Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да веселуха)) новая англия отзащищалась на 0.75 - но у противника балтимор на 5 баллов )) поиграли в футбольчик))

Я молчу про "могучую" защиту СФ... Наглядный пример того, что не стоит гнаться и смотреть на пресизон ранкинги...полная попа...:-|
Опубликовано

Несмотря на то что в очередной раз провалился мой QB (хотя казалось бы Смит, да против Минни) в этот раз удалось показать один из лучших результатов на неделе. Обнадеживает)

Хотя сезон в этот раз попался ну очень непредсказуемый пока.

Опубликовано

Походу Петруха и тъ меня отделал... Вообще Грин Бэй для меня пока одно сплошное разочерование наровне с СФ... Если есть возможность скинь плиз результат матч-апа...

Опубликовано

Походу Петруха и тъ меня отделал... Вообще Грин Бэй для меня пока одно сплошное разочерование наровне с СФ... Если есть возможность скинь плиз результат матч-апа...

С таким результатом я бы любого отделал на этой неделе)

кроме секрьюрити)

8739244bbf66.jpg

Опубликовано

Есть первая победа в сезоне!

обосрался Вик, защита питсбурга, Демариус Томас, а Двоер вообще минус получил.

Но ДЖонс дрю весь матч тащил своих Ягуаров + здорово сыграли Фитжеральд и Холмес.

Хотя справедливости ради надо сказать , выстави Брюинс оптимальный состав, я бы слил, на бенче он оставил 50 очков.

Опубликовано

Интересно я хоть раз по окончании недели возьму раннингбека которого хочу, уже задолбало третий раз из под носа уводят.

Могу предложить Стюарта на обмен)

Опубликовано

Если у меня играют двое в пятницу, весь состав заблокируется? или только эти два слота в стартовой обойме?

Просто под вопросом кого ставить Томаса или Джексона, и думаю что раньше воскресения он не разрешится.

Могу предложить Стюарта на обмен)

На Фитжеральда наверное))

Опубликовано

Блин не люблю такие метчапы, когда у соперника ключевые игроки команды за которую блеешь в реальной жизни.

Не желать же мне теперь невыхода в воскресение Маклина и Маккоя

Только 2 слота заблокируются. Остальных можеш до воскресенья тасовать сколько душе угодно.

спс, забыл уже за время фентези простоя.

слишком круто для ларри))

в смысле слишком жирно для тебя?!

Опубликовано

Фак, Дженнингс опять травмировался и не доиграл игру. Хоть первый тд в сезоне поймал... С ресиверами вообще сплошной караул в этом году... Зато Роджерс наконец сыграл так, ради чего я его и брал в 1-м раунде. 4 тд и за три сотни ярдов. Защита СФ наконец отыграла в тему... В общем сезон сплошных противоречий продолжается... Хоть бери да Роджерса меняй на парочку знатных принимающих...

Опубликовано

В общем сезон сплошных противоречий продолжается... Хоть бери да Роджерса меняй на парочку знатных принимающих...

не факт что поможет))

Хартлайн мужик конечно, но мои звезды уж очень знатно лажанулись, и в итоге явно выйгрышный матч-ап вылетает в турбу. НФЛ в этом сезоне весьма непредсказуемо. В любом туре лидер легко может влететь аутсайдеру. и у нас в фэнтези в том числе)

такой вопрос вот еще - если защитник (в частности, кронер) ловит перехват и заносит тачдаун, ему должны идти пройденные ярды в зачет по фэнтези ?

Опубликовано

такой вопрос вот еще - если защитник (в частности, кронер) ловит перехват и заносит тачдаун, ему должны идти пройденные ярды в зачет по фэнтези ?

насколько я понимаю, зачтётся только собственно перехват (3 очка) и тачдаун (если им перехват завершился, 6 очков)

Опубликовано

Сезон просто отстой полный... Сколько играю в фэнтази футбол, никогда не было таких проблем с ресиверами и бегущими. Сплошной караул... Уже серьёзно готов отдать Роджерса за достойную пару ресивера и Rb. Вчера три часа сидел в списке фа закрывая bye week'и и травмированых товарищей... Мрак.

Опубликовано

Вторую неделю подряд в одну калитку слитаю, хотя на этой недел яху насчитал мне больше прожект очков.

На деле получилось хреново, надо опять рыться в пуле в поиске защитников теперь судя по всему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу