goodfrey Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 насчет 28го я не против. может если только начать не в 21 а в 20 часов. Неужели все думают что он и в этом году будет лучшим по ярдам?Peterson и Johnson смотрятся куда симпатичнее.Хотя это мое мнение,тем кто составлял список виднее... Питерсон и Джонсон видимо уже приелись) американская публика жаждет новых героев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Неужели все думают что он и в этом году будет лучшим по ярдам?Peterson и Johnson смотрятся куда симпатичнее.Хотя это мое мнение,тем кто составлял список виднее... Я распишу свое видение данной ситуации... 1.Фостер.Наличие в составе Хьюстона Шоуба, ну и конечно лучшего принимающего Лиги(по моему скромному мнению) Андре Джонсона дают приличную свободу Фостеру.Защищающиеся команды не могут сосредоточиться только на защите по земле в виду огромной угрозы паса.Поэтому я не понимаю, почему Фостер должен сбавить обороты... С Джонсоном и Питерсоном ситуации куда сложнее. 2.Джонсон.Парень до сих пор игнорит тренировки Теннесси и когда он там появится - только ему известно.Крис все играет по контракту новичка и захотел увеличения оклада в несколько раз.Почему руководство Титанов противится, мне не понятно...У них есть человек вокруг которого должно строиться будущее команды.Терять его - глупо!В общем запутанная ситуация.И поэтому в этом выборе есть определенный риск. 3.Питерсон.У Миннесоты не будет нормальной(стабильной) угрозы паса.И приход МакНаббба этому не поможет.Тем более еще и Райс ушел в Сиэтл.Поэтому против Питерсона будет большое кол-во сил(и людей) защиты.Конечно мастерство как говорится, не пропьешь но чего-то выдающегося от Эдриана ждать сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 28-е идеально подходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Парни, ну Виталик в любом случае не может...Давайте подбирать другое число... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 блииииин, ребята пойдите навстречу, у меня тупо компа не будет с 24 по 29 :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А лигу прогнозов в этом году будем устраивать? на yahoo вроде предлагают сыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лавчик, а ты помнишь нашу идею с изменением ростера на 1 куотера в старте? Я как бэ напоминаю об сиим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я отметил И вот только теперь создал лигу. Приглашения выслал всем, кто участвовал в прошлом году. + отдельно Admiral и Derek могут получить необходимые данные для регистрации, прочитав сообщение в личке. У кого возникнут проблемы с регистрацией - пишите. Драфт пока поставил на 28-ое число на 20-45 по Москве (ровно 21-00 нельзя. Видимо, уже забито всё на движке в это время). Но может пойдём на встречу Ди-Тройту и перенесём на неделю вправо, на 4-ое сентября? Я буду только за. Или, думаете, это будет уже поздно? Напомню, сезон стартует 8-го. А лигу прогнозов в этом году будем устраивать? на yahoo вроде предлагают сыграть Лигу прогнозов тоже создаю. Тут обойдёмся без конспирации: http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem/register/joingroup у нас понтовый Group ID#: 32000 пароль: SD11 И кстати, нашёл такую функцию, называется Drop Scores. С её помощью в счёт суммарно угаданных за весь сезон одним участником результатов не будет включаться 1 или несколько недель с худшими показателями. Полезная функция, учитывая, что почти каждый из нас умудрялся профукать заполнение линии прогнозов хотя бы раз. Предлагаю число "сбрасываемых недель" установить на цифре 1. Лавчик, а ты помнишь нашу идею с изменением ростера на 1 куотера в старте? Я как бэ напоминаю об сиим... Ок, вспоминаю Думаю, это правило надо применять. Особенно, если нас будет не 10, а хотя бы 12. P.S.: Кто-нибудь может с Туей связаться? Он в прошлом году вписался к нам в лигу прогнозов. Думаю, ему, возможно, было бы интересно и в основной лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Драфт пока поставил на 28-ое число на 20-45 по Москве (ровно 21-00 нельзя. Видимо, уже забито всё на движке в это время). Но может пойдём на встречу Ди-Тройту и перенесём на неделю вправо, на 4-ое сентября? Я буду только за. Или, думаете, это будет уже поздно? Напомню, сезон стартует 8-го. Я совершенно не против. PS: Зарегистрировался. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Смотрите ещё: При драфте 4-го сентября у нас окажется до начала баталий всего несколько дней. И, если по переносу драфта на неделю не возникнет серьёзных возражений, можно будет сделать, чтобы все незадрафтованные игроки стали сразу же после процедуры драфта свободными агентами, а не получили бы статус уэйвера (как это обычно у нас происходит). Тогда у менеджеров в условиях цейтнота будет больше возможностей привести состав в желаемый оптимальный вид, при необходимости немедленно начав работу с пулом, исправляя ошибки на драфте, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Зарегался в обеих лигах Насчет переноса драфта тоже не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Газмяс снова в заявке на сезон) насчет 4го сентября непротив если что И кстати, нашёл такую функцию, называется Drop Scores. С её помощью в счёт суммарно угаданных за весь сезон одним участником результатов не будет включаться 1 или несколько недель с худшими показателями. Полезная функция, учитывая, что почти каждый из нас умудрялся профукать заполнение линии прогнозов хотя бы раз. Предлагаю число "сбрасываемых недель" установить на цифре 1. вот это было бы очень в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо за поддержку, друзья! В лиге зарегился!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Зарегился.Ну и конечно за 4 сентября! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 4го смогу только ближе к 23-00, если что-то изменится - отпишу. изменения все устраивают, хотя квотеров я бы все таки двоих оставил. даже если нас будет 12, команд все еще 32 в лиге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а сколько у нас в прошлом сезоне Return Yards стоили? просто, если было столько же, имеет смысл сделать побольше, чем 1 очко за 20 ярдов. а то из-за этого дурацкого изменения в правилах кикоффа там сплошные тачбэки на ретерне. кстати за тачбэк или фэир кетч считаются очки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Серёжка классно зарегился и желает успехов классному Тому Брэйди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 4го смогу только ближе к 23-00, если что-то изменится - отпишу. изменения все устраивают, хотя квотеров я бы все таки двоих оставил. даже если нас будет 12, команд все еще 32 в лиге) Это значит, в 21 ты не можешь? Или ещё пока не ясно? Я ведь тем временем поставил время драфта, если не заметили уже на 4-ое) Но хотелось бы определиться с точным временем поскорее, чтобы ни у кого не возникло путаницы. Также по изменениям: - расширил максимальный размер лиги, с 12 до 18 менеджеров. Уже есть 11, и, думаю, должны быть ещё кто-то из группы следующих товарищей: Блоу, Туя, Надя. (? Отправил всем троим по сообщению) - убрал 1 QB из старта. Присоединяюсь к Без Прыжка; считаю, так будет лучше. А то по два квотера в каждой команде в основе + желательно 1 в запасе - это уже 36 QB на всех, т.е. придётся мириться с их дефицитом в пуле - Post Draft Players changed from 'Follow Waiver Rules' to 'Free Agents' - об этом уже говорили, на случай драфта 4-го числа. а сколько у нас в прошлом сезоне Return Yards стоили? просто, если было столько же, имеет смысл сделать побольше, чем 1 очко за 20 ярдов. а то из-за этого дурацкого изменения в правилах кикоффа там сплошные тачбэки на ретерне. кстати за тачбэк или фэир кетч считаются очки? Нет, не считаются. Увеличить вознаграждение за Return Yards не против, мысль дельная И продолжаем обсуждать все такие подобные моменты! Вся информация о правилах в нашей лиге на предстоящий сезон тут: http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/648191/settings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это значит, в 21 ты не можешь? Или ещё пока не ясно? до конца этой недели точно узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Аукцион-драфт никто не желает попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну Гадэ точно не будет - решение разумное, она вообще не смотрит ам.футбол. Так что наше число - 12, максимум 14, думаю. С одним куотером в старте будет весело - придётся сильно угадывать, кто засадить в это воскресенье... Также это позволит разумнее подойти к укреплению других позиций - а то главное было нахапать двух смачных четвертных в ранних стадиях драфта в прошлом году)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надя уже отказалась. Блоу ответил, очевидно очень скоро зарегится. Туя пока молчит. Есть ещё кто-нибудь на горизонте? Аукцион-драфт никто не желает попробовать? Я категорически против. Не привлёк этот аукцион ну никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я категорически против. Не привлёк этот аукцион ну никак. Ну как хотите...Мне напротив, он очень понравился!) Вообще всегда Дэн Толоков с нами участвовал, но он опять что-то пропал с форума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в следующее воскресенье я ваш!) приеду со своего футбола и на драфт NFL сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Отлично! Тогда со временем определились!! 4-го сентября в 21-00 - Онлайн ДраФТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.