Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хорошие выходные для моих ребят.

Просто великолепно отыграл Вик, а мог и еще лучше, если бы не нарушение на 3ТД, тьфу тьфу что бы не сглазить его игру. По итогам 2-х недель наверное в 3-ке квотеров он должен быть.

Фостер по немного добирает форму, хотя пока еще видно, что не на все 100 готов. Радует Белл, особенно учитывая склонность к травмам Буша, при том, что брал его на дурака.

Никс неплох, пока правда без ТД, но в целом под 100 ярдов принимает, и в отличии от Буша терпит боль, контрактный год дело такое. Смит, тоже лови те немногие пасы, что идут на него.

Ну и защитники молодцы, особенно рад за Демаркуса Веера, такого я ожидаю увидеть его как в эти выходные.

Вик конечно молодец, но не фамблить он похоже просто не может

lolvick.gif

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

кто знал Майти:(  получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл(  Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию

Опубликовано

кто знал Майти :(  получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл(  Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию

я наоборот расчитывал на очень плотный метч ап, который в целом и получился.

Ресиверы не тянут, Никс травмировался, Смит -мертв плюс походу тоже травмировался, как - то странно он упал в конце первой половины. Фостер пока не готов на все 100.

Тащит защита, при чем очень круто тащит, разве что хваленый Лауринайтис пока слабее остальных. А Балтимор вообще супер красавцы, такую защиты выдали и это при том, что их все сбрасывали активно перед этим матчем.

В общем осталось дождаться игры Денвера и Окленда и узнать кто из нас победит.

Опубликовано

А у меня на банке остался Сантонио Холмс - 26.40 сегодня, думаю его бы хватило для победы над Вегасом!

И надо было побеждать,мои уже вторую неделю бездарно играют.Каперник вообще рекордсмен 4 очка за два матча!!!

Опубликовано

кто знал Майти :(  получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл(  Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию

апдейт статы привел к тому, что на 0.4 я впереди.

не знаю что там у тебя отобрали, у меня вижу Вику накинули 4 ярда раша, но что - то видать еще изменилось

Опубликовано

категорически не успеваю подбирать игроков, вот не успел Авери поднять, а ресивер сильно нужен стабильный.

зато успел Белла, посмотрим, что покажет через неделю, другую.

еще забавная фигня, каждую неделю начинаю в ранге андердога

Опубликовано

понимаю, что вопрос совсем запоздавший, но долго я вкуриваю в игру. Да и вопрос , просто с целью любопытства.

Почему у нас раш ТД - 6 очков, а пас ТД - 4 очка.

если по метчапу, то наконец - то я увидел того Лауринайтиса, которого брал на драфте. Он за одну игру набрал очков столько же , сколько за прошедшие 3.

Чувствую будет битва с сильной командой Санера.

Опубликовано

понимаю, что вопрос совсем запоздавший, но долго я вкуриваю в игру. Да и вопрос , просто с целью любопытства.

Почему у нас раш ТД - 6 очков, а пас ТД - 4 очка.

У нас и пас ТД = 6 очков.

4 очка - это по дефолтным настройкам Яху, также там -1 очко за перехват. У нас соответственно 6 и -3

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Неплохо так чокнули две лучшие защиты лиги - Чикаго и Сиэтл. 30 и 20 очков соответственно за половину.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Ну что остался один матч, один игрок у меня , 2 у Санера. 20 жалких очков преимущества и такой сочный Белл на банке.

Видимо близко первое поражение.

Хз, хз, Грэм любимая цель Бриза и меньше сотки с ТД врядле наберет опять. Правда у меня двое так же из Сэйнтс.

Опубликовано

Хз, хз, Грэм любимая цель Бриза и меньше сотки с ТД врядле наберет опять. Правда у меня двое так же из Сэйнтс.

Все как ты сказал и получилось.

Грем любимая цель Бриза, но и Бриз хорош.

Плюс РБ твой 2 тачдауна тоже сделал, поэтому даже если бы у меня стоял оптимал лайнап, все равно проиграл бы.

Мощная команда у тебя, все по делу.

Опубликовано

Спроулз и Колстон как мне кажется более любимые для Бриза цели. Другое дело  что Джимми - цель самая безотказная) процент комплитов сумасшедший, да и мячи далеко не самые легкие.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу