Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Так что все-таки с ИДП, парни? Компромиссный вариант, который описан выше, всех устроит?

Сорри, что я пока игнорирую этот вопрос. Посмотрю сегодня-завтра

Я за увеличение дифенсив очков!

Внёс некоторые изменение в скоринг и ростеры:

- сделал 2 слота для WR, было 3

- добавлены очки за Tackles for loss - 2 очка

- Sack и Interception теперь стоят по 4 очка (было 3 и 2 соответственно)

- Safety теперь стоит 5 очков (было 3)

- Pass defended теперь стоит 1,5 очка (было 1)

Т.е. в ростерах у нас теперь такой набор:

7 игроков нападения

1 кикер

1 командная защита/специальные команды

6 защитников индивидуально

4 места на скамейке

ИТОГО: 19 слотов.

Как по мне, можно добавить 1 место на скамейку или в IR (резерв для травмированных)

• Легенда

+1 место на бенч было бы вполне.

да, согласен +1 бенч - эти негры вечно травмируются...

то есть теперь у нас два принимающих в старте вместо трёх? моки я, конечно, делал с тремя, но учитывая то, что у меня всегда голимые принимающие, должно помочь ))))

Ну да, IR - это всё-таки порой излишняя головная боль.

Так что тогда добавлю 1хBN, имейте ввиду.

• Легенда

Только сейчас прочитал, у нас и командная защита, и ИДП будет одновременно? Забавно) Вы так всегда играли? Никого не пытаюсь учить, но по-моему логики в этом мало, если уж ИДП, то может уберем командную защиту и добавим еще бенчера.

У нас ведь в сумме аж 14 стартеров, а бенчеров всего 5, даже с учетом добавленного, по-моему это очень мало, обычно даже в лигах без ИДП по 6 бенчеров при всего -8-9 стартовых игроках.

7 стартеров атаки, 6 стартеров защиты, кикер, и 6 бенчеров, что думаете?

--------------------------------------------

Изменения по скорингу ИДП ок, будет повеселее.

ЗЫ. Какая в итоге структура оффенса? КБ, 2РБ, 2ВР, ТЕ, и флекс ВР\РБ?

Только сейчас прочитал, у нас и командная защита, и ИДП будет одновременно? Забавно) Вы так всегда играли? Никого не пытаюсь учить, но по-моему логики в этом мало, если уж ИДП, то может уберем командную защиту и добавим еще бенчера.

У нас ведь в сумме аж 14 стартеров, а бенчеров всего 5, даже с учетом добавленного, по-моему это очень мало, обычно даже в лигах без ИДП по 6 бенчеров при всего -8-9 стартовых игроках.

7 стартеров атаки, 6 стартеров защиты, кикер, и 6 бенчеров, что думаете?

всегда так играли и вполне неплохо. что касается маленького количества бенчеров - работаем с пулом, количество мувов не ограничено. так что эту инициативу я никак не могу поддержать. тем более, что командная защита очень хорошо помогает и часто именно после поднятия на одну недельку какого-нибудь клуба из ФА, потому что он играет с ещё бОльшим го**ом на неделе.

• Легенда

Ну попробуем, ладно, вещь для меня в данном случае не критичная, как в случае с ИДП скорингом, просто непривычная.

Ну да ладно, в качестве эксперимента для меня такой ростер будет даже интересен)

Итак, лига выдающихся джентльменов собралась! :)

Зарегистрировался мой товарищ, его команда называется Gizeh's Groovy Team. Прошу бить и не жаловать)

Итого нас 16, лигу запустил. Теперь остался вопрос по порядку на драфте.

Сразу скажу, самому жеребьёвку заранее провести не получиться, буду дома у компьютера только чуть-чуть сегодня вечером и завтра до обеда, затем уеду и вплоть до драфта в воскресенье вечером не появлюсь.

Поэтому, если найдутся энтузиасты провести жеребьёвку, милости прошу. Только, пожалуйста, чтобы я успел новый порядок забить (поэтому желательно до завтра). Если нет, будем довольствоваться тем, что предложит нам движок.

Господа! Взял на себя смелость провести жеребьёвку (выходной выдался). За основу взял ресурс http://www.draftpicklottery.com

Честное слово - сделал только одну попытку )))

Для начала вбил все команды лиги в том порядке, котором они идут в нашей турнирной таблице (вкладка Standings):

agxf.jpg

Ну а затем нажимаем Submit, и вуаля:

t28x.jpg

Если эти результаты принимать за окончательные, то поздравим Вегаса. Если же народ против и предпочтёт рандом уже во время драфта, то пожалуйста. Высказывайте пожелания. 

Изменено пользователем без прыжка

• Легенда

Нормально)

Какое точное время драфта в итоге?

ой как бы не хотелось быть первым,самое неудобное место для драфта,я за случайное распределение.хотя если большинству идея понравится,придется согласится)

ой как бы не хотелось быть первым,самое неудобное место для драфта,я за случайное распределение.хотя если большинству идея понравится,придется согласится)

очень плохая позиция - я как большинство. если ты против, то лучше так и написать, зад же никто не надерёт )))

а то наберётся вас много, и откажемся от этой картинки - делов-то.

так что просьба товарищей высказываться. не слишком хорошо, конечно, задним числом... но думаю это не страшно

16-й пик, даже не знаю хорошо это или плохо. 
Зато сдвоенный! :) 

Вот ты, Серёжа, шустрый :)))

15-ый пик? Окай, я смогу выдержать 14 пиков разочарований :) Оставьте мне кого-нибудь получше!

Сейчас забью результаты на движок.

P.S.: Надеюсь, против сильно никто не будет. По крайней мере, я (даже со своим 15-ый пиком) не буду)

Чорд!.. Ребят, сейчас начал вводить порядок, так увидел новую опцию:

"Randomize order now (a league transaction will be published each time this option is selected)"

:)

Т.е. провести жеребьёвку пиков, при этом в чате на главной странице лиги это будет зафиксировано каждый раз, когда кидается жребий.

Век живи, блин, век учись.

Но я в любом случае, фиксирую порядок от Без Прыжка, так?

то есть то же самое, только это сделает Яху? в принципе один чёрт. а ты опоздал )))

сейчас главное, чтобы участники не были против заранее распределённого порядка.

Того же мнения. Сейчас уже смысла изменять никакого нет. На будущее - запоминаем :)

Ну что, раз у нас есть порядок, кто-нибудь сотворит Мок-Драфт? :D

Я не против. 

До нас могут, на самом деле, дожить лакомые кусочки из предполагаемого топ-10. У всех же своя стратегия, сейчас чёрт знает, кому как в голову взбредёт комплектовать свою дружину.

Начинаю любить свой 15-ый пик :)

мне в целом все равно, но скажите какой у меня выбор по безпрыжковому варианту? а то у меня с работы картинки не открываются

мне в целом все равно, но скажите какой у меня выбор по безпрыжковому варианту? а то у меня с работы картинки не открываются

6-ой

Того же мнения. Сейчас уже смысла изменять никакого нет. На будущее - запоминаем :)

Ну что, раз у нас есть порядок, кто-нибудь сотворит Мок-Драфт? :D

я, по иронии судьбы, дня четыре назад мокался пятым среди 16 участников))) так что у меня отработано))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу