goodfrey Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ох уж эта система фэнтези, на финал составы совсем неадекватные становятся. Фостер и Реджи вообще не играли(при чем Фостеру аут уже перед самой игрой поставили), Майк Уоллес вроде бы играл, а на самом деле как бы и не было его, Мэт Райан после 2 быстрых тачдаунов до конца игры сел на скамейку. А тут еще и Круз у соперника разошелся. но ничего, результатом я все равно доволен, тем более что так высоко еще не забирался. спасибо всем за игру, надеюсь в следующем сезоне снова соберемся) p.s. а драфт решает, неправда ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 4-Way Megatron с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чуть более месяца осталось до нового сезона в NFL. Будем в этом году создавать Лигу? Есть желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Очень полюбил эту игру, отказаться не смогу. Играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Итак, я думаю комишом по-прежнему будет C-Lav я ему уже отправил сообщение На данный момент мы имеем: 1. C-Lav 2. The Admiral 3. Mr.Vegas 4. AZ Crunk 5. sqrt ... Изменено 24 июля, 2012 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я само собой в игре Лигу создам в ближайшие дни. Когда устроим драфт? Напомню, сезон начинается 5-го сентября. Обычно драфт у нас в воскресенье, если мне не изменяет память. Как насчёт 2-го сентября 21-00 по Москве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я само собой в игре Лигу создам в ближайшие дни. Когда устроим драфт? Напомню, сезон начинается 5-го сентября. Обычно драфт у нас в воскресенье, если мне не изменяет память. Как насчёт 2-го сентября 21-00 по Москве? дата подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нужно ещё минимум человека 3 найти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я само собой в игре Лигу создам в ближайшие дни. Когда устроим драфт? Напомню, сезон начинается 5-го сентября. Обычно драфт у нас в воскресенье, если мне не изменяет память. Как насчёт 2-го сентября 21-00 по Москве? Мдаа.. Друзья, я вот только понял, что 2-го сам никак не смогу появиться вообще - очередная свадьба. Может, раз уж я только предложил, на недельку раньше проведём, т.е. 26-го августа? Нужно ещё минимум человека 3 найти! Год назад нас было 14. Так что хотелось бы хотя бы 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Костя создай Лигу, а я на нфлрус обяву дам. Там 12 дивизионов создали, и ещё даже желающие есть. Может к нам присоединятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сергей Шведов подписывается на этот беспредел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сергей Шведов подписывается на этот беспредел )) ну если Швед в игре, то Брэди опять дайдёт ло супербоула))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Костя создай Лигу, а я на нфлрус обяву дам. Там 12 дивизионов создали, и ещё даже желающие есть. Может к нам присоединятся) Отлично! --- Лига создана. Всем участвовавшим в прошлом году (кроме Мр.Кавальера) на почту должны прийти инвайты. На всякий случай, отпишу данные для регистрации сюда: http://football.fant...ster/joinleague League ID#: 378514 League Name: SlamDunk.ru 2012 Password: SD12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на вечер 26го пока планов нет, так что устраивает. у меня друг хотел поиграть, в ближайшее время зарегим его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins9 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет, я уже создал команду, Стас мне приглашение высылал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет, я уже создал команду, Стас мне приглашение высылал. Привет! И добро пожаловать! DeathRow - твои? Тогда, пожалуйста, поставь в начало названия команды форумский ник, чтобы тебя можно было без труда идентифицировать у меня друг хотел поиграть, в ближайшее время зарегим его. Отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Итак на данный момент: 1. C-Lav 2. The Admiral 3. Mr.Vegas 4. AZ Crunk 5. sqrt 6. без прыжка 7. Bruins9 8. goodfrey Чья команда под именем "DeathRow"? Брюинс твоя? Просьба: Называйте свои команды так, чтобы в имени присутствовал ваш ник, который Вы имеете на форуме!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins9 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Переименовал команду в Bruins9 вместо DeathRow, чтобы путаницы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поскольку возражений по поводу времени драфта не поступало, считаю, что мы определились: Воскресенье, 26 августа 2012, 21-00 по Москве Установил дату на движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Осталось 9 дней до драфта. А нас как раз 9, желательно ещё 3 или 5 участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Здорова мужики. опять сентябрь, опять футбол... я бы с удовольствием к вам присоеденился, да вот дата драфта меня не устраивает, не успею я с командировки вернуться... Так что в этом году как-то без меня рубитесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.