Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну уж на этой недели я победу не упущу! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну уж на этой недели я победу не упущу! Рад за тебя Теперь с уверенностью можно сказать что мои теоретические шансы на плэйоф исчезли 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Пролёт - это когда всё плохо совсем, когда я писал, то ты проигрывал много еще) на этой неделе не повезло Газмясу прилично. Всего 183 очка у СиЛава, но скорее всего будет поражение. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Всего??? Пока, между прочим, третий результат на этой неделе! Тогда как у Газмяса пока худший, где невезение? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всего??? Пока, между прочим, третий результат на этой неделе! во время прошлой встречи было куда больше) да и 3 предыдущих смотрю все за 200) и яху прогнозировало 200+ Тогда как у Газмяса пока худший, где невезение? из предыдущих 5 матч-апов в 4х было больше 185 очков(чего хватило бы сейчас для победы) из ресиверов только Келвин в свою силу сыграл, Деза и Уоллеса на этой неделе игнорировали. от Бриза ждал большего чем 1 ТД. Кикер Биронас, стабильно в районе 10 приносил, сейчас 0, Дэнсби очень мало набрал. Вашингтон так же надеялся больше принесет очков. Добавить сюда Троя Смита и Вернона Дэвиса, которые еще не играли и вполне можно было бы выигрывать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я ненавижу Пэйтона Хиллиса ... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 блин, хэнню с фордом стащили( надеюсь трой смит не обосрется под конец сезона 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 как же я надеюсь на результативную игру сегодня) и победу пэтриотс) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) как же я надеюсь на результативную игру сегодня) и победу пэтриотс) О да! От Вэса Велкера требуется пара-тройка тачдаунов. Иначе мои шансы на плейофф будут очень маленькими ... PS: какие же ужасные игры в последние недели выдают защита Сайнтс и квотер Бронкос Ортон - просто сплошное огорчение ... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Все, я попрощался с надеждой на плей-офф... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 PS: какие же ужасные игры в последние недели выдают защита Сайнтс зато какую игру выдала атака) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 blow, sqrt и Дениса с выходом в ПО! теперь на след. неделе осталось места поделить) а Виталику спасибо за Джетс) очень выручили)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ого! Слава богам за то что разом несиграли 3 игрока Джетс. Вот теперь либо я,либо Ди - очная встреча...а может и АЗ. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ого! Слава богам за то что разом несиграли 3 игрока Джетс. Вот теперь либо я,либо Ди - очная встреча...а может и АЗ. Даже если ты проиграеш Витале, всё равно АЗ уже мимо ПО, т.к. по набраным очкам он отстаёт от Ди почти на триста очков, а такое не отыгрывается...Так что в личной встрече выясните: либо ты , либо Виталя... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ооо, мда, прямо таки триллер...до чего моя команда докатилась.) единственная хорошая новость, даже две, возвращаются Пьер Томас и ЛаРон Лэндри. Томас так почти весь сезон пропустил, а Лэндри последние три игры. надеюсь помогут... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ооо, мда, прямо таки триллер...до чего моя команда докатилась.) единственная хорошая новость, даже две, возвращаются Пьер Томас и ЛаРон Лэндри. Томас так почти весь сезон пропустил, а Лэндри последние три игры. надеюсь помогут... Ну Томас уже как три недели возвращается...С убогим, но всё же Бушем, да отлично вошедшим в игру по ходу сезона Айвори, могут ещё и подождать Святые с его возвращением на филд, дабы не рисковать рицидивом... А вот Лэндри тебе и вправду нехватает - сезон он начал просто зверски... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Блин, мне нужен жесткий перфоманс на следующей неделе) и поражение секьюрити) не хочу с силавом в одну сетку) какая то свинья сломала мне Брайанта( теперь голову ломать кого вместо него ставить Изменено 7 декабря, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да уж, сейчас мне остаётся надеяться на возвращение Кенни Бритта ... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну Томас уже как три недели возвращается...С убогим, но всё же Бушем, да отлично вошедшим в игру по ходу сезона Айвори, могут ещё и подождать Святые с его возвращением на филд, дабы не рисковать рицидивом... А вот Лэндри тебе и вправду нехватает - сезон он начал просто зверски... Та не, Томас вернется. Последние три недели он только тренироваться начал немного... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ну что за оленина командует парадом в Сан-франциске?! кто ему сказал что белый Смит может играть круче черного Смита??? еще и Кэмпбелла уперли. опять секьюрити) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 долго думал кого ставить в лайн-ап - Уэйра или Вудли. В итоге очень жестко не угадал) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо Ди за интереснейший матчап. После отвратительной игры Роджерса и Ортона я было уже опустил руки, но чуть ли не впервые в сезоне (да ещё в какой нужный момент) выдали перфомансы разом Хайтауэр , ДеШоун Джексон и Вес Велкер . PS: а Гакону я и вовсе в ноги кланяюсь. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот начинается плейоф в нашей лиге.Жаль что я не попал туда,но спишем это на первый году участия,зато в следующем ждите перформанса от меня :D Буду пристально следить за исходами противостояний,желаю всем удачи!Особенно товарищам по бейсбольной лиге(думаю они знают,про кого я) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот не фарт, мимо ПО , решающим стало поражение от Jerzy в предпоследнем туре. Всем оставшимся желаю удачи, пусть победит сильнейший !!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 опять попал в одну часть сетки с Силавом) хотя глядя на результаты sqrt в принципе не так все плохо теперь бы блоу обыграть еще для начала. надеюсь Хэнни хотя бы против Баффало не нагадит. PS: а Гакону я и вовсе в ноги кланяюсь. Гарсону) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.