Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гарсону)

Я первый год хоть как-то слежу за НФЛ (а за Кольтс тем более),думаю пока что это ещё не так катастрофично :)

все непопавшие в ПО не забывайте выставлять составы, утешительная сетка так же существует)

обуенчик, набрал 200 очков в консолейшне и еще и в бай неделе

я мего "крут"

мои лайнбэккеры уже начинают меня вымораживать.

которую неделю больше всех набирает тот кто остается на банке.

а теперь всего +1,5 и Висенте Шейнко у блоу

долго думал кого ставить в лайн-ап - Уэйра или Вудли. В итоге очень жестко не угадал)

на этой неделе опять думал думал и опять не угадал - epic fail.

поздно вспомнил про Винса Джексона - epic fail.

так и не решился взять Тибоу - epic fail.

ну и наконец Бриз взял и бросил перехват на последних секундах против Балтимора - и тут epic fail.

поздравляю блоу с полуфиналом.

Денис победил очень уверенно и вполне заслуженно. Собственно с чем я его и поздравляю.

PS: так у меня и не получилось ещё разок встретиться с sqrt :rolleyes:

goodfrey, спасибо! интересный был матч. С Джексоном, особенно. У меня в ростере он промариновался половину чемпионата, в ожидании окончания дисквалификации, в итоге я его скинул. А теперь он мог реально меня за это наказать, но не попал в состав.

Он не непопал) Я забыл что СД и СФ играют раньше воскресенья и поздно поднял его.

Год назад были с Блоу в финале. Сейчас же случай свёл нас уже в полуфинале.

И, когда увидел сегодня промежуточный счёт противостояния 132-157, уже подумал, что друг и соратник по фан-клубу Никс возьмёт за прошлогоднее поражение реванш.. :)

Однако, просмотрев расписание оставшихся матчей наших стартеров, могу констатировать: моим бойцам придётся очень постараться, чтобы не выйти в Фэнтези-Супербоул) У Блоу остался один Шианко (что в отсутствие Фарва не такая грозная сила), у меня же по одному WR, RB, K, DEF и целых три защитника.

Фух! И всё же победа. Выиграл лишь с разницей в 0,78 балла. Спасибо тебе Джо Уебб! Ну и , конечно же, спасибо Гудфри за интереснейший матчап :)

5е место для первого года ознакомления с лигой по-моему довольно сносно :)

отстой какой-то

второй раз подряд пролетел совсем чуть чуть.

при этом звезды Джексон и Мегатрон всего по 50 ярдов набежали оставшиеся на банке Вудхед и Бесс намутили по тачдауну, Вудхед еще и почти сотню ярдов набегал.

вроде команда сильная была, а результат фиговый.

Совсем скоро уже стартует последний тур регулярки, а следовательно и финал нашей лиги...В виду отсутствия сразу 3-х моих основных игроков и неудачного матч-апа для основной защиты, шансов на успех мало, очень мало, но тем интерестнее будет завтра с утра смотреть скор-боксы воскресных матчей...

Си-Лав удачи!!!И пусть победит менее травматичный...

Ну чтож буду первым,C-Lav поздравляю с победой!!!

Ну вот и подошел мой первый футбольный фэнтази сезон,немножко разочарован результатом.Но все таки рад что поучаствовал.Всем спасибо за участие,с вами было приятно общаться,надеюсь и в следующем году соберемся вновь!

В Fantasy Football играют 12 человек, а побеждает всегда Си-Лав))

поздравляю)

:))))

Спасибо, друзья! Сезон действительно выдался для меня мега-успешным. С самого начала проблем было по минимуму. И как результат - золото.

Дениса и СКРТ также с медалями! И всем вместе - до следующего сезона; уверен, там будет ещё интереснее ;)

:))))

Спасибо, друзья! Сезон действительно выдался для меня мега-успешным. С самого начала проблем было по минимуму. И как результат - золото.

Дениса и СКРТ также с медалями! И всем вместе - до следующего сезона; уверен, там будет ещё интереснее ;)

Если он состоится... ;)

Я впринципи доволен результатом...Первый сезон и лиге, да ещё с пропущенным драфтом, считаю что серебро - очень даже прилично с таким раскладом...

Си-Лав и СКРТ с медалями!

Я единственный кто смог победить Си-Лава! )

Если он состоится... ;)

Кстати, да.. Я уж и забыл о возможных событиях)

Испортил мне Perfect-Season ;)

эхх...если бы я не перепутал с составом в матч-апе с Костяном, и в последний мемент не поменял Китну на Коллинза, было бы у Си-Лава 2 поражения...настольгия...ничё в следующий раз сочтёмся Костян...

медаль ему)!

медаль ему)!

Ага :)

Си-Лав поздравляю!

Ага :)

Не в тему конешно, сорри если что, но может хоть в следующем сезоне ты поймёш, что игроков защиты нужно тоже набирать в команду, реально помогает вытягивать победы...

Не в тему конешно, сорри если что, но может хоть в следующем сезоне ты поймёш, что игроков защиты нужно тоже набирать в команду, реально помогает вытягивать победы...

Да я это уже понял...У меня защита конечно вообще не помогала...В следующем сезоне исправлюсь...

Фух! И всё же победа. Выиграл лишь с разницей в 0,78 балла. Спасибо тебе Джо Уебб! Ну и , конечно же, спасибо Гудфри за интереснейший матчап :)

5е место для первого года ознакомления с лигой по-моему довольно сносно :)

нет, вот все-таки за что я люблю яху, так это за скурпулезный подсчет баллов

при небольшой разнице в счете до последнего нельзя быть уверенным в победе или поражении))

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/565341/matchup?mid1=2&mid2=8&week=16

вот так вот абсолютно случайно обнаружил сегодня себя на 5 месте)

мелочь, но все же приятное окончание сезона))

Костян, поздравляю с дублем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу