goodfrey Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 время драфта думаю есть смысл на пораньше поставить на часок-полтора. быстрее чем за 1,5 часа врядли отдрафтуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Итак, пока у нас вот столько участников (справа названия команд на Yahoo) 1. C-Lav - C-Lav 2. Вадик77 - ? 3. AZ Crunk - AZ Crunk 4. Mr.Vegas - Vegas 5. Mighty Mouse - mighty sophomores 6. Blow - ? 7. Evil Genius - Genius BleedGreens или Алексей's Okay Team (как ты вообще умудрился с одного ящика две команды создать?)) Удали сам одну, чтобы я не удалил нужную) 8. Goodfrey - GazMяC [Goodfrey] 9. Pasha_52 - ? 10. Saner - ? 11. The Admiral - The Admiral_Team 12. Без прыжка - без прыжка в сиськи (лучшее название. By far) 13. Sqrt - sqrt's STARZ 14. Mr. Dead - Dead Touchdowns 15. AlexWR80 - AlexWR80 The Spirits Итого пока 11 зарегистрировавшихся. --- Дополнительно: Изменил формат плей-офф - теперь он на 8 команд. Если набираем 16, то оставляем 8, нет - подумаем. Изменил время драфта на час, теперь начинаем в 20:30 по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хрен его знает, как две команды создалось, на яху никогда не играл, логинился через гугл плюс, после второго логина появилась вторая команда. Удали тогда окей тим, а то у меня с работы яху крайне косячно работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Поиграть что ли с вами? Только я в стате нфловской вообще нихрена не шарю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хрен его знает, как две команды создалось, на яху никогда не играл, логинился через гугл плюс, после второго логина появилась вторая команда. Удали тогда окей тим, а то у меня с работы яху крайне косячно работает. Так, Окей-Тим убрал Поиграть что ли с вами? Только я в стате нфловской вообще нихрена не шарю ))) Давай! Будет интересно в любом случае!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поиграть что ли с вами? Только я в стате нфловской вообще нихрена не шарю ))) Давай, как раз 16ый нужен. Быстро втянешься, сможешь еще и футбик по стате анализировать, круто же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 За полчаса до начала драфта, когда можно будет запустить драфт-приложение. У нас тут online live драфт) А раньше не можем порядок драфта определить?) А то за полчаса как-то совсем по хардкору, не подготовишься толком) согласен с тем, что это жестко за пол часа. никак раньше нельзя сделать? хотя бы за сутки знать. прекрасно помню как в прошлом году весь обложившейся бумажками стартовал драфт, а потом все смешалось, прямо как в нетленном произведении Лермонтова, ресиверы, киккеры и дифенс лайны, и было очень тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 К сожалению, в онлайне никак раньше не узнать. С другой стороны, у нас намечается много участников, так что соответственно будет больше времени на раздумья между твоими пиками (на выбор, я напомню, 1мин30сек). А возможность подготовиться никто не отменял - моки те же в помощь. Я вот провернул уже онлайн-драфт в одной лиге. Получилось очень даже. Если интересно будет, могу скинуть ростер. Так что с, надеюсь, с таким же позитивом подойду к нашему. Подготовки, правда, как таковой больше и не было. Разве что новостишки иногда почитаю, кто на сезон травмировался, а кто в тюрьму угодил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нет, так нет. будем разбираться по ходу дела. p.s. ради интереса можешь скинуть свою команду на яхуювскую почту, ну или сюда если все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что за странности такие с этим движком яху?) Нельзя разыграть порядок раньше - это как-то странно. На нфл.коме точно также есть лайв онлайн драфт, только порядок можно хоть за месяц раскинуть, потом все зашли, включили драфт клиент, и вуаля, а тут сложности какие-то. Ну да ладно, нет так нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да ладно, все в равных условиях... повоюем => 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Что за странности такие с этим движком яху?) Нельзя разыграть порядок раньше - это как-то странно. На нфл.коме точно также есть лайв онлайн драфт, только порядок можно хоть за месяц раскинуть, потом все зашли, включили драфт клиент, и вуаля, а тут сложности какие-то. Ну да ладно, нет так нет. Получше поискал - МОЖНО. НО, для этого сперва нужно окончательно определиться и финализировать состав участников. Как только определимся с 16-ью (ну или с 18-ью) менеджерами, можно будет закрывать регистрацию и как-нибудь проводить жеребьёвку. (условно скажем, за недельку до драфта) Ну, конечно, если не найдётся много противников этого нововведения. P.S.: Я к ним точно не отношусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 p.s. ради интереса можешь скинуть свою команду на яхуювскую почту, ну или сюда если все равно Лига вполне себе стандартная по скорингу, ростеры такие: QB, WR, WR, RB, RB, TE, W/R, W/R/T, K, D, DL, LB, LB, DT, DE, CB, S, BN, BN, BN, BN, BN, BN, BN Плюс нужно заметить, что 10 участников, поэтому состав получился такой сильный. Впервые на моей памяти, взял в первых 3-4 раундах тайт-энда. Тем более двух самых топовых в первых пяти выборах. Посмотрим, во что выльется. RB конечно проседает, но первые 2 пика изначально такими и планировал - Мегатрон и Пейтон - должно быть сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 торри смит в девятом? жирок)) на порядок драфта вообще плевать, когда... заранее, ранее, за пять минут, за месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну опять-таки, общий выбор #86, т.е. в нашей лиге это примерно середина-начало 6-го раунда. А так, согласен, ожидания на его счёт высоки. P.S.: Выкинул двоих "чужих" менеджеров. Нас 14. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть на примете ещё один заинтересованный поучаствовать в нашей лиги. Мой товарищ из Питера. На сайте зарегистрирован вряд ли. Если будете не против и будет свободное место - могу позвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Парни, предлагаю обсудить ИДП скоринг, тему я поднимал страницы 2-3 назад еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну лично я точно могу поддержать увеличение баллов за сэк - мне и в предыдущие годы казалось, что 2 - маловато. в принципе, темочка актуальна, в основном, для лайнбэкеров, поэтому совсем сильно мочить не стоит)) но лично я на 4 согласен и за. что касается, скажем сэйфти, то 8, при всей моей любви ко всему защитному и смачному, пожалуй, многовато. согласен, что это - весомое достижение, и крайняя редкость... но всё же сандалить больше, чем за тачдаун... всё-таки, самое результативное действие в ам.футболяне - это тач-ди. ну 5-6 вполне можно, но не больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну давайте сойдемся на 4 за сэк, и накинем по одному баллу за пик и пасс дефенд (вместо 3 и 1 сделаем 4 и 2). Как вам такое? Сэйфти 8 давайте и вправду не будем, ну и без бонусов за тэкл фо лосс, ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мы так и остановимся на 14 участниках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мы так и остановимся на 14 участниках? Всё так и не зарегистрировавщийся SD и вот мой товарищ - будет 16. Предлагаю по достижению этого числа остановиться и запускать лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Всё так и не зарегистрировавщийся SD и вот мой товарищ - будет 16. Предлагаю по достижению этого числа остановиться и запускать лигу Вышлите приглашение, тему я постоянно мониторю sd32fopсобакаyahoo.com Изменено 26 августа, 2013 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это было сложно, но сиськи в деле парни, вот эта ссылочка сработает?? http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/452879/invitation SD думаю будет проще вот по этой ссылке перейти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ОКей, тогда сегодня направлю своему другу ещё одно приглашение и можно будет считать, что лига укомплектована. (Также попрошу его зарегистрироваться на СД.ру и зайти сюда, если ему не будет совсем уж в лом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.