sd_32 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 зарегистрировашка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нормуль, девять уже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в деле, принял инвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да, нас уже 11 Ещё из неподтвердившихся из прошлогоднего состава остались Evil Genius, Goodfrey, AlexWR80, Saner и некий Паша (это кто? я не помню ) Ну и конечно добро пожаловать всем новичкам, кто заинтересован. Напомню данные для входа в лигу: League ID#: 176518 League Name: SlamDunk.ru 2014 Custom League URL: http://football.fantasysports.yahoo.com/league/slamdunk2014 Ссылка для входа: http://y.ahoo.it/V4Y7O9xE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 возвращаюсь после вынужденного сезоного перерыва. я в игре. если место конешно найдётся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Заявился в лигу. Можно драфт перенести? У меня в это же день другой драфт на 21-00 намечен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тряхну стариной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Когда драфт ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кажется, я назначил его на 24-ое число, вечер. Это воскресенье. Нас пока нечётное число - 15. Но одновременно с этим ещё висят инвайты на четырёх участников прошлого сезона. В их числе Saner и Evil Genius, которые, как мне кажется, всё же будут с нами. Поэтому смело можно рассчитывать, как минимум, на лигу на 16 команд. Приеду из продолжительной командировки - переговорю с вероятными кандидатами на свободные места. Ну или вы можете. Лига в принципе открытая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 2C-Lav Не забудь плиз мою просьба про перенос драфта. Если не получится дату-то хотя бы время на 2 часа лиюо назад либо вперед. У меня одновременно в двух лига драфт намечен на 24е число. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Можно ли провести лотерею в ближайшее время? во первых все забыл с прошлого года, во вторых буду в Питере в момент драфта и хз пока, как с приложения на яблоке драфт проводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно ли провести лотерею в ближайшее время? во первых все забыл с прошлого года, во вторых буду в Питере в момент драфта и хз пока, как с приложения на яблоке драфт проводить. Сейчас вынужден пребывать в доме без доступа в Интернет, с телефона жутко неудобно, поэтому задамся этим вопросом завтра или в четверг вечером, когда окажусь в более приемлимых условиях. Кажется, жеребьёвку заранее можно провести только при условии окончательного утверждения состава участников. Насколько я помню, нас сейчас умопомрачительное чилсо - 17 (рекорд на подходе!), а значит за эти неполные пару дней нужно добрать одного единственного участника, чтобы нас было 18 - и алга! 2 Digor: По твоей просьбе написал тебе в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас вынужден пребывать в доме без доступа в Интернет, с телефона жутко неудобно, поэтому задамся этим вопросом завтра или в четверг вечером, когда окажусь в более приемлимых условиях. Кажется, жеребьёвку заранее можно провести только при условии окончательного утверждения состава участников. Насколько я помню, нас сейчас умопомрачительное чилсо - 17 (рекорд на подходе!), а значит за эти неполные пару дней нужно добрать одного единственного участника, чтобы нас было 18 - и алга! 2 Digor: По твоей просьбе написал тебе в личку если нас все же 17 и мы ждем 18, то можно сделать лотерею с условной командой, которая будет драфтовать с уже определенного места. а если не наберем 18 команду, что будем делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Бот, как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 если нас все же 17 и мы ждем 18, то можно сделать лотерею с условной командой, которая будет драфтовать с уже определенного места. а если не наберем 18 команду, что будем делать? Если завтра сделаю, устроит? Сегодня совсем эсс, или могу со-комиссионером кого-нибудь сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если завтра сделаю, устроит? Сегодня совсем эсс, или могу со-комиссионером кого-нибудь сделать я просто предложил, как вариант. завтра, да , ок. пока буду ехать до Питера, как раз подумаю над драфтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Hotel bit 18 igrikom. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Welcome! + ещё написал в личку Evil Genius. Как мне кажется, у него интерес должен быть. Ну и ещё есть 2-кратный действующий чемпион AlexWR80, который до сих пор не подтвердил своё участие на сезон-2014! Даёшь 20 участников Вот это драфт будет и сезон в целом! --- Ну и в качестве разведки обстановки: кто владельцы следующих команд: "Arthur's Primo Team" и "Pasha's Team" ? Я имею ввиду никнеймы с формуа - не могу сообразить.. Всех остальных вроде бы знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Arthur's Primo Team это Az Crunk, будет нормальный нэт исправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Arthur's Primo Team это Az Crunk, будет нормальный нэт исправлю. Понял тебя, не трогаю Hotel bit 18 igrikom. Evil Genius отказался участвовать, поэтому давай скорее регистрируйся и я провожу драфт-лотерею лиги, исходя из расчёта в 18 команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нас всё ещё 17. Раси продублировал все необходимые для регистрации данные в личку. Регистрируется и я закрепляю состав участников - остановимся на 18) И у меня всё также плохо с Интернетом, соответственно жеребить смогу в лучшем случае завтра на работе. Майти, сорри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Rasy зарегистрировался, я тут же закрыл лигу и провёл лотерею (ту, которую предлагает движок - так что всё честно)) Порядок в 1 раунде следующий: 1. Rasytojas Bunny 2. Blow 3. Digor 4. jerzyGOhard 5. C-Lav 6. Vegas 7. Denis's Dand... 8. Mighty Eagles 9. sd_32's 49ers 10. sqrt's STARZ 11. Goodfrey Pot... 12. Pasha's Team 13. Dead Touchdowns 14. Arthur's Pri... 15. Saner's Dudes 16. Double Trouble 17. без пр?... 18. The Admiral_... Прошу всем быть на самом драфте - в воскресенье в 20:30 по Москве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Rasy зарегистрировался, я тут же закрыл лигу и провёл лотерею (ту, которую предлагает движок - так что всё честно)) Порядок в 1 раунде следующий: 1. Rasytojas Bunny 2. Blow 3. Digor 4. jerzyGOhard 5. C-Lav 6. Vegas 7. Denis's Dand... 8. Mighty Eagles 9. sd_32's 49ers 10. sqrt's STARZ 11. Goodfrey Pot... 12. Pasha's Team 13. Dead Touchdowns 14. Arthur's Pri... 15. Saner's Dudes 16. Double Trouble 17. без пр?... 18. The Admiral_... Прошу всем быть на самом драфте - в воскресенье в 20:30 по Москве! eto chto...ja pervij viberaju?) vot eto i povezlo i vremia kakoje plohoje. Ja budu na den rozhdenije. Draft online? Nu chto budu 100%, tolka vopros paru chasov perenesti nelzia? Po liubomu budu igrat!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.