sqrt Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я еще 1 или 2 постараюсь подтянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meanmashin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Осталось 9 дней до драфта. А нас как раз 9, желательно ещё 3 или 5 участников я с удовольствием порублюсь ток подскажите как команду создать и что еще надо сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nskdikobrazz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть еще места? Я бы поиграл с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meanmashin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все зарегился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nskdikobrazz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все зарегился)) все зарегился)) подскажи плз как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотел бы присоединиться.. Но если я правильно посчитал то, у вас тут уже полный комплект. Если будет 15-ый то с удовольствием попробую свои силы в НФЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотел бы присоединиться.. Но если я правильно посчитал то, у вас тут уже полный комплект. Если будет 15-ый то с удовольствием попробую свои силы в НФЛ. на данный момент нас 11, так что велком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ура, товарищи!!! Давайте-давайте!!! Драфт уже в это воскресенье!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ура, товарищи!!! Давайте-давайте!!! Драфт уже в это воскресенье!!! На драфте появиться не смогу, постараюсь ранкинги выставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На драфте появиться не смогу, постараюсь ранкинги выставить... Хорошо, что хоть так! Помни, хороший драфт в фэнтези далеко даже не половина успеха. В ам. футболе так особенно! --- Друзья, к превеликому сожалению, вынужден констатировать, что появиться в следующий раз в сети смогу только в воскресенье, за некоторое время до драфта, а, может быть, и только к самому его началу. Поэтому готовьтесь без меня), подсказывайте друг другу, если что-то не получается и надеюсь увидеть вас всех на онлайн-драфте! На всякий случай, на движке назначил со-комиссионера (Серёга Без Прыжка). И у нас ещё целых 5 свободных мест. Уверен, что хватит, но, в любом случае, нужно чётное кол-во участников. P.S. Постараюсь появиться ещё в сети до драфта, может и получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу играть. Берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу играть. Берете? конечно,тем более нас нечетное количество.Выслал в личку все данные для входа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 черт пытаюсь вкурить хотя бы какие то базовые вещи, ахрененно тяжело. буду стараться что бы блин совсем комом не вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К своему стыду, признаю, что в он лайн драфте участвовал только один раз, было это 2 года назад, и как происходит посев не помню. Подскажите, как это будет? Мы войдем в драфт рум, комп нас автоматически хаотично разбросает и сразу начнется драфт? Или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 конечно,тем более нас нечетное количество.Выслал в личку все данные для входа Зарегился. Небольшой вопрос. Почему в scoring and settings по два раза указаны некоторые статистические показатели и разное количество очков за них, например: сэк, интерсепшн, сэйфти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К своему стыду, признаю, что в он лайн драфте участвовал только один раз, было это 2 года назад, и как происходит посев не помню. Подскажите, как это будет? Мы войдем в драфт рум, комп нас автоматически хаотично разбросает и сразу начнется драфт? Или как? мы заходим в определённое время в само окно драфта, там уже известно кто каким выбирает, начинаем от 1 по 12, второй раунд с 12 по 1, и так чередуется, по прошлым годам где то час это всё занимает, зависит от кол-ва участников, и то сколько каждый над выбором думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зарегился. Небольшой вопрос. Почему в scoring and settings по два раза указаны некоторые статистические показатели и разное количество очков за них, например: сэк, интерсепшн, сэйфти? слева очки, которые комиссионер задал, справа - которые по умолчанию яху ставит. у нас левая колонка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWR80 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Учавствую, команда AlexWR80_Spirits. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нас 14! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нас 14! Хорошее достижение,я так понимаю в плэйоф попадают только 6 команд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите, автоматический драфт сам сработает, главное выставить Pre-Draft Player Rankings и он автоматом будет выбирать из списка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите, автоматический драфт сам сработает, главное выставить Pre-Draft Player Rankings и он автоматом будет выбирать из списка? Если выставлениые игроки ещё будут в пуле, то да. А если всех игроков из твоего списка выберут, то компьютер будет сам по порядку списка ФА набирать тебе игроков на пустые позиции, независимо от их ранкинга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Так, пацаны, я как со-комиссионер заявляю, что со временем были проблемы и т.п. Поэтому спасибо, что всё объяснили новичкам и дали им данные лиги. Нас сейчас 14, так что думаю, больше новичков брать не будем. Х2Х чёткий. В ПО 6 команд, да. Майти, каждое результативное действие игрока дает тебе очки - статов море, так что не забывай про защитников, которые толкаются и делают перехваты. НАПОМНЮ, ЧТО YAHOO НЕ ДЕЛАЕТ РЕЙТИНГ ЗАЩИТНИКОВ! Так что какой-нибудь мясной Рэй Льюис может быть тыща лохматым в рейтинге. Ну это если ничего не изменилось. Потому изучаем статы и данные экспертов. Для тех, кто не совсем соображе - обязательно сделайте тестик системы. Я вообще драфтовать буду с работы, так что готовимся и ждём Лава. До 22:45 по Москве я точно с вами, затем у меня занятость, но может досижу до конца драфта. Так что не тратьте наше и моё время зря во время процедуры))))) Всем удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins9 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну что до драфта остались считанные часы! Я так понимаю процедура жеребьевки будет проведена за 30 минут до начала драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну что до драфта остались считанные часы! Я так понимаю процедура жеребьевки будет проведена за 30 минут до начала драфта? Вроде всегда за 15 минут до драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.