Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Весьма весьма)))

• Легенда

Фостер конечно красавчик, что всю неделю мне вытащил, но откуда взялись его 27,8 очка? Он набрал на выносе 152 ярда и ТД (15,2+6=21,2 очка), плюс 16 ярдов на приеме это 1,6 очка. Итого 22,8 очка. Откуда еще 5?

UPD: Все понял, 5 очков бонусом за 100+ ярдов. Ну тогда Фостер реально вывез)

Изменено пользователем Saner

Ну тогда Фостер реально вывез)

в прошлом сезоне частенько такая ситуация была у меня))

хочется верить что Смит и на следующей неделе пофеерит. Тогда и Фостера получится незаметить))

Блин, полчаса пул изучал.. Никого не вижу, кем можно было бы усилить команду, хоть убейте.

А, тем не менее, серия из трёх поражений и на очереди дружина Без Прыжка, т.е. может быть четыре( Скверно для меня сезон начался

у меня просто нет слов уже

6d79c427a0ba.jpg

• Легенда

хочется верить что Смит и на следующей неделе пофеерит.

Бгыг, 49ых опустили на землю))

Но не расстраивайся, я на прошлой неделе вобще лишился победы по итогам stat correction - Нэйт Вашнгтон, оказалось, набрал на 1,7 очка больше.

Смит то по сути остался почти на тех же статах что и в прошлом годну на сколько я понимаю. Не очень готов судить как это отражается на его фантазийной карьере, но в целом совсем недавно читал, что чуть добавил в метраже паса и в колличестве комплитов, но имея таких ресиверов это немудрено.

p.s. и да наконец то вторая победа. Жаль, что сейчас доступа к яху будет поменьше, а то некоторые совсем не тянут, хотелось бы хорошенько в пуле покопаться, хотя все достойное оттуда уже вымели.

пока я крепко "спал", ребята расхватали всех приличных QB, отменно, теперь с Санчесом в старте буду встречать новую игровую неделю.

Смит то по сути остался почти на тех же статах что и в прошлом годну на сколько я понимаю. Не очень готов судить как это отражается на его фантазийной карьере, но в целом совсем недавно читал, что чуть добавил в метраже паса и в колличестве комплитов, но имея таких ресиверов это немудрено.

ага) и в количестве перехватов он уже конкретно прибавил

чудеса на виражах - пять человек пропускают неделю из-за расписания, пришлось остаться без двух игроков в основе, так ещё двое из-за травм выбыли. минус четыре я ещё ни разу не видал... и я ещё в счете веду - правда, сегодня ночью это изменится.

Я не знаю как в итоге сыграл, скорее всего прилично слетел Денису, но черт побери как Джонс Дрю может бежать всего 2 раза за игру?! это в команде где нападения нет как такового?! Жесть просто.

Ну и с КБ я промазал прилично, Санчес конечно гавно, но даже оно было лучше Пондера.

• Легенда

Нужен кому Менденхол или Мюррэй? Взамен WR прошу.

Вроде бы мои выдают неплохой матч, по количеству у меня больше игроков, так блин у соперника каждый в атаке сделал по ТД, это ппц просто.

У меня наверное самые нестабильные rb,а вообще интересный получился матчап пусть и проигрыш

эх майами...

с такой защитой да атаку бы посолиднее

в ПО как минимум попали бы.

Микел Лешур! 52 ярда, 3 тачдауна за неполные 2 четверти!

И это у меня на банке)

• Легенда

Микел Лешур! 52 ярда, 3 тачдауна за неполные 2 четверти!

Пффф... Даг Мартин 251+4 ;)

да денек вчера еще тот был)

отлично чикаго защищается,но блин 2 очка от QB не удивлюсь если проиграю в очередной раз(

отлично чикаго защищается,но блин 2 очка от QB не удивлюсь если проиграю в очередной раз(

это что ж у тебя там за QB?

это что ж у тебя там за QB?

Christian Ponder позиционировалось что наберет 10-13 на выходе оказалось одно из худших выступлений что я видел.Обидно что Брэди отдыхал,да и зачем то скинул Флако

Сам был удивлен подобной щедростью, ибо не знал кого подымать пока основной на байвике) не помогло правда, но тут не во Флаке дело.

третья победа, мелочь, а мне все равно приятно, хотя бы то , что я наконец - то нашел нормального игрока на позицию DL. Да и в целом опыта по чуть-чуть набираюсь.

второй раз не повезло,сейчас интересный период начинается)

По ходу не судьба мне до ПО дойти в этом году(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу