Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. да - срабатывает, как видишь, не всегда

2. это чисто для развлекаловки. особо никто не пользуется, хотя если бы это было традицией - было бы круто. конкурс прогнозистов эдакий))

Опубликовано

Понял, спасибо, обе штуки интересные.

Со следующего тура, постараюсь делать прогнозы тоже.

А пока довольно неплохой старт для меня, потому, как основная движущая сила моего соперника сыграла слабовато.

Перепощу пост Ивил Джениуса

Peyton's Head ?@PeytonsHead

Victor Cruz is still standing outside of the stadium. He can't catch a cab

Опубликовано (изменено)

ёпть, посмотрел у Майти, что Оглетри почти 30 очей набрал, но хорошо что он в основу не попал.

нене это я его подобрал на этой неделе, не переживай)

и лучше посмотри статтрекер, там жесть заруба

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

и лучше посмотри статтрекер, там жесть заруба

да, заруба, качели, то в одну сторону, то в другую. Мои ресиверы, Крус и Велкер провалили свой старт. Да и Тёрнер лажанулся. Вот защита Филы впечатляет. 2 сейка и 3 перехвата!

Опубликовано

да, заруба, качели, то в одну сторону, то в другую. Мои ресиверы, Крус и Велкер провалили свой старт. Да и Тёрнер лажанулся. Вот защита Филы впечатляет. 2 сейка и 3 перехвата!

В реальной игре фила на ней только и держится

Опубликовано (изменено)

Я конечно предполагал что дифенс Баффало может обосраться, но чтоб так...

хорошо хоть защитники вывезли)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Напасть имени Баффало оказывается заразная, Катлер обосрался знатнее некуда(

Еще подумал вчера поставить Смита в старт, да поверил в связку Катлер-Маршалл.

Опять придется надеяться на феерию защитников)

Опубликовано

Защитники все облажались, за исключением Вильямса... Да ещё и дженнинг троит по чёрному... Если кого интересует фриман, готов выслушать варианты...

Опубликовано

Бешеная математическая дуэль Аарона Роджерса и дяди Пейтона - 11 баллов против 6.5 )))

Жутко повезло - неделя поганая, но вторая победа есть. Ещё и Бена Тэйта оставил в запасе с его 20-ю с хреном пунктами.

без прыжка о*уенный 131.36 Final

Denis's Steelers 123.71

Опубликовано

Бешеная математическая дуэль Аарона Роджерса и дяди Пейтона - 11 баллов против 6.5 )))

Жутко повезло - неделя поганая, но вторая победа есть. Ещё и Бена Тэйта оставил в запасе с его 20-ю с хреном пунктами.

без прыжка о*уенный 131.36 Final

Denis's Steelers 123.71

Во спасибо. Неделя и вправду получилась поганая. Все стартовые в нападение затроили.
Опубликовано

А между прочем отличный стил Беннета с пула получился. По первой недели я им доволен...

А между прочем отличный стил Беннета с пула получился. По первой недели я им доволен...

• Легенда
Опубликовано

Я вот щас прикинул, топовые qb приносят больше фэнтези очков, чем топовые rb. Почему же тогда ранингбэков берут раньше на драфте?

Опубликовано

Я вот щас прикинул, топовые qb приносят больше фэнтези очков, чем топовые rb. Почему же тогда ранингбэков берут раньше на драфте?

их опасно брать в первом раунде из-за возможности получения травм.хотя в последнее время все меняется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу