без прыжка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) подтверждаю. подпись. печать а если вдруг 12-го не найдём? то есть ли в амфутболе формат ротисери? или будем делать БОТА? Изменено 27 августа, 2011 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 подтверждаю. подпись. печать а если вдруг 12-го не найдём? то есть ли в амфутболе формат ротисери? или будем делать БОТА? Ну Blow вроде ж должен зарегиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) я нашел человека, но так как он не зареген, там какие-то траблы с проверкой что ли, я [мат]..) я пишу тут от его лица, могу ли я ему дать данные нашей лиги, чтобы он зарегистрировался на яху? Изменено 27 августа, 2011 пользователем sqrt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну Blow вроде ж должен зарегиться... Да, он вроде бы уже должен зарегиться. Не знаю, чего медлит. Но, думаю, будет с нами. я нашел человека, но так как он не зареген, там какие-то траблы с проверкой что ли, я [мат]..) я пишу тут от его лица, могу ли я ему дать данные нашей лиги, чтобы он зарегистрировался на яху? Да, давай, конечно. Я, во всяком случае, не против. Он же на форуме будет активен, или нет?) Тогда надо будет уже 14-го искать? Туя как вариант. Отличный вариант, надо сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я зарегился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 C-Lav, ну как минимум как я будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) парни здорова. Я могу с вами порубать, но как минимум на драфте присутствовать не смогу...Может ранкинг выставлю, а может как и в прошлом году автовыбор будет, я не знаю, бутет ли время за инетом...Если вы не против - я с вами! З.ы. Костян, вышла при согласие даные на лигу... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Конечно никто не будет против, ты ж финалист как-никак Высылаю и welcome back! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 О, отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята, я вернулся) спасибо что драфт на 4ое поставили, буду присутствовать естественно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Команду создал. Ранкинги выставил. Готов к бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Наумов Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята, я тоже хочу поучаствовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 2 SQRT: у тебя товарищ будет участвовать? (или это он и есть Дима? ) если нет, то: 2 Дима: подожди немного, нас сейчас нечётное число, ты получается в порядке очереди можешь стать 14-ым (что гарантирует твоё участие) или 15-ым (тогда нужно будет искать 16-го). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, это он!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А.. ОК Тогда, Дим, регистрируйся и добро пожаловать на борт! №14, друзья! А это значит, что нас уже на два менеджера больше, чем год назад - продолжаем расти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 солидно солидно, чую в этом году конкуренция может быть дай боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да-да-да Друзья, будьте, пожалуйста, неподалёку от темы ближе к драфту (я имею ввиду хотя бы пятницу-субботу), я хотел бы (возможно, я пока ещё не думал на этот счёт) чуть-чуть подредактировать правила, а для этого мне от вас понадобится feedback) (ничего глобального, что-то вроде предложения SQRT по поводу баллов за Return Yards, но всё же последние штрихи) Ну и конечно в воскресенье жду всех ровно в 21-00 на драфте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нас тринадцать. Кто должен ещё зарегится ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как раз Дима Наумов 2 SQRT: вышлешь пароль товарищу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Наумов Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 отцы, у меня нет пароля лиги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 отцы, у меня нет пароля лиги! Дима, проверь личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я потерял пароль) вообще не помню как регился и где его брал) отлично нас 14! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дим, только можешь изменить название своей команды, поставив в начале свой форумский ник, ок? (также как у всех, для более простой идентификации) --- Что ж друзья, а теперь немного о правилах, а точнее о том, насколько эти самые правила поменяются в этом сезоне по сравнению с прошлым. Во-первых, нас стало на 2 менеджера больше. На мой взгляд, это влечёт за собой необходимость изменения ростеров каждой команды. О том, что в предстоящем сезоне будет 1 стартовый QB на команду вместо 2 мы уже говорили. Вероятно, имеет смысл убрать ещё одну позицию, чтобы получить чётное количество позиций в ростере (без 1QB их стало 21). Т.е. год назад по командам было распределено 12х22 = 264 игроков (для простоты DEF - тоже называю "игроками"), в этом будет 14х20 = 280 Как вариант, можно убрать одного WR (помнится мне в пуле год назад ресиверов было не особо много), одного защтника или одну позицию на бенче. Я за то, чтобы убрать одного защитника, а точнее DL, т.к. достойных игроков именно этой позиции найти в пуле сложнее всего. Тогда защита будет выглядеть так: DEF, D, DB, DB, DL, LB, LB Во-вторых, что касается очков. Единственное изменение, которое я сделал, по просьбе SQRT немного изменил баллы за Return Yards, теперь 1 очко даётся за 17,5 ярдов (вместо 20 год назад). Над остальными возможными изменениями я думал-думал, но так и не решился ничего поменять. Год назад ведь вроде бы довольно всё сбалансированно было? Разве что QB, казалось, более ценные, чем игроки остальных позиций, но теперь у нас с ними дефицита не будет, так что должно быть в самый раз. И третье, что можно было поменять, так это Live Draft Pick Time. Нововведение от Yahoo!Fantasy, раньше по умолчанию всегда на один пик давалось 1 минута и 30 секунд, теперь же это время можно определить в интервале от 15 секунд до 2 минут. Меня немного подмывает уменьшить время хотя бы до 1:15 или 1:00, но, пожалуй, не буду самостоятельно принимать это решение, чтобы вы не взбунтовались. Но всё же если хотите... В общем вроде и всё на этом. ЗАВТРА в 21-00 по Москве драфт, не забудьте. P.S.: И добавляйтесь в лигу прогнозов! А то нас там пока всего 9: http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem/register/joingroup ID#: 32000 пароль: SD11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) И третье, что можно было поменять, так это Live Draft Pick Time. Нововведение от Yahoo!Fantasy, раньше по умолчанию всегда на один пик давалось 1 минута и 30 секунд, теперь же это время можно определить в интервале от 15 секунд до 2 минут. Меня немного подмывает уменьшить время хотя бы до 1:15 или 1:00, но, пожалуй, не буду самостоятельно принимать это решение, чтобы вы не взбунтовались. Но всё же если хотите... Ненене! Уменьшать ни в коем случае не нужно. Это в баскетболе я могу выбирать чуть ли не закрытыми глазами. А в NFL я ещё не настолько силён (надеюсь это ненадолго) чтобы драфтовать только получив право на выбор... Я бы даже проголосовал за увеличение до 2х минут. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1.За то, чтобы убрать позицию на бэнче.Категорически против убирания DL. 2.По очкам менять ничего не надо... 3.В принципе мне все равно...Но по-любому увеличения не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.