без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 1. да - срабатывает, как видишь, не всегда 2. это чисто для развлекаловки. особо никто не пользуется, хотя если бы это было традицией - было бы круто. конкурс прогнозистов эдакий)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Понял, спасибо, обе штуки интересные. Со следующего тура, постараюсь делать прогнозы тоже. А пока довольно неплохой старт для меня, потому, как основная движущая сила моего соперника сыграла слабовато. Перепощу пост Ивил Джениуса Peyton's Head ?@PeytonsHead Victor Cruz is still standing outside of the stadium. He can't catch a cab 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тоже буду регулярно делать свои прогнозы Peyton's Head ?@PeytonsHead Victor Cruz is still standing outside of the stadium. He can't catch a cab 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я похоже опоздал, но можно как-нибудь попробовать и мне с прогнозами? В прошлом году я вроде как выиграл это соревнование? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ёпть, посмотрел у Майти, что Оглетри почти 30 очей набрал, но хорошо что он в основу не попал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ёпть, посмотрел у Майти, что Оглетри почти 30 очей набрал, но хорошо что он в основу не попал. нене это я его подобрал на этой неделе, не переживай) и лучше посмотри статтрекер, там жесть заруба Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 и лучше посмотри статтрекер, там жесть заруба да, заруба, качели, то в одну сторону, то в другую. Мои ресиверы, Крус и Велкер провалили свой старт. Да и Тёрнер лажанулся. Вот защита Филы впечатляет. 2 сейка и 3 перехвата! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 да, заруба, качели, то в одну сторону, то в другую. Мои ресиверы, Крус и Велкер провалили свой старт. Да и Тёрнер лажанулся. Вот защита Филы впечатляет. 2 сейка и 3 перехвата! В реальной игре фила на ней только и держится 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я конечно предполагал что дифенс Баффало может обосраться, но чтоб так... хорошо хоть защитники вывезли) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем goodfrey 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Напасть имени Баффало оказывается заразная, Катлер обосрался знатнее некуда( Еще подумал вчера поставить Смита в старт, да поверил в связку Катлер-Маршалл. Опять придется надеяться на феерию защитников) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Черт травма Эрнандеса и мертвейший Фиджеральд делают шансы на победу минимальными. Хорошо хоть Вик пока не подводит. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 надо что делать,Мэтьюс и Брит совсем не радуют 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не угадал с QB - просрал матч-ап( гребаный о-лайн Чикагов 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Защитники все облажались, за исключением Вильямса... Да ещё и дженнинг троит по чёрному... Если кого интересует фриман, готов выслушать варианты... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Отменный старт! второе поражение подряд Эрнандес минус 6 недель Фрад Джексон еще 3 недели надо что-то рожать к следующему метчапу 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пацаны с телефона на яху не могу заходить, может кто-прислать результат моего матчапа? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Бешеная математическая дуэль Аарона Роджерса и дяди Пейтона - 11 баллов против 6.5 ))) Жутко повезло - неделя поганая, но вторая победа есть. Ещё и Бена Тэйта оставил в запасе с его 20-ю с хреном пунктами. без прыжка о*уенный 131.36 Final Denis's Steelers 123.71 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Бешеная математическая дуэль Аарона Роджерса и дяди Пейтона - 11 баллов против 6.5 ))) Жутко повезло - неделя поганая, но вторая победа есть. Ещё и Бена Тэйта оставил в запасе с его 20-ю с хреном пунктами. без прыжка о*уенный 131.36 Final Denis's Steelers 123.71 Во спасибо. Неделя и вправду получилась поганая. Все стартовые в нападение затроили. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Несмотря на невысокий результат едва не урвал 2ю подряд победу. Но пока до Аризоны видимо не дотягиваю. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 мда..из моих мувов прошел только один, печально( 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А между прочем отличный стил Беннета с пула получился. По первой недели я им доволен...А между прочем отличный стил Беннета с пула получился. По первой недели я им доволен... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот щас прикинул, топовые qb приносят больше фэнтези очков, чем топовые rb. Почему же тогда ранингбэков берут раньше на драфте? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 топовая защита дает очков на уровне хороших RB почему ее берут еще ниже. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот щас прикинул, топовые qb приносят больше фэнтези очков, чем топовые rb. Почему же тогда ранингбэков берут раньше на драфте? их опасно брать в первом раунде из-за возможности получения травм.хотя в последнее время все меняется 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 2-я неделя подряд коту под хвост... Не команда, а больничная сборная... Если ещё и Роджерс затроит, то это будет полный абзац... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.