Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного неожиданно для себя обыграл СиЛава.

Теперь и за ПО побороться можно. У нас в этом году кстати 6 или 8 выходит?

8

А я своему поражению не очень удивился. В сезоне не очень пока складывается - фактически стабильно тащит только Пейтон (хвала моему выбору во втором раунде!), а со свободными агентами совсем не прёт.. То уводят перед носом, то ожидания не оправдываются.

Ни при каких условиях в начале сезона бы не подумал, что треть всех очков соперника могут принести на двоих некий запасной QB Кинум и Пьеррр Гарррсон :) Вывод для меня очевиден - грамотный менеджмент. Вдобавок ещё и защитники твои индивидуально выступили сильно. Вот шансов почти и не осталось.

А битва ещё вся впереди - как обычно на последних неделях фактически будет начинаться 1/8 плей-офф, где проигравший - вылетает, а победитель - продолжает бороться. Тем фэнтези-футбол и нравится больше всех остальных видов спорта (имхо)!

Опубликовано
Ни при каких условиях в начале сезона бы не подумал, что треть всех очков соперника могут принести на двоих некий запасной QB Кинум и Пьеррр Гарррсон :) Вывод для меня очевиден - грамотный менеджмент. Вдобавок ещё и защитники твои индивидуально выступили сильно. Вот шансов почти и не осталось.

если б не защита, был бы я в жопе сейчас, а не за плей-офф боролся) все как в долфинс)

а кинум и впрямь удивил. ни разу его не видел, но в связи с байвиком Брэйди пришлось думать, кого же поднять - Тэннехилла или Катлера. И вдруг увидел, что появился в лиге стартовый квотербек который уже успел неплохо сыграть 2 матча (а сейчас уже все 3) и ни разу не бросил перехват. Теперь придется ломать голову кого же ставить в позицию QB на следующую неделю. Кто бы мог подумать такое в начале сезона)

Опубликовано

жесть какая - то на этой неделе в защите сплошной бай вик, огромное спасибо за отдых можно передать Ковбоям.

Вроде кое как сумел залатать дыры на эту игровую неделю.

Опубликовано

А у меня не прекращается напасть с RB - только выхватил с уэйверов вернувшегося из лазарета Джаентс Андре Брауна, так тут же узнаю, что основной по настоящее время RB Тампы Джеймс ломает ногу :( Травм ничуть не стало меньше..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отлично! победа и заветная звездочка автоматического попадания в плей офф.

в целом задача на сезон, лично для меня уже выполнена, но как то хочется большего. Поговорка про аппетит, явно не спроста придумана.

Полная засада с WR и ни одного пока не удалось выловить из пула. Будет хороший урок для следующего драфта.

Хотя когда брал Никса и Смита - ожидал от них большей эффективности.

Опубликовано

Чемп упорный получился, но у меня изначально драфт провален, RB толкового не взял, но и без него можно было зацепится за 8 место, но оба WR - Круз и Амендола - обосрались... C-Lav, дружище - УДАЧИ Тебе!

Опубликовано

Мда, весьма неоднозначный сезон получился. Концовка и итоговый результат лишь подтверждают это.

Всем прошедшим в ПО интересной борьбы)

Опубликовано

Рад, что в итоге попал в ПО. При чем с довольно приличного 5-го места. Это не смотря на то, что жестко промахнулся на драфте с ресиверами, никто не сыграл из выбранных.

Смит – наверное худший сезон за последнее время

Никс – вроде по ярдам нормально, но ни одного ТД

Бритт – баст

Мур – порой ловит ТД, но совсем без ярдов.

Хорошо, что сумел нормальных РБ зацепить, особенно критично дело обстояло после вылета Фостера.

И конечно огромное спасибо надо сказать Джимми Грему и защитникам, вот наверное основные факторы, которые вытащили в ПО.

Опубликовано

Интересный сезон получился,жаль конечно что не удалось пройти немного по дальше.немного напряженным выдался матчап сAlexWR80,Foles решил окончательный исход(

всем кто прошел дальше,удачи!

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, может начнем собирать народ ?

не так много времени остается до старта сезона, было бы хорошо собрать, хотя бы как в прошлом году по кличеству.

Опубликовано

...

старт - 4 сентября, насколько я понимаю

Совершенно верно!

Лигу пересоздал, всем прошлогодним участникам должен прийти инвайт на электронную почту.

Кому не пришёл, и для всех остальных:

League ID#: 176518
League Name: SlamDunk.ru 2014

Ссылка для входа:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу