Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гарсону) Я первый год хоть как-то слежу за НФЛ (а за Кольтс тем более),думаю пока что это ещё не так катастрофично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 все непопавшие в ПО не забывайте выставлять составы, утешительная сетка так же существует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 обуенчик, набрал 200 очков в консолейшне и еще и в бай неделе я мего "крут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мои лайнбэккеры уже начинают меня вымораживать. которую неделю больше всех набирает тот кто остается на банке. а теперь всего +1,5 и Висенте Шейнко у блоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 долго думал кого ставить в лайн-ап - Уэйра или Вудли. В итоге очень жестко не угадал) на этой неделе опять думал думал и опять не угадал - epic fail. поздно вспомнил про Винса Джексона - epic fail. так и не решился взять Тибоу - epic fail. ну и наконец Бриз взял и бросил перехват на последних секундах против Балтимора - и тут epic fail. поздравляю блоу с полуфиналом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Денис победил очень уверенно и вполне заслуженно. Собственно с чем я его и поздравляю. PS: так у меня и не получилось ещё разок встретиться с sqrt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 goodfrey, спасибо! интересный был матч. С Джексоном, особенно. У меня в ростере он промариновался половину чемпионата, в ожидании окончания дисквалификации, в итоге я его скинул. А теперь он мог реально меня за это наказать, но не попал в состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Он не непопал) Я забыл что СД и СФ играют раньше воскресенья и поздно поднял его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Год назад были с Блоу в финале. Сейчас же случай свёл нас уже в полуфинале. И, когда увидел сегодня промежуточный счёт противостояния 132-157, уже подумал, что друг и соратник по фан-клубу Никс возьмёт за прошлогоднее поражение реванш.. Однако, просмотрев расписание оставшихся матчей наших стартеров, могу констатировать: моим бойцам придётся очень постараться, чтобы не выйти в Фэнтези-Супербоул) У Блоу остался один Шианко (что в отсутствие Фарва не такая грозная сила), у меня же по одному WR, RB, K, DEF и целых три защитника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Фух! И всё же победа. Выиграл лишь с разницей в 0,78 балла. Спасибо тебе Джо Уебб! Ну и , конечно же, спасибо Гудфри за интереснейший матчап 5е место для первого года ознакомления с лигой по-моему довольно сносно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 отстой какой-то второй раз подряд пролетел совсем чуть чуть. при этом звезды Джексон и Мегатрон всего по 50 ярдов набежали оставшиеся на банке Вудхед и Бесс намутили по тачдауну, Вудхед еще и почти сотню ярдов набегал. вроде команда сильная была, а результат фиговый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Совсем скоро уже стартует последний тур регулярки, а следовательно и финал нашей лиги...В виду отсутствия сразу 3-х моих основных игроков и неудачного матч-апа для основной защиты, шансов на успех мало, очень мало, но тем интерестнее будет завтра с утра смотреть скор-боксы воскресных матчей... Си-Лав удачи!!!И пусть победит менее травматичный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну чтож буду первым,C-Lav поздравляю с победой!!! Ну вот и подошел мой первый футбольный фэнтази сезон,немножко разочарован результатом.Но все таки рад что поучаствовал.Всем спасибо за участие,с вами было приятно общаться,надеюсь и в следующем году соберемся вновь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В Fantasy Football играют 12 человек, а побеждает всегда Си-Лав)) поздравляю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ))) Спасибо, друзья! Сезон действительно выдался для меня мега-успешным. С самого начала проблем было по минимуму. И как результат - золото. Дениса и СКРТ также с медалями! И всем вместе - до следующего сезона; уверен, там будет ещё интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ))) Спасибо, друзья! Сезон действительно выдался для меня мега-успешным. С самого начала проблем было по минимуму. И как результат - золото. Дениса и СКРТ также с медалями! И всем вместе - до следующего сезона; уверен, там будет ещё интереснее Если он состоится... Я впринципи доволен результатом...Первый сезон и лиге, да ещё с пропущенным драфтом, считаю что серебро - очень даже прилично с таким раскладом... Си-Лав и СКРТ с медалями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я единственный кто смог победить Си-Лава! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если он состоится... Кстати, да.. Я уж и забыл о возможных событиях) Я единственный кто смог победить Си-Лава! ) Испортил мне Perfect-Season 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я единственный кто смог победить Си-Лава! ) эхх...если бы я не перепутал с составом в матч-апе с Костяном, и в последний мемент не поменял Китну на Коллинза, было бы у Си-Лава 2 поражения...настольгия...ничё в следующий раз сочтёмся Костян... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я единственный кто смог победить Си-Лава! ) медаль ему)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 медаль ему)! Ага Си-Лав поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ага Не в тему конешно, сорри если что, но может хоть в следующем сезоне ты поймёш, что игроков защиты нужно тоже набирать в команду, реально помогает вытягивать победы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не в тему конешно, сорри если что, но может хоть в следующем сезоне ты поймёш, что игроков защиты нужно тоже набирать в команду, реально помогает вытягивать победы... Да я это уже понял...У меня защита конечно вообще не помогала...В следующем сезоне исправлюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фух! И всё же победа. Выиграл лишь с разницей в 0,78 балла. Спасибо тебе Джо Уебб! Ну и , конечно же, спасибо Гудфри за интереснейший матчап 5е место для первого года ознакомления с лигой по-моему довольно сносно нет, вот все-таки за что я люблю яху, так это за скурпулезный подсчет баллов при небольшой разнице в счете до последнего нельзя быть уверенным в победе или поражении)) http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/565341/matchup?mid1=2&mid2=8&week=16 вот так вот абсолютно случайно обнаружил сегодня себя на 5 месте) мелочь, но все же приятное окончание сезона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Костян, поздравляю с дублем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.