C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А что если, скажем, топовые команды окажутся в одном дивизионе, а не самые сильные в другом? Мне кажется третий вариант лучше, хотя в таком случае победители дивов останутся непоощренными. Надо как-то подумать над этим. У кого ещё какие соображения? Я, исходя из тех же соображений, и считаю второй вариант самым заслуживающим внимания. К примеру, у нас три дивизиона, в каждом, предположим по 3 команды, а в плей-офф отбираются всего 4: Дивизион X: Команда А - 16 побед, Б - 15 побед, В, 14 - побед. Дивизион Y: Команда Г - 5 побед, Д - 4 победы, Е - 3 победы. Дивизион I: Комадна Ж - 9 побед, З - 8 побед, И - 7 побед. По 1 варианту четвёркой отобравшихся команд будут А-Ж-Г-Б (именно в таком порядке) По 2 варианту - А-Б-Ж-Г По 3 варианту - А-Б-В-Ж Но, опять-таки, кол-во побед я взял из головы, до случая такого явного превосходства команд из одного дивизона над всеми остальными и наоборот ещё нужно, как говорится, дожить, а именно поэтому второй вариант самый адекватный - никаких тебе серьёзных привилегий победителям дивизионов, с другой стороны - их достижение не остаётся невознаграждённым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 драфт пал жертвой красивой девушки.... виноват, что моих автопиков пришлось ждать. драфт, естественно, позорный, особенно, что касается защиты - Яху традиционно не рейтингует защитников. не видать мне плей-офф в НФЛ ))) за второй вариант - идея с дивизионами классная. по крайней мере, это ново и стоит попробовать. правда, плей-офф на четверых в лиге на 18 команд - это бред сивой кобылочки. если ПО на четверых - я против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не) То было для более простого примера, плей-офф у нас конечно на восьмерых! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а матч апы только внутри дивизиона будут проводиться или по всей лиге? если по все лиге, то я против. нет смысла в этих дивизионах. действительно может получиться так, что команда с более лучшим результатом не попадет в ПО. тогда уж можно две лиги мутить (кол-во участников позволяет впринципе). деление произвести по результатам прошлого сезона. но об это заранее надо договариваться, не в этом сезоне уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наверняка не скажу, но, как мне кажется, будет а-ля в НФЛ - матч-апы проводятся с соперниками по всей лиге, однако с командами из своего дивизиона их больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наверняка не скажу, но, как мне кажется, будет а-ля в НФЛ - матч-апы проводятся с соперниками по всей лиге, однако с командами из своего дивизиона их больше. Думаю, это самый логичный вариант. Скажем, с дивизионщиками - по два матча, и ещё три-четыре с остальными рандомно. Нормуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Надеюсь, так и получится. Но у нас (сколько?) 14 вроде бы недель регулярки, и подозреваю, если сделаем 3 дивизона по 6 манагеров, будет 14 матч-апов всё с разными соперниками. Т.е. 5 - с командами своего дива, и 9 - чужих. Вряд ли будет 10 - со своим, 4 - с чужими (хотя это и представлялось бы более логичным) --- В любом случае, есть только один способ узнать... Поэтому на днях разобью лигу на дивизионы, и, как говорят, мэтры: "Посмотрим!" (сейчас не совсем удобно, Яху на работе подлагивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 разбивка будет случайная? или как будет проходить эта процедура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 разбивка будет случайная? или как будет проходить эта процедура? Насколько я помню, движок по очереди распределяет команды по дивизионам то ли исходя из порядка регистрации в лиге, то ли исходя из порядка выбора в 1 раунде драфта. Предлагаю придерживаться этой автоматической жеребьёвки. Ну или можно конечно убить оставшуюся до старта игр неделю и распределить всех по территориальному признаку) Кто где живёт?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) west coast Изменено 28 августа, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну или можно конечно убить оставшуюся до старта игр неделю и распределить всех по территориальному признаку) Кто где живёт?))) Не факт, что ровно получится, зато весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну кстати можно и распределиться) Потратил 10 минут, вот какие данные у меня есть: Blow – Севастополь C-Lav – Санкт-Петербург Dead Touchdowns – Минск Denis's Dandy Team – Ростов Double Trouble – Санкт-Петербург Goodfrey Potatoes – Ростов jerzyGOhard – Пенза Mighty Eagles – Калуга Saner's Dudes – Екатеринбург sd_32's 49ers – Череповец The Admiral_Team – Белгород без прыжка без шлема – Москва sqrt's STARZ - Москва AZ Crunk Sonics - ? Digor - ? Pasha's Team - ? Rasytojas Bunny - ? Vegas - ? Места жительства ещё пятерых - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 rasytojas-Vilnius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 AZ Crunk Sonics - Гомель Беларусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Иисусе, я что - один из Москвы?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Иисусе, я что - один из Москвы?)))) нет жеж! секьюрити из ваших мест) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Осталось узнать откуда Вегас и Паша и будет полная картина! Пока географическая карта нашей лиги выглядит вот так (участники отмечены зелёными квадратиками): Как варианты разделения команд на дивизионы предлагаю следующие: Будут данные по остальным двум участникам, подправим. Не будет - насильно поместим их в дивизионы с 5 участниками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы Харьков в дивизион СНГ отправил)) а Севастополь в Юг Хотя в целом пофиг, хочется быстрее начать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы Харьков в дивизион СНГ отправил)) а Севастополь в ЮгОх Майти щас пацаны из Украины налетят на тебя, что ты признаёшь аннексию Крыма))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вегас вроде из Витебска . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я бы Харьков в дивизион СНГ отправил)) а Севастополь в Юг Хотя в целом пофиг, хочется быстрее начать. То не Харьков, а Белгород) Вегас вроде из Витебска . Ну если так, то можно Вегаса в "СНГ-дивизион" (юго-запад), а Пашу - в "Российский", оставляя третьим "Дивизион двух столиц" с примыкающеми к ним Череповцом и Калугой. Как вам? Мог бы тогда сделать разбивку по дивизионам уже сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мог бы тогда сделать разбивку по дивизионам уже сегодня думаю для ребят, которые пока не сказали где живут, будет не критично, где оказаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так и получилось) Пашу условно определили в "Восточный" дивизион. Да, я решил дать дивизионам имена без какой-либо привязки к названиям стран/территорий и т.п. Фэнтези без политики) --- По-моему, турнирная табличка смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Звездец у нас смертельный северо запад получился. Серебряный призер, бронзовый, один с дрфтом А+, два с драфтом А и Швед)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дивизион "Восток". Мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.