Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

жесть конечно, у блоу конкретно сейчас защита тампы :o:wacko::blink:  выдает -8 очков

жесть конечно, у блоу конкретно сейчас защита тампы :o:wacko::blink:  выдает -8 очков

Тампа - это необычный выбор! Блоу, почему так?)

Матч двухнедельной давности против Атланты не мог не натолкнуть на мысли о её замене

---

Майти, я, кстати, уже чувствую, что ни капельки не прогадал, выменяв у тебя T.Y. Хилтона! Он у меня вообще теперь в трёх лигах из пяти, и в тех двух других мне уже вовсю сыпятся предложения, которые я с удовольствием отклоняю :)

Флакко! (((((

Я, увидев твой пост, сначала подумал, что он сломался)

Но статистика конечно чудесная!

• Легенда

посоны, во сколько вэйвер снимается с игроков? ни как не могу время подловить

Матч двухнедельной давности против Атланты не мог не натолкнуть на мысли о её замене

Да я как-то не обратил внимание на ту Тампу. Да там и выбирать нечего. Попадать 2 тура подряд с разницей меньше единицы - это кино какое-то, если честно... 

---

Майти, я, кстати, уже чувствую, что ни капельки не прогадал, выменяв у тебя T.Y. Хилтона! Он у меня вообще теперь в трёх лигах из пяти, и в тех двух других мне уже вовсю сыпятся предложения, которые я с удовольствием отклоняю :)

он у меня тоже в одной лиге есть, но я там в жопе(((

а вообще он лидер по таргетам все лиги.

а вот Фоулз так себе играет, ну средненько, надо было больше из тебя выжимать))) а я еще сейфти отдал))

Да я как-то не обратил внимание на ту Тампу. Да там и выбирать нечего. Попадать 2 тура подряд с разницей меньше единицы - это кино какое-то, если честно... 

ничего в итоге защите Баффало умудрилась хуже тампы сыграть

Не угадал с составом. Не хватило самой малости. Но 60 очков на бенче...

Надеюсь не прогадал с подъемом Керси. После трейда Харвина, может получить дополнительные цели передач, должно же пасовое нападение худо бедно работать у Сиэтла

Правда в нашей лиге осоо думать не приходиться, если кто - то есть на примете надо брать сразу же. Уже сколько таких игроков пустил.

Вон Ежи только вчера увел Клауни, а я хотел подождать, посмотреть как он будет после травмы.

Дивизион у нас отличный - все команды идут 4-3...

Довольно неожиданно обыграл Костяна. Благо защитники тянут и Уоткинс наконец-то выдал шикарный матч...

Дивизион у нас отличный - все команды идут 4-3...

Да вообще плотность бешеная пока что. У нас все 4-3, в соседнем дивизионе 4 команды с 5-2 идут.

А как у нас будет формироваться ПО?

А как у нас будет формироваться ПО?

Говорили уже об этом, всё довольно просто:

- проходят лучшие восемь команд, при чём победители дивизионов гарантированно попадают в плей-офф (но не гарантированно с первых трёх сеянных мест);

- далее обычным распределением лучшая команда лиги встречается в первом раунде с худшей из пробившейся в следующий раунд "восьмёрки"; 2-ая с 7-ой, и т.д.

ясно, спасибо.

очень удачно в этот раз удалось сработать с пулом. В последнее время были проблемы с раннерами, сейчас взял двух вполне себе стартовых.Да и с ресиверами полегче стало. Спасибо Роджерсу, что Адамс несет в себе фентези силу.

А так же спасибо трейду Перси Харвина.

Неплохой состав собирается, буду стараться побиться свой прошлогодний результат.

моих посмотри, но топ ресивера вряд ли отдам.

и так Лаву отдал Хилтона

Договорились об обмене с Серегой Шведовым. Отдаю Такера-Стэффорда-Сиэттл, взамен получаю Тэйта+Дэтройт.

Если вы, ребят, не возражаете, мы бы с г-ном Безпрыжка хотели попросить нашего многоуважаемого комиссионера провести этот обмен как можно быстрее дабы успеть к началу игровой недели.

Изменено пользователем Jerzy

Я не против, могу провести раньше, однако на страничке обмена и так написано, что он проведётся до начала воскресных игр:

Note: This trade will be processed on Sunday, Oct 26. If traded players are on your Week 8 bench or haven't already played, the trade will be reflected on your Week 8 lineup.
Otherwise, it will be processed for Week 9. If you've set your lineup for future dates, those changes will be reset to match your lineup for the day players are added.

Но ускорить процесс, конечно же, могу)

Кость, если не затруднит, то лучше сейчас. На выхи скорее всего уеду загород. Там с интернетом просто катастрофа. Боюс не смогу выставить

Кость, если не затруднит, то лучше сейчас. На выхи скорее всего уеду загород. Там с интернетом просто катастрофа. Боюс не смогу выставить

Ок! Тогда, если не против, сделаю ночью или утром, сейчас тоже не очень удобно

Ок! Тогда, если не против, сделаю ночью или утром, сейчас тоже не очень удобно

Премного благодарен :)

Только сейчас заметил: по настоящий момент я набрал больше всех очков в лиге и вместе с этим иду на 12 (!) месте :(

Это что-то невообразимое, какая у нас борьба сейчас и какая ещё предстоит.

Вот в Южном дивизионе, например, сейчас 4 лучшие команды лиги, а в Восточном - все команды идут с 4-3 :)

2hcjbkl.jpg

Как славно меня пронесло мимо Вегаса.

Как славно меня пронесло мимо Вегаса.

согласен)

а силаву опять не повезло видимо - Бриз, Сандерс и Фостер постарались))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу