Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) P.S.: Вегас - красавчик. Почти все твои пики у меня вызывали восторг и одобрение, крутой драфт! довольно быстро закончился тот драфт,все таки тяжело было драфтовать на две лиги сразу.особенно если учесть что в обоих лигах были сдвоенные пики)Так и остался без второго QB В той лиге ты неплох,опять A+ Оценки появятся вскоре после драфта на главной странице лиги. мне кажется из-за защитников оценок не будет,хотя было бы интересно Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уфф, ну и затянулось все однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) извиняюсь за оффтоп,но мне понравился обзор на мою команду в другой лиге: Vegas would play well in Vegas; they rolled the dice on 13 gambles in 24 picks. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Mr.Vegas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 По ходу только у меня полтергейст бегал в команде) 2 раза в первой половине драфта яху мне игроков брал до того как я мышкой вообще дернуть успел. Для тех кому драфт показался затянутым - вспомните прошлые сезоны. Я в онлайн до этого только 1 раз из 3 попадал, кажись в позапрошлом году, тогда часа за 2 все прошло. Только там участников поменьше было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 кто там мне что хелю писал))) Super Sleeper: With the hope of a breakout performance, mighty sophomores grabbed Roy Helu with pick No. 294. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мда! Короче, первый блин комом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Яховцы в ПО меня пускают, уже психологически легче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 в ПО у нас кстати сколько команд выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 в ПО у нас кстати сколько команд выходит? 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 довольно быстро закончился тот драфт,все таки тяжело было драфтовать на две лиги сразу.особенно если учесть что в обоих лигах были сдвоенные пики)Так и остался без второго QB В той лиге ты неплох,опять A+ Vegas would play well in Vegas; they rolled the dice on 13 gambles in 24 picks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пять с минусом и джонс-дрю каким-то лохматым пиком.... ну что ж, повоюем. ромо только, боюсь, рановато взял - вы бы его не трогали, как мне теперь кажется )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я так ждал Джонса-дрю, а тут бац и прямо из под носа. В целом по своему драфту могу сказать, что должно быть лучше чем в прошлом году. Хотя тогда на бумаге тоже смотрелось достойно. Фостер - 6 пиком, это жир. Грем топ тай тенд. Гор - в целом тоже по месту. Ресиверы в целом приличного уровня. Нормальный киккер. пара элитных защитников, надеюсь Веер даст всем просраться в этом году. в конце с пиками провалился, надеюсь за счет пула наверстаю. кстати смотрел ренкинг своих игроков по сайту MyFantasyLeague получилось неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Эээ...5+? Шутка чтоли? Мне показалось, что я ваще как лах надрафтовал. Кто выставляет эти оценки и обзоры, робот? Вот у Лава реально по кайфу команда, все четко укомплектовано даже в защите. И Ватта он хитро конечно взял. Я о защитниках даже и не думал на столь ранней стадии, а Джей Джей реально приносит кучу очков. Самая слабая команда в принципе соответствует своему названию. А СД на мой взгляд весьма неплохо драфтанул, тем более для новичка, а яху двойку поставило. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А СД на мой взгляд весьма неплохо драфтанул, тем более для новичка, а яху двойку поставило. яху судит по статам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эээ...5+? Шутка чтоли? Мне показалось, что я ваще как лах надрафтовал. Кто выставляет эти оценки и обзоры, робот? Он самый, на основе проджекшенов от Яху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Думаю тут хоть больше человек прочитает. Тим Тибоу возможно сыграет за Черный Шторм в чемпионате России, это будет конечно бомба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю тут хоть больше человек прочитает. Тим Тибоу возможно сыграет за Черный Шторм в чемпионате России, это будет конечно бомба. Тима в покер на желание проиграл))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) чёта у меня не получается поменять игроков в стартовый состав блин чё за фигня всё разобрался. PS: новый движок на яху - полный отстой Изменено 5 сентября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 PS: новый движок на яху - полный отстой абсолютно согласен, плюс с телефона так и не понял как в приложении игркоов менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а по-моему, неплохой интерфейс... хорош, стас, скнырил ладариуса.... хотел было его взять, да что-то жаба задушила бешеных задних бегущих своих сливать в пул...до первых матчей, по крайней мере ё-моё, и рашада джонсона забрали))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Парни, подскажите как менять состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лол, тот, у кого у нас Пэйтон, состав может на этой неделе вообще уже не выставлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Top five fantasy performers of all time http://www.nfl.com/videos/nfl-fantasy/0ap2000000239309/Top-five-fantasy-performers-of-all-time Самое удивительно,что Мэннинга с его 7 TD не наблюдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Команда СиЛава за 1 матч всю неделю выиграла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Top five fantasy performers of all time http://www.nfl.com/videos/nfl-fantasy/0ap2000000239309/Top-five-fantasy-performers-of-all-time Самое удивительно,что Мэннинга с его 7 TD не наблюдается У Мэнинга за 60 очков же Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.