Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Весьма весьма))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Фостер конечно красавчик, что всю неделю мне вытащил, но откуда взялись его 27,8 очка? Он набрал на выносе 152 ярда и ТД (15,2+6=21,2 очка), плюс 16 ярдов на приеме это 1,6 очка. Итого 22,8 очка. Откуда еще 5? UPD: Все понял, 5 очков бонусом за 100+ ярдов. Ну тогда Фостер реально вывез) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну тогда Фостер реально вывез) в прошлом сезоне частенько такая ситуация была у меня)) хочется верить что Смит и на следующей неделе пофеерит. Тогда и Фостера получится незаметить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Блин, полчаса пул изучал.. Никого не вижу, кем можно было бы усилить команду, хоть убейте. А, тем не менее, серия из трёх поражений и на очереди дружина Без Прыжка, т.е. может быть четыре( Скверно для меня сезон начался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня просто нет слов уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хочется верить что Смит и на следующей неделе пофеерит. Бгыг, 49ых опустили на землю)) Но не расстраивайся, я на прошлой неделе вобще лишился победы по итогам stat correction - Нэйт Вашнгтон, оказалось, набрал на 1,7 очка больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Смит то по сути остался почти на тех же статах что и в прошлом годну на сколько я понимаю. Не очень готов судить как это отражается на его фантазийной карьере, но в целом совсем недавно читал, что чуть добавил в метраже паса и в колличестве комплитов, но имея таких ресиверов это немудрено. p.s. и да наконец то вторая победа. Жаль, что сейчас доступа к яху будет поменьше, а то некоторые совсем не тянут, хотелось бы хорошенько в пуле покопаться, хотя все достойное оттуда уже вымели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пока я крепко "спал", ребята расхватали всех приличных QB, отменно, теперь с Санчесом в старте буду встречать новую игровую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Смит то по сути остался почти на тех же статах что и в прошлом годну на сколько я понимаю. Не очень готов судить как это отражается на его фантазийной карьере, но в целом совсем недавно читал, что чуть добавил в метраже паса и в колличестве комплитов, но имея таких ресиверов это немудрено. ага) и в количестве перехватов он уже конкретно прибавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чудеса на виражах - пять человек пропускают неделю из-за расписания, пришлось остаться без двух игроков в основе, так ещё двое из-за травм выбыли. минус четыре я ещё ни разу не видал... и я ещё в счете веду - правда, сегодня ночью это изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я не знаю как в итоге сыграл, скорее всего прилично слетел Денису, но черт побери как Джонс Дрю может бежать всего 2 раза за игру?! это в команде где нападения нет как такового?! Жесть просто. Ну и с КБ я промазал прилично, Санчес конечно гавно, но даже оно было лучше Пондера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нужен кому Менденхол или Мюррэй? Взамен WR прошу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вроде бы мои выдают неплохой матч, по количеству у меня больше игроков, так блин у соперника каждый в атаке сделал по ТД, это ппц просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня наверное самые нестабильные rb,а вообще интересный получился матчап пусть и проигрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эх майами... с такой защитой да атаку бы посолиднее в ПО как минимум попали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Микел Лешур! 52 ярда, 3 тачдауна за неполные 2 четверти! И это у меня на банке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Микел Лешур! 52 ярда, 3 тачдауна за неполные 2 четверти! Пффф... Даг Мартин 251+4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да денек вчера еще тот был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отлично чикаго защищается,но блин 2 очка от QB не удивлюсь если проиграю в очередной раз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отлично чикаго защищается,но блин 2 очка от QB не удивлюсь если проиграю в очередной раз( это что ж у тебя там за QB? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это что ж у тебя там за QB? Christian Ponder позиционировалось что наберет 10-13 на выходе оказалось одно из худших выступлений что я видел.Обидно что Брэди отдыхал,да и зачем то скинул Флако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сам был удивлен подобной щедростью, ибо не знал кого подымать пока основной на байвике) не помогло правда, но тут не во Флаке дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 третья победа, мелочь, а мне все равно приятно, хотя бы то , что я наконец - то нашел нормального игрока на позицию DL. Да и в целом опыта по чуть-чуть набираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 второй раз не повезло,сейчас интересный период начинается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По ходу не судьба мне до ПО дойти в этом году( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.