Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Фостер наверное сейчас второй фентези РБ.

Я очень надеялся , что он на драфте во втором раунде дойдет до меня, но прямо перед носом увели.

В целом неделя легкая была, rasytojas забил на лигу, состав у него стоит прямо скажем далекий от оптимала. Поэтому даже не стал менять пропускавшего неделю Доусона.

Плюс сумел поэкспереминитировать с РБ, пока правда не особо удачно.

Промахнулся с Брауном, хотя эксперты считают , что в долгую Браун будет иметь блольше , чем Диксон попыток.

Рамс делять почти поровну попытки между своими РБ, но Мейсон пока вроде лидирует , как РБ команды.

У меня все по-прежнему: ищу ресивера + ди бэка, можно лайнбекера

согласен)

а силаву опять не повезло видимо - Бриз, Сандерс и Фостер постарались))

Я в очередной раз не перестаю этому удивляться... 180+ баллов и снова поражение...

Уже и до конца регулярки не так уж много, побаиваюсь, плей-офф пройдёт без меня... Я буду истерически смеяться в таком случае. Такого нефарта я и представить не мог...

У меня все по-прежнему: ищу ресивера + ди бэка, можно лайнбекера

С удовольствием подумаю над вариантами!)

Тоже предлагай, если надумаешь что первее - я сейчас разочарован и в принципе готов махнуть кого угодно

У меня 5 РБ, еще 5 ресиверов. Можно подумать, конечно. :) Жду предложений, ибо сам боюс оконфузиться и получить славу на самом деле хорошего БИГА :)

С удовольствием подумаю над вариантами!)

Тоже предлагай, если надумаешь что первее - я сейчас разочарован и в принципе готов махнуть кого угодно

по моему твоя проблема вовсе не в плохом составе)

по моему твоя проблема вовсе не в плохом составе)

Ну значит плохой ГМ?)))

А вообще я уже понял, что спёкся... Всего нужно было посмотреть расписание оставшихся игр.

Для начала надо биться без Форте и Райана с Ежи (мои пики №1 и №3 на bye-week, №2 травмирован кстати, т.е. это уже мало шансов), а затем у меня турне по Юго-Западному дивизиону, где я напомню, идут три сильнейшие команды лиги (все с 6-2), имеются также крепкие Мр.Дед (5-3) и Дигор (3-5), а единственным с кем не доведётся встретиться - Раси и его 0-8.

А побеждать надо по-хорошему матчах в 5 из 6. И даже выиграй я 4 - будет всего лишь 7-7, а это наверняка мимо

Блин, Ежи, на кой черт тебе Браянт сдался то?!((

Блин, Ежи, на кой черт тебе Браянт сдался то?!((

Потому что Хантер - никакой.

Черт, травма Фолза и бешеный асиата, приводят мою команду к поражению

Неделя совсем плохая, катастрофическая я бы даже сказал... Кроме запасного ТЕ в нападение не сыграл никто, а куча бай виков в следующие три недели прям ужасают...

З.Ы. тайт-энд основы никому не нужен? Отдам одного из своей пары. Нужны бегущие, может у кого перебор с этой позицией...

Неделя совсем плохая, катастрофическая я бы даже сказал... Кроме запасного ТЕ в нападение не сыграл никто, а куча бай виков в следующие три недели прям ужасают...

З.Ы. тайт-энд основы никому не нужен? Отдам одного из своей пары. Нужны бегущие, может у кого перебор с этой позицией...

Обращайся.

Обращайся.

Суда по твоему составу, 2-й ТЕ тебе нахрен не нужен...

Суда по твоему составу, 2-й ТЕ тебе нахрен не нужен...

Я не против одного из твоих ребят. На следующей неделе Гронк на отдыхе.

МаркСанчез отныне не только надежда Иглз, и надежда Ежи. Против некоего roster bubbles тяжелейший матчап. Скорее бы Джош Гордон и в какой-то степени Чарли Симс вышли на поле.

знал бы ты , как в очередной раз, кое кого обломал((((

знал бы ты , как в очередной раз, кое кого обломал((((

Долго ломал голову на тему Хойер - Санчез. Решил взять ныне пернатого. Не знаю выиграл я или проиграл.

Долго ломал голову на тему Хойер - Санчез. Решил взять ныне пернатого. Не знаю выиграл я или проиграл.

тебе то всего на неделю)) а мне до конца чемпа)))

кстати в одной из лиг, как и ты жду Гордона, но там еще и питерсона жду.

У нас его кто - то подобрал вроде оперативно, хотя там все равно не ясно, когда он сможет играть и сможет ли

тебе то всего на неделю)) а мне до конца чемпа)))

кстати в одной из лиг, как и ты жду Гордона, но там еще и питерсона жду.

У нас его кто - то подобрал вроде оперативно, хотя там все равно не ясно, когда он сможет играть и сможет ли

Толоков взял его вроде. Вторым вейвером не получилось зацепить "all day". Был бы жир)))

а когда он играть то будет?

а когда он играть то будет?

На 100 процентов неясно будет ли вообще... Вроде викинги не против его возвращения, остаёться ждать что скажет лига. Дёшево он отделался, 4 рубля зелени по-моему... При самом шикарном раскладе может на 11-й сыграть уже, после отдыха миннесоты...

Набрал "бандюганов" в команду, теперь жду с моря погоды. Если AP и Райс заиграют в ближайшее время - будет шоколад, если нет - буду до конца сезона бегать с двумя руки раннерами надеясь на чудо и первый тд Маккинона...

Райс играть не будет.

Даже если с него снимут все обвинения.

Как же Риверс подвёл - минус 6 очков... я не знаю был ли когда-то подобный рейтинг у QB у кого-нибудь

Голден Тэйт против убийц-дибэков из Майами или руки Чарзл Симс и его 10+ тачей против Фалконс. #Шожеделать?

Черт, травма Фолза и бешеный асиата, приводят мою команду к поражению

Сочувствую с Фоулзом. Особенно обидно, что говорят, он якобы до конца сезона (ведь там же всего ключица, разве нет?)

И вот смотрите все теперь, как у нас в пуле осталось мало квотеров)

Всех в панике расхватали)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу