Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, нас уже 11 :)

Ещё из неподтвердившихся из прошлогоднего состава остались Evil Genius, Goodfrey, AlexWR80, Saner и некий Паша (это кто? я не помню :))

Ну и конечно добро пожаловать всем новичкам, кто заинтересован. Напомню данные для входа в лигу:

League ID#: 176518
League Name: SlamDunk.ru 2014

Ссылка для входа:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кажется, я назначил его на 24-ое число, вечер. Это воскресенье.

Нас пока нечётное число - 15. Но одновременно с этим ещё висят инвайты на четырёх участников прошлого сезона. В их числе Saner и Evil Genius, которые, как мне кажется, всё же будут с нами.

Поэтому смело можно рассчитывать, как минимум, на лигу на 16 команд.

Приеду из продолжительной командировки - переговорю с вероятными кандидатами на свободные места. Ну или вы можете. Лига в принципе открытая)

Опубликовано

2C-Lav

Не забудь плиз мою просьба про перенос драфта.

Если не получится дату-то хотя бы время на 2 часа лиюо назад либо вперед.

У меня одновременно в двух лига драфт намечен на 24е число.

Опубликовано

Можно ли провести лотерею в ближайшее время?

во первых все забыл с прошлого года, во вторых буду в Питере в момент драфта и хз пока, как с приложения на яблоке драфт проводить.

Опубликовано

Можно ли провести лотерею в ближайшее время?

во первых все забыл с прошлого года, во вторых буду в Питере в момент драфта и хз пока, как с приложения на яблоке драфт проводить.

Сейчас вынужден пребывать в доме без доступа в Интернет, с телефона жутко неудобно, поэтому задамся этим вопросом завтра или в четверг вечером, когда окажусь в более приемлимых условиях.

Кажется, жеребьёвку заранее можно провести только при условии окончательного утверждения состава участников.

Насколько я помню, нас сейчас умопомрачительное чилсо - 17 (рекорд на подходе!), а значит за эти неполные пару дней нужно добрать одного единственного участника, чтобы нас было 18 - и алга!

2 Digor: По твоей просьбе написал тебе в личку

Опубликовано

Сейчас вынужден пребывать в доме без доступа в Интернет, с телефона жутко неудобно, поэтому задамся этим вопросом завтра или в четверг вечером, когда окажусь в более приемлимых условиях.

Кажется, жеребьёвку заранее можно провести только при условии окончательного утверждения состава участников.

Насколько я помню, нас сейчас умопомрачительное чилсо - 17 (рекорд на подходе!), а значит за эти неполные пару дней нужно добрать одного единственного участника, чтобы нас было 18 - и алга!

2 Digor: По твоей просьбе написал тебе в личку

если нас все же 17 и мы ждем 18, то можно сделать лотерею с условной командой, которая будет драфтовать с уже определенного места.

а если не наберем 18 команду, что будем делать?

Опубликовано

если нас все же 17 и мы ждем 18, то можно сделать лотерею с условной командой, которая будет драфтовать с уже определенного места.

а если не наберем 18 команду, что будем делать?

Если завтра сделаю, устроит?

Сегодня совсем эсс, или могу со-комиссионером кого-нибудь сделать :)

Опубликовано

Если завтра сделаю, устроит?

Сегодня совсем эсс, или могу со-комиссионером кого-нибудь сделать :)

я просто предложил, как вариант.

завтра, да , ок.

пока буду ехать до Питера, как раз подумаю над драфтом

Опубликовано

Welcome!

+ ещё написал в личку Evil Genius. Как мне кажется, у него интерес должен быть.

Ну и ещё есть 2-кратный действующий чемпион AlexWR80, который до сих пор не подтвердил своё участие на сезон-2014!

Даёшь 20 участников :D

Вот это драфт будет и сезон в целом!

---

Ну и в качестве разведки обстановки: кто владельцы следующих команд: "Arthur's Primo Team" и "Pasha's Team" ?

Я имею ввиду никнеймы с формуа - не могу сообразить..

Всех остальных вроде бы знаю

Опубликовано

Arthur's Primo Team это Az Crunk, будет нормальный нэт исправлю.

Понял тебя, не трогаю :)

Hotel bit 18 igrikom.

Evil Genius отказался участвовать, поэтому давай скорее регистрируйся и я провожу драфт-лотерею лиги, исходя из расчёта в 18 команд

Опубликовано

Нас всё ещё 17. Раси продублировал все необходимые для регистрации данные в личку.

Регистрируется и я закрепляю состав участников - остановимся на 18)

И у меня всё также плохо с Интернетом, соответственно жеребить смогу в лучшем случае завтра на работе. Майти, сорри

Опубликовано

Rasy зарегистрировался, я тут же закрыл лигу и провёл лотерею (ту, которую предлагает движок - так что всё честно))

Порядок в 1 раунде следующий:

1.   Rasytojas Bunny 2.   Blow 3.   Digor 4.   jerzyGOhard 5.   C-Lav 6.   Vegas 7.   Denis's Dand... 8.   Mighty Eagles 9.   sd_32's 49ers 10.   sqrt's STARZ 11.   Goodfrey Pot... 12.   Pasha's Team 13.   Dead Touchdowns 14.   Arthur's Pri... 15.   Saner's Dudes 16.   Double Trouble 17.   без пр?... 18.   The Admiral_...      

Прошу всем быть на самом драфте - в воскресенье в 20:30 по Москве!

Опубликовано

Rasy зарегистрировался, я тут же закрыл лигу и провёл лотерею (ту, которую предлагает движок - так что всё честно))

Порядок в 1 раунде следующий:

1.   Rasytojas Bunny 2.   Blow 3.   Digor 4.   jerzyGOhard 5.   C-Lav 6.   Vegas 7.   Denis's Dand... 8.   Mighty Eagles 9.   sd_32's 49ers 10.   sqrt's STARZ 11.   Goodfrey Pot... 12.   Pasha's Team 13.   Dead Touchdowns 14.   Arthur's Pri... 15.   Saner's Dudes 16.   Double Trouble 17.   без пр?... 18.   The Admiral_...      

Прошу всем быть на самом драфте - в воскресенье в 20:30 по Москве!

eto chto...ja pervij viberaju?:))  vot eto i povezlo i vremia kakoje plohoje. Ja budu na den rozhdenije. Draft online? Nu chto budu 100%, tolka vopros paru chasov perenesti nelzia? Po liubomu budu igrat!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу