Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я чет не вкуриваю. когда игровая неделя заканчивается?

Сегодня ночью.

Я

Я смотрю у тебя эта неделя удачная и Джетс выиграли, и в Фэнтази ты меня выигрываешь. :)

Опубликовано

Да уж, Газмяс мой пока полностью оправдывает свое название :D.

Кстати, кто знает, подскажите почему ранингбэк Сэйнтс Пьер Томас не играл в этом туре?

Опубликовано
У меня тоже Matt Cassel - куортер бэк из Канзаса не вышел, кто нить знает причины ?

У тебя зато Питерсон за двоих отпахал :). Да и Райан один сыграл ненамного хуже моих двоих квотеров вместе взятых.

Опубликовано
У тебя зато Питерсон за двоих отпахал :). Да и Райан один сыграл ненамного хуже моих двоих квотеров вместе взятых.

да Питерсон - бог просто.

а если бы было два QB было бы ещё лучше. B)

Опубликовано
да Питерсон - бог просто.

Да кто бы сомневался...20 ТД почти железно в этом сезоне если без травм...Растёт парень...И его уже не первый год сравнивают с Эриком Дикерсоном, Эмметтом Смитом Барри Сэндэрсом...Не зря же он был первый по рэйту на фэнтази...

Опубликовано
Кстати, кто знает, подскажите почему ранингбэк Сэйнтс Пьер Томас не играл в этом туре?

травма колена...В трансляции матчи писали что он Inactivity today...Что будет дальше незнаю...

Опубликовано
травма колена...В трансляции матчи писали что он Inactivity today...Что будет дальше незнаю...

Вот косяк :(. А я то рассичтывал на него. Придется в баню его пока сажать.

Опубликовано

В первых матчах тура только первые половины заканчиваются а у Си-Лава по-моему уже 2й подряд блоуаут намечается))

А у меня вот Фитцджеральд уже 2й матч подряд сам не свой, хорошо хоть Хайтауэр за него в нападении шпилит)

Опубликовано

Раин у кого играет? Уже можно поздравлять, отличный матч проводит...А вот что настораживает-все топовые-раннингбэки что на первой неделе, что щас пока проваливают игры..Зато Стэфорт отдал свой первый ТД пас. :) Да и Колб не лажает пока...

а у Си-Лава по-моему уже 2й подряд блоуаут намечается))

Чего?

Опубликовано

Mr Cavalier

У тебя один Крис Джонсон играет за всех...Матч фантастика получается для него

C. Johnson 9 179 2-вынос

5 91 1-пас...

афигеть...

А так же мне жалко Си-Лава с защитой Филы...сёдня их растягивают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу