goodfrey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 На этой неделе без шансов, совсем. Даже не обидно) Тут даже крутой Гарсон на банке не помог бы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Хорошие выходные для моих ребят. Просто великолепно отыграл Вик, а мог и еще лучше, если бы не нарушение на 3ТД, тьфу тьфу что бы не сглазить его игру. По итогам 2-х недель наверное в 3-ке квотеров он должен быть. Фостер по немного добирает форму, хотя пока еще видно, что не на все 100 готов. Радует Белл, особенно учитывая склонность к травмам Буша, при том, что брал его на дурака. Никс неплох, пока правда без ТД, но в целом под 100 ярдов принимает, и в отличии от Буша терпит боль, контрактный год дело такое. Смит, тоже лови те немногие пасы, что идут на него. Ну и защитники молодцы, особенно рад за Демаркуса Веера, такого я ожидаю увидеть его как в эти выходные. Вик конечно молодец, но не фамблить он похоже просто не может Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Это ему засчитали как инкомплит. Кстати не видел этот момент, видимо в начале игры был. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообще зашибись, все четыре РБ, что есть в команде либо "аут", либо "пробабл". 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 такого жирнейшего Гордона Адмирал на банке оставил, фарт для меня в чистом виде 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 кто знал Майти получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл( Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Защита чикаго опять играет лучше катлера. Збс 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 кто знал Майти получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл( Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию я наоборот расчитывал на очень плотный метч ап, который в целом и получился. Ресиверы не тянут, Никс травмировался, Смит -мертв плюс походу тоже травмировался, как - то странно он упал в конце первой половины. Фостер пока не готов на все 100. Тащит защита, при чем очень круто тащит, разве что хваленый Лауринайтис пока слабее остальных. А Балтимор вообще супер красавцы, такую защиты выдали и это при том, что их все сбрасывали активно перед этим матчем. В общем осталось дождаться игры Денвера и Окленда и узнать кто из нас победит. 0 Цитата
blow Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А у меня на банке остался Сантонио Холмс - 26.40 сегодня, думаю его бы хватило для победы над Вегасом! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А у меня на банке остался Сантонио Холмс - 26.40 сегодня, думаю его бы хватило для победы над Вегасом! И надо было побеждать,мои уже вторую неделю бездарно играют.Каперник вообще рекордсмен 4 очка за два матча!!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 кто знал Майти получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл( Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию апдейт статы привел к тому, что на 0.4 я впереди. не знаю что там у тебя отобрали, у меня вижу Вику накинули 4 ярда раша, но что - то видать еще изменилось 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Каперник вообще рекордсмен 4 очка за два матча!!! Илай Манинг тоже отжигает ))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 категорически не успеваю подбирать игроков, вот не успел Авери поднять, а ресивер сильно нужен стабильный. зато успел Белла, посмотрим, что покажет через неделю, другую. еще забавная фигня, каждую неделю начинаю в ранге андердога 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Когда лучший в твоей команде - киккер, становится немного не по себе) А вообще сезон весело начался - нестабильность повсюду. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 понимаю, что вопрос совсем запоздавший, но долго я вкуриваю в игру. Да и вопрос , просто с целью любопытства. Почему у нас раш ТД - 6 очков, а пас ТД - 4 очка. если по метчапу, то наконец - то я увидел того Лауринайтиса, которого брал на драфте. Он за одну игру набрал очков столько же , сколько за прошедшие 3. Чувствую будет битва с сильной командой Санера. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 понимаю, что вопрос совсем запоздавший, но долго я вкуриваю в игру. Да и вопрос , просто с целью любопытства. Почему у нас раш ТД - 6 очков, а пас ТД - 4 очка. У нас и пас ТД = 6 очков. 4 очка - это по дефолтным настройкам Яху, также там -1 очко за перехват. У нас соответственно 6 и -3 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Неплохо так чокнули две лучшие защиты лиги - Чикаго и Сиэтл. 30 и 20 очков соответственно за половину. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну что остался один матч, один игрок у меня , 2 у Санера. 20 жалких очков преимущества и такой сочный Белл на банке. Видимо близко первое поражение. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну что остался один матч, один игрок у меня , 2 у Санера. 20 жалких очков преимущества и такой сочный Белл на банке. Видимо близко первое поражение. Хз, хз, Грэм любимая цель Бриза и меньше сотки с ТД врядле наберет опять. Правда у меня двое так же из Сэйнтс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Хз, хз, Грэм любимая цель Бриза и меньше сотки с ТД врядле наберет опять. Правда у меня двое так же из Сэйнтс. Все как ты сказал и получилось. Грем любимая цель Бриза, но и Бриз хорош. Плюс РБ твой 2 тачдауна тоже сделал, поэтому даже если бы у меня стоял оптимал лайнап, все равно проиграл бы. Мощная команда у тебя, все по делу. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Спроулз и Колстон как мне кажется более любимые для Бриза цели. Другое дело что Джимми - цель самая безотказная) процент комплитов сумасшедший, да и мячи далеко не самые легкие. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да, видел! Отличное видео! + 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 ай да Кинан Аллен, слитый матчап мне спас) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.