goodfrey Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и все таки здорово это иметь в своей команде квотербека и ресивера из одной команды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 52 от защиты Чикаго... читерство, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Удивительный из меня манагер, конечно... умудрился выхватить Седрика Бенсона из пула. При этом Шон Грин получает в четверг травму и набирает мизерное количество очков, но выпускать Седрика вместо топовых Райса и Форте я не рискнул. С Форте, как выяснилось, мог бы и рискнуть. Оба уайд ресивера ужасны (травмы по-ходу мешают), посмотрим, что сегодня сделает Дейон Брэнч, но вряд ли много. При этом в команде аж 4 классных раннинг-бэка. И во второй раз я попадаю ситуацию, когда перемены с помощью трэйдов делать бесполезно - в прошлом году тоже рыпнулся меняться, а вуаля дедлайн уже прошёл. При всём при этом с высокой вероятностью мне удастся победить в этом туре и мы вновь будем на шесть (!!) человек делить первое место. Удивительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 После фееричного матч апа против безпрыжка не менее феерично влетаю АЗ всетаки 10 на 16 без трех основных ресиверов и фостера это все-таки уже перебор) При всём при этом с высокой вероятностью мне удастся победить в этом туре и мы вновь будем на шесть (!!) человек делить первое место. Удивительно! не совсем) блоу вот вот слетит, да и еще 1 лидер под вопросом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие у меня две подряд хорошие недели, приятно. Обидно, конечно, увидеть травму Мэтта Форте, благо есть Седрик Бенсон. Похоже, у меня попахивает плэй-оффом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) какая неделька))) две лучших "команды слэмданковской нации" сошлись. По истечению первой группы игр я летел жестоко, пока за дело не взялся лучший квотер современности Аарон Великий... Вы посмотрите на его рейтинг...охренеть. даже Брэди образца 2007 г. выглядит паинькой. Время таких как Брэди, Рётлисбергер, Мэнниг-старший подходит к концу. на сцену выходят молодые самцы, готовые перевернуть саму футбольную стратегию, философию на изнанку. И первым в этом эшелоне Аарон. Это не человек, это словно машина какая-то. Этот парень заслужил перфект-сезон. Дай Бог обойтиь без травм. И тогда за три-четыре года футбольная история будет переписана заново. Иногда Америка ждёт новых героев, ждёт нового Джордана, ждёт нового Гретцки, ждёт нового Монтану. Вот он перед вами - его зовут Аарон Роджерс. Конечно в Пэкерс нет приличных рашеров, и приходится больше бросать, и от сюда такие цифры. Но я уверен и цена ошибки велика, ведь невозможно попадать с такой точностью. Аарон опровергает данный тезис. конечно он имеет таких классных принимающих как нестареющий Драйвер, Дженнингс, который ловит всё что летит в его сторону. Нельсон, который расрылся при Аароне и демонстрирует потрясную игру. Но я влюбился в Упаковщиков в первую очередь из-за их защиты. Лучшая пара корнеров Рамон Уильмс и, конечно же, мой любимый игрок - Чарльз Вудсон. Обожаю его))) простите за каламбур, но это - "Брюс Боуэн в каске"))) парень просто валял дурака в Окланде, старел, ржавел. Но не знаю что с ним сделали Пекерс. Вдохнули новую жизнь и теперь Чарли - страшный сон для любого квотера. Моя любимя опция в МадденНФЛ - "Вудсон-блиц". Когда во 2-ом уик-энде получил травму главный фрисэйфти Колинс. я думал всё - приплыми. Но заменивший его Морган Бёрнетт уже в следуещем матче выдал 2 интерсепшена Катлеру!!! защита, его величество дифенс. кстати какая у нас команда лидирует в лиге по перехватам??? Лайнбеккеры. Хоук и Мэтьюз - это просто монстры, разорвут любую офенсив-лайн соперника. А би Джей Раджи, ноус-тэкл команды - железобетонная стена из "индийского цемента"))). Ну чтож время покажет конечно, смогут ли пэкерс отстоять свой титул... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не, не Роджерс решил матч ап) даже яхуйцы ему тридцатку почти ставили. Джайнтс вообще отличный фентези-соперник, против них много кто выше обычного набирает Перси Харвин - вот уж точно выстрелил, совсем не ожидал от него такой засады ну и Детройт обосрался. вот пожалуй ключевые моменты такого важного матч-апа. Даже не представляю что теперь нужно сделать что бы вернуться в топ-2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Майк Вик вконец запорол мне футбольный фентези сезон. Самая большая ошибка драфта. Теперь похоже я окончательно теряю все шансы на ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вик - самая большая ошибка Филадельфии )) Да и вообще все эти чёрные куотербэки до добра не доведут Даже Кэм Ньютон по-моему больше предпочитает делать тачдауны самостоятельно. Айверсон в своё время сделал правильный выбор )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, пора мне становиться менее впечатлительным. Но прошлый его сезон, конечно был потрясающий. Ладно хоть Пэйтона