Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

зарегистрировашка)

нормуль, девять уже есть

Да, нас уже 11 :)

Ещё из неподтвердившихся из прошлогоднего состава остались Evil Genius, Goodfrey, AlexWR80, Saner и некий Паша (это кто? я не помню :))

Ну и конечно добро пожаловать всем новичкам, кто заинтересован. Напомню данные для входа в лигу:

League ID#: 176518
League Name: SlamDunk.ru 2014

Ссылка для входа:

• 3 недели спустя...

возвращаюсь после вынужденного сезоного перерыва. я в игре. если место конешно найдётся...

Заявился в лигу. Можно драфт перенести? У меня в это же день другой драфт на 21-00 намечен...

Кажется, я назначил его на 24-ое число, вечер. Это воскресенье.

Нас пока нечётное число - 15. Но одновременно с этим ещё висят инвайты на четырёх участников прошлого сезона. В их числе Saner и Evil Genius, которые, как мне кажется, всё же будут с нами.

Поэтому смело можно рассчитывать, как минимум, на лигу на 16 команд.

Приеду из продолжительной командировки - переговорю с вероятными кандидатами на свободные места. Ну или вы можете. Лига в принципе открытая)

2C-Lav

Не забудь плиз мою просьба про перенос драфта.

Если не получится дату-то хотя бы время на 2 часа лиюо назад либо вперед.

У меня одновременно в двух лига драфт намечен на 24е число.

Можно ли провести лотерею в ближайшее время?

во первых все забыл с прошлого года, во вторых буду в Питере в момент драфта и хз пока, как с приложения на яблоке драфт проводить.

Можно ли провести лотерею в ближайшее время?

во первых все забыл с прошлого года, во вторых буду в Питере в момент драфта и хз пока, как с приложения на яблоке драфт проводить.

Сейчас вынужден пребывать в доме без доступа в Интернет, с телефона жутко неудобно, поэтому задамся этим вопросом завтра или в четверг вечером, когда окажусь в более приемлимых условиях.

Кажется, жеребьёвку заранее можно провести только при условии окончательного утверждения состава участников.

Насколько я помню, нас сейчас умопомрачительное чилсо - 17 (рекорд на подходе!), а значит за эти неполные пару дней нужно добрать одного единственного участника, чтобы нас было 18 - и алга!

2 Digor: По твоей просьбе написал тебе в личку

Сейчас вынужден пребывать в доме без доступа в Интернет, с телефона жутко неудобно, поэтому задамся этим вопросом завтра или в четверг вечером, когда окажусь в более приемлимых условиях.

Кажется, жеребьёвку заранее можно провести только при условии окончательного утверждения состава участников.

Насколько я помню, нас сейчас умопомрачительное чилсо - 17 (рекорд на подходе!), а значит за эти неполные пару дней нужно добрать одного единственного участника, чтобы нас было 18 - и алга!

2 Digor: По твоей просьбе написал тебе в личку

если нас все же 17 и мы ждем 18, то можно сделать лотерею с условной командой, которая будет драфтовать с уже определенного места.

а если не наберем 18 команду, что будем делать?

Бот, как обычно)

если нас все же 17 и мы ждем 18, то можно сделать лотерею с условной командой, которая будет драфтовать с уже определенного места.

а если не наберем 18 команду, что будем делать?

Если завтра сделаю, устроит?

Сегодня совсем эсс, или могу со-комиссионером кого-нибудь сделать :)

Если завтра сделаю, устроит?

Сегодня совсем эсс, или могу со-комиссионером кого-нибудь сделать :)

я просто предложил, как вариант.

завтра, да , ок.

пока буду ехать до Питера, как раз подумаю над драфтом

Welcome!

+ ещё написал в личку Evil Genius. Как мне кажется, у него интерес должен быть.

Ну и ещё есть 2-кратный действующий чемпион AlexWR80, который до сих пор не подтвердил своё участие на сезон-2014!

Даёшь 20 участников :D

Вот это драфт будет и сезон в целом!

---

Ну и в качестве разведки обстановки: кто владельцы следующих команд: "Arthur's Primo Team" и "Pasha's Team" ?

Я имею ввиду никнеймы с формуа - не могу сообразить..

Всех остальных вроде бы знаю

Arthur's Primo Team это Az Crunk, будет нормальный нэт исправлю.

Arthur's Primo Team это Az Crunk, будет нормальный нэт исправлю.

Понял тебя, не трогаю :)

Hotel bit 18 igrikom.

Evil Genius отказался участвовать, поэтому давай скорее регистрируйся и я провожу драфт-лотерею лиги, исходя из расчёта в 18 команд

Нас всё ещё 17. Раси продублировал все необходимые для регистрации данные в личку.

Регистрируется и я закрепляю состав участников - остановимся на 18)

И у меня всё также плохо с Интернетом, соответственно жеребить смогу в лучшем случае завтра на работе. Майти, сорри

Rasy зарегистрировался, я тут же закрыл лигу и провёл лотерею (ту, которую предлагает движок - так что всё честно))

Порядок в 1 раунде следующий:

1.   Rasytojas Bunny 2.   Blow 3.   Digor 4.   jerzyGOhard 5.   C-Lav 6.   Vegas 7.   Denis's Dand... 8.   Mighty Eagles 9.   sd_32's 49ers 10.   sqrt's STARZ 11.   Goodfrey Pot... 12.   Pasha's Team 13.   Dead Touchdowns 14.   Arthur's Pri... 15.   Saner's Dudes 16.   Double Trouble 17.   без пр?... 18.   The Admiral_...      

Прошу всем быть на самом драфте - в воскресенье в 20:30 по Москве!

Rasy зарегистрировался, я тут же закрыл лигу и провёл лотерею (ту, которую предлагает движок - так что всё честно))

Порядок в 1 раунде следующий:

1.   Rasytojas Bunny 2.   Blow 3.   Digor 4.   jerzyGOhard 5.   C-Lav 6.   Vegas 7.   Denis's Dand... 8.   Mighty Eagles 9.   sd_32's 49ers 10.   sqrt's STARZ 11.   Goodfrey Pot... 12.   Pasha's Team 13.   Dead Touchdowns 14.   Arthur's Pri... 15.   Saner's Dudes 16.   Double Trouble 17.   без пр?... 18.   The Admiral_...      

Прошу всем быть на самом драфте - в воскресенье в 20:30 по Москве!

eto chto...ja pervij viberaju?:))  vot eto i povezlo i vremia kakoje plohoje. Ja budu na den rozhdenije. Draft online? Nu chto budu 100%, tolka vopros paru chasov perenesti nelzia? Po liubomu budu igrat!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу