Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять название команды - на "Beats by RayRice" :tongue: Постфикс "/CL" - означает сокращение от моего ника, если что

Благо и в команде у меня теперь основной RB Воронов Бернард Пирс, который хотя пока после первой недели имеет отрицательное (!) кол-во очков :o

Опубликовано

thanks, bro. Надеюсь сработает)

думаю да.

возможно основной РБ балтимора.

а смита в итоге пришлось в пул скинуть)) знал что 3 КБ долго у тебя не продержаться)) а у меня хотел Лесси отжать ))

Опубликовано

Пока в чистую проигрываю СД, уезжаю в Москву, надеюсь на чудо, может по возвращении будет боле приличный счет. Хорошо, хоть успел подобрать Асиату и снять Мартина из ростера.

Опубликовано (изменено)

Гронк пЛох. Брэди совсем пЛох. Защита Сиэттла кошмарит. Джамал Чарльз и вовсе аут... Один Дэнсби тащит. Только куда))

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Наконец-то заиграли по настоящему мои первые два номера: Нельсон 209 ярдов и 1 TD и Альфред Моррис 85 ярдов и 2 TD. Ну  и Риверс красиво уничтожил Сиэттл.

Опубликовано (изменено)

А у мои картохи то оказывается весьма боеспособны. После падения интернета в самом начале драфта думал все уже болты, а нет, пару хороших пиков яху выдало таки, да и Фостер от травмы отошел вроде. Бриз бы еще разошелся, будет вообще хорошо.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Эх, увидел, как Атланта декласировала Тампу, - понадеялся на то, что Райан набрал двойную порцию очков, ан нет - "всего" 29.

И ещё раз пожалел, что не взял (или он не дожил) своего любимчика Хулио Джонса, наловил он будь здоров!

Опубликовано

первое поражение, слился в основном из-за защиты. И пока первые пики мои совсем не оправдывают свой выбор. Мартин вообще не играет. а Леси играет так, что лучше ставить Блю вместо него.

Опубликовано

Аналогично. Первый 4 пика пользы никакой не приносят... Особенно Питтерсон... И в пуле взять некого, всех разобрали... Зато Леви мужик, самый результативный в команде...

Опубликовано

C-LAV

Ja tolka uchus. Ja bolshe nabludaju, v pervij god trudna poniat koke kakie pravila. Vot seichas dva moih QB poluchili travmu, i ja neznaju brat novih ili zdat etih. Mne rezultat nevazhen v pervij god, mne vazhno poniat vsiu sut. Izvinajus, esli chto to delaju ne tak.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу