C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Сможешь присоединиться, да. Но, сама понимаешь, самые главные пики - те что в начале) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сможешь присоединиться, да. Но, сама понимаешь, самые главные пики - те что в начале) ну да, но ничо не попишешь Ты, надеюсь, в аське будешь во время драфта? А то мне нужна буит помощь ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 ну да, но ничо не попишешь Ты, надеюсь, в аське будешь во время драфта? А то мне нужна буит помощь ))) буду, помогу, а ты успевай к началу!) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я смотрю у нас тут коалиция образовывается! Шучу-шучу... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я так свой драфт проводил в х2х в том году ) Пришел минут на 25 позже, а комп по моему пику Пирса с КГ уже хапнул, да еще и Харриса добавил, раунде в 3м ) Так что яху знает кого брать ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну или допустим уже в этом году, и как раз футбольный драфт - я забыл, что он в такой то день у меня, в итоге получил команду, набранную аутоматично.Кому интересно, вот мои первые пики:1. (10) Brian Westbrook RB2. (15) DeAngelo Williams RB3. (34) Pierre Thomas RB4. (39) Brandon Marshall WR5. (58) Tony Gonzalez TE6. (63) Hines Ward WR7. (82) Carson Palmer QB8. (87) Jerricho Cotchery WR9. (106) Jake Delhomme QB10. (111) New England DEFПолучилась команда с очень неплохим подбором RB (особенно) и WR (хотя вот с Маршаллом какие-то тёрки в клубе, мол, дисквалифицировали и обменивать собираются), зато со слабой позицией QB (в запасе оказался Jeff Garcia, которому не светит игра в основе). Поэтому пришлось выменивать ещё одного квотера уже после драфта.А так я в принципе результатами автодрафта был удовлетворён) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак, драфт уже меньше, чем через 40 минут.Подготовка завершена, через 10 минут примерно на странице лиги уже появится "кнопка" Enter Live Draft, и станет ясно, в каком порядке выбираем игроков.На время драфта скорее всего на форуме меня не будет. Если будут вопросы, стучитесь в аську 498756436 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин надо ж так в вечер драфта взяли свет вырубили . Надеюсь хоть на половину получится попасть 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 goodfrey Давай подключайся!Я кстати второй. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Фигово((Порядок вышел такой:1. AZ Crunk2. Mr Cavalier3. C-Lav4. Quarter Back5. 5in@row6. Goodfrey7. Gadya8. Blowв чётных раундах обратный порядок 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Удачи всем)Драфт наверное мною будет провален( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Глядя на скорость пиков, я делаю выводы, что процентов 70% буду познавать мир НФЛ по ходу сезона ))Добро пожаловать в лигу слэмданка, самую рандомную лигу сервера )) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 goodfrey Давай подключайся! С телефона к сожалению не вариант драфтовать, вся надежда на объективность яху 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Не парься. Мои первые 9 пиков были сделаны яху, я цитирую Костю - ну пока у тебя команда офигенская, правда без квотеров, но всё остальное -конфетка)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Глядя на скорость пиков, я делаю выводы, что процентов 70% буду познавать мир НФЛ по ходу сезона ))Это не обязательно говорит о не знании лиги.Многие выделяют свой список и кого еще не забрали сразу же выбирают.Quarter_Back У тебя вроде все нормально!Не надо упаднических настроений! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну это чаще говорит о незнании лиги ) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сколько раундов уже прошло? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Фуух, серьёзный драфт)Всё-таки когда намного меньше менеджеров, чем обычно - сложнее выбирать.. И ещё: только во время драфта заметил, что разделили всех защитников на DB DL и просто D. Получилось, что лайнбэкеры попадают только в категорию D, хотя их по сути должно быть чуть ли не больше защитников в фэнтези-команде, чем остальных (DB и DL), т.к. они приносят немало очков. Надо было, сейчас уже думаю, сделать просто 6 позиций D и не париться с разделением на DB и DL.. =( Ну ладно, на будущее мне будет.Всем удачи! Сезон стартует 10 сентября! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 не знаю короче, что у меня, но Костян сказал: ничего )))))))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 не знаю короче, что у меня, но Костян сказал: ничего )))))))) По ходу сезона поймешь. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А что у меня? ) Я после 12 пика уже не знал никого, поставил на умение яху ) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Не самый плохой выбор сделал мне комп(хотя я б других наврено выбрал, особенно квотеров). Только вопрос есть - у меня в основных ди-бэках одна позиция отмечена как "empty"(и в матч-апе так же). Это получается мне еще 1 DB надо добавить в состав?И еще, где можно посмотреть кого под каким номером комп выбрал? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Не самый плохой выбор сделал мне комп(хотя я б других наврено выбрал, особенно квотеров). Только вопрос есть - у меня в основных ди-бэках одна позиция отмечена как "empty"(и в матч-апе так же). Это получается мне еще 1 DB надо добавить в состав?И еще, где можно посмотреть кого под каким номером комп выбрал?У тебя выбрано 3 CB, одного из них перетаскиваешь на позицию LB, а на освободившееся место D ставишь лайнбэкера Врабеля)Посмотреть порядок выбора на драфте можно во вкладке Draft Central-------P.S.: By the way, Я открыт для обсуждения вариантов обменов! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У тебя выбрано 3 CB, одного из них перетаскиваешь на позицию LB, а на освободившееся место D ставишь лайнбэкера Врабеля)Посмотреть порядок выбора на драфте можно во вкладке Draft CentralСпасибо.На счет обменов если что тоже готов обсудить варианты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.