Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Осталось узнать откуда Вегас и Паша и будет полная картина! жаль,поздно зашел в ленту,мы оба из витебска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 жаль,поздно зашел в ленту,мы оба из витебска) О! Ну так даже проще. Паша тогда с вами в дивизионе, ну а Blow отправляется на Восток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я не против. что дальше? старт по календарю и как эта разбивка будет в лиге отражаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Посмотрел команды нашей лиги, у 12 команд по два , или как у Ежи более квотеров. Спрашиваю ради фентези интереса, объясните, зачем вы берете двух КБ. Особенно мне интересно узнать тех, кто берет 2-х высоко. К примеру у Силава Фолс и Райан, или Ежи с убийственной троицей Брейди / Стефорд / Смит, или Грифин и Палмер. Так же честно говоря, не до конца врубился в ставку на новичков. Вернее как, я всегда считал, что бек ап КБ можно найти в пуле, в целом там и сейчас можно найти нормального бек апа. Грубо говоря, зачем тратить пик , когда состав еще не до конца сформирован на бек ап кб? опять же, хочу быть правильно понятым, это любопытство, или попытка понять лучше ваши ходы на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Eto moi pervij sezon NFL fantasy. ja tolka uchus. Budet mnogo oshibok, zato mnogomu nauchus igraja. I Love this game:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Посмотрел команды нашей лиги, у 12 команд по два , или как у Ежи более квотеров. Спрашиваю ради фентези интереса, объясните, зачем вы берете двух КБ. Особенно мне интересно узнать тех, кто берет 2-х высоко. К примеру у Силава Фолс и Райан, или Ежи с убийственной троицей Брейди / Стефорд / Смит, или Грифин и Палмер. Так же честно говоря, не до конца врубился в ставку на новичков. Вернее как, я всегда считал, что бек ап КБ можно найти в пуле, в целом там и сейчас можно найти нормального бек апа. Грубо говоря, зачем тратить пик , когда состав еще не до конца сформирован на бек ап кб? опять же, хочу быть правильно понятым, это любопытство, или попытка понять лучше ваши ходы на драфте я третьего не спецом пикнул. он у меня был в списке типа watch list, чуть отвернулся и яху сам мне выбрал, падла)) готов одного квотера махнуть на бегущего, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я не против. что дальше? старт по календарю и как эта разбивка будет в лиге отражаться? Дальше собственно старт сезона Разбивка должна отразиться в календаре игр каждой команды следующим образом: в числе 14 игр должны обязательно присутствовать матч-апы с каждым из соперников своего дивизиона (по одной, т.е. 5) и 9 - с соперниками других дивизионов. (Как вариант, в следующем году можно будет создать расписание вручную (!), таким образом сделаем по 2 игры с командами своего дива, остальные - из других. Сейчас уже считаю это неуместным.) ... К примеру у Силава Фолс и Райан... ... опять же, хочу быть правильно понятым, это любопытство, или попытка понять лучше ваши ходы на драфте Райана брал осознанно, шёл на него именно в третьем раунде. О Фоулзе (а также Брэди, Ромо, Уилсоне, Капернике) не мечтал, ибо полагал, что они уйдут значительно раньше (У нас ведь, как ни крути QB-ориентированная лига). Однако, они остались, и мне захотелось подстраховаться таким вот не слабым способом. Фоулс, правда, судя по экспертам, имеет самые реальные из топовых квотеров шансы обделаться в этом году, но что ж поделать - пусть это будет моя слепая вера в него. Каким же образом я буду ротировать двух сильных QB - скорее всего, Райан сыграет матче где-то 11 в сезоне, ну а Фоулс, соответственно, где-то 3. НО! могут ведь быть травмы. Ну и теоретически возможно, что буду с кем-нибудь меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Посмотрел команды нашей лиги, у 12 команд по два , или как у Ежи более квотеров. Спрашиваю ради фентези интереса, объясните, зачем вы берете двух КБ. Особенно мне интересно узнать тех, кто берет 2-х высоко. К примеру у Силава Фолс и Райан, или Ежи с убийственной троицей Брейди / Стефорд / Смит, или Грифин и Палмер. Так же честно говоря, не до конца врубился в ставку на новичков. Вернее как, я всегда считал, что бек ап КБ можно найти в пуле, в целом там и сейчас можно найти нормального бек апа. Грубо говоря, зачем тратить пик , когда состав еще не до конца сформирован на бек ап кб? опять же, хочу быть правильно понятым, это любопытство, или попытка понять лучше ваши ходы на драфте А меня другой вопрос давно интересует. Почему во всех фэнтези рейтингах (яху, еспн) первыми идут ранингбеки, и на драфте они уходят первыми? Ведь топовые квотеры набирают больше очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А меня другой вопрос давно интересует. Почему во всех фэнтези рейтингах (яху, еспн) первыми идут ранингбеки, и на драфте они уходят первыми? Ведь топовые квотеры набирают больше очков. Это у нас так повелось, что квотеры больше набирают. В классических лигах, насколько я помню, перевес как раз в пользу RB. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Продолжая о стратегиях, почитал тут о ТЕ - ТЕ стратегии, наверное интересно было бы ее опробовать. и В целом если ты выбираешь где - то в середине, то вполне реально взять Грема и Гронка или Томаса (тут кто кому больше нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Продолжая о стратегиях, почитал тут о ТЕ - ТЕ стратегии, наверное интересно было бы ее опробовать. и В целом если ты выбираешь где - то в середине, то вполне реально взять Грема и Гронка или Томаса (тут кто кому больше нравится) в этом году как раз пытался сделать что-то похожее,увидим что получится в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Звездец у нас смертельный северо запад получился. Серебряный призер, бронзовый, один с дрфтом А+, два с драфтом А и Швед)) Швед там для красоты в основном)) а если Швед для красоты, то Лав на разливе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это у нас так повелось, что квотеры больше набирают. В классических лигах, насколько я помню, перевес как раз в пользу RB. какие тогда настройки в классических лигах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 какие тогда настройки в классических лигах? http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/176518/settings там сравнение нашей и стандартной лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/176518/settings там сравнение нашей и стандартной лиги врядле. судя по ним ресиверы и ранеры вобще не приносят очки Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а ну замечательно, ещё и Уэса Уелкера дисквалифицировали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да это отменная новость, надеюсь Дж Томасу еще больше таргетов достанется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Отлично, мало того, что Леси обосрался в первой игре, так еще и с сотрясение вылетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Отлично, мало того, что Леси обосрался в первой игре, так еще и с сотрясение вылетел. Где-то я это уже видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну всё, сезончик пошёл, всех с началом... как, однако, надавали по шарам Роджерсу-то. и мне заодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где-то я это уже видел) где? я что - то не припомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 где? я что - то не припомню В том году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В том году. я тогда не следил за Леси, теперь понял о чем ты говоришь. Ради интереса, решил попробовать сыграть в обычную яху лигу, вроде неплохо отдрафтовал. Но как - то скучно без защиты уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Томас в каком - то бешеном огне, 3 тачдауна наловил. Пока Велкер отстранен от игр, будет получать много таргетов и , как мне кажется, будет лучшим ТЕ лиги. Точно не хуже Грема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если б вы не говорили что я freshasfck, то я бы нифига не расстроился. А так апсетище... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.