Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1. C-Lav 2. Вадик77 (ведь будешь?)) 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик77 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Буду конечно в любом случае. но вот тестил варианты.....аук делает тебя независимым от жребия. не пойму в чем его минус. все в равных условиях, и варианты состава безграничны. в стандарте у всех по звезде и все молятся на них. а аук вообще сплав покера с шахматами. сам по себе безумно интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну я в принципе не против) Как вариант, который мне вообще очень по душе, может в качестве второй лиги замутить ДИНАСТИЮ? Я ещё год назад даже думал предложить, но тогда как-то ажиотажа совсем не было. Так что на этот раз, может быть, и здорово, что почти за 3 месяца до старта чемпионата начнём обсуждения и набор менеджеров - будет возможность всё досконально обговорить и обдумать: лига-стандарт (это, как минимум, будет - 100%, не сомневайтесь), аукцион, династия.. В общем, думайте, выносите предложение, у кого есть. Насчет Династии только за,прекрасная идея.Можно людей с других форумов привлечь,любителей нфл много.причем частенько такие встречаются именно на баскетбольных форумах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Меня запишите! Только что такое аукцион в фэнтэзи я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эээээх, пойду я в разнос, чтоли, пишите и меня, в 5 футбольных лигах в этом году буду) Только давайте не династию, она (по-хорошему) требует слишком серьезных затрат по времени. Да и коммишу там придется постараться и убить вообще массу времени, ибо нормальная династийка - это куча правил касаемо контрактов, тэгов, свободных агентов итд итп. Предлагаю стандартную лигу-одногодку с драфтом, хотя и с аукционом вариант неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я в игре) Только стандарт. Изменено 21 июня, 2013 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эээээх, пойду я в разнос, чтоли, пишите и меня, в 5 футбольных лигах в этом году буду) Слушай,а в этих лигах есть еще места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Слушай,а в этих лигах есть еще места? Одна династийка, там точно нет, все забито и немаленький список людей в листе ожидания. Есть одногодки - зайди на nflrus.ru, там на главной странице сейчас объявление о наборе, и там целая система лиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 1. C-Lav 2. Вадик77 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. Mighty Mouse 6. Blow 7. Evil Genius 8. Goodfrey 9. ... Хорошо идёт, молодцы-ребята!) Как создам лигу - сразу скину сюда регистрационные данные. Только давайте не династию, она (по-хорошему) требует слишком серьезных затрат по времени. Да и коммишу там придется постараться и убить вообще массу времени, ибо нормальная династийка - это куча правил касаемо контрактов, тэгов, свободных агентов итд итп. Касательно династийки - можно было бы создать на движке Яху! самую обычную лигу, к стандартной односезонной лиги добавив только кол-во сохраняемых позиций в ростере на очередное межсезонье. Киперы будут - вот вам и простейшая династийка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может тогда вести отельный список кто готов участвовать в династии?потом собственно и решится ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_52 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день,хочу принять участие в Fantasy Football. 1. C-Lav 2. Вадик77 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. Mighty Mouse 6. Blow 7. Evil Genius 8. Goodfrey 9. ... Хорошо идёт, молодцы-ребята!) Как создам лигу - сразу скину сюда регистрационные данные. Касательно династийки - можно было бы создать на движке Яху! самую обычную лигу, к стандартной односезонной лиги добавив только кол-во сохраняемых позиций в ростере на очередное межсезонье. Киперы будут - вот вам и простейшая династийка! К вам можно присоединиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день,хочу принять участие в Fantasy Football. К вам можно присоединиться? конечно можно. теперь нас 9, неплохое начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1. C-Lav 2. Вадик77 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. Mighty Mouse 6. Blow 7. Evil Genius 8. Goodfrey 9. Pasha_52 10. Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1. C-Lav 2. Вадик77 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. Mighty Mouse 6. Blow 7. Evil Genius 8. Goodfrey 9. Pasha_52 10. Saner 11. The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 такими темпами 16 еще до пресизона наберем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а что, уже можно? мои аутсайдерские навыки так и жаждут примениться))) так что я двенадцатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ого, быстро идет набор, однако. Кстати сделать обычную лигу допустим с 2-3 киперами, о чем говорилось на прошлой странице - по-моему неплохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Забавно прочитал статью http://www.nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=2074:%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-2012-post-scriptum&Itemid=86 я в прошлом году всех бастов собрал получается Вик, Фиджеральд, Джонс - Дрю, Эрнандес, Эккерс - жесть просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Майти, а ты на нфлрусе в системе лиг не играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Майти, а ты на нфлрусе в системе лиг не играешь? это слишком жестко для меня, слишком слабо я знаю предмет, что бы ввязываться в систему лиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тоже бы сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Yahoo запустил лиги НФЛ - можно создавать лигу и регистрироваться давай, лавчик, жги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А играем на яху, не на нфл.коме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWR80 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 учавствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.