Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Менденхол нужен кому? На этой неделе обещается играть. Или Мюррэй. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 только у меня яху в прошлом застрял? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 интересная ситуация получается за две недели до плэйофа,давненько такой борьбы не было за попадание в шестерку 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 что то я к концу сезона вдруг выигрывать начал) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 сёдня всё порешаем: кто в ПО, а кто к сожелению мимо...Чую среди последних буду и я...Процентов 80 команды под вопросом на предстоящий игровой день... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 офигеть 5 побед подряд и вроде со скрипом вползаю в плей-офф. Или я ошибаюсь? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это безумие какое-то - Сиэттл 58 очков за защиту! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 неужели вышел в плэйоф,впервые за три года участие в лиге.Всем удачи=) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Это безумие какое-то - Сиэттл 58 очков за защиту! Но в ПО все равно не попал, обидно, не стабильны у меня некоторые личности. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сильная в этом году лига - среди обитателей консолейшна даже 8-6 есть) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 когда вчера уходил спать думал что проиграл,но Брэди меня откровенно спас,Илаю большой поклон) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да Брэди для тебя вытащил проигранный уже матч. Жалко конечно упускать казалось бы выигранный матч. Илай Мэннинг - конченное чмо, как и вся твоя команда. Никогда ты не был элитным квотербэком, и никогда не станешь им. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Заоффтоплю несколько, только заметил что на СД и футбольное фэнтэзи есть. Как у вас обычно с наполняемостью лиги, ажиотаж, или нет? Читай (с некоторым забеганием вперед) - надо ли в какой-нибудь лист ожидания в следующем году вставать, или одна лига, кто успел, тот и играет? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Заоффтоплю несколько, только заметил что на СД и футбольное фэнтэзи есть. Как у вас обычно с наполняемостью лиги, ажиотаж, или нет? Читай (с некоторым забеганием вперед) - надо ли в какой-нибудь лист ожидания в следующем году вставать, или одна лига, кто успел, тот и играет? Ажиотажа обычно нет, играю почти одни и те же - имеем лигу обычно человек на 12-14. Так что листа ожидания никакого нет, просто заглядывай в тему предположительно в августе - и ты с нами) Онлайн-драфт у нас обычно за неделю до матча открытия в НФЛ. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Хотел конечно написать что была борьба и все такое,но уже в воскресенье утром было все решено.Два игрока сделали всю команду. C-Lav в который раз собирает сильную команду,удачи ему в финале!А я попытаюсь отвоевать 3 место Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 немного незаметно для себя выиграл консолейшн) мелочь, а приятно) с учетом пропущенного провального драфта 7 место не самый плохой исход. Спасибо всем за игру и с наступающим) в новом сезоне надеюсь сыграем. P.S. Эл Моррис - steal of the year)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Огромный привет от Си лава можно передать защите Грин Бей. ну и надеюсь, что свой второй год я проведу получше в фентези нфл. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жаль что не удалось занять 3 место,но и четвертое место для меня это большой прогресс.Учитывая прошлые выступления 0 Цитата
Вадик77 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Скоро новый сезон. Предлагаю подумать о лиге Head-to-Head с онлайн аукционом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Скоро новый сезон. Предлагаю подумать о лиге Head-to-Head с онлайн аукционом. Привет! Да, уже скоро будем набирать народ! Только вот драфт у нас был всегда стандартный. Моё мнение: переходить на аукцион не стоит, мне лично этот тип драфта не очень 0 Цитата
Вадик77 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А почему аук не нравится? прикольно же решать не только какой игрок нравится , но и насколько в денежнем эквиваленте......игра в игре получается. просторы для тактики построения команды сразу расширяются...хочешь-бери звезду с нулевыми помошниками ,а хочешь строй команду из середнячков. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я тож за стандартный вариант. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А почему аук не нравится? прикольно же решать не только какой игрок нравится , но и насколько в денежнем эквиваленте......игра в игре получается. просторы для тактики построения команды сразу расширяются...хочешь-бери звезду с нулевыми помошниками ,а хочешь строй команду из середнячков. Ну не знаю, основываясь лично на фэнтезибаскетбольном опыте у меня душа так и не легла к этому формату. У нас тут на СлэмДанке только одна лига по ам.футболу, две набрать будет практически нереально - хотя бы человек 12-14 набрать в стандартном формате. Я тож за стандартный вариант. Ай, давайте уже записываться, толку ждать?) 1. C-Lav 2. Вадик77 (ведь будешь?)) 3. AZ Crunk 4. ... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 записывайте,по поводу аук то не очень,так что за стандартный драфт У нас тут на СлэмДанке только одна лига по ам.футболу, две набрать будет практически нереально - хотя бы человек 12-14 набрать в стандартном формате. Жаль,что только одна.Хотя если собираем как ты говоришь 12 человек,можно подумать о небольшой лиге с ребятами кто захочет сыграть с аук драфтом.Тем более опыт с млб показывает,что лига с небольшим количеством может стать даже интереснее 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 1. C-Lav 2. Вадик77 (ведь будешь?)) 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. ... Жаль,что только одна.Хотя если собираем как ты говоришь 12 человек,можно подумать о небольшой лиге с ребятами кто захочет сыграть с аук драфтом.Тем более опыт с млб показывает,что лига с небольшим количеством может стать даже интереснее Ну я в принципе не против) Как вариант, который мне вообще очень по душе, может в качестве второй лиги замутить ДИНАСТИЮ? Я ещё год назад даже думал предложить, но тогда как-то ажиотажа совсем не было. Так что на этот раз, может быть, и здорово, что почти за 3 месяца до старта чемпионата начнём обсуждения и набор менеджеров - будет возможность всё досконально обговорить и обдумать: лига-стандарт (это, как минимум, будет - 100%, не сомневайтесь), аукцион, династия.. В общем, думайте, выносите предложение, у кого есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.