goodfrey Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 и все таки здорово это иметь в своей команде квотербека и ресивера из одной команды) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 52 от защиты Чикаго... читерство, не иначе 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Удивительный из меня манагер, конечно... умудрился выхватить Седрика Бенсона из пула. При этом Шон Грин получает в четверг травму и набирает мизерное количество очков, но выпускать Седрика вместо топовых Райса и Форте я не рискнул. С Форте, как выяснилось, мог бы и рискнуть. Оба уайд ресивера ужасны (травмы по-ходу мешают), посмотрим, что сегодня сделает Дейон Брэнч, но вряд ли много. При этом в команде аж 4 классных раннинг-бэка. И во второй раз я попадаю ситуацию, когда перемены с помощью трэйдов делать бесполезно - в прошлом году тоже рыпнулся меняться, а вуаля дедлайн уже прошёл. При всём при этом с высокой вероятностью мне удастся победить в этом туре и мы вновь будем на шесть (!!) человек делить первое место. Удивительно! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 После фееричного матч апа против безпрыжка не менее феерично влетаю АЗ всетаки 10 на 16 без трех основных ресиверов и фостера это все-таки уже перебор) При всём при этом с высокой вероятностью мне удастся победить в этом туре и мы вновь будем на шесть (!!) человек делить первое место. Удивительно! не совсем) блоу вот вот слетит, да и еще 1 лидер под вопросом) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие у меня две подряд хорошие недели, приятно. Обидно, конечно, увидеть травму Мэтта Форте, благо есть Седрик Бенсон. Похоже, у меня попахивает плэй-оффом. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) какая неделька))) две лучших "команды слэмданковской нации" сошлись. По истечению первой группы игр я летел жестоко, пока за дело не взялся лучший квотер современности Аарон Великий... Вы посмотрите на его рейтинг...охренеть. даже Брэди образца 2007 г. выглядит паинькой. Время таких как Брэди, Рётлисбергер, Мэнниг-старший подходит к концу. на сцену выходят молодые самцы, готовые перевернуть саму футбольную стратегию, философию на изнанку. И первым в этом эшелоне Аарон. Это не человек, это словно машина какая-то. Этот парень заслужил перфект-сезон. Дай Бог обойтиь без травм. И тогда за три-четыре года футбольная история будет переписана заново. Иногда Америка ждёт новых героев, ждёт нового Джордана, ждёт нового Гретцки, ждёт нового Монтану. Вот он перед вами - его зовут Аарон Роджерс. Конечно в Пэкерс нет приличных рашеров, и приходится больше бросать, и от сюда такие цифры. Но я уверен и цена ошибки велика, ведь невозможно попадать с такой точностью. Аарон опровергает данный тезис. конечно он имеет таких классных принимающих как нестареющий Драйвер, Дженнингс, который ловит всё что летит в его сторону. Нельсон, который расрылся при Аароне и демонстрирует потрясную игру. Но я влюбился в Упаковщиков в первую очередь из-за их защиты. Лучшая пара корнеров Рамон Уильмс и, конечно же, мой любимый игрок - Чарльз Вудсон. Обожаю его))) простите за каламбур, но это - "Брюс Боуэн в каске"))) парень просто валял дурака в Окланде, старел, ржавел. Но не знаю что с ним сделали Пекерс. Вдохнули новую жизнь и теперь Чарли - страшный сон для любого квотера. Моя любимя опция в МадденНФЛ - "Вудсон-блиц". Когда во 2-ом уик-энде получил травму главный фрисэйфти Колинс. я думал всё - приплыми. Но заменивший его Морган Бёрнетт уже в следуещем матче выдал 2 интерсепшена Катлеру!!! защита, его величество дифенс. кстати какая у нас команда лидирует в лиге по перехватам??? Лайнбеккеры. Хоук и Мэтьюз - это просто монстры, разорвут любую офенсив-лайн соперника. А би Джей Раджи, ноус-тэкл команды - железобетонная стена из "индийского цемента"))). Ну чтож время покажет конечно, смогут ли пэкерс отстоять свой титул... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем The Admiral 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не, не Роджерс решил матч ап) даже яхуйцы ему тридцатку почти ставили. Джайнтс вообще отличный фентези-соперник, против них много кто выше обычного набирает Перси Харвин - вот уж точно выстрелил, совсем не ожидал от него такой засады ну и Детройт обосрался. вот пожалуй ключевые моменты такого важного матч-апа. Даже не представляю что теперь нужно сделать что бы вернуться в топ-2) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Майк Вик вконец запорол мне футбольный фентези сезон. Самая большая ошибка драфта. Теперь похоже я окончательно теряю все шансы на ПО. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вик - самая большая ошибка Филадельфии )) Да и вообще все эти чёрные куотербэки до добра не доведут Даже Кэм Ньютон по-моему больше предпочитает делать тачдауны самостоятельно. Айверсон в своё время сделал правильный выбор )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, пора мне становиться менее впечатлительным. Но прошлый его сезон, конечно был потрясающий. Ладно хоть Пэйтона Маннинга не отхватил 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нас ожидает только один суровый матч-ап на заключительной неделе - Блоу мочится за плэй-офф с Газмясом, остальные претенденты вроде как должны своё брать. Мы с Мегатроном решим только, кто из нас будет пропускать первую неделю ПО по уважительной причине второго места, если я ничего не путаю. Выпускаю Оптимуса Прайма. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Жёсткая концовка регулярки у меня - всего 2 победы за последние 7 недель. Травмы Шоба и Питерсона заставляют снова и снова залезать в пул за игроками, на которых, будь всё хорошо, даже и не обращал бы внимания. Но по ходу в плей-офф я попадать всё же должен. Обыгрывать Кавальера(в очередной раз, замечаю, забившего на лигу) можно и нужно, а там видно будет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы с Мегатроном решим только, кто из нас будет пропускать первую неделю ПО по уважительной причине второго места, если я ничего не путаю. Выпускаю Оптимуса Прайма. всего то) с такой то плотностью результатов попасть в топ-2 очень даже здорово) при равенстве побед поражений главным у нас идет количество набранных очков? или личная встреча? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Количество очков Но Мегатрон в случае победы, делает меня в и в очках, и в личных встречах)) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 На сколько я понял, если у Силава никто не наберет ни очка, то я прохожу?) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 На сколько я понял, если у Силава никто не наберет ни очка, то я прохожу?) Так. Но я совершенно не переживаю за итог противостояния с Кавальером. 2 моих лайнбэкера наберут минимум 2 тэкла - без сомнений. А это будет означать, что я выхожу, скорее всего, с 5-го места. А вот за плей-офф я совсем не уверен.. Особенно когда главная ударная сила, Эдриан Питерсон, не выходит уже какую неделю подряд( 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 яху сильно тупит, но насколько я понял я таки обыгрываю блоу, силав - кавальера, и самое интересное вегас - адмирала) уверенно на байвик попадает только безпрыжковый, а дальше получается 2 команды с 10-4) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотрел статтрэкер - мы с тобой, Газмяс, по ходу, курим на следующей неделе. Очень полезно для меня - у двух ресиверов травмы, глядишь пропуск игр не скажется на результате. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 и самое интересное вегас - адмирала) Решил хлопнуть дверью перех уходом В который раз не удается попасть в шестерку,опять придется надеяться на следующий год 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 юхууу) наконец-то я на байвик попал в плей-офф) да еще и как)) +0,55 против блоу, которого я помоему за 3 сезона не разу не обыгрывал(как и силава) в том году вроде 5 место было, так что в любом случае прогресс. тем более что в этом году из всех пока самый сильный чемп. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 как же обидно когда возможно свою лучшую неделю в сезоне твоя команда проводит в байвик) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх, думал задела в 60 очков, сделанного за два матча в четверг и субботу, хватит. Ан нет... Складываю свои чемпионские полномочия. И иду залечивать гордость, а там в лазарете её уже ждут все мои топ-пики: Питерсон, Остин, Шоб и Дженнингс Всем удачи в полуфиналах и дальше! Как обычно, оставляю свои симпатии на стороне, в первую очередь, собрата по NY. Blow, вперёд!) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 К слову о Питерсоне)) Профессиональным спортсменам регулярно приходится играть через боль, но совсем нечасто побудительным мотивом служит фентези-футбол. RB Миннесоты Адриан Питерсон заявил, что сыграет против Нового Орлеана в воскресенье после того как пропустил три недели из-за растяжения лодыжки. Среди причин, по которым раннингбек команды, идущей 2-11, и оценивающий состояние своей левой лодыжки как "восстановилась на 85 процентов", помимо того что он любит футбол, что хочет помочь товарищам по команде и хочет улучшить свои статистические показатели, назвал игроков в фентези. "Это очень важно для тех, кто выбрал меня в свои фентези-команды" - с улыбкой заявил Адриан. "Сейчас у них нелегкие времена, и я хотел бы помочь им." 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, я тоже читал, забавно) Но, не умаляя достоинств Эдриана (именно человеческих в данном случае, мужик он примерный), скорее всего, это было больше шутка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 В продолжение об Эдриане. Ну до чего же жалко мужика!!! ACL, MCL, и участие в следующем сезоне теперь под вопросом Настоящий спортсмен и воин. Не разрешил электрокару выехать на поле забрать его, "ушёл" за пределы прощадки сам. Столько у меня к нему уважения, очень бы хотелось, чтобы вернулся на своём уровне( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.