без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1. да - срабатывает, как видишь, не всегда 2. это чисто для развлекаловки. особо никто не пользуется, хотя если бы это было традицией - было бы круто. конкурс прогнозистов эдакий)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Понял, спасибо, обе штуки интересные. Со следующего тура, постараюсь делать прогнозы тоже. А пока довольно неплохой старт для меня, потому, как основная движущая сила моего соперника сыграла слабовато. Перепощу пост Ивил Джениуса Peyton's Head ?@PeytonsHead Victor Cruz is still standing outside of the stadium. He can't catch a cab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тоже буду регулярно делать свои прогнозы Peyton's Head ?@PeytonsHead Victor Cruz is still standing outside of the stadium. He can't catch a cab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я похоже опоздал, но можно как-нибудь попробовать и мне с прогнозами? В прошлом году я вроде как выиграл это соревнование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ёпть, посмотрел у Майти, что Оглетри почти 30 очей набрал, но хорошо что он в основу не попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ёпть, посмотрел у Майти, что Оглетри почти 30 очей набрал, но хорошо что он в основу не попал. нене это я его подобрал на этой неделе, не переживай) и лучше посмотри статтрекер, там жесть заруба Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и лучше посмотри статтрекер, там жесть заруба да, заруба, качели, то в одну сторону, то в другую. Мои ресиверы, Крус и Велкер провалили свой старт. Да и Тёрнер лажанулся. Вот защита Филы впечатляет. 2 сейка и 3 перехвата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да, заруба, качели, то в одну сторону, то в другую. Мои ресиверы, Крус и Велкер провалили свой старт. Да и Тёрнер лажанулся. Вот защита Филы впечатляет. 2 сейка и 3 перехвата! В реальной игре фила на ней только и держится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я конечно предполагал что дифенс Баффало может обосраться, но чтоб так... хорошо хоть защитники вывезли) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Напасть имени Баффало оказывается заразная, Катлер обосрался знатнее некуда( Еще подумал вчера поставить Смита в старт, да поверил в связку Катлер-Маршалл. Опять придется надеяться на феерию защитников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Черт травма Эрнандеса и мертвейший Фиджеральд делают шансы на победу минимальными. Хорошо хоть Вик пока не подводит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 надо что делать,Мэтьюс и Брит совсем не радуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не угадал с QB - просрал матч-ап( гребаный о-лайн Чикагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Защитники все облажались, за исключением Вильямса... Да ещё и дженнинг троит по чёрному... Если кого интересует фриман, готов выслушать варианты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Отменный старт! второе поражение подряд Эрнандес минус 6 недель Фрад Джексон еще 3 недели надо что-то рожать к следующему метчапу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пацаны с телефона на яху не могу заходить, может кто-прислать результат моего матчапа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бешеная математическая дуэль Аарона Роджерса и дяди Пейтона - 11 баллов против 6.5 ))) Жутко повезло - неделя поганая, но вторая победа есть. Ещё и Бена Тэйта оставил в запасе с его 20-ю с хреном пунктами. без прыжка о*уенный 131.36 Final Denis's Steelers 123.71 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бешеная математическая дуэль Аарона Роджерса и дяди Пейтона - 11 баллов против 6.5 ))) Жутко повезло - неделя поганая, но вторая победа есть. Ещё и Бена Тэйта оставил в запасе с его 20-ю с хреном пунктами. без прыжка о*уенный 131.36 Final Denis's Steelers 123.71 Во спасибо. Неделя и вправду получилась поганая. Все стартовые в нападение затроили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Несмотря на невысокий результат едва не урвал 2ю подряд победу. Но пока до Аризоны видимо не дотягиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мда..из моих мувов прошел только один, печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А между прочем отличный стил Беннета с пула получился. По первой недели я им доволен...А между прочем отличный стил Беннета с пула получился. По первой недели я им доволен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот щас прикинул, топовые qb приносят больше фэнтези очков, чем топовые rb. Почему же тогда ранингбэков берут раньше на драфте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 топовая защита дает очков на уровне хороших RB почему ее берут еще ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот щас прикинул, топовые qb приносят больше фэнтези очков, чем топовые rb. Почему же тогда ранингбэков берут раньше на драфте? их опасно брать в первом раунде из-за возможности получения травм.хотя в последнее время все меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2-я неделя подряд коту под хвост... Не команда, а больничная сборная... Если ещё и Роджерс затроит, то это будет полный абзац... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.