Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы конечно молодцы, обсуждаете всяких Ротлисбергеров, Фостеров и семейство Мэннингов... Зато у вас ни у кого дифенс в минус не ушёл! Проклятый Питтсбург! :D

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Пэйтон Мэннинг? Так тут вроде ж пишут, что он чуть ли не два месяца, если не больше, может пропустить...

Перед началом сезона говорили, 1-2 матча пропустит, а теперь прогнозы на счёт его будущего меня устрашают.

Опубликовано

Денискаааааааааааа! Захожу значит сейчас посмотреть что там за игроки в пуле. Кликаю на Скотта Чендлера, отвлекаюсь на свою собаку, нажимаю accept... Осказывается Дэн Толоков в ту секунду его и хапнул! Well damn! :)

Опубликовано

Я не знаю что ответить :)

У меня нет секретов! Более того, я своим драфтом, например, жуть как недоволен - так что могло быть ещё лучше (для меня))

Точнее довольным могу быть только первым пиком: что выбор пал на Питерсона, а не Фостера, Джонсона или Чарльза.

Из топ-5, пожалуй, надёжным пока оказывается ешё только Райс, а вышеуказанная троица - увы.

Опубликовано (изменено)

Ага, Рэй в порядке... Фартануло мне на драфте с третьим пиком, ничего не скажешь. Комп выбрал мне человека, которого бы брал я, если б не опоздал. Даже в последнем бешеном матче с Джетс Рэй свой тачдаун сделал, хотя там по-моему только защитники этим занимались.

Ну а в моей командочке также радует товарищ Форте и мистер ЛаДариус Уэбб, плюс ожидается камбэк мистера Шона Грина, так как пасовая игра у Джетс не клеится - явно надо возвращаться к выносным комбинациям. Рекс Райан уже сделал подобное заявление.

Ну и как я и ожидал, Том Брэйди даёт всем по одному месту. Как следствие, любимая мишень лидера Пэтриотс Уэс Уэлкер просто насилует на позиции WR. Газмясит можно сказать.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Да как-то было ощущение, что Вик переоценён - больно сильно пиарили, прямо-таки вдавливали всем, что он крутой. Как из Роуза делали МВП весь год. Да и не прирождённый Майкл куотербэк... но, конечно, не на столько - команда очень много проигрывает.

Опубликовано

Удивительная победа - 53 сотых... и это с абсолютно импотентными ресиверами. Благо, на следующей неделе все основные засранцы играют - Балтимор, где у меня Райс и Уэбб поработает над Хьюстоном.

Из приятного - Джетс, как и ожидалось, начали больше играть на бегущих, мистер Шонн Грин входит в режим нормальной работы.

Из неприятного - придётся противостоять Тому Брэйди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

51 очков от Фостера,вы серьезно?При таких цифрах о победе можно вообще забыть:(

B)

хотя даже если убрать очки Фостера Газмяс побеждает)

И это-то с удивительной игрой Индианаполиса.

брал бы тибоу чтоли))

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу