C-Lav Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Время переносить уже точно не будем. В любом случае, кому-нибудь ещё будет неудобным более раннее или позднее время. --- С первым пиком, конечно, повезло) Представить не могу, какого это будет - наблюдать за 30+ пиками в лиге по ам.футболу (!) в ожидании своего выбора.. Чувствую, ростеры нужно было ещё немного подсократить, а то пул будет совсем нищий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если, что то готов кого-нибудь заменить кто передумал участвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 робят, завтра у меня будет очень лютый интернет, прошу набраться терпения во время моих выборов. xcuz me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Время переносить уже точно не будем. В любом случае, кому-нибудь ещё будет неудобным более раннее или позднее время. --- С первым пиком, конечно, повезло) Представить не могу, какого это будет - наблюдать за 30+ пиками в лиге по ам.футболу (!) в ожидании своего выбора.. Чувствую, ростеры нужно было ещё немного подсократить, а то пул будет совсем нищий) Чёрт его знает, что тут можно сократить. Разве что комбо-позицию W-R-T... И то... Всё выглядит разумным на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тоже буду пикать с коленок или из бара, или если пойдет дело очень удачно , то пикать будет комп( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если, что то готов кого-нибудь заменить кто передумал участвовать Ок! До драфта (который уже завтра) вряд ли кто-то откажется, но будь на готове, если кто-нибудь пропадёт до начала сезона. В таком случае можно будет переназначить "безхозную" команду тебе. Чёрт его знает, что тут можно сократить. Разве что комбо-позицию W-R-T... И то... Всё выглядит разумным на самом деле. Угу, я тоже подумал-подумал, но так и не пришёл к выводу, что что-нибудь следует менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ок! Тогда если что, то пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 вообще жесть конечно но весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Наконец-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 впору называть команду "шлакоблок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Может кто то написать кого я там в итоге выборал? А то начало пропустил в поисках бара с Вай фай и различным пивом И еще вся моя неудача в этом году может быть смело связанна с неким Медбучером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Меняю своего 3 QB на бегущего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну и бредфорд сразу аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Может кто то написать кого я там в итоге выборал? А то начало пропустил в поисках бара с Вай фай и различным пивом И еще вся моя неудача в этом году может быть смело связанна с неким Медбучером ты теперь, малыш, просто обязан ломовейше выиграть, после такой дичайшей встречи в тёмно-смуглом кафе с пиццей и пивасом в 80 рэ :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ты теперь, малыш, просто обязан ломовейше выиграть, после такой дичайшей встречи в тёмно-смуглом кафе с пиццей и пивасом в 80 рэ :lol: пивас то хоть смог открыть без открывашки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 пивас то хоть смог открыть без открывашки? бармен-тунгус копчиком открывал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ты теперь, малыш, просто обязан ломовейше выиграть, после такой дичайшей встречи в тёмно-смуглом кафе с пиццей и пивасом в 80 рэ :lol: Ну зато вай-фай был, ведь так?) Это вы где в итоге сидели? --- Драфт конечно жесть, без малого три часа... И для меня это личный рекорд, без всяких сомнений. За то время, что драфтовали, у меня стремильными темпами прошли ещё два драфта, один из которых начинался в 21:00 (МСК), а другой - ещё полчаса спустя. Сразу же наталкивает на мысли - в следующем году делать, при таком же или большем числе участников, чуть меньше ростеры и сокращать время на выбор (как минимум до минуты, а то и 45 сек). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Драфт конечно жесть, без малого три часа... И для меня это личный рекорд, без всяких сомнений. За то время, что драфтовали, у меня стремильными темпами прошли ещё два драфта, один из которых начинался в 21:00 (МСК), а другой - ещё полчаса спустя. Сразу же наталкивает на мысли - в следующем году делать, при таком же или большем числе участников, чуть меньше ростеры и сокращать время на выбор (как минимум до минуты, а то и 45 сек). Тем не менее, надрафтовал лучше всех по версии яху Я своим драфтом тоже доволен, не то что в прошлом году! Правда очень многих, кого я хотел прямо из под носа уводили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тем не менее, надрафтовал лучше всех по версии яху А я в этом году в какой-то степени даже подготовиться успел! Ну и один драфт провёл утром того же воскресенья, так что и к новому драфт-руму был уже привыкший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Несмотря на последнее место в Draft Grades (Честно говорял натыкал лучше прошлогоднего, тогда был полный кошмар...), по версии кокого-то там яху, драфтом я доволен. Никс держат первое и последнее место в этой табличке ))) Мы всегда работаем в команде! Что касается продолжительности - то на будущее я за сокращение времени до 45 секунд, причём во всех лигах и независимо от количества участников, если ты готовился то проблем не будет, а если не готовился, то 30-45 секунд тебя не спасут... Всем удачи, будет интересный сезон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Слушайте, а может быть разобьём нашу лигу условно на дивизионы? Раз уж нас 18, например, можно было бы на 3 дива по 6 команд. Совершенно случайным образом, а то таблица на 18 команд (лично мне) как-то глаз режет. Единственное, что изменится, победители дивизинов будут сеянными попадать в плей-офф (хотя эту опцию можно, кажется, убрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Слушайте, а может быть разобьём нашу лигу условно на дивизионы? Раз уж нас 18, например, можно было бы на 3 дива по 6 команд. Совершенно случайным образом, а то таблица на 18 команд (лично мне) как-то глаз режет. Единственное, что изменится, победители дивизинов будут сеянными попадать в плей-офф (хотя эту опцию можно, кажется, убрать) Я за! Тоже была такая мысль, что неплохо было бы разделить. Только вот три не много ли? Может два? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Костик, интересно было бы попробовать. И еще... я оказывается на 5+ отдрафтовал. Вот те раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я за! Тоже была такая мысль, что неплохо было бы разделить. Только вот три не много ли? Может два? Покопался в настройках - при разделении участников на дивизионы есть 3 опции: 1. Division winners awarded top play-off seeds 2. Division winners advance but seeded by overall standings 3. All teams seeded according to overall standings Как по мне, второй вариант - самый приемлемый Костик, интересно было бы попробовать. И еще... я оказывается на 5+ отдрафтовал. Вот те раз! Кстати! Мне твой состав тоже больше всех понравился! Имей ввиду, не хочу с тобой в один див!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Покопался в настройках - при разделении участников на дивизионы есть 3 опции: 1. Division winners awarded top play-off seeds 2. Division winners advance but seeded by overall standings 3. All teams seeded according to overall standings Как по мне, второй вариант - самый приемлемый А что если, скажем, топовые команды окажутся в одном дивизионе, а не самые сильные в другом? Мне кажется третий вариант лучше, хотя в таком случае победители дивов останутся непоощренными. Надо как-то подумать над этим. У кого ещё какие соображения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.