Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У Мэнинга за 60 очков же

ну получается что это в нашей лиге 60,к примеру в других он набрал в среднем 45-50 очков.в некоторых лигах так вообще целых 100 очков.тут в зависимости от лиги и скоринга

• Легенда

В прошлом сезоне на espn.com нашел раздел в FF, где перед играми и во время них появлялась информация о статусе игроков, мониторились новости из твиттера об участие/неучастие тех или иных игроков и даже был чат, где можно было спросить какой игрок будет предпочтительней на этой неделе в плане фэнтези очков. Короче очень удобно было, а сейчас не могу найти как туда зайти. Может кто пользовался тоже?

Изменено пользователем Saner

вот есть вкладка стандартная, может у тебя что то другой было.

http://games.espn.go.com/ffl/resources/playernews

Такой сочный Жаки Белл на скамеечке сидит, грустно.

Аналитеке Яху лохи и опозорились или это новичкам везет? 

После драфта влепили мне - D и прогноз что-то в районе 130 поинтс. По ходу матчей "яху проджект" подскочил до приятных 180-190. 

Это ещё с учетом проваленной ротации защитников на игру. Ну а на счет парочки RB из NE кто же знал, что Ридли так вяло сыграет, а Шейн Верин наберет достойные циферки. 

• Легенда

Там оналитека никакая, яж выше об этом писал)

Особенно радует их лайф прожект - цифры меняются с набором игроками очков, просто лучшие образцы заднеприводной аналитики в стиле СД, эксперты блин)

Там оналитека никакая, яж выше об этом писал)

Особенно радует их лайф прожект - цифры меняются с набором игроками очков, просто лучшие образцы заднеприводной аналитики в стиле СД, эксперты блин)

Это утешает, а то после драфта расстроился немного :)

Правда на следующей неделе - Вегас  :unsure:

Там забавно, что в конце матча лайв прожектит всегда равны тому, что игрок в итоге набрал.

Неплохо мы зарубились с SQRT, разница полтора балла, плюс у меня осталось 2 игрока не задействаованный у него один.

так что по чути ничего еще не решено.

Но уже сейчас хочу отметить адский перформенс двух моих защитников Фостера и Бригса, отработали за себя и за разорванный дифенсив лайн Балтимора.

да, я теперь Яху тоже верить буду не сильно - специально брал Инди под слабых парней из Окленда, а как-то не густо вышло ))

жаль, что нельзя выставить 5 ресиверов сразу))

теперь ломай голову кого ставить на следующей неделе

Первая победа, спасибо Вику, за отменный матч с 3 ТД без потер, но с одним фамбалом, может кто помнит, что я говорил на драфте, когда выбирал его. Майку удалось минимизировать мое отставание, потому как у SQRT жег МакКой.

Лешон МакКой конечно дал жару тоже, если так пойдет и дальше, то он наверное станет топ 3 раннером этого сезона. Столько попыток на вынос просто жесть.

Окончательно же победу сейчас до оформляет Фостер, который как и ожидалось на первой неделе лимитирован, но что – то около 10-9 очков должен принести.

Отличный дебют, я считаю! ;) Топ-3 по итогам дебютной недели. Не так все плохо, как казалось после оценки, выставленной на драфте. Ну и хочется надеяться, что это не фарт, а в последствии и закономерность ;) 

Правда, на следующей неделе уже Вегас с его монстр-тим, будет архисложно мне кажется. :spiteful:  

Так ну во первых пока я работал и занимался личной жизнью весь мой вотч лист был расхвачен, красавцы ребят.

А во вторых, с такими ресиверами Гудфришный Брейди не страшен, смотрел игру ну реально никто кроме чувака, которого Санер поднял никто не ловит, так сходу не могу вспомнить фамилию.

Да, мощно парни сыграли на 13-10)

Dead в порядке с защитой Патриотов.

Пока по схеме Яху - 12 баллов обещали от двух секондэри "Нью-Инглэнда", так 12 и получил ))

Изменено пользователем без прыжка

Почему топовый Ридли так буксует на старте в казалось бы обескровленном ростере петс? Ридли не топовый? Какие-то проблемы у него с мотивацией или здоровьем? Призываю Ивила!

я бы сказал, что Патриоты просто мало играют вынос. Плюс у него травма плеча.

И в целом когда твое нападение ограничено выносом и одним принимающим, тяжко творить чудеса. Плюс надо отметить довольно хорошую защиту Джетс

Джетсы - знатные боги защиты против выносных =>

Dead в порядке с защитой Патриотов.

спасибо гене смиту :)

А во вторых, с такими ресиверами Гудфришный Брейди не страшен, смотрел игру ну реально никто кроме чувака, которого Санер поднял никто не ловит, так сходу не могу вспомнить фамилию.

Ничего, на 1 неделе всего на 4 балла больше было у Томы, так что жить можно.

С ресиверами бы угадать)

Зашибись! Только Лэйси набрал 10 ярдов, как тут же получил сотрясение. Мои РБ на этой неделе полное сосо :(

Травмы говно!  :angry:

Eddie Lacy is out for the day with a concussion from this brutal hit from Brandon Meriweather

• Легенда

Eddie Lacy is out for the day with a concussion from this brutal hit from Brandon Meriweather

Его Майвейзер встретил, чо ты хочешь?

Его Майвейзер встретил, чо ты хочешь?

Обидно, досадно! 

Теперь время Аарона Роджерса унижать и оскорблять )))

Майкл Вик передает всем пламенный привет!

Хорошие выходные для моих ребят.

Просто великолепно отыграл Вик, а мог и еще лучше, если бы не нарушение на 3ТД, тьфу тьфу что бы не сглазить его игру. По итогам 2-х недель наверное в 3-ке квотеров он должен быть.

Фостер по немного добирает форму, хотя пока еще видно, что не на все 100 готов. Радует Белл, особенно учитывая склонность к травмам Буша, при том, что брал его на дурака.

Никс неплох, пока правда без ТД, но в целом под 100 ярдов принимает, и в отличии от Буша терпит боль, контрактный год дело такое. Смит, тоже лови те немногие пасы, что идут на него.

Ну и защитники молодцы, особенно рад за Демаркуса Веера, такого я ожидаю увидеть его как в эти выходные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу