Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

подтверждаю. подпись. печать

а если вдруг 12-го не найдём? то есть ли в амфутболе формат ротисери? или будем делать БОТА?

Изменено пользователем без прыжка

подтверждаю. подпись. печать

а если вдруг 12-го не найдём? то есть ли в амфутболе формат ротисери? или будем делать БОТА?

Ну Blow вроде ж должен зарегиться...

я нашел человека, но так как он не зареген, там какие-то траблы с проверкой что ли, я [мат]..) я пишу тут от его лица, могу ли я ему дать данные нашей лиги, чтобы он зарегистрировался на яху?

Изменено пользователем sqrt

Ну Blow вроде ж должен зарегиться...

Да, он вроде бы уже должен зарегиться. Не знаю, чего медлит. Но, думаю, будет с нами.

я нашел человека, но так как он не зареген, там какие-то траблы с проверкой что ли, я [мат]..) я пишу тут от его лица, могу ли я ему дать данные нашей лиги, чтобы он зарегистрировался на яху?

Да, давай, конечно. Я, во всяком случае, не против. Он же на форуме будет активен, или нет?)

Тогда надо будет уже 14-го искать? Туя как вариант. Отличный вариант, надо сказать)

C-Lav, ну как минимум как я будет))

парни здорова. Я могу с вами порубать, но как минимум на драфте присутствовать не смогу...Может ранкинг выставлю, а может как и в прошлом году автовыбор будет, я не знаю, бутет ли время за инетом...Если вы не против - я с вами!

З.ы. Костян, вышла при согласие даные на лигу...

Изменено пользователем Денис Толоков

Конечно никто не будет против, ты ж финалист как-никак :)

Высылаю и welcome back!

О, отлично!

Ребята, я вернулся)

спасибо что драфт на 4ое поставили, буду присутствовать естественно!)

Команду создал. Ранкинги выставил. Готов к бою. :)

Ребята, я тоже хочу поучаствовать!

2 SQRT: у тебя товарищ будет участвовать?

(или это он и есть Дима? :))

если нет, то:

2 Дима: подожди немного, нас сейчас нечётное число, ты получается в порядке очереди можешь стать 14-ым (что гарантирует твоё участие) или 15-ым (тогда нужно будет искать 16-го).

А.. ОК :)

Тогда, Дим, регистрируйся и добро пожаловать на борт!

№14, друзья! А это значит, что нас уже на два менеджера больше, чем год назад - продолжаем расти! :)

солидно солидно, чую в этом году конкуренция может быть дай боже

Да-да-да :)

Друзья, будьте, пожалуйста, неподалёку от темы ближе к драфту (я имею ввиду хотя бы пятницу-субботу), я хотел бы (возможно, я пока ещё не думал на этот счёт) чуть-чуть подредактировать правила, а для этого мне от вас понадобится feedback)

(ничего глобального, что-то вроде предложения SQRT по поводу баллов за Return Yards, но всё же последние штрихи)

Ну и конечно в воскресенье жду всех ровно в 21-00 на драфте!

Нас тринадцать. Кто должен ещё зарегится ???

как раз Дима Наумов

2 SQRT: вышлешь пароль товарищу? :)

отцы, у меня нет пароля лиги!

отцы, у меня нет пароля лиги!

Дима, проверь личку.

я потерял пароль) вообще не помню как регился и где его брал)

отлично нас 14!

Дим, только можешь изменить название своей команды, поставив в начале свой форумский ник, ок? (также как у всех, для более простой идентификации)

---

Что ж друзья, а теперь немного о правилах, а точнее о том, насколько эти самые правила поменяются в этом сезоне по сравнению с прошлым.

Во-первых, нас стало на 2 менеджера больше. На мой взгляд, это влечёт за собой необходимость изменения ростеров каждой команды. О том, что в предстоящем сезоне будет 1 стартовый QB на команду вместо 2 мы уже говорили. Вероятно, имеет смысл убрать ещё одну позицию, чтобы получить чётное количество позиций в ростере (без 1QB их стало 21).

Т.е. год назад по командам было распределено 12х22 = 264 игроков (для простоты DEF - тоже называю "игроками"), в этом будет 14х20 = 280

Как вариант, можно убрать одного WR (помнится мне в пуле год назад ресиверов было не особо много), одного защтника или одну позицию на бенче.

Я за то, чтобы убрать одного защитника, а точнее DL, т.к. достойных игроков именно этой позиции найти в пуле сложнее всего. Тогда защита будет выглядеть так: DEF, D, DB, DB, DL, LB, LB

Во-вторых, что касается очков.

Единственное изменение, которое я сделал, по просьбе SQRT немного изменил баллы за Return Yards, теперь 1 очко даётся за 17,5 ярдов (вместо 20 год назад).

Над остальными возможными изменениями я думал-думал, но так и не решился ничего поменять. Год назад ведь вроде бы довольно всё сбалансированно было? Разве что QB, казалось, более ценные, чем игроки остальных позиций, но теперь у нас с ними дефицита не будет, так что должно быть в самый раз.

И третье, что можно было поменять, так это Live Draft Pick Time. Нововведение от Yahoo!Fantasy, раньше по умолчанию всегда на один пик давалось 1 минута и 30 секунд, теперь же это время можно определить в интервале от 15 секунд до 2 минут.

Меня немного подмывает уменьшить время хотя бы до 1:15 или 1:00, но, пожалуй, не буду самостоятельно принимать это решение, чтобы вы не взбунтовались. Но всё же если хотите... :)

В общем вроде и всё на этом. ЗАВТРА в 21-00 по Москве драфт, не забудьте.

P.S.: И добавляйтесь в лигу прогнозов! А то нас там пока всего 9:

http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem/register/joingroup

ID#: 32000

пароль: SD11

И третье, что можно было поменять, так это Live Draft Pick Time. Нововведение от Yahoo!Fantasy, раньше по умолчанию всегда на один пик давалось 1 минута и 30 секунд, теперь же это время можно определить в интервале от 15 секунд до 2 минут.

Меня немного подмывает уменьшить время хотя бы до 1:15 или 1:00, но, пожалуй, не буду самостоятельно принимать это решение, чтобы вы не взбунтовались. Но всё же если хотите... :)

Ненене! Уменьшать ни в коем случае не нужно. Это в баскетболе я могу выбирать чуть ли не закрытыми глазами. А в NFL я ещё не настолько силён (надеюсь это ненадолго) чтобы драфтовать только получив право на выбор... Я бы даже проголосовал за увеличение до 2х минут.

Изменено пользователем Jerzy

1.За то, чтобы убрать позицию на бэнче.Категорически против убирания DL.

2.По очкам менять ничего не надо...

3.В принципе мне все равно...Но по-любому увеличения не надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу