C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 C-LAV Ja tolka uchus. Ja bolshe nabludaju, v pervij god trudna poniat koke kakie pravila. Vot seichas dva moih QB poluchili travmu, i ja neznaju brat novih ili zdat etih. Mne rezultat nevazhen v pervij god, mne vazhno poniat vsiu sut. Izvinajus, esli chto to delaju ne tak. Всё путём! Подумал, что ты подзабил на лигу, в связи с этим сорри!) PS: У нас просто Max K. есть в качестве замены затерявшемуся участнику, но, Макс, видимо, таковых у нас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 C-LAV Ja tolka uchus. Ja bolshe nabludaju, v pervij god trudna poniat koke kakie pravila. Vot seichas dva moih QB poluchili travmu, i ja neznaju brat novih ili zdat etih. Mne rezultat nevazhen v pervij god, mne vazhno poniat vsiu sut. Izvinajus, esli chto to delaju ne tak. ты если что, спрашивай совета. скажу за себя, хоть и не гуру игры, но на 3 год начал кое что понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как у нас так получается, что лидером дивизиона Northwest (значок +) является Sqrt, а более высокий номер посева у меня ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ты если что, спрашивай совета. скажу за себя, хоть и не гуру игры, но на 3 год начал кое что понимать. Spasibo. Vot obezatelno sproshu, i ne ras. Liubliu etu igru, kogda ntv+ pokazavali, smotrel i vse pravila komentatari ochen prekasno govorili, seichas ostalos skysports, a ponimat tak uzhe nepoluchejetsa. Fantasy NFL pervij raz igraju, dumal budet lekche, nu dumaju cherez igru, nauchus igrat normalono:) Spasibo za budushuju pomash. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как у нас так получается, что лидером дивизиона Northwest (значок +) является Sqrt, а более высокий номер посева у меня ??? реально странно) может из-за победы в личной встрече? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну всё, договорились с Майти об обмене моего "лишнего" QB Фоулса на TY Хилтона и Донте вХитнера Начинаю впреддверии матча немного уже переживать, кстати! Я ни фига не фаворит - всё будет ровно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну всё, договорились с Майти об обмене моего "лишнего" QB Фоулса на TY Хилтона и Донте вХитнера Начинаю впреддверии матча немного уже переживать, кстати! Я ни фига не фаворит - всё будет ровно! Может проведешь на движке чуть раньше? а то мне надо прикинуть , как дыры латать в связи с массовым бай виком. Ты посмотри, сколько у меня ребят пропускают неделю (4). Не думаю, что у тебя возникнут проблемы. а за обмен спасибо. Во первых КБ из моей любимой команды. Во вторых КБ стоящий. В третьих ну не так уж и много я отдал. Хилтон хороший ресивер, но не топ.Хитнер, тоже игрок добротный но не более того. Плюс есть замены всем этим игрокам. Куча РБ и два хороших ТЕ, так что надеюсь данный обмен пойдет на пользу обеим командам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а за обмен спасибо. Во первых КБ из моей любимой команды. Во вторых КБ стоящий. В третьих ну не так уж и много я отдал. Хилтон хороший ресивер, но не топ.Хитнер, тоже игрок добротный но не более того. Плюс есть замены всем этим игрокам. Куча РБ и два хороших ТЕ, так что надеюсь данный обмен пойдет на пользу обеим командам. Я это сразу понял )) Не скажу, что всегда пожалуйста), но, пожалуй, идея с двумя более-менее топовыми QB не пошла так, как я предполагал - в пуле игроков этой позиции ещё достаточно, на один матч-ап, когда у Райана будет bye-week кого-нибудь да подберу! (только без травм, только без травм!)) Так что в общем и целом я скажу, что доволен обменом. И Хилтон, и Хитнер подстрахуют меня по самым слабым позициям, так что я по-любому в плюсе! --- Трейд вроде бы должен завтра отразиться на ростерах, так что я уже не буду ничего сам форсировать. Всё равно, никто из обменянных в игре в четверг не участвует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если в итоге обыграю Си лава , будет бешеное везение. Обосрались мои любимцы, очень плохо нападение Филадельфии работало, хотя сам матч маст се , как говориться. Зато Асиата занес 3 ТД, и "топовые" РБ тоже на уровне сыграли, наверное впервые в сезоне. Разрыв 6 очков, плюс наверное что - то около 5-6 ТЕ принесет, у Си Лава двое еще не играли, ятжко думаю будет удержать преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Все же выиграл я этот метч ап. Бешено хорош был Келси, Хайтауэр которого я забыл в прошлом посте на троечку слабу. сыграл. Совсем не расчитывал зацепить эту победу учитывая сколько человек было на бай вике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я на самом деле очень зол) Всё подозревал, что наш с тобой обмен может мне выйти боком, но ведь Фоулз набрал всего ничего! (нет, практически буквально "ничего") Злюсь в итоге на себя из-за того, что в результате приобретения T.Y.Хилтона убрал из состава Стива Смита, который пока проводит ну оочень классный сезон (зарекаюсь - теперь он будет играть всегда!), и в Эдельмана поверил. Бернар Пирс не вышел совсем, и в итоге у меня второе "L" к ряду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я на самом деле очень зол) Всё подозревал, что наш с тобой обмен может мне выйти боком, но ведь Фоулз набрал всего ничего! (нет, практически буквально "ничего") Злюсь в итоге на себя из-за того, что в результате приобретения T.Y.Хилтона убрал из состава Стива Смита, который пока проводит ну оочень классный сезон (зарекаюсь - теперь он будет играть всегда!), и в Эдельмана поверил. Бернар Пирс не вышел совсем, и в итоге у меня второе "L" к ряду да, я видел. и согласен, что скорее ты проиграл метч ап, нежели я выиграл. Очков на бенче было оставлено уйма, и Смит и Шенкли первый раз за сезон показал признаки жизни Смит, он был у меня в том году, я смотрел Пантер. Скаже тебе так, он любитель дальних бомб, Джо Флакко лучше всех в лиге их бросает. Да да лучше всех, интересно если бы я это написал на нфл рус, меня бы порвали?!)) так что грубо говоря если Смит будет хотя бы раз за игру ловить такую бомбу, то ниже 7 очков за неделю опускаться не должен. Плюс на этой недели , у него было бешеное желание доказать, что его зря выгнали из "дома" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так что грубо говоря если Смит будет хотя бы раз за игру ловить такую бомбу, то ниже 7 очков за неделю опускаться не должен. Плюс на этой недели , у него было бешеное желание доказать, что его зря выгнали из "дома" И он, чёрт возьми, это сделал! Ну почему, когда я в воскресенье ставил состав, совершенно не обратил на это внимание?.. *cry-cry-cry* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я че-то не понял, у меня же 3-1 должно быть, почему яху 2-2 пишет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я че-то не понял, у меня же 3-1 должно быть, почему яху 2-2 пишет?) Хах! А ведь действительно! Не парься, наверняка подправят!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 было 3-1, когда я заходил ты был лидером дивизиона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Одной игрой Лесси набрал больше очков, чем за все 4 прошедшие недели вместе взятые, неплохое начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нормально я так двух ноунэймов-раннеров поднял. оба под 15 очков. а я вчера еще парился кого из четверых в старт ставить. в итоге выстрелили все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а это у тебя была божившая защита Филы? сколько они там очков набрали с 2 тачдаунами блоками киков и тд? я вообще второй сезон убеждаюсь, что найти ранера легче по ходу сезона , чем того же ресивера. Поэтому общая стратегия РБ - РБ так себе работает, у меня в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я вообще второй сезон убеждаюсь, что найти ранера легче по ходу сезона , чем того же ресивера. да, но не стабильных. приходится их тасовать периодически. альфреды морисы редко попадаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ранер нужен кому? У меня их целых 4, все забивают в последнее время. Готов обсудить обмен любого, даже Тэйта. В замен нужен ресивер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Такие же потребности, только отдам более лакомый кусочек нежели ранер))) а именно эффективного ТЕ Келси из Канзас сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Веселый матч-ап против блоу получился - 3 перехвата Бриза и нестабильный Родди Уайт оказались не так страшны, как подбитый Баффало Мегатрон и сьеденый Сиэтлом Гарсон) после косячного драфта с трудом верилось, что после 5 недель буду с положительным балансом идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Переиграли стату Стэффорду и Уэйру. Вместо 3-2 вышло 2-3. #yoptvoiumat' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Переиграли стату Стэффорду и Уэйру. Вместо 3-2 вышло 2-3. #yoptvoiumat' это ваще обидно, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.