Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну уж на этой недели я победу не упущу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну уж на этой недели я победу не упущу! Рад за тебя Теперь с уверенностью можно сказать что мои теоретические шансы на плэйоф исчезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Пролёт - это когда всё плохо совсем, когда я писал, то ты проигрывал много еще) на этой неделе не повезло Газмясу прилично. Всего 183 очка у СиЛава, но скорее всего будет поражение. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всего??? Пока, между прочим, третий результат на этой неделе! Тогда как у Газмяса пока худший, где невезение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всего??? Пока, между прочим, третий результат на этой неделе! во время прошлой встречи было куда больше) да и 3 предыдущих смотрю все за 200) и яху прогнозировало 200+ Тогда как у Газмяса пока худший, где невезение? из предыдущих 5 матч-апов в 4х было больше 185 очков(чего хватило бы сейчас для победы) из ресиверов только Келвин в свою силу сыграл, Деза и Уоллеса на этой неделе игнорировали. от Бриза ждал большего чем 1 ТД. Кикер Биронас, стабильно в районе 10 приносил, сейчас 0, Дэнсби очень мало набрал. Вашингтон так же надеялся больше принесет очков. Добавить сюда Троя Смита и Вернона Дэвиса, которые еще не играли и вполне можно было бы выигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я ненавижу Пэйтона Хиллиса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 блин, хэнню с фордом стащили( надеюсь трой смит не обосрется под конец сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как же я надеюсь на результативную игру сегодня) и победу пэтриотс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) как же я надеюсь на результативную игру сегодня) и победу пэтриотс) О да! От Вэса Велкера требуется пара-тройка тачдаунов. Иначе мои шансы на плейофф будут очень маленькими ... PS: какие же ужасные игры в последние недели выдают защита Сайнтс и квотер Бронкос Ортон - просто сплошное огорчение ... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все, я попрощался с надеждой на плей-офф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 PS: какие же ужасные игры в последние недели выдают защита Сайнтс зато какую игру выдала атака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 blow, sqrt и Дениса с выходом в ПО! теперь на след. неделе осталось места поделить) а Виталику спасибо за Джетс) очень выручили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ого! Слава богам за то что разом несиграли 3 игрока Джетс. Вот теперь либо я,либо Ди - очная встреча...а может и АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ого! Слава богам за то что разом несиграли 3 игрока Джетс. Вот теперь либо я,либо Ди - очная встреча...а может и АЗ. Даже если ты проиграеш Витале, всё равно АЗ уже мимо ПО, т.к. по набраным очкам он отстаёт от Ди почти на триста очков, а такое не отыгрывается...Так что в личной встрече выясните: либо ты , либо Виталя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ооо, мда, прямо таки триллер...до чего моя команда докатилась.) единственная хорошая новость, даже две, возвращаются Пьер Томас и ЛаРон Лэндри. Томас так почти весь сезон пропустил, а Лэндри последние три игры. надеюсь помогут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ооо, мда, прямо таки триллер...до чего моя команда докатилась.) единственная хорошая новость, даже две, возвращаются Пьер Томас и ЛаРон Лэндри. Томас так почти весь сезон пропустил, а Лэндри последние три игры. надеюсь помогут... Ну Томас уже как три недели возвращается...С убогим, но всё же Бушем, да отлично вошедшим в игру по ходу сезона Айвори, могут ещё и подождать Святые с его возвращением на филд, дабы не рисковать рицидивом... А вот Лэндри тебе и вправду нехватает - сезон он начал просто зверски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Блин, мне нужен жесткий перфоманс на следующей неделе) и поражение секьюрити) не хочу с силавом в одну сетку) какая то свинья сломала мне Брайанта( теперь голову ломать кого вместо него ставить Изменено 7 декабря, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да уж, сейчас мне остаётся надеяться на возвращение Кенни Бритта ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну Томас уже как три недели возвращается...С убогим, но всё же Бушем, да отлично вошедшим в игру по ходу сезона Айвори, могут ещё и подождать Святые с его возвращением на филд, дабы не рисковать рицидивом... А вот Лэндри тебе и вправду нехватает - сезон он начал просто зверски... Та не, Томас вернется. Последние три недели он только тренироваться начал немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ну что за оленина командует парадом в Сан-франциске?! кто ему сказал что белый Смит может играть круче черного Смита??? еще и Кэмпбелла уперли. опять секьюрити) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 долго думал кого ставить в лайн-ап - Уэйра или Вудли. В итоге очень жестко не угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо Ди за интереснейший матчап. После отвратительной игры Роджерса и Ортона я было уже опустил руки, но чуть ли не впервые в сезоне (да ещё в какой нужный момент) выдали перфомансы разом Хайтауэр , ДеШоун Джексон и Вес Велкер . PS: а Гакону я и вовсе в ноги кланяюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот начинается плейоф в нашей лиге.Жаль что я не попал туда,но спишем это на первый году участия,зато в следующем ждите перформанса от меня :D Буду пристально следить за исходами противостояний,желаю всем удачи!Особенно товарищам по бейсбольной лиге(думаю они знают,про кого я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот не фарт, мимо ПО , решающим стало поражение от Jerzy в предпоследнем туре. Всем оставшимся желаю удачи, пусть победит сильнейший !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 опять попал в одну часть сетки с Силавом) хотя глядя на результаты sqrt в принципе не так все плохо теперь бы блоу обыграть еще для начала. надеюсь Хэнни хотя бы против Баффало не нагадит. PS: а Гакону я и вовсе в ноги кланяюсь. Гарсону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.