C-Lav Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Время переносить уже точно не будем. В любом случае, кому-нибудь ещё будет неудобным более раннее или позднее время. --- С первым пиком, конечно, повезло) Представить не могу, какого это будет - наблюдать за 30+ пиками в лиге по ам.футболу (!) в ожидании своего выбора.. Чувствую, ростеры нужно было ещё немного подсократить, а то пул будет совсем нищий) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Если, что то готов кого-нибудь заменить кто передумал участвовать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 робят, завтра у меня будет очень лютый интернет, прошу набраться терпения во время моих выборов. xcuz me 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Время переносить уже точно не будем. В любом случае, кому-нибудь ещё будет неудобным более раннее или позднее время. --- С первым пиком, конечно, повезло) Представить не могу, какого это будет - наблюдать за 30+ пиками в лиге по ам.футболу (!) в ожидании своего выбора.. Чувствую, ростеры нужно было ещё немного подсократить, а то пул будет совсем нищий) Чёрт его знает, что тут можно сократить. Разве что комбо-позицию W-R-T... И то... Всё выглядит разумным на самом деле. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Тоже буду пикать с коленок или из бара, или если пойдет дело очень удачно , то пикать будет комп( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Если, что то готов кого-нибудь заменить кто передумал участвовать Ок! До драфта (который уже завтра) вряд ли кто-то откажется, но будь на готове, если кто-нибудь пропадёт до начала сезона. В таком случае можно будет переназначить "безхозную" команду тебе. Чёрт его знает, что тут можно сократить. Разве что комбо-позицию W-R-T... И то... Всё выглядит разумным на самом деле. Угу, я тоже подумал-подумал, но так и не пришёл к выводу, что что-нибудь следует менять 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ок! Тогда если что, то пишите в личку 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 вообще жесть конечно но весело 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 впору называть команду "шлакоблок" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Может кто то написать кого я там в итоге выборал? А то начало пропустил в поисках бара с Вай фай и различным пивом И еще вся моя неудача в этом году может быть смело связанна с неким Медбучером 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Меняю своего 3 QB на бегущего. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Опубликовано 24 августа, 2014 Может кто то написать кого я там в итоге выборал? А то начало пропустил в поисках бара с Вай фай и различным пивом И еще вся моя неудача в этом году может быть смело связанна с неким Медбучером ты теперь, малыш, просто обязан ломовейше выиграть, после такой дичайшей встречи в тёмно-смуглом кафе с пиццей и пивасом в 80 рэ :lol: 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Опубликовано 24 августа, 2014 ты теперь, малыш, просто обязан ломовейше выиграть, после такой дичайшей встречи в тёмно-смуглом кафе с пиццей и пивасом в 80 рэ :lol: пивас то хоть смог открыть без открывашки? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Опубликовано 24 августа, 2014 пивас то хоть смог открыть без открывашки? бармен-тунгус копчиком открывал 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 ты теперь, малыш, просто обязан ломовейше выиграть, после такой дичайшей встречи в тёмно-смуглом кафе с пиццей и пивасом в 80 рэ :lol: Ну зато вай-фай был, ведь так?) Это вы где в итоге сидели? --- Драфт конечно жесть, без малого три часа... И для меня это личный рекорд, без всяких сомнений. За то время, что драфтовали, у меня стремильными темпами прошли ещё два драфта, один из которых начинался в 21:00 (МСК), а другой - ещё полчаса спустя. Сразу же наталкивает на мысли - в следующем году делать, при таком же или большем числе участников, чуть меньше ростеры и сокращать время на выбор (как минимум до минуты, а то и 45 сек). 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Драфт конечно жесть, без малого три часа... И для меня это личный рекорд, без всяких сомнений. За то время, что драфтовали, у меня стремильными темпами прошли ещё два драфта, один из которых начинался в 21:00 (МСК), а другой - ещё полчаса спустя. Сразу же наталкивает на мысли - в следующем году делать, при таком же или большем числе участников, чуть меньше ростеры и сокращать время на выбор (как минимум до минуты, а то и 45 сек). Тем не менее, надрафтовал лучше всех по версии яху Я своим драфтом тоже доволен, не то что в прошлом году! Правда очень многих, кого я хотел прямо из под носа уводили. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Тем не менее, надрафтовал лучше всех по версии яху А я в этом году в какой-то степени даже подготовиться успел! Ну и один драфт провёл утром того же воскресенья, так что и к новому драфт-руму был уже привыкший. 0 Цитата
blow Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Несмотря на последнее место в Draft Grades (Честно говорял натыкал лучше прошлогоднего, тогда был полный кошмар...), по версии кокого-то там яху, драфтом я доволен. Никс держат первое и последнее место в этой табличке ))) Мы всегда работаем в команде! Что касается продолжительности - то на будущее я за сокращение времени до 45 секунд, причём во всех лигах и независимо от количества участников, если ты готовился то проблем не будет, а если не готовился, то 30-45 секунд тебя не спасут... Всем удачи, будет интересный сезон! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Слушайте, а может быть разобьём нашу лигу условно на дивизионы? Раз уж нас 18, например, можно было бы на 3 дива по 6 команд. Совершенно случайным образом, а то таблица на 18 команд (лично мне) как-то глаз режет. Единственное, что изменится, победители дивизинов будут сеянными попадать в плей-офф (хотя эту опцию можно, кажется, убрать) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Слушайте, а может быть разобьём нашу лигу условно на дивизионы? Раз уж нас 18, например, можно было бы на 3 дива по 6 команд. Совершенно случайным образом, а то таблица на 18 команд (лично мне) как-то глаз режет. Единственное, что изменится, победители дивизинов будут сеянными попадать в плей-офф (хотя эту опцию можно, кажется, убрать) Я за! Тоже была такая мысль, что неплохо было бы разделить. Только вот три не много ли? Может два? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Костик, интересно было бы попробовать. И еще... я оказывается на 5+ отдрафтовал. Вот те раз! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Я за! Тоже была такая мысль, что неплохо было бы разделить. Только вот три не много ли? Может два? Покопался в настройках - при разделении участников на дивизионы есть 3 опции: 1. Division winners awarded top play-off seeds 2. Division winners advance but seeded by overall standings 3. All teams seeded according to overall standings Как по мне, второй вариант - самый приемлемый Костик, интересно было бы попробовать. И еще... я оказывается на 5+ отдрафтовал. Вот те раз! Кстати! Мне твой состав тоже больше всех понравился! Имей ввиду, не хочу с тобой в один див!))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Покопался в настройках - при разделении участников на дивизионы есть 3 опции: 1. Division winners awarded top play-off seeds 2. Division winners advance but seeded by overall standings 3. All teams seeded according to overall standings Как по мне, второй вариант - самый приемлемый А что если, скажем, топовые команды окажутся в одном дивизионе, а не самые сильные в другом? Мне кажется третий вариант лучше, хотя в таком случае победители дивов останутся непоощренными. Надо как-то подумать над этим. У кого ещё какие соображения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.