C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Немного неожиданно для себя обыграл СиЛава. Теперь и за ПО побороться можно. У нас в этом году кстати 6 или 8 выходит? 8 А я своему поражению не очень удивился. В сезоне не очень пока складывается - фактически стабильно тащит только Пейтон (хвала моему выбору во втором раунде!), а со свободными агентами совсем не прёт.. То уводят перед носом, то ожидания не оправдываются. Ни при каких условиях в начале сезона бы не подумал, что треть всех очков соперника могут принести на двоих некий запасной QB Кинум и Пьеррр Гарррсон Вывод для меня очевиден - грамотный менеджмент. Вдобавок ещё и защитники твои индивидуально выступили сильно. Вот шансов почти и не осталось. А битва ещё вся впереди - как обычно на последних неделях фактически будет начинаться 1/8 плей-офф, где проигравший - вылетает, а победитель - продолжает бороться. Тем фэнтези-футбол и нравится больше всех остальных видов спорта (имхо)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ни при каких условиях в начале сезона бы не подумал, что треть всех очков соперника могут принести на двоих некий запасной QB Кинум и Пьеррр Гарррсон Вывод для меня очевиден - грамотный менеджмент. Вдобавок ещё и защитники твои индивидуально выступили сильно. Вот шансов почти и не осталось. если б не защита, был бы я в жопе сейчас, а не за плей-офф боролся) все как в долфинс) а кинум и впрямь удивил. ни разу его не видел, но в связи с байвиком Брэйди пришлось думать, кого же поднять - Тэннехилла или Катлера. И вдруг увидел, что появился в лиге стартовый квотербек который уже успел неплохо сыграть 2 матча (а сейчас уже все 3) и ни разу не бросил перехват. Теперь придется ломать голову кого же ставить в позицию QB на следующую неделю. Кто бы мог подумать такое в начале сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 жесть какая - то на этой неделе в защите сплошной бай вик, огромное спасибо за отдых можно передать Ковбоям. Вроде кое как сумел залатать дыры на эту игровую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А у меня не прекращается напасть с RB - только выхватил с уэйверов вернувшегося из лазарета Джаентс Андре Брауна, так тут же узнаю, что основной по настоящее время RB Тампы Джеймс ломает ногу Травм ничуть не стало меньше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот это я выстрелил на этой неделе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Смотрю я на свою скамейку в прошедшем матч-апе и думаю - как же так можно было обосраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отлично! победа и заветная звездочка автоматического попадания в плей офф. в целом задача на сезон, лично для меня уже выполнена, но как то хочется большего. Поговорка про аппетит, явно не спроста придумана. Полная засада с WR и ни одного пока не удалось выловить из пула. Будет хороший урок для следующего драфта. Хотя когда брал Никса и Смита - ожидал от них большей эффективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Неплохая в этом году заруба за ПО была. Сразу 5 команд претендовали на 8 строчку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чемп упорный получился, но у меня изначально драфт провален, RB толкового не взял, но и без него можно было зацепится за 8 место, но оба WR - Круз и Амендола - обосрались... C-Lav, дружище - УДАЧИ Тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мда, весьма неоднозначный сезон получился. Концовка и итоговый результат лишь подтверждают это. Всем прошедшим в ПО интересной борьбы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Рад, что в итоге попал в ПО. При чем с довольно приличного 5-го места. Это не смотря на то, что жестко промахнулся на драфте с ресиверами, никто не сыграл из выбранных. Смит – наверное худший сезон за последнее время Никс – вроде по ярдам нормально, но ни одного ТД Бритт – баст Мур – порой ловит ТД, но совсем без ярдов. Хорошо, что сумел нормальных РБ зацепить, особенно критично дело обстояло после вылета Фостера. И конечно огромное спасибо надо сказать Джимми Грему и защитникам, вот наверное основные факторы, которые вытащили в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Йес, прошел Силава. Знал, что могут пацаны. Хотя когда забыл снять Велкера, реально очканул уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Интересный сезон получился,жаль конечно что не удалось пройти немного по дальше.немного напряженным выдался матчап сAlexWR80,Foles решил окончательный исход( всем кто прошел дальше,удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 что то тихо тут,а вроде плэйоф прошел.AlexWR80 с победой! Надеюсь в следующем году будет также жарко,все удачи в новом году! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да, интересный сезон. Глядишь в следующем году еще народ подвалит, второй дивизион замутим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет, может начнем собирать народ ? не так много времени остается до старта сезона, было бы хорошо собрать, хотя бы как в прошлом году по кличеству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тоже в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 меня не забудьте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 +1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тоже буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вечно проигрывающий шведов с удовольствием сыграет ещё)) старт - 4 сентября, насколько я понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ... старт - 4 сентября, насколько я понимаю Совершенно верно! Лигу пересоздал, всем прошлогодним участникам должен прийти инвайт на электронную почту. Кому не пришёл, и для всех остальных: League ID#: 176518 League Name: SlamDunk.ru 2014 Custom League URL: http://football.fantasysports.yahoo.com/league/slamdunk2014 Ссылка для входа: http://y.ahoo.it/V4Y7O9xE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Так, давайте подведем небольшой итог, на данный момент 1) Mighty Mouse 2) Saner 3) The Admiral 4) blow 5) goodfrey 6) C-Lav 7) AZ Crunk 8) без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.