Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Майти, каждое результативное действие игрока дает тебе очки - статов море, так что не забывай про защитников, которые толкаются и делают перехваты. НАПОМНЮ, ЧТО YAHOO НЕ ДЕЛАЕТ РЕЙТИНГ ЗАЩИТНИКОВ! Так что какой-нибудь мясной Рэй Льюис может быть тыща лохматым в рейтинге. Ну это если ничего не изменилось. Потому изучаем статы и данные экспертов.

я еле еле атаку переварил, так что чувствую сегодня меня ждет тяжкое испытание сегодня в 21 - 00.

И я так понял у нас не совсем стандартные настройки в лиге, что так же усложняет немного задачу с подготовкой к драфту.

• Легенда

А у меня инет на все выходные упал и похоже сегодня не предвидется. Обидно, хотел поучаствовать. Яху же мне команду набирет автоматически?

к сожалению да.....

какое же неудачное место на драфте(

Я только появился! За несколько дней в 1-ый раз, но хотя бы вовремя :)

Спасибо, ребята, всем, что успели по возможности уладить все проблемы, удачи на драфте!!!

всем спасибо , было интересно!

чувствую налажал я прилично)) зато такой драйв наверное с первого НБА драфта не испытывал,особенно в средние пики, когда копаешь списки думаешь кого выбрать, и яху грозно своим сигналом показывает что 10 сек осталось. И на счет Вика, я конечно наверное очень рано его взял, но опять же не умею я , как скажем в баскетболе отключать симпатии.

просрал я драфт)

яху мне понабирало состав тот еще конечно, но главное Майк Уоллес как всегда со мной))

пошел копаться в пуле

у Дениса который отсутствовал и который выставлял ранкинги получился лучший драфт :D

сам драфтом доволен,хотя думаю что есть некоторые позиции которые следует укрепить

Парни, приношу всем свои извинения - совсем заработался, не смог подвалить к началу. Успел к концовке - хотя набрал пару-тройку игроков нормальных. Единственное что.... ВЫ ОСТАВИЛИ МНЕ ПЕЙТОНА МЭННИНГА НА ШЕСТОЙ РАУНД????? В чём беда? Или у меня глюки?????? Зато удалось хапануть Ченселлора и Тэйта - не так плохо.. В остальном конечно будем разбираться. Ещё раз приношу извинения.

Но Пейтон в шестом раунде?????

Парни, приношу всем свои извинения - совсем заработался, не смог подвалить к началу. Успел к концовке - хотя набрал пару-тройку игроков нормальных. Единственное что.... ВЫ ОСТАВИЛИ МНЕ ПЕЙТОНА МЭННИНГА НА ШЕСТОЙ РАУНД????? В чём беда? Или у меня глюки?????? Зато удалось хапануть Ченселлора и Тэйта - не так плохо.. В остальном конечно будем разбираться. Ещё раз приношу извинения.

Но Пейтон в шестом раунде?????

Лично у меня с пэйтоном личные счёты, в прошлом сезоне взял его в 1 или 2 раунде, он просидел на скамье,я в нём разочаровался.

у Дениса который отсутствовал и который выставлял ранкинги получился лучший драфт :D

сам драфтом доволен,хотя думаю что есть некоторые позиции которые следует укрепить

Я поспел как раз к выбору Джарреда Аллена...Хотя пару промахов яху в моё отсутствие допустил... пошёл ка я в пуле посижу...

про Пэйтона походу все забыли или просто списали со счетов после травмы и перехода в Бронкоус...

Нет, ну согласен, что не первый-второй никак... Но шестой.... Слишком мне кажется, но посмотрим. В прошлом году младший брат, которого мне тоже комп драфтал, хорошо помог. Но лично я как-то в Бронкос верю в этом сезоне, защитка у парней есть, Пейтон может в атаке добавить... Ну посмотрим - в любом случае Мэннинг в шестом раунде при одном куотере в старте нормально - можно будет скинуть, пул на QB жирненький))

Провёл за 3 часа 5 драфтов. Больше такого повторять не буду, наошибался я прилично..

Причём наш драфт пожалуй самый успешный, но тоже не очень доволен. Пул, я тебя буду активно юзать, так и знай. :)

А я рад что мне в самом низу 4 раунда достался Тёрнер))) Дай Бог бы без травм, и тогда Райс и Тёрнер хорошие два рашера)))

Я взял двух игроков из команды, где хозяин Кааан?!?!

Это видно судьба.

А почему Силя до сих пор не переименовал команду в C-Lav Johnsons????? )))

Посмотрел команду Адмирала.... М-даааа... Рэй Райс, Уэс Уелкер, Круз, Мэннинг, Тёрнер, Уиттен... Да ещё и Мэннингема схапал, который мало ли... И конечно же дядя Рэй Льюис! Смак!

Изменено пользователем без прыжка

Я это не специально с четыремя Джонсонами ;)

странно что Чеда Джонсона не взял)))

Когда придумывал эту супер-стратегию, он ещё был Очосинкой ;)

Случайно никто не хочет занятся прогнозами наших команд участниц ???

Прикольная штука в этом году сделали:League Pick'em(возможность ставить каждую неделю на того кто выиграет по твоему мнению матчап.ведется таблица с результатами. то есть получается игра в игре)здорово они придумали

Прикольная штука в этом году сделали:League Pick'em(возможность ставить каждую неделю на того кто выиграет по твоему мнению матчап.ведется таблица с результатами. то есть получается игра в игре)здорово они придумали

на сколько мне помнится в прошлом году уже это было

до начала чемпионата всего 8 часов осталось)

• Легенда

до начала чемпионата всего 8 часов осталось)

Ёмае и ведь действительно, а я думал в пятницу. Радостно)

Два вопроса.

1. когда заходишь в метчап, там есть графа projected или как то так, это показывает сколько яху ожидает очков от игрока?
  2. На сколько важно ставить на победителей в метчапах, я честно говоря по первому туру не за кого проголосовал, просто прошляпил этот момент. Это что-то дает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу