Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

C-LAV

Ja tolka uchus. Ja bolshe nabludaju, v pervij god trudna poniat koke kakie pravila. Vot seichas dva moih QB poluchili travmu, i ja neznaju brat novih ili zdat etih. Mne rezultat nevazhen v pervij god, mne vazhno poniat vsiu sut. Izvinajus, esli chto to delaju ne tak.

Всё путём!

Подумал, что ты подзабил на лигу, в связи с этим сорри!)

PS: У нас просто Max K. есть в качестве замены затерявшемуся участнику, но, Макс, видимо, таковых у нас нет.

C-LAV

Ja tolka uchus. Ja bolshe nabludaju, v pervij god trudna poniat koke kakie pravila. Vot seichas dva moih QB poluchili travmu, i ja neznaju brat novih ili zdat etih. Mne rezultat nevazhen v pervij god, mne vazhno poniat vsiu sut. Izvinajus, esli chto to delaju ne tak.

ты если что, спрашивай совета.

скажу за себя, хоть и не гуру игры, но на 3 год начал кое что понимать.

:blink:

Как у нас так получается, что лидером дивизиона Northwest (значок +) является Sqrt, а более высокий номер посева у меня ???

ты если что, спрашивай совета.

скажу за себя, хоть и не гуру игры, но на 3 год начал кое что понимать.

Spasibo. Vot obezatelno sproshu, i ne ras. Liubliu etu igru, kogda ntv+ pokazavali, smotrel i vse pravila komentatari ochen prekasno govorili, seichas ostalos skysports, a ponimat tak uzhe nepoluchejetsa. Fantasy NFL pervij raz igraju, dumal budet lekche, nu dumaju cherez igru, nauchus igrat normalono:) Spasibo za budushuju pomash.

:blink:

Как у нас так получается, что лидером дивизиона Northwest (значок +) является Sqrt, а более высокий номер посева у меня ???

реально странно) может из-за победы в личной встрече?

Ну всё, договорились с Майти об обмене моего "лишнего" QB Фоулса на TY Хилтона и Донте вХитнера

:)

Начинаю впреддверии матча немного уже переживать, кстати! Я ни фига не фаворит - всё будет ровно! :)

Ну всё, договорились с Майти об обмене моего "лишнего" QB Фоулса на TY Хилтона и Донте вХитнера

:)

Начинаю впреддверии матча немного уже переживать, кстати! Я ни фига не фаворит - всё будет ровно! :)

Может проведешь на движке чуть раньше? а то мне надо прикинуть , как дыры латать в связи с массовым бай виком.

Ты посмотри, сколько у меня ребят пропускают неделю (4). Не думаю, что у тебя возникнут проблемы.

а за обмен спасибо. Во первых КБ из моей любимой команды. Во вторых КБ стоящий. В третьих ну не так уж и много я отдал. Хилтон хороший ресивер, но не топ.Хитнер, тоже игрок добротный но не более того.

Плюс есть замены всем этим игрокам. Куча РБ и два хороших ТЕ, так что надеюсь данный обмен пойдет на пользу обеим командам.

а за обмен спасибо. Во первых КБ из моей любимой команды. Во вторых КБ стоящий. В третьих ну не так уж и много я отдал. Хилтон хороший ресивер, но не топ.Хитнер, тоже игрок добротный но не более того.

Плюс есть замены всем этим игрокам. Куча РБ и два хороших ТЕ, так что надеюсь данный обмен пойдет на пользу обеим командам.

Я это сразу понял :)))

Не скажу, что всегда пожалуйста), но, пожалуй, идея с двумя более-менее топовыми QB не пошла так, как я предполагал - в пуле игроков этой позиции ещё достаточно, на один матч-ап, когда у Райана будет bye-week кого-нибудь да подберу! (только без травм, только без травм!))

Так что в общем и целом я скажу, что доволен обменом. И Хилтон, и Хитнер подстрахуют меня по самым слабым позициям, так что я по-любому в плюсе!

---

Трейд вроде бы должен завтра отразиться на ростерах, так что я уже не буду ничего сам форсировать. Всё равно, никто из обменянных в игре в четверг не участвует

Если в итоге обыграю Си лава , будет бешеное везение.

Обосрались мои любимцы, очень плохо нападение Филадельфии работало, хотя сам матч маст се , как говориться.

Зато Асиата занес 3 ТД, и "топовые" РБ тоже на уровне сыграли, наверное впервые в сезоне.

Разрыв 6 очков, плюс наверное что - то около 5-6 ТЕ принесет, у Си Лава двое еще не играли, ятжко думаю будет удержать преимущество.

Все же выиграл я этот метч ап. Бешено хорош был Келси, Хайтауэр которого я забыл в прошлом посте на троечку слабу. сыграл.

Совсем не расчитывал зацепить эту победу учитывая сколько человек было на бай вике.

Я на самом деле очень зол)

Всё подозревал, что наш с тобой обмен может мне выйти боком, но ведь Фоулз набрал всего ничего! (нет, практически буквально "ничего")

Злюсь в итоге на себя из-за того, что в результате приобретения T.Y.Хилтона убрал из состава Стива Смита, который пока проводит ну оочень классный сезон (зарекаюсь - теперь он будет играть всегда!), и в Эдельмана поверил.

Бернар Пирс не вышел совсем, и в итоге у меня второе "L" к ряду :(

Я на самом деле очень зол)

Всё подозревал, что наш с тобой обмен может мне выйти боком, но ведь Фоулз набрал всего ничего! (нет, практически буквально "ничего")

Злюсь в итоге на себя из-за того, что в результате приобретения T.Y.Хилтона убрал из состава Стива Смита, который пока проводит ну оочень классный сезон (зарекаюсь - теперь он будет играть всегда!), и в Эдельмана поверил.

Бернар Пирс не вышел совсем, и в итоге у меня второе "L" к ряду :(

да, я видел. и согласен, что скорее ты проиграл метч ап, нежели я выиграл.

Очков на бенче было оставлено уйма, и Смит и Шенкли первый раз за сезон показал признаки жизни

Смит, он был у меня в том году, я смотрел Пантер. Скаже тебе так, он любитель дальних бомб, Джо Флакко лучше всех в лиге их бросает. Да да лучше всех, интересно если бы я это написал на нфл рус, меня бы порвали?!))

так что грубо говоря если Смит будет хотя бы раз за игру ловить такую бомбу, то ниже 7 очков за неделю опускаться не должен. Плюс на этой недели , у него было бешеное желание доказать, что его зря выгнали из "дома"

так что грубо говоря если Смит будет хотя бы раз за игру ловить такую бомбу, то ниже 7 очков за неделю опускаться не должен. Плюс на этой недели , у него было бешеное желание доказать, что его зря выгнали из "дома"

И он, чёрт возьми, это сделал! :)

Ну почему, когда я в воскресенье ставил состав, совершенно не обратил на это внимание?.. *cry-cry-cry*

Я че-то не понял, у меня же 3-1 должно быть, почему яху 2-2 пишет?)

Я че-то не понял, у меня же 3-1 должно быть, почему яху 2-2 пишет?)

Хах! :o  А ведь действительно!

Не парься, наверняка подправят!)

было 3-1, когда я заходил

ты был лидером дивизиона

Одной игрой Лесси набрал больше очков, чем за все 4 прошедшие недели вместе взятые, неплохое начало

• Легенда

нормально я так двух ноунэймов-раннеров поднял. оба под 15 очков. а я вчера еще парился кого из четверых в старт ставить. в итоге выстрелили все

а это у тебя была божившая защита Филы? сколько они там очков набрали с 2 тачдаунами блоками киков и тд?

я вообще второй сезон убеждаюсь, что найти ранера легче по ходу сезона , чем того же ресивера. Поэтому общая стратегия РБ - РБ так себе работает, у меня в том числе.

• Легенда

я вообще второй сезон убеждаюсь, что найти ранера легче по ходу сезона , чем того же ресивера. 

да, но не стабильных. приходится их тасовать периодически. альфреды морисы редко попадаются

• Легенда

Ранер нужен кому? У меня их целых 4, все забивают в последнее время. Готов обсудить обмен любого, даже Тэйта. В замен нужен ресивер.

Такие же потребности, только отдам более лакомый кусочек нежели ранер))) а именно эффективного ТЕ Келси из Канзас сити

Веселый матч-ап против блоу получился - 3 перехвата Бриза и нестабильный Родди Уайт оказались не так страшны, как подбитый Баффало Мегатрон и сьеденый Сиэтлом Гарсон)

после косячного драфта с трудом верилось, что после 5 недель буду с положительным балансом идти.

Переиграли стату Стэффорду и Уэйру. Вместо 3-2 вышло 2-3. #yoptvoiumat'

• Легенда

Переиграли стату Стэффорду и Уэйру. Вместо 3-2 вышло 2-3. #yoptvoiumat'

это ваще обидно, понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу