Mighty Mouse Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Фостер наверное сейчас второй фентези РБ. Я очень надеялся , что он на драфте во втором раунде дойдет до меня, но прямо перед носом увели. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 В целом неделя легкая была, rasytojas забил на лигу, состав у него стоит прямо скажем далекий от оптимала. Поэтому даже не стал менять пропускавшего неделю Доусона. Плюс сумел поэкспереминитировать с РБ, пока правда не особо удачно. Промахнулся с Брауном, хотя эксперты считают , что в долгую Браун будет иметь блольше , чем Диксон попыток. Рамс делять почти поровну попытки между своими РБ, но Мейсон пока вроде лидирует , как РБ команды. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня все по-прежнему: ищу ресивера + ди бэка, можно лайнбекера 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 согласен) а силаву опять не повезло видимо - Бриз, Сандерс и Фостер постарались)) Я в очередной раз не перестаю этому удивляться... 180+ баллов и снова поражение... Уже и до конца регулярки не так уж много, побаиваюсь, плей-офф пройдёт без меня... Я буду истерически смеяться в таком случае. Такого нефарта я и представить не мог... У меня все по-прежнему: ищу ресивера + ди бэка, можно лайнбекера С удовольствием подумаю над вариантами!) Тоже предлагай, если надумаешь что первее - я сейчас разочарован и в принципе готов махнуть кого угодно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня 5 РБ, еще 5 ресиверов. Можно подумать, конечно. Жду предложений, ибо сам боюс оконфузиться и получить славу на самом деле хорошего БИГА 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 С удовольствием подумаю над вариантами!) Тоже предлагай, если надумаешь что первее - я сейчас разочарован и в принципе готов махнуть кого угодно по моему твоя проблема вовсе не в плохом составе) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 по моему твоя проблема вовсе не в плохом составе) Ну значит плохой ГМ?))) А вообще я уже понял, что спёкся... Всего нужно было посмотреть расписание оставшихся игр. Для начала надо биться без Форте и Райана с Ежи (мои пики №1 и №3 на bye-week, №2 травмирован кстати, т.е. это уже мало шансов), а затем у меня турне по Юго-Западному дивизиону, где я напомню, идут три сильнейшие команды лиги (все с 6-2), имеются также крепкие Мр.Дед (5-3) и Дигор (3-5), а единственным с кем не доведётся встретиться - Раси и его 0-8. А побеждать надо по-хорошему матчах в 5 из 6. И даже выиграй я 4 - будет всего лишь 7-7, а это наверняка мимо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Блин, Ежи, на кой черт тебе Браянт сдался то?!(( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Блин, Ежи, на кой черт тебе Браянт сдался то?!(( Потому что Хантер - никакой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Черт, травма Фолза и бешеный асиата, приводят мою команду к поражению 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Неделя совсем плохая, катастрофическая я бы даже сказал... Кроме запасного ТЕ в нападение не сыграл никто, а куча бай виков в следующие три недели прям ужасают... З.Ы. тайт-энд основы никому не нужен? Отдам одного из своей пары. Нужны бегущие, может у кого перебор с этой позицией... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Неделя совсем плохая, катастрофическая я бы даже сказал... Кроме запасного ТЕ в нападение не сыграл никто, а куча бай виков в следующие три недели прям ужасают... З.Ы. тайт-энд основы никому не нужен? Отдам одного из своей пары. Нужны бегущие, может у кого перебор с этой позицией... Обращайся. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Обращайся. Суда по твоему составу, 2-й ТЕ тебе нахрен не нужен... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Суда по твоему составу, 2-й ТЕ тебе нахрен не нужен... Я не против одного из твоих ребят. На следующей неделе Гронк на отдыхе. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 МаркСанчез отныне не только надежда Иглз, и надежда Ежи. Против некоего roster bubbles тяжелейший матчап. Скорее бы Джош Гордон и в какой-то степени Чарли Симс вышли на поле. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 знал бы ты , как в очередной раз, кое кого обломал(((( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 знал бы ты , как в очередной раз, кое кого обломал(((( Долго ломал голову на тему Хойер - Санчез. Решил взять ныне пернатого. Не знаю выиграл я или проиграл. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Долго ломал голову на тему Хойер - Санчез. Решил взять ныне пернатого. Не знаю выиграл я или проиграл. тебе то всего на неделю)) а мне до конца чемпа))) кстати в одной из лиг, как и ты жду Гордона, но там еще и питерсона жду. У нас его кто - то подобрал вроде оперативно, хотя там все равно не ясно, когда он сможет играть и сможет ли 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 тебе то всего на неделю)) а мне до конца чемпа))) кстати в одной из лиг, как и ты жду Гордона, но там еще и питерсона жду. У нас его кто - то подобрал вроде оперативно, хотя там все равно не ясно, когда он сможет играть и сможет ли Толоков взял его вроде. Вторым вейвером не получилось зацепить "all day". Был бы жир))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а когда он играть то будет? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а когда он играть то будет? На 100 процентов неясно будет ли вообще... Вроде викинги не против его возвращения, остаёться ждать что скажет лига. Дёшево он отделался, 4 рубля зелени по-моему... При самом шикарном раскладе может на 11-й сыграть уже, после отдыха миннесоты... Набрал "бандюганов" в команду, теперь жду с моря погоды. Если AP и Райс заиграют в ближайшее время - будет шоколад, если нет - буду до конца сезона бегать с двумя руки раннерами надеясь на чудо и первый тд Маккинона... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Райс играть не будет. Даже если с него снимут все обвинения. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Как же Риверс подвёл - минус 6 очков... я не знаю был ли когда-то подобный рейтинг у QB у кого-нибудь 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Голден Тэйт против убийц-дибэков из Майами или руки Чарзл Симс и его 10+ тачей против Фалконс. #Шожеделать? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Черт, травма Фолза и бешеный асиата, приводят мою команду к поражению Сочувствую с Фоулзом. Особенно обидно, что говорят, он якобы до конца сезона (ведь там же всего ключица, разве нет?) И вот смотрите все теперь, как у нас в пуле осталось мало квотеров) Всех в панике расхватали))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.