Маннинга не отхватил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нас ожидает только один суровый матч-ап на заключительной неделе - Блоу мочится за плэй-офф с Газмясом, остальные претенденты вроде как должны своё брать. Мы с Мегатроном решим только, кто из нас будет пропускать первую неделю ПО по уважительной причине второго места, если я ничего не путаю. Выпускаю Оптимуса Прайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Жёсткая концовка регулярки у меня - всего 2 победы за последние 7 недель. Травмы Шоба и Питерсона заставляют снова и снова залезать в пул за игроками, на которых, будь всё хорошо, даже и не обращал бы внимания. Но по ходу в плей-офф я попадать всё же должен. Обыгрывать Кавальера(в очередной раз, замечаю, забившего на лигу) можно и нужно, а там видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы с Мегатроном решим только, кто из нас будет пропускать первую неделю ПО по уважительной причине второго места, если я ничего не путаю. Выпускаю Оптимуса Прайма. всего то) с такой то плотностью результатов попасть в топ-2 очень даже здорово) при равенстве побед поражений главным у нас идет количество набранных очков? или личная встреча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Количество очков Но Мегатрон в случае победы, делает меня в и в очках, и в личных встречах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На сколько я понял, если у Силава никто не наберет ни очка, то я прохожу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На сколько я понял, если у Силава никто не наберет ни очка, то я прохожу?) Так. Но я совершенно не переживаю за итог противостояния с Кавальером. 2 моих лайнбэкера наберут минимум 2 тэкла - без сомнений. А это будет означать, что я выхожу, скорее всего, с 5-го места. А вот за плей-офф я совсем не уверен.. Особенно когда главная ударная сила, Эдриан Питерсон, не выходит уже какую неделю подряд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 яху сильно тупит, но насколько я понял я таки обыгрываю блоу, силав - кавальера, и самое интересное вегас - адмирала) уверенно на байвик попадает только безпрыжковый, а дальше получается 2 команды с 10-4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотрел статтрэкер - мы с тобой, Газмяс, по ходу, курим на следующей неделе. Очень полезно для меня - у двух ресиверов травмы, глядишь пропуск игр не скажется на результате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и самое интересное вегас - адмирала) Решил хлопнуть дверью перех уходом В который раз не удается попасть в шестерку,опять придется надеяться на следующий год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 юхууу) наконец-то я на байвик попал в плей-офф) да еще и как)) +0,55 против блоу, которого я помоему за 3 сезона не разу не обыгрывал(как и силава) в том году вроде 5 место было, так что в любом случае прогресс. тем более что в этом году из всех пока самый сильный чемп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 как же обидно когда возможно свою лучшую неделю в сезоне твоя команда проводит в байвик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх, думал задела в 60 очков, сделанного за два матча в четверг и субботу, хватит. Ан нет... Складываю свои чемпионские полномочия. И иду залечивать гордость, а там в лазарете её уже ждут все мои топ-пики: Питерсон, Остин, Шоб и Дженнингс Всем удачи в полуфиналах и дальше! Как обычно, оставляю свои симпатии на стороне, в первую очередь, собрата по NY. Blow, вперёд!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 К слову о Питерсоне)) Профессиональным спортсменам регулярно приходится играть через боль, но совсем нечасто побудительным мотивом служит фентези-футбол. RB Миннесоты Адриан Питерсон заявил, что сыграет против Нового Орлеана в воскресенье после того как пропустил три недели из-за растяжения лодыжки. Среди причин, по которым раннингбек команды, идущей 2-11, и оценивающий состояние своей левой лодыжки как "восстановилась на 85 процентов", помимо того что он любит футбол, что хочет помочь товарищам по команде и хочет улучшить свои статистические показатели, назвал игроков в фентези. "Это очень важно для тех, кто выбрал меня в свои фентези-команды" - с улыбкой заявил Адриан. "Сейчас у них нелегкие времена, и я хотел бы помочь им." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, я тоже читал, забавно) Но, не умаляя достоинств Эдриана (именно человеческих в данном случае, мужик он примерный), скорее всего, это было больше шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В продолжение об Эдриане. Ну до чего же жалко мужика!!! ACL, MCL, и участие в следующем сезоне теперь под вопросом Настоящий спортсмен и воин. Не разрешил электрокару выехать на поле забрать его, "ушёл" за пределы прощадки сам. Столько у меня к нему уважения, очень бы хотелось, чтобы вернулся на своём уровне( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.