Mighty Mouse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фостер наверное сейчас второй фентези РБ. Я очень надеялся , что он на драфте во втором раунде дойдет до меня, но прямо перед носом увели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В целом неделя легкая была, rasytojas забил на лигу, состав у него стоит прямо скажем далекий от оптимала. Поэтому даже не стал менять пропускавшего неделю Доусона. Плюс сумел поэкспереминитировать с РБ, пока правда не особо удачно. Промахнулся с Брауном, хотя эксперты считают , что в долгую Браун будет иметь блольше , чем Диксон попыток. Рамс делять почти поровну попытки между своими РБ, но Мейсон пока вроде лидирует , как РБ команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня все по-прежнему: ищу ресивера + ди бэка, можно лайнбекера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 согласен) а силаву опять не повезло видимо - Бриз, Сандерс и Фостер постарались)) Я в очередной раз не перестаю этому удивляться... 180+ баллов и снова поражение... Уже и до конца регулярки не так уж много, побаиваюсь, плей-офф пройдёт без меня... Я буду истерически смеяться в таком случае. Такого нефарта я и представить не мог... У меня все по-прежнему: ищу ресивера + ди бэка, можно лайнбекера С удовольствием подумаю над вариантами!) Тоже предлагай, если надумаешь что первее - я сейчас разочарован и в принципе готов махнуть кого угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня 5 РБ, еще 5 ресиверов. Можно подумать, конечно. Жду предложений, ибо сам боюс оконфузиться и получить славу на самом деле хорошего БИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С удовольствием подумаю над вариантами!) Тоже предлагай, если надумаешь что первее - я сейчас разочарован и в принципе готов махнуть кого угодно по моему твоя проблема вовсе не в плохом составе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 по моему твоя проблема вовсе не в плохом составе) Ну значит плохой ГМ?))) А вообще я уже понял, что спёкся... Всего нужно было посмотреть расписание оставшихся игр. Для начала надо биться без Форте и Райана с Ежи (мои пики №1 и №3 на bye-week, №2 травмирован кстати, т.е. это уже мало шансов), а затем у меня турне по Юго-Западному дивизиону, где я напомню, идут три сильнейшие команды лиги (все с 6-2), имеются также крепкие Мр.Дед (5-3) и Дигор (3-5), а единственным с кем не доведётся встретиться - Раси и его 0-8. А побеждать надо по-хорошему матчах в 5 из 6. И даже выиграй я 4 - будет всего лишь 7-7, а это наверняка мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Блин, Ежи, на кой черт тебе Браянт сдался то?!(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Блин, Ежи, на кой черт тебе Браянт сдался то?!(( Потому что Хантер - никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Черт, травма Фолза и бешеный асиата, приводят мою команду к поражению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Неделя совсем плохая, катастрофическая я бы даже сказал... Кроме запасного ТЕ в нападение не сыграл никто, а куча бай виков в следующие три недели прям ужасают... З.Ы. тайт-энд основы никому не нужен? Отдам одного из своей пары. Нужны бегущие, может у кого перебор с этой позицией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Неделя совсем плохая, катастрофическая я бы даже сказал... Кроме запасного ТЕ в нападение не сыграл никто, а куча бай виков в следующие три недели прям ужасают... З.Ы. тайт-энд основы никому не нужен? Отдам одного из своей пары. Нужны бегущие, может у кого перебор с этой позицией... Обращайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обращайся. Суда по твоему составу, 2-й ТЕ тебе нахрен не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Суда по твоему составу, 2-й ТЕ тебе нахрен не нужен... Я не против одного из твоих ребят. На следующей неделе Гронк на отдыхе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 МаркСанчез отныне не только надежда Иглз, и надежда Ежи. Против некоего roster bubbles тяжелейший матчап. Скорее бы Джош Гордон и в какой-то степени Чарли Симс вышли на поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 знал бы ты , как в очередной раз, кое кого обломал(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 знал бы ты , как в очередной раз, кое кого обломал(((( Долго ломал голову на тему Хойер - Санчез. Решил взять ныне пернатого. Не знаю выиграл я или проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Долго ломал голову на тему Хойер - Санчез. Решил взять ныне пернатого. Не знаю выиграл я или проиграл. тебе то всего на неделю)) а мне до конца чемпа))) кстати в одной из лиг, как и ты жду Гордона, но там еще и питерсона жду. У нас его кто - то подобрал вроде оперативно, хотя там все равно не ясно, когда он сможет играть и сможет ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тебе то всего на неделю)) а мне до конца чемпа))) кстати в одной из лиг, как и ты жду Гордона, но там еще и питерсона жду. У нас его кто - то подобрал вроде оперативно, хотя там все равно не ясно, когда он сможет играть и сможет ли Толоков взял его вроде. Вторым вейвером не получилось зацепить "all day". Был бы жир))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а когда он играть то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а когда он играть то будет? На 100 процентов неясно будет ли вообще... Вроде викинги не против его возвращения, остаёться ждать что скажет лига. Дёшево он отделался, 4 рубля зелени по-моему... При самом шикарном раскладе может на 11-й сыграть уже, после отдыха миннесоты... Набрал "бандюганов" в команду, теперь жду с моря погоды. Если AP и Райс заиграют в ближайшее время - будет шоколад, если нет - буду до конца сезона бегать с двумя руки раннерами надеясь на чудо и первый тд Маккинона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Райс играть не будет. Даже если с него снимут все обвинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как же Риверс подвёл - минус 6 очков... я не знаю был ли когда-то подобный рейтинг у QB у кого-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Голден Тэйт против убийц-дибэков из Майами или руки Чарзл Симс и его 10+ тачей против Фалконс. #Шожеделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Черт, травма Фолза и бешеный асиата, приводят мою команду к поражению Сочувствую с Фоулзом. Особенно обидно, что говорят, он якобы до конца сезона (ведь там же всего ключица, разве нет?) И вот смотрите все теперь, как у нас в пуле осталось мало квотеров) Всех в панике расхватали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.