C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 А что если, скажем, топовые команды окажутся в одном дивизионе, а не самые сильные в другом? Мне кажется третий вариант лучше, хотя в таком случае победители дивов останутся непоощренными. Надо как-то подумать над этим. У кого ещё какие соображения? Я, исходя из тех же соображений, и считаю второй вариант самым заслуживающим внимания. К примеру, у нас три дивизиона, в каждом, предположим по 3 команды, а в плей-офф отбираются всего 4: Дивизион X: Команда А - 16 побед, Б - 15 побед, В, 14 - побед. Дивизион Y: Команда Г - 5 побед, Д - 4 победы, Е - 3 победы. Дивизион I: Комадна Ж - 9 побед, З - 8 побед, И - 7 побед. По 1 варианту четвёркой отобравшихся команд будут А-Ж-Г-Б (именно в таком порядке) По 2 варианту - А-Б-Ж-Г По 3 варианту - А-Б-В-Ж Но, опять-таки, кол-во побед я взял из головы, до случая такого явного превосходства команд из одного дивизона над всеми остальными и наоборот ещё нужно, как говорится, дожить, а именно поэтому второй вариант самый адекватный - никаких тебе серьёзных привилегий победителям дивизионов, с другой стороны - их достижение не остаётся невознаграждённым. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 драфт пал жертвой красивой девушки.... виноват, что моих автопиков пришлось ждать. драфт, естественно, позорный, особенно, что касается защиты - Яху традиционно не рейтингует защитников. не видать мне плей-офф в НФЛ ))) за второй вариант - идея с дивизионами классная. по крайней мере, это ново и стоит попробовать. правда, плей-офф на четверых в лиге на 18 команд - это бред сивой кобылочки. если ПО на четверых - я против. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Не) То было для более простого примера, плей-офф у нас конечно на восьмерых! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 а матч апы только внутри дивизиона будут проводиться или по всей лиге? если по все лиге, то я против. нет смысла в этих дивизионах. действительно может получиться так, что команда с более лучшим результатом не попадет в ПО. тогда уж можно две лиги мутить (кол-во участников позволяет впринципе). деление произвести по результатам прошлого сезона. но об это заранее надо договариваться, не в этом сезоне уже. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Наверняка не скажу, но, как мне кажется, будет а-ля в НФЛ - матч-апы проводятся с соперниками по всей лиге, однако с командами из своего дивизиона их больше. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Наверняка не скажу, но, как мне кажется, будет а-ля в НФЛ - матч-апы проводятся с соперниками по всей лиге, однако с командами из своего дивизиона их больше. Думаю, это самый логичный вариант. Скажем, с дивизионщиками - по два матча, и ещё три-четыре с остальными рандомно. Нормуль. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Надеюсь, так и получится. Но у нас (сколько?) 14 вроде бы недель регулярки, и подозреваю, если сделаем 3 дивизона по 6 манагеров, будет 14 матч-апов всё с разными соперниками. Т.е. 5 - с командами своего дива, и 9 - чужих. Вряд ли будет 10 - со своим, 4 - с чужими (хотя это и представлялось бы более логичным) --- В любом случае, есть только один способ узнать... Поэтому на днях разобью лигу на дивизионы, и, как говорят, мэтры: "Посмотрим!" (сейчас не совсем удобно, Яху на работе подлагивает) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 разбивка будет случайная? или как будет проходить эта процедура? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 разбивка будет случайная? или как будет проходить эта процедура? Насколько я помню, движок по очереди распределяет команды по дивизионам то ли исходя из порядка регистрации в лиге, то ли исходя из порядка выбора в 1 раунде драфта. Предлагаю придерживаться этой автоматической жеребьёвки. Ну или можно конечно убить оставшуюся до старта игр неделю и распределить всех по территориальному признаку) Кто где живёт?))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) west coast Изменено 28 августа, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну или можно конечно убить оставшуюся до старта игр неделю и распределить всех по территориальному признаку) Кто где живёт?))) Не факт, что ровно получится, зато весело) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Ну кстати можно и распределиться) Потратил 10 минут, вот какие данные у меня есть: Blow – Севастополь C-Lav – Санкт-Петербург Dead Touchdowns – Минск Denis's Dandy Team – Ростов Double Trouble – Санкт-Петербург Goodfrey Potatoes – Ростов jerzyGOhard – Пенза Mighty Eagles – Калуга Saner's Dudes – Екатеринбург sd_32's 49ers – Череповец The Admiral_Team – Белгород без прыжка без шлема – Москва sqrt's STARZ - Москва AZ Crunk Sonics - ? Digor - ? Pasha's Team - ? Rasytojas Bunny - ? Vegas - ? Места жительства ещё пятерых - нет. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 AZ Crunk Sonics - Гомель Беларусь. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Иисусе, я что - один из Москвы?)))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Иисусе, я что - один из Москвы?)))) нет жеж! секьюрити из ваших мест) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Осталось узнать откуда Вегас и Паша и будет полная картина! Пока географическая карта нашей лиги выглядит вот так (участники отмечены зелёными квадратиками): Как варианты разделения команд на дивизионы предлагаю следующие: Будут данные по остальным двум участникам, подправим. Не будет - насильно поместим их в дивизионы с 5 участниками 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы Харьков в дивизион СНГ отправил)) а Севастополь в Юг Хотя в целом пофиг, хочется быстрее начать. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы Харьков в дивизион СНГ отправил)) а Севастополь в ЮгОх Майти щас пацаны из Украины налетят на тебя, что ты признаёшь аннексию Крыма))) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вегас вроде из Витебска . 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы Харьков в дивизион СНГ отправил)) а Севастополь в Юг Хотя в целом пофиг, хочется быстрее начать. То не Харьков, а Белгород) Вегас вроде из Витебска . Ну если так, то можно Вегаса в "СНГ-дивизион" (юго-запад), а Пашу - в "Российский", оставляя третьим "Дивизион двух столиц" с примыкающеми к ним Череповцом и Калугой. Как вам? Мог бы тогда сделать разбивку по дивизионам уже сегодня 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мог бы тогда сделать разбивку по дивизионам уже сегодня думаю для ребят, которые пока не сказали где живут, будет не критично, где оказаться. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Так и получилось) Пашу условно определили в "Восточный" дивизион. Да, я решил дать дивизионам имена без какой-либо привязки к названиям стран/территорий и т.п. Фэнтези без политики) --- По-моему, турнирная табличка смотрится 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Звездец у нас смертельный северо запад получился. Серебряный призер, бронзовый, один с дрфтом А+, два с драфтом А и Швед)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Дивизион "Восток". Мне нравится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.