blow Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Костя, с победой! С самого старта лиги всё к этому и шло, отличная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Локаут закончился. На Yahoo! вроде как запустили футбольный менеджер. Будем собираться в этом году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Локаут закончился. На Yahoo! вроде как запустили футбольный менеджер. Будем собираться в этом году? Конечно да, надо Си Лава ждать , он вроде всем тут управляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Локаут закончился. На Yahoo! вроде как запустили футбольный менеджер. Будем собираться в этом году? Сразу оставляю заявку на участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тоже в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже оставляю заявку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тоже в игре если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У вас когда сезон-то начинается? Ведите список: 1. Jerzy 2. AZ Crunk 3. Mr.Vegas 4. sqrt 5. Mr Cavalier 6. The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У вас когда сезон-то начинается? Ведите список: 1. Jerzy 2. AZ Crunk 3. Mr.Vegas 4. sqrt 5. Mr Cavalier 6. The Admiral 8 сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А, ну ниче тогда, время Лаву здесь появиться еще есть А вы пока народ собирайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну че я пожалуй в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я в деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 1. Jerzy 2. AZ Crunk 3. Mr.Vegas 4. sqrt 5. Mr Cavalier 6. The Admiral 7. без прыжка 8. goodfrey 9. D-Troit Пока получается так. Ждем C-Lavа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Надо бы связаться с Си Лавом,а то времени не так уж много осталось --- Прошел тут mock draft,странно было видеть Фостера первым номером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Прошел тут mock draft,странно было видеть Фостера первым номером Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почему? Неужели все думают что он и в этом году будет лучшим по ярдам?Peterson и Johnson смотрятся куда симпатичнее.Хотя это мое мнение,тем кто составлял список виднее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я мониторю) Лигу создам и разошлю всем приглашения в воскресенье, а то завтра отмечаю ДР, готовлюсь Драфт когда устроим? Воскресенье вечер по стандарту для всех ОК? Если более-менее всех устроит, поставлю на 28-ое число на 21-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Воскресенье вечер по стандарту для всех ОК? Если более-менее всех устроит, поставлю на 28-ое число на 21-00. Мне подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 запишите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Драфт когда устроим? Воскресенье вечер по стандарту для всех ОК? Если более-менее всех устроит, поставлю на 28-ое число на 21-00. Да, вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне подходит Мне тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блин, мужики, мне не подходит. Меня дома не будет с 24го по 29ое и нэта тоже не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне в принципе все равно...Но хотелось бы не в субботу...В воскресенье например... Как вариант предлагаю 4 сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я в любые дни подстроюсь, вот кроме тех, когда меня в городе не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.