Денис Толоков Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Epic fail господа и дамы...Поверил в Мосса и в последний момент поставил в состав Коллинза, убрав из старта Китну, и пожалуйста=пропорция их очков равна 2 на 32...лошара я.Так бы Си-Лавскому светило совершенно точное первое поражение в сезоне, а так...привет 4-е поражение мне...маза фака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зря ты вообще его брал) еще и Кольта скинул а у меня в этот раз ресиверы сожгли соперника, несмотря на то что по квотерам получился провал небольшой - каждый наловил больше 100 ярдов и на троих 4 тачдауна! всегда б так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Epic fail господа и дамы...Поверил в Мосса и в последний момент поставил в состав Коллинза, убрав из старта Китну, и пожалуйста=пропорция их очков равна 2 на 32...лошара я.Так бы Си-Лавскому светило совершенно точное первое поражение в сезоне, а так...привет 4-е поражение мне...маза фака... Мда, и с командной защитой не угадал, там ещё +17 очков получилось бы. Но, так или иначе, пока сегодня не сыграли оставшиеся четверо из наших с тобой стартеров, говорить о победе не буду. Лучше понаблюдаю и повосторгаюсь тем, какая борьба идёт за 2-11 позиции. Чувствую, что завтра там будет ещё плотнее, учитывая то, что 3 из 4 команд, занимающих 2-5 места с 5-4 и лучше, пока проигрывают, а 4 из 6, идущих с 4-5, на данный момент одерживают победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мда, и с командной защитой не угадал, там ещё +17 очков получилось бы. Но, так или иначе, пока сегодня не сыграли оставшиеся четверо из наших с тобой стартеров, говорить о победе не буду. Ну мне слабо верится что МаКкой провалит игру против "отличной" защиты Вашиков против выноса, а Ториан выдаст что-то в районе 100-120 ярдов при паре тач-даунов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну Торэйