без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да веселуха)) новая англия отзащищалась на 0.75 - но у противника балтимор на 5 баллов )) поиграли в футбольчик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да веселуха)) новая англия отзащищалась на 0.75 - но у противника балтимор на 5 баллов )) поиграли в футбольчик)) Я молчу про "могучую" защиту СФ... Наглядный пример того, что не стоит гнаться и смотреть на пресизон ранкинги...полная попа...:-| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Несмотря на то что в очередной раз провалился мой QB (хотя казалось бы Смит, да против Минни) в этот раз удалось показать один из лучших результатов на неделе. Обнадеживает) Хотя сезон в этот раз попался ну очень непредсказуемый пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Походу Петруха и тъ меня отделал... Вообще Грин Бэй для меня пока одно сплошное разочерование наровне с СФ... Если есть возможность скинь плиз результат матч-апа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Парни, скиньте плиз в личку логин и пароль нашей лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 неужели победил,защита просто спасла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Походу Петруха и тъ меня отделал... Вообще Грин Бэй для меня пока одно сплошное разочерование наровне с СФ... Если есть возможность скинь плиз результат матч-апа... С таким результатом я бы любого отделал на этой неделе) кроме секрьюрити) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть первая победа в сезоне! обосрался Вик, защита питсбурга, Демариус Томас, а Двоер вообще минус получил. Но ДЖонс дрю весь матч тащил своих Ягуаров + здорово сыграли Фитжеральд и Холмес. Хотя справедливости ради надо сказать , выстави Брюинс оптимальный состав, я бы слил, на бенче он оставил 50 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересно я хоть раз по окончании недели возьму раннингбека которого хочу, уже задолбало третий раз из под носа уводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересно я хоть раз по окончании недели возьму раннингбека которого хочу, уже задолбало третий раз из под носа уводят. Могу предложить Стюарта на обмен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если у меня играют двое в пятницу, весь состав заблокируется? или только эти два слота в стартовой обойме? Просто под вопросом кого ставить Томаса или Джексона, и думаю что раньше воскресения он не разрешится. Могу предложить Стюарта на обмен) На Фитжеральда наверное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Только 2 слота заблокируются. Остальных можеш до воскресенья тасовать сколько душе угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На Фитжеральда наверное)) слишком круто для ларри)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Блин не люблю такие метчапы, когда у соперника ключевые игроки команды за которую блеешь в реальной жизни. Не желать же мне теперь невыхода в воскресение Маклина и Маккоя Только 2 слота заблокируются. Остальных можеш до воскресенья тасовать сколько душе угодно. спс, забыл уже за время фентези простоя. слишком круто для ларри)) в смысле слишком жирно для тебя?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фак, Дженнингс опять травмировался и не доиграл игру. Хоть первый тд в сезоне поймал... С ресиверами вообще сплошной караул в этом году... Зато Роджерс наконец сыграл так, ради чего я его и брал в 1-м раунде. 4 тд и за три сотни ярдов. Защита СФ наконец отыграла в тему... В общем сезон сплошных противоречий продолжается... Хоть бери да Роджерса меняй на парочку знатных принимающих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Жестко попал под тачдаун от сисек, отойти бы к следующей неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В общем сезон сплошных противоречий продолжается... Хоть бери да Роджерса меняй на парочку знатных принимающих... не факт что поможет)) Хартлайн мужик конечно, но мои звезды уж очень знатно лажанулись, и в итоге явно выйгрышный матч-ап вылетает в турбу. НФЛ в этом сезоне весьма непредсказуемо. В любом туре лидер легко может влететь аутсайдеру. и у нас в фэнтези в том числе) такой вопрос вот еще - если защитник (в частности, кронер) ловит перехват и заносит тачдаун, ему должны идти пройденные ярды в зачет по фэнтези ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 такой вопрос вот еще - если защитник (в частности, кронер) ловит перехват и заносит тачдаун, ему должны идти пройденные ярды в зачет по фэнтези ? насколько я понимаю, зачтётся только собственно перехват (3 очка) и тачдаун (если им перехват завершился, 6 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так и есть. Пройденные ярды отдельно считаться не будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ростер обновил, надеюсь сумею на этой неделе дать бой Газмясу, надо отмываться от прошло недельного адского влета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сезон просто отстой полный... Сколько играю в фэнтази футбол, никогда не было таких проблем с ресиверами и бегущими. Сплошной караул... Уже серьёзно готов отдать Роджерса за достойную пару ресивера и Rb. Вчера три часа сидел в списке фа закрывая bye week'и и травмированых товарищей... Мрак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Защита СФ уже вторую неделю подрят меня поражает. Роджерс вытягивет. А в остальном мрак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вторую неделю подряд в одну калитку слитаю, хотя на этой недел яху насчитал мне больше прожект очков. На деле получилось хреново, надо опять рыться в пуле в поиске защитников теперь судя по всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ой как же вовремя Чикаго показала хорошию игру в защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наконец таки я угадал с квотербеком)) весьма вовремя у Смита пошла игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.