Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Менденхол нужен кому? На этой неделе обещается играть.

Или Мюррэй.

только у меня яху в прошлом застрял?

• 2 недели спустя...

интересная ситуация получается за две недели до плэйофа,давненько такой борьбы не было за попадание в шестерку

что то я к концу сезона вдруг выигрывать начал)

сёдня всё порешаем: кто в ПО, а кто к сожелению мимо...Чую среди последних буду и я...Процентов 80 команды под вопросом на предстоящий игровой день...

офигеть 5 побед подряд и вроде со скрипом вползаю в плей-офф. Или я ошибаюсь?

Это безумие какое-то - Сиэттл 58 очков за защиту!

неужели вышел в плэйоф,впервые за три года участие в лиге.Всем удачи=)

• Легенда

Это безумие какое-то - Сиэттл 58 очков за защиту!

:spiteful:

Но в ПО все равно не попал, обидно, не стабильны у меня некоторые личности.

Сильная в этом году лига - среди обитателей консолейшна даже 8-6 есть)

когда вчера уходил спать думал что проиграл,но Брэди меня откровенно спас,Илаю большой поклон)

Да Брэди для тебя вытащил проигранный уже матч. Жалко конечно упускать казалось бы выигранный матч. Илай Мэннинг - конченное чмо, как и вся твоя команда. Никогда ты не был элитным квотербэком, и никогда не станешь им.

• Легенда

Заоффтоплю несколько, только заметил что на СД и футбольное фэнтэзи есть.

Как у вас обычно с наполняемостью лиги, ажиотаж, или нет?

Читай (с некоторым забеганием вперед) - надо ли в какой-нибудь лист ожидания в следующем году вставать, или одна лига, кто успел, тот и играет?

Заоффтоплю несколько, только заметил что на СД и футбольное фэнтэзи есть.

Как у вас обычно с наполняемостью лиги, ажиотаж, или нет?

Читай (с некоторым забеганием вперед) - надо ли в какой-нибудь лист ожидания в следующем году вставать, или одна лига, кто успел, тот и играет?

Ажиотажа обычно нет, играю почти одни и те же - имеем лигу обычно человек на 12-14.

Так что листа ожидания никакого нет, просто заглядывай в тему предположительно в августе - и ты с нами)

Онлайн-драфт у нас обычно за неделю до матча открытия в НФЛ.

Хотел конечно написать что была борьба и все такое,но уже в воскресенье утром было все решено.Два игрока сделали всю команду.

C-Lav в который раз собирает сильную команду,удачи ему в финале!А я попытаюсь отвоевать 3 место :)

Изменено пользователем Mr.Vegas

немного незаметно для себя выиграл консолейшн) мелочь, а приятно) с учетом пропущенного провального драфта 7 место не самый плохой исход. Спасибо всем за игру и с наступающим) в новом сезоне надеюсь сыграем.

P.S. Эл Моррис - steal of the year))

Огромный привет от Си лава можно передать защите Грин Бей.

ну и надеюсь, что свой второй год я проведу получше в фентези нфл.

Жаль что не удалось занять 3 место,но и четвертое место для меня это большой прогресс.Учитывая прошлые выступления

• 5 месяцев спустя...

Скоро новый сезон. Предлагаю подумать о лиге

Head-to-Head    с  онлайн аукционом.    

Скоро новый сезон. Предлагаю подумать о лиге

Head-to-Head    с  онлайн аукционом.    

Привет!

Да, уже скоро будем набирать народ!

Только вот драфт у нас был всегда стандартный. Моё мнение: переходить на аукцион не стоит, мне лично этот тип драфта не очень

А почему аук не нравится? прикольно же решать не только какой игрок нравится , но и насколько в денежнем эквиваленте......игра в игре получается. просторы для тактики построения команды сразу расширяются...хочешь-бери звезду с нулевыми помошниками ,а хочешь строй команду из середнячков. 

А почему аук не нравится? прикольно же решать не только какой игрок нравится , но и насколько в денежнем эквиваленте......игра в игре получается. просторы для тактики построения команды сразу расширяются...хочешь-бери звезду с нулевыми помошниками ,а хочешь строй команду из середнячков. 

Ну не знаю, основываясь лично на фэнтезибаскетбольном опыте у меня душа так и не легла к этому формату.

У нас тут на СлэмДанке только одна лига по ам.футболу, две набрать будет практически нереально - хотя бы человек 12-14 набрать в стандартном формате.

Я тож за стандартный вариант.

Ай, давайте уже записываться, толку ждать?)

1. C-Lav

2. Вадик77 (ведь будешь?))

3. AZ Crunk

4. ...

записывайте,по поводу аук то не очень,так что за стандартный драфт

У нас тут на СлэмДанке только одна лига по ам.футболу, две набрать будет практически нереально - хотя бы человек 12-14 набрать в стандартном формате.

Жаль,что только одна.Хотя если собираем как ты говоришь 12 человек,можно подумать о небольшой лиге с ребятами кто захочет сыграть с аук драфтом.Тем более опыт с млб показывает,что лига с небольшим количеством может стать даже интереснее

1. C-Lav

2. Вадик77 (ведь будешь?))

3. AZ Crunk

4. Mr.Vegas

5. ...

Жаль,что только одна.Хотя если собираем как ты говоришь 12 человек,можно подумать о небольшой лиге с ребятами кто захочет сыграть с аук драфтом.Тем более опыт с млб показывает,что лига с небольшим количеством может стать даже интереснее

Ну я в принципе не против)

Как вариант, который мне вообще очень по душе, может в качестве второй лиги замутить ДИНАСТИЮ? :) Я ещё год назад даже думал предложить, но тогда как-то ажиотажа совсем не было.

Так что на этот раз, может быть, и здорово, что почти за 3 месяца до старта чемпионата начнём обсуждения и набор менеджеров - будет возможность всё досконально обговорить и обдумать: лига-стандарт (это, как минимум, будет - 100%, не сомневайтесь), аукцион, династия.. В общем, думайте, выносите предложение, у кого есть. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу