Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Осталось узнать откуда Вегас и Паша и будет полная картина! :)

жаль,поздно зашел в ленту,мы оба из витебска)

жаль,поздно зашел в ленту,мы оба из витебска)

О! Ну так даже проще. Паша тогда с вами в дивизионе, ну а Blow отправляется на Восток)

я не против. что дальше? старт по календарю и как эта разбивка будет в лиге отражаться?

Посмотрел команды нашей лиги, у 12 команд по два , или как у Ежи более квотеров.

Спрашиваю ради фентези интереса, объясните, зачем вы берете двух КБ. Особенно мне интересно узнать тех, кто берет 2-х высоко.

К примеру у Силава Фолс и Райан, или Ежи с убийственной троицей Брейди / Стефорд / Смит, или Грифин и Палмер. Так же честно говоря, не до конца врубился в ставку на новичков.

Вернее как, я всегда считал, что бек ап КБ можно найти в пуле, в целом там и сейчас можно найти нормального бек апа. Грубо говоря, зачем тратить пик , когда состав еще не до конца сформирован на бек ап кб?

опять же, хочу быть правильно понятым, это любопытство, или попытка понять лучше ваши ходы  на драфте

Eto moi pervij sezon NFL fantasy. ja tolka uchus. Budet mnogo oshibok, zato mnogomu nauchus igraja. I Love this game:)

Посмотрел команды нашей лиги, у 12 команд по два , или как у Ежи более квотеров.

Спрашиваю ради фентези интереса, объясните, зачем вы берете двух КБ. Особенно мне интересно узнать тех, кто берет 2-х высоко.

К примеру у Силава Фолс и Райан, или Ежи с убийственной троицей Брейди / Стефорд / Смит, или Грифин и Палмер. Так же честно говоря, не до конца врубился в ставку на новичков.

Вернее как, я всегда считал, что бек ап КБ можно найти в пуле, в целом там и сейчас можно найти нормального бек апа. Грубо говоря, зачем тратить пик , когда состав еще не до конца сформирован на бек ап кб?

опять же, хочу быть правильно понятым, это любопытство, или попытка понять лучше ваши ходы  на драфте

я третьего не спецом пикнул. он у меня был в списке типа watch list, чуть отвернулся и яху сам мне выбрал, падла))

готов одного квотера махнуть на бегущего, кстати.

я не против. что дальше? старт по календарю и как эта разбивка будет в лиге отражаться?

Дальше собственно старт сезона :)

Разбивка должна отразиться в календаре игр каждой команды следующим образом: в числе 14 игр должны обязательно присутствовать матч-апы с каждым из соперников своего дивизиона (по одной, т.е. 5) и 9 - с соперниками других дивизионов.

(Как вариант, в следующем году можно будет создать расписание вручную (!), таким образом сделаем по 2 игры с командами своего дива, остальные - из других. Сейчас уже считаю это неуместным.)

...

К примеру у Силава Фолс и Райан...

...

Райана брал осознанно, шёл на него именно в третьем раунде. О Фоулзе (а также Брэди, Ромо, Уилсоне, Капернике) не мечтал, ибо полагал, что они уйдут значительно раньше (У нас ведь, как ни крути QB-ориентированная лига). Однако, они остались, и мне захотелось подстраховаться таким вот не слабым способом.

Фоулс, правда, судя по экспертам, имеет самые реальные из топовых квотеров шансы обделаться в этом году, но что ж поделать - пусть это будет моя слепая вера в него.

Каким же образом я буду ротировать двух сильных QB - скорее всего, Райан сыграет матче где-то 11 в сезоне, ну а Фоулс, соответственно, где-то 3.

НО! могут ведь быть травмы. Ну и теоретически возможно, что буду с кем-нибудь меняться.

• Легенда

А меня другой вопрос давно интересует. Почему во всех фэнтези рейтингах (яху, еспн) первыми идут ранингбеки, и на драфте они уходят первыми? Ведь топовые квотеры набирают больше очков.

А меня другой вопрос давно интересует. Почему во всех фэнтези рейтингах (яху, еспн) первыми идут ранингбеки, и на драфте они уходят первыми? Ведь топовые квотеры набирают больше очков.

Это у нас так повелось, что квотеры больше набирают.

В классических лигах, насколько я помню, перевес как раз в пользу RB.

Продолжая о стратегиях, почитал тут о ТЕ - ТЕ стратегии, наверное интересно было бы ее опробовать. и В целом если ты выбираешь где - то в середине, то вполне реально взять Грема и Гронка или Томаса (тут кто кому больше нравится)

Продолжая о стратегиях, почитал тут о ТЕ - ТЕ стратегии, наверное интересно было бы ее опробовать. и В целом если ты выбираешь где - то в середине, то вполне реально взять Грема и Гронка или Томаса (тут кто кому больше нравится)

в этом году как раз пытался сделать что-то похожее,увидим что получится в итоге

Звездец у нас смертельный северо запад получился.

Серебряный призер, бронзовый, один с дрфтом А+, два с драфтом А и Швед))

Швед там для красоты в основном)) 

а если Швед для красоты, то Лав на разливе...

• Легенда

Это у нас так повелось, что квотеры больше набирают.

В классических лигах, насколько я помню, перевес как раз в пользу RB.

какие тогда настройки в классических лигах?

какие тогда настройки в классических лигах?

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/176518/settings там сравнение нашей и стандартной лиги

• Легенда

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/176518/settings там сравнение нашей и стандартной лиги

врядле. судя по ним ресиверы и ранеры вобще не приносят очки

Изменено пользователем Saner

а ну замечательно, ещё и Уэса Уелкера дисквалифицировали))) 

да это отменная новость, надеюсь Дж Томасу еще больше таргетов достанется

Отлично, мало того, что Леси обосрался в первой игре, так еще и с сотрясение вылетел.

Отлично, мало того, что Леси обосрался в первой игре, так еще и с сотрясение вылетел.

Где-то я это уже видел)

ну всё, сезончик пошёл, всех с началом... как, однако, надавали по шарам Роджерсу-то.

и мне заодно))

Где-то я это уже видел)

где? я что - то не припомню

где? я что - то не припомню

В том году.

В том году.

я тогда не следил за Леси, теперь понял о чем ты говоришь.

Ради интереса, решил попробовать сыграть в обычную яху лигу, вроде неплохо отдрафтовал.

Но как - то скучно без защиты уже.

QpS1K.jpg

Томас в каком - то бешеном огне, 3 тачдауна наловил. Пока Велкер отстранен от игр, будет получать много таргетов и , как мне кажется, будет лучшим ТЕ лиги. Точно не хуже Грема.

Если б вы не говорили что я freshasfck, то я бы нифига не расстроился. А так апсетище...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу