Mighty Mouse Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Скрестил пальцы за Хакима Никса. Лови Никс лови! Кидай Элай кидай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хикса там обменивать не будут?) Может пусть лучше посидит и отдохнёт?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не поймал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фух... а не верилось, что отскочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Согласись, в целом метчап получился слабый. Ну и его окончание, как хорошее отображение всего игрового противостояния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну как так, затупил, оставил в составе лайнбэкера на бае, в итоге слил 0,9 очка Кранку. Кстати, в связи с этим вопрос. Когда я обнаружил, что один игрок у меня на бае (это был понедельник утром), две команды (Минни и Джай), все еще не сыграли, но все их игроки в ФА уже были на вэйвере до 23 числа, таким образом нельзя было подобрать вообще никого, чтобы поставить в состав. Это никак не настраивается? А то лок вэйвера сразу на все команды вне зависимости от того, сыграли они или нет - это как-то туповато. На коме это настраивается - есть вид Game time, а есть First game, на яху нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Согласись, в целом метчап получился слабый. Ну и его окончание, как хорошее отображение всего игрового противостояния. Не поспоришь.. Хотя 140+ очков, если посмотреть на матчи недели - не такой уж и плохой результат, как оказывается. Виной во многом обилие травм конечно. Хотя у меня вот лично Спиллер (признаю, пока самая ошибка) не наиграл на звание стила конца 1 раунда. Играют теперь у меня в основе на пару с коллегой по Баффало Фредом Джексоном, так старик Фред уделывает молодого только так.. Ну как так, затупил, оставил в составе лайнбэкера на бае, в итоге слил 0,9 очка Кранку. Кстати, в связи с этим вопрос. Когда я обнаружил, что один игрок у меня на бае (это был понедельник утром), две команды (Минни и Джай), все еще не сыграли, но все их игроки в ФА уже были на вэйвере до 23 числа, таким образом нельзя было подобрать вообще никого, чтобы поставить в состав. Это никак не настраивается? А то лок вэйвера сразу на все команды вне зависимости от того, сыграли они или нет - это как-то туповато. На коме это настраивается - есть вид Game time, а есть First game, на яху нельзя? Не могу сейчас на движке наверняка посмотреть, но, думаю, это возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не поймал(( глянул обзор - Хикс подарил мне победу... должен был ловить эти мячи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 после жуткого невезения на прошлой неделе, на этой все наоборот. на редкость совпало так что, имея второй худший результат недели(лучший игрок ростера в очередной раз оказывается тот кто остался в резерве) удалось выиграть матч-ап. после 3 подряд поражений не может не радовать. хотя сдается, выбор брейди на драфте мне еще весь сезон испортит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 придется прилично поломать головеху в связи с бай виками и травмами. не хочется мощную защиту скидывать пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 После 5 порожений подряд, 2 победы подряд, может я воскресну как и NYG !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Отличный в этом сезоне Брэдфорд - лефт эй си эл торн. Хороший Рэджи Уэйн - райт эй си эл торн. Планирую закончить сезон 1-15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Удачно я поднял вильямса из далласа и еллингтона из кардиналс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тяжелейшая неделя для моей команды. Слабый состав из-за травм и бай виков, ужасный Вик, а Биг Бен наверняка за 10 очков принес бы. Но хорошие защитники, Френк Гор с двумя ТД, и одноногий Джими Грем красавцы отпахали за себя и тех парней. Теперь же ситуация как и неделю назад, я незначительно проигрываю и у меня остался один боец, на сей раз это Джеймс Лоуринайтис. Посмотрим, как на этой неделе сложится судьба команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Опять чуть – чуть недотянул до победы! Ну что за черт! Второе обидное поражение подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отличный в этом сезоне Брэдфорд - лефт эй си эл торн. Хороший Рэджи Уэйн - райт эй си эл торн. Планирую закончить сезон 1-15. плевал я на твои планы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Интересная штука, копался сейчас в пуле, и нашел там игрока MarQueis Gray Cle - RB,TE - пробежал он всего 8 ярдов, и имеет 2 позиции. Просто чисто теоретически интересно, могу ли я ждать для своего Charles Clay Mia - TE добавление позиции RB, учитывая его 15 ярдов на выносе и один тачдаун выносной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Интересная штука, копался сейчас в пуле, и нашел там игрока MarQueis Gray Cle - RB,TE - пробежал он всего 8 ярдов, и имеет 2 позиции. Просто чисто теоретически интересно, могу ли я ждать для своего Charles Clay Mia - TE добавление позиции RB, учитывая его 15 ярдов на выносе и один тачдаун выносной. он значит изначально был с двумя позициями уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Интересная штука, копался сейчас в пуле, и нашел там игрока MarQueis Gray Cle - RB,TE - пробежал он всего 8 ярдов, и имеет 2 позиции. Просто чисто теоретически интересно, могу ли я ждать для своего Charles Clay Mia - TE добавление позиции RB, учитывая его 15 ярдов на выносе и один тачдаун выносной. Не отвечу на твой вопрос, но задам свой) Ты хочешь своего изначально TE поставить в слот RB? Они же в сравнении намного меньше очков приносят Неужели у тебя в команде RB ещё хуже, чем у меня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не отвечу на твой вопрос, но задам свой) Ты хочешь своего изначально TE поставить в слот RB? Они же в сравнении намного меньше очков приносят Неужели у тебя в команде RB ещё хуже, чем у меня )) нет)) и так от ТЕ очков особо не дождешься, особенно в сравнении с моими Фостером, Гором и Беллом. просто интересно было, есть ли в НФЛ такое же как в НБА, когда по ходу сезона добавляются позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отличный в этом сезоне Брэдфорд - лефт эй си эл торн. Хороший Рэджи Уэйн - райт эй си эл торн. Планирую закончить сезон 1-15. После torn ACL двух основных игроков выиграл два матчапа подряд. Вывод: Брэдфорд и Уэйн - мусорные скореры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 приплыли фостер аут фо зе сизон. Жаль, шансы на ПО становятся призрачными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да у многих такая фигня, парни)) у меня вон вылетел первый раунд (Мартин) и ещё один товарищ топовый из Тампы. Остался без лучшего ресивера и без лучшего бегущего. Так что это вполне, к сожалению, нормальное явление)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 второй раз обосрался с Локером, ведь собирался его скинуть после мерзкой прошлой недели, но метч ап с Джексонвилем меня остановил. А он успел за неполный 2 четверти кинуть перехват и сделать фамбл. красавец! закончил травмой - минусом для меня -2.64 Вышел фицпатрик, сразу ТД кинул, жесть просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Немного неожиданно для себя обыграл СиЛава. Теперь и за ПО побороться можно. У нас в этом году кстати 6 или 8 выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.