защита на отменном уровне, Баффало и индивидуалы. Правда повезло,что соперник Фостера не поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Майт окончательно упростил гонку за лидера дивизиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я кстати, когда вчера ложился, у нас все лидеры сливали. ХЗ как закончилось, сейчас яху родит посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Неделя стремная, согласен. Все мои решалы оказались вальтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.