Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Yahoo запустил лиги НФЛ - можно создавать лигу и регистрироваться

давай, лавчик, жги

Сорри, друзья, не заходил на форум почти целый месяц :(

Сейчас создам (upd: почему-то на работе не получается всё правильно сделать.. не могу понять, как установить пароль. Ладно, до дома доберусь - всё сделаю как следует)

P.S.: Этот сезон обещает быть самым жарким в истории фэнтези-футбола на СД, ведь нас уже 15!  :)

100% по 1QB в старт на команду, о двух теперь не может идти и речи

А играем на яху, не на нфл.коме?

Яху

• Легенда

Конечно 1КБ, 2 это изврат.

1кб, 2вр, 2рб, 1те, 1 флекс (вр\рб\может даже те?).

Плюс кикер и защита командная.

Классика же)

Конечно 1КБ, 2 это изврат.

1кб, 2вр, 2рб, 1 флекс (вр\рб\может даже те?).

Плюс кикер и защита командная.

Классика же)

Ну исходя из того, что участников прибавилось, оставлять 3WR, как было год назад, тоже считаю, будет неправильно. Что до Флекса, он будет точно.

Ну и у нас ещё будут присутствовать защитники индивидуально. Как-нибудь как в прошлом сезоне, думаю, пойдёт: D, DB, DB, DL, LB, LB

• Легенда

Ну исходя из того, что участников прибавилось, оставлять 3WR, как было год назад, тоже считаю, будет неправильно. Что до Флекса, он будет точно.

Ну так я и пишу, кб, 2вр, 2рб, те, и флекс) Самый классический расклад.

Ну и у нас ещё будут присутствовать защитники индивидуально. Как-нибудь как в прошлом сезоне, думаю, пойдёт: D, DB, DB, DL, LB, LB

Вам правда интересно с такой индивидуальной защитой? Мне просто либо она нравится в полном виде в 11 человек, либо никак.

Кстати, D - это что за позиция?

ЗЫ. Если уж делать индивидуальную защиту, давайте скоринг в этой части сделаем нормальный, чтобы защита реально что-то решала, а не была придатком.

Предлагаю примерно такой вариант:

Tackle – 1 очко

Tackle ass. – 0.5 очка

Tackle for Loss - 2 очка

Sack – 4 очка

Int – 4 очка

Pass defend. – 2 очка

Safety – 8 очков

Fumble Forced – 4 очка

Fumble Rec - 2 очка

Def TD – 6 очков.

Плюс в случае если любой игрок атаки или защиты отличается за спецкоманду:

Blocked FG – 4 очка

Blocked Punt – 2 очка

Blocked XP – 2 очка

Long Kickoff Returns of 40+ Yards - 2 очка

Long Punt Returns of 40+ Yards - 2 очка

SP team TD – 6 очков

Предлагаю драфт 1 сентября провести, сезон стартует пятого.

• Легенда

Поддерживаю драфт вечером выходных, 31 или 1 - не принципипально для меня.

Вам правда интересно с такой индивидуальной защитой? Мне просто либо она нравится в полном виде в 11 человек, либо никак.

Кстати, D - это что за позиция?

ЗЫ. Если уж делать индивидуальную защиту, давайте скоринг в этой части сделаем нормальный, чтобы защита реально что-то решала, а не была придатком.

Предлагаю примерно такой вариант:

Tackle – 1 очко

Tackle ass. – 0.5 очка

Tackle for Loss - 2 очка

Sack – 4 очка

Int – 4 очка

Pass defend. – 2 очка

Safety – 8 очков

Fumble Forced – 4 очка

Fumble Rec - 2 очка

Def TD – 6 очков.

Плюс в случае если любой игрок атаки или защиты отличается за спецкоманду:

Blocked FG – 4 очка

Blocked Punt – 2 очка

Blocked XP – 2 очка

Long Kickoff Returns of 40+ Yards - 2 очка

Long Punt Returns of 40+ Yards - 2 очка

SP team TD – 6 очков

D - флекс для защитников, дифендер любой позиции

Полагающиеся им очки у нас всегда определялись исходя из следующих цифр:

Defensive Players League Value   Tackle Solo 1   Tackle Assist 0.5   Sack 2   Interception 3   Fumble Force 2   Fumble Recovery 2   Defensive Touchdown 6   Safety 3   Pass Defended 1   Block Kick 3

Вполне было достаточно, так чтобы порой играющий в Monday Night Football защитник вытаскивал матч-апы :)

Предлагаю драфт 1 сентября провести, сезон стартует пятого.

Пока изначально я поставил драфт на 25-ое. Тоже воскресенье, возражений перенести на неделю вперёд не имею.

P.S.: Объясните мне, как установить пароль на вход в лигу.. Понять ни фига не могу. Всегда это можно было сделать в CommisTools/EditLeagueName, теперь там действительно только название лиги... :blink:

• Легенда

Defensive Players League Value   Tackle Solo 1   Tackle Assist 0.5   Sack 2   Interception 3   Fumble Force 2   Fumble Recovery 2   Defensive Touchdown 6   Safety 3   Pass Defended 1   Block Kick 3

И даже за тэкл фо лосс ничего?

Ну блин, ребят, этож какой-то убожеский скоринг для защиты. Он даже более скудный, чем дефолтные, хотя и те не совсем объективны.

Чтобы не быть голословным.

Какой оффенсив скоринг будет? По очку за 10 ярдов паса\раша, по 6 за пасс\раш тд, для кб очко за 25 ярдов паса и 4 за тд, минус 2 за пик? Если так, то:

У нас 16 команд, следовательно 32 стартовых РБ и 32 стартовых ВР, 16 КБ. Есть еще 16 стартовых флексов, итого 80 мест на РБ\ВР.

Лучшие прожекты для ДЛ в этом году, основываясь на приведенном тобой скоринге:

Вотт 127, ЖПП 100, Кэмпбелл 93, Вэйк и Аллен по 90. Для ВР 95-100 очков - это примерно 55ые места в проджекшене по стандартному оффенсив скорингу. Т.е. все люди из топ-5 ДЛ (кроме феномена Вотта) - это 6ой десяток ВР, вполне возможно даже не стартовые ВР, о какой ценности позиции ДЛ тогда можно говорить?

Дальше, ДБ. Тут ровнее, но снова, 5 лучших проджектов (Тиллман, Бёрнетт, Смит, Бэррон, Финнеган) в районе 120 очков. Если мерить по ВР - то это места уровня 40+. Т.е топ-5 по ДБ - это вр-2, а скорее флекс для фэнтэзи команды.

Традиционно получше с ЛБ - это логично, учитывая что расклад очко за тэкл, пол-очка за ассист традиционен в любом скоринге для защиты. Но все равно мало - ведь нет очков за тэкл фо лосс, что критично для ран-стопперов. Порядка 140 очков средний проджект для топ-5 (Куикли, Лайринайтис, Виллис, Вагнер), это на уровне ВР-2 средней руки и слабых РБ-2.

Первораундовый РБ-1 и топ-15 КБ  в фэнтэзи команде обычно набирают 550 очков за сезон при традиционном скоринге.

Учитывая, что всех топов в защите не взять на драфте никак, то можно рассчитывать на допустим 90 от ДЛ, пара ДБ по 100 очков, пара ЛБ по 120-130, ну и еще один дифенсер на флекс очков на 90.

Итого за сезон защита наберет слегка за 600 очков.

Все 6 игроков в сумме наберут как два игрока нападения.

Более того, можно с уверенностью сказать, что абсолютно все игроки защиты уйдут на драфте после 5 раундов, а подавляющее большинство (кроме дюжины игроков) - и вовсе после седьмого.

О какой ценности защиты при таком раскладе вообще можно говорить? Давайте введем более справедливый скоринг.

Не подумайте, что я игнорирую предыдущее сообщение, я обязательно на него отвечу. Скоринг обсудим, когда начнём регистрироваться

Меня просто весь день беспокоит, как вас всех пригласить в лигу другим способом, чтобы не рассылать всем инвайт на почту. Где старый добрый ID лиги и пароль??? Точнее, пропал только пароль. Я в тупике:(

Попробуйте кто-нибудь добавиться в лигу:

League ID#: 452879 League Name: SlamDunk.ru 2013 Custom League URL: http://football.fantasysports.yahoo.com/league/slamdunk2013 Draft Type: Live Standard Draft Draft Time: Sun Sep 1 9:30pm MSD

Херня какая-то.. должно же быть просто

Ничего не вышло, в какую-то левую лигу закинуло <_<

Как из этой левой лиги выйти вообще ?

Изменено пользователем AZ Crunk

Ничего не вышло, в какую-то левую лигу закинуло <_<

Как из этой левой лиги выйти вообще ?

На главной странице лиги между её названием и League Notes есть квадратик. Щёлкни на него, далее delete team.

М-да, намудрили Yahoo...

В общем и целом, это не такая уж и беда. Всего-навсего менее удобно.

Если никто из вас не подскажет, то придётся, наверное, приглашать участников инвайтами на e-mail. Можно даже считать это окончательным подтверждением участия, если хотите ;)

Со своей стороны, направил приглашения всем участникам прошлогоднего сезона (за исключением SQRT, Admiral, AZ, Vegas - у вас там скрыты адреса электронной почты).

Ну и можете уже искать нашу лигу в общем списке всех фантазийных лиг наступающего сезона. Напоминаю: у нас head-to-head, live draft 1 Сентября 2013 в 21:30 по Москве, Can't cut list provider: None, НАЗВАНИЕ ЛИГИ: SlamDunk.ru 2013, такое же примечание с припиской от C-Lav.

И не забывайте! Название вашей команды должно содержать имя на форуме! Иначе буду удалять, т.к. теоретически к нам сейчас могут приконнектиться чужаки.

2 Evil Genius: Зарегистрируйся, пожалуйста, в первую очередь, чтобы ты мог в целом представить наш скоринг, каким он был год назад. Есть несколько моментов, которые я бы и сам не прочь изменить. Но, в основном, это касательно оффенса. По IDP я считаю value довольно неплохим.

• Легенда

Мне, чтоб инвайт получить, нужно тебе адрес почты выслать?

ЗЫ. Драфт уже точно по времени такой, или еще обговорим точно?

А то у меня уже на другой лиге 1го в 22.00, подвинуться на допустим 8 вечера 1го, или на 31е никак?

Всё ок, зарегился, ну и схемку они придумали!

Мне, чтоб инвайт получить, нужно тебе адрес почты выслать?

ЗЫ. Драфт уже точно по времени такой, или еще обговорим точно?

А то у меня уже на другой лиге 1го в 22.00, подвинуться на допустим 8 вечера 1го, или на 31е никак?

Да, как вариант дай мне адрес - я направлю тебе инвайт.

Время драфта неокончательное. Предлагаю пока железно определиться только с датой - 1 сентября, воскресенье. Сдвинем, если никто сильно не будет против.

P.S.: А я вот как раз люблю "мультидрафтинг", когда параллельно проводишь 2-3 драфта. Для меня наоборот так даже удобнее)

---

Направил приглашения следующим менеджерам: Mr.Dead, Admiral, Mr.Vegas. Кто-то уже зарегистрировался, а кто зарегистрируется в ближайшее время.

---

The Spirits - чья команда? Догадываюсь, что кого-то из нас, но тогда, выходит, мои слова были проигнорированы:

И не забывайте! Название вашей команды должно содержать имя на форуме! Иначе буду удалять, т.к. теоретически к нам сейчас могут приконнектиться чужаки.

Это было сложно, но сиськи в деле

парни, вот эта ссылочка сработает??

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/452879/invitation

Работает, пишет: 

Looks like you're trying to add another team to SlamDunk.ru 2013

:tongue:

То есть, если я правильно всё понимаю, эта ссылка для незарегистровавшихся - как раз то, что нужно?)

ну как там насчет идеи небольшой лиги с аук драфтом,человек этак на десять?

Работает, пишет: 

:tongue:

То есть, если я правильно всё понимаю, эта ссылка для незарегистровавшихся - как раз то, что нужно?)

по идее, да ))

Давайте в ПО 8-ых пускать.

ну ежели 16 человек, то можно

ну как там насчет идеи небольшой лиги с аук драфтом,человек этак на десять?

За себя говорю - участвовать не буду.

Давайте в ПО 8-ых пускать.

За

по идее, да ))

Здорово. Спасибо за ассист)

такой вопрос, подзабыл что - то,  а когда станет известен порядок драфта?

такой вопрос, подзабыл что - то,  а когда станет известен порядок драфта?

За полчаса до начала драфта, когда можно будет запустить драфт-приложение. У нас тут online live драфт)

• Легенда

А раньше не можем порядок драфта определить?) А то за полчаса как-то совсем по хардкору, не подготовишься толком)

так парни я реганулся и готов сразиться. В МЛБ я в этом году пролетел по техпричинам, то хоть в американский футбол сыграем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу