Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось 9 дней до драфта. А нас как раз 9, желательно ещё 3 или 5 участников

я с удовольствием порублюсь ток подскажите как команду создать и что еще надо сделать))
Опубликовано

Хотел бы присоединиться..

Но если я правильно посчитал то, у вас тут уже полный комплект.

Если будет 15-ый то с удовольствием попробую свои силы в НФЛ.

на данный момент нас 11, так что велком)

Опубликовано

На драфте появиться не смогу, постараюсь ранкинги выставить...

Хорошо, что хоть так!

Помни, хороший драфт в фэнтези далеко даже не половина успеха. В ам. футболе так особенно! :)

---

Друзья, к превеликому сожалению, вынужден констатировать, что появиться в следующий раз в сети смогу только в воскресенье, за некоторое время до драфта, а, может быть, и только к самому его началу.

Поэтому готовьтесь без меня), подсказывайте друг другу, если что-то не получается и надеюсь увидеть вас всех на онлайн-драфте!

На всякий случай, на движке назначил со-комиссионера (Серёга Без Прыжка). И у нас ещё целых 5 свободных мест. Уверен, что хватит, но, в любом случае, нужно чётное кол-во участников.

P.S. Постараюсь появиться ещё в сети до драфта, может и получится

Опубликовано

К своему стыду, признаю, что в он лайн драфте участвовал только один раз, было это 2 года назад, и как происходит посев не помню.

Подскажите, как это будет? Мы войдем в драфт рум, комп нас автоматически хаотично разбросает и сразу начнется драфт? Или как?

• Легенда
Опубликовано

конечно,тем более нас нечетное количество.Выслал в личку все данные для входа

Зарегился. Небольшой вопрос. Почему в scoring and settings по два раза указаны некоторые статистические показатели и разное количество очков за них, например: сэк, интерсепшн, сэйфти?

Опубликовано

К своему стыду, признаю, что в он лайн драфте участвовал только один раз, было это 2 года назад, и как происходит посев не помню.

Подскажите, как это будет? Мы войдем в драфт рум, комп нас автоматически хаотично разбросает и сразу начнется драфт? Или как?

мы заходим в определённое время в само окно драфта, там уже известно кто каким выбирает, начинаем от 1 по 12, второй раунд с 12 по 1, и так чередуется, по прошлым годам где то час это всё занимает, зависит от кол-ва участников, и то сколько каждый над выбором думает.

Опубликовано

Зарегился. Небольшой вопрос. Почему в scoring and settings по два раза указаны некоторые статистические показатели и разное количество очков за них, например: сэк, интерсепшн, сэйфти?

слева очки, которые комиссионер задал, справа - которые по умолчанию яху ставит.

у нас левая колонка.

Опубликовано

Подскажите, автоматический драфт сам сработает, главное выставить Pre-Draft Player Rankings и он автоматом будет выбирать из списка?

Если выставлениые игроки ещё будут в пуле, то да. А если всех игроков из твоего списка выберут, то компьютер будет сам по порядку списка ФА набирать тебе игроков на пустые позиции, независимо от их ранкинга...

Опубликовано

Так, пацаны, я как со-комиссионер заявляю, что со временем были проблемы и т.п. Поэтому спасибо, что всё объяснили новичкам и дали им данные лиги. Нас сейчас 14, так что думаю, больше новичков брать не будем. Х2Х чёткий. В ПО 6 команд, да. Майти, каждое результативное действие игрока дает тебе очки - статов море, так что не забывай про защитников, которые толкаются и делают перехваты. НАПОМНЮ, ЧТО YAHOO НЕ ДЕЛАЕТ РЕЙТИНГ ЗАЩИТНИКОВ! Так что какой-нибудь мясной Рэй Льюис может быть тыща лохматым в рейтинге. Ну это если ничего не изменилось. Потому изучаем статы и данные экспертов.

Для тех, кто не совсем соображе - обязательно сделайте тестик системы. Я вообще драфтовать буду с работы, так что готовимся и ждём Лава. До 22:45 по Москве я точно с вами, затем у меня занятость, но может досижу до конца драфта. Так что не тратьте наше и моё время зря во время процедуры)))))

Всем удачи.

Опубликовано

Ну что до драфта остались считанные часы! :D

Я так понимаю процедура жеребьевки будет проведена за 30 минут до начала драфта?

Вроде всегда за 15 минут до драфта...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу