goodfrey Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На этой неделе без шансов, совсем. Даже не обидно) Тут даже крутой Гарсон на банке не помог бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Хорошие выходные для моих ребят. Просто великолепно отыграл Вик, а мог и еще лучше, если бы не нарушение на 3ТД, тьфу тьфу что бы не сглазить его игру. По итогам 2-х недель наверное в 3-ке квотеров он должен быть. Фостер по немного добирает форму, хотя пока еще видно, что не на все 100 готов. Радует Белл, особенно учитывая склонность к травмам Буша, при том, что брал его на дурака. Никс неплох, пока правда без ТД, но в целом под 100 ярдов принимает, и в отличии от Буша терпит боль, контрактный год дело такое. Смит, тоже лови те немногие пасы, что идут на него. Ну и защитники молодцы, особенно рад за Демаркуса Веера, такого я ожидаю увидеть его как в эти выходные. Вик конечно молодец, но не фамблить он похоже просто не может Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это ему засчитали как инкомплит. Кстати не видел этот момент, видимо в начале игры был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообще зашибись, все четыре РБ, что есть в команде либо "аут", либо "пробабл". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 такого жирнейшего Гордона Адмирал на банке оставил, фарт для меня в чистом виде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кто знал Майти получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл( Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Защита чикаго опять играет лучше катлера. Збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кто знал Майти получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл( Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию я наоборот расчитывал на очень плотный метч ап, который в целом и получился. Ресиверы не тянут, Никс травмировался, Смит -мертв плюс походу тоже травмировался, как - то странно он упал в конце первой половины. Фостер пока не готов на все 100. Тащит защита, при чем очень круто тащит, разве что хваленый Лауринайтис пока слабее остальных. А Балтимор вообще супер красавцы, такую защиты выдали и это при том, что их все сбрасывали активно перед этим матчем. В общем осталось дождаться игры Денвера и Окленда и узнать кто из нас победит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А у меня на банке остался Сантонио Холмс - 26.40 сегодня, думаю его бы хватило для победы над Вегасом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А у меня на банке остался Сантонио Холмс - 26.40 сегодня, думаю его бы хватило для победы над Вегасом! И надо было побеждать,мои уже вторую неделю бездарно играют.Каперник вообще рекордсмен 4 очка за два матча!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кто знал Майти получается на этой недели наши команды отжигают по полной) Если твой корнер наберёт 2 очка я проиграл( Хотя я вообще не думал что мои парни составят тебе конкуренцию апдейт статы привел к тому, что на 0.4 я впереди. не знаю что там у тебя отобрали, у меня вижу Вику накинули 4 ярда раша, но что - то видать еще изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Каперник вообще рекордсмен 4 очка за два матча!!! Илай Манинг тоже отжигает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 категорически не успеваю подбирать игроков, вот не успел Авери поднять, а ресивер сильно нужен стабильный. зато успел Белла, посмотрим, что покажет через неделю, другую. еще забавная фигня, каждую неделю начинаю в ранге андердога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Когда лучший в твоей команде - киккер, становится немного не по себе) А вообще сезон весело начался - нестабильность повсюду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 понимаю, что вопрос совсем запоздавший, но долго я вкуриваю в игру. Да и вопрос , просто с целью любопытства. Почему у нас раш ТД - 6 очков, а пас ТД - 4 очка. если по метчапу, то наконец - то я увидел того Лауринайтиса, которого брал на драфте. Он за одну игру набрал очков столько же , сколько за прошедшие 3. Чувствую будет битва с сильной командой Санера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 понимаю, что вопрос совсем запоздавший, но долго я вкуриваю в игру. Да и вопрос , просто с целью любопытства. Почему у нас раш ТД - 6 очков, а пас ТД - 4 очка. У нас и пас ТД = 6 очков. 4 очка - это по дефолтным настройкам Яху, также там -1 очко за перехват. У нас соответственно 6 и -3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Неплохо так чокнули две лучшие защиты лиги - Чикаго и Сиэтл. 30 и 20 очков соответственно за половину. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну что остался один матч, один игрок у меня , 2 у Санера. 20 жалких очков преимущества и такой сочный Белл на банке. Видимо близко первое поражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну что остался один матч, один игрок у меня , 2 у Санера. 20 жалких очков преимущества и такой сочный Белл на банке. Видимо близко первое поражение. Хз, хз, Грэм любимая цель Бриза и меньше сотки с ТД врядле наберет опять. Правда у меня двое так же из Сэйнтс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хз, хз, Грэм любимая цель Бриза и меньше сотки с ТД врядле наберет опять. Правда у меня двое так же из Сэйнтс. Все как ты сказал и получилось. Грем любимая цель Бриза, но и Бриз хорош. Плюс РБ твой 2 тачдауна тоже сделал, поэтому даже если бы у меня стоял оптимал лайнап, все равно проиграл бы. Мощная команда у тебя, все по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спроулз и Колстон как мне кажется более любимые для Бриза цели. Другое дело что Джимми - цель самая безотказная) процент комплитов сумасшедший, да и мячи далеко не самые легкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да, видел! Отличное видео! + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дед крутой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ай да Кинан Аллен, слитый матчап мне спас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.