Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Менденхол нужен кому? На этой неделе обещается играть. Или Мюррэй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 только у меня яху в прошлом застрял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 интересная ситуация получается за две недели до плэйофа,давненько такой борьбы не было за попадание в шестерку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 что то я к концу сезона вдруг выигрывать начал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сёдня всё порешаем: кто в ПО, а кто к сожелению мимо...Чую среди последних буду и я...Процентов 80 команды под вопросом на предстоящий игровой день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 офигеть 5 побед подряд и вроде со скрипом вползаю в плей-офф. Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это безумие какое-то - Сиэттл 58 очков за защиту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 неужели вышел в плэйоф,впервые за три года участие в лиге.Всем удачи=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это безумие какое-то - Сиэттл 58 очков за защиту! Но в ПО все равно не попал, обидно, не стабильны у меня некоторые личности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сильная в этом году лига - среди обитателей консолейшна даже 8-6 есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 когда вчера уходил спать думал что проиграл,но Брэди меня откровенно спас,Илаю большой поклон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да Брэди для тебя вытащил проигранный уже матч. Жалко конечно упускать казалось бы выигранный матч. Илай Мэннинг - конченное чмо, как и вся твоя команда. Никогда ты не был элитным квотербэком, и никогда не станешь им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Заоффтоплю несколько, только заметил что на СД и футбольное фэнтэзи есть. Как у вас обычно с наполняемостью лиги, ажиотаж, или нет? Читай (с некоторым забеганием вперед) - надо ли в какой-нибудь лист ожидания в следующем году вставать, или одна лига, кто успел, тот и играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Заоффтоплю несколько, только заметил что на СД и футбольное фэнтэзи есть. Как у вас обычно с наполняемостью лиги, ажиотаж, или нет? Читай (с некоторым забеганием вперед) - надо ли в какой-нибудь лист ожидания в следующем году вставать, или одна лига, кто успел, тот и играет? Ажиотажа обычно нет, играю почти одни и те же - имеем лигу обычно человек на 12-14. Так что листа ожидания никакого нет, просто заглядывай в тему предположительно в августе - и ты с нами) Онлайн-драфт у нас обычно за неделю до матча открытия в НФЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Хотел конечно написать что была борьба и все такое,но уже в воскресенье утром было все решено.Два игрока сделали всю команду. C-Lav в который раз собирает сильную команду,удачи ему в финале!А я попытаюсь отвоевать 3 место Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 немного незаметно для себя выиграл консолейшн) мелочь, а приятно) с учетом пропущенного провального драфта 7 место не самый плохой исход. Спасибо всем за игру и с наступающим) в новом сезоне надеюсь сыграем. P.S. Эл Моррис - steal of the year)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Огромный привет от Си лава можно передать защите Грин Бей. ну и надеюсь, что свой второй год я проведу получше в фентези нфл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Жаль что не удалось занять 3 место,но и четвертое место для меня это большой прогресс.Учитывая прошлые выступления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик77 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скоро новый сезон. Предлагаю подумать о лиге Head-to-Head с онлайн аукционом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скоро новый сезон. Предлагаю подумать о лиге Head-to-Head с онлайн аукционом. Привет! Да, уже скоро будем набирать народ! Только вот драфт у нас был всегда стандартный. Моё мнение: переходить на аукцион не стоит, мне лично этот тип драфта не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик77 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А почему аук не нравится? прикольно же решать не только какой игрок нравится , но и насколько в денежнем эквиваленте......игра в игре получается. просторы для тактики построения команды сразу расширяются...хочешь-бери звезду с нулевыми помошниками ,а хочешь строй команду из середнячков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я тож за стандартный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А почему аук не нравится? прикольно же решать не только какой игрок нравится , но и насколько в денежнем эквиваленте......игра в игре получается. просторы для тактики построения команды сразу расширяются...хочешь-бери звезду с нулевыми помошниками ,а хочешь строй команду из середнячков. Ну не знаю, основываясь лично на фэнтезибаскетбольном опыте у меня душа так и не легла к этому формату. У нас тут на СлэмДанке только одна лига по ам.футболу, две набрать будет практически нереально - хотя бы человек 12-14 набрать в стандартном формате. Я тож за стандартный вариант. Ай, давайте уже записываться, толку ждать?) 1. C-Lav 2. Вадик77 (ведь будешь?)) 3. AZ Crunk 4. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 записывайте,по поводу аук то не очень,так что за стандартный драфт У нас тут на СлэмДанке только одна лига по ам.футболу, две набрать будет практически нереально - хотя бы человек 12-14 набрать в стандартном формате. Жаль,что только одна.Хотя если собираем как ты говоришь 12 человек,можно подумать о небольшой лиге с ребятами кто захочет сыграть с аук драфтом.Тем более опыт с млб показывает,что лига с небольшим количеством может стать даже интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1. C-Lav 2. Вадик77 (ведь будешь?)) 3. AZ Crunk 4. Mr.Vegas 5. ... Жаль,что только одна.Хотя если собираем как ты говоришь 12 человек,можно подумать о небольшой лиге с ребятами кто захочет сыграть с аук драфтом.Тем более опыт с млб показывает,что лига с небольшим количеством может стать даже интереснее Ну я в принципе не против) Как вариант, который мне вообще очень по душе, может в качестве второй лиги замутить ДИНАСТИЮ? Я ещё год назад даже думал предложить, но тогда как-то ажиотажа совсем не было. Так что на этот раз, может быть, и здорово, что почти за 3 месяца до старта чемпионата начнём обсуждения и набор менеджеров - будет возможность всё досконально обговорить и обдумать: лига-стандарт (это, как минимум, будет - 100%, не сомневайтесь), аукцион, династия.. В общем, думайте, выносите предложение, у кого есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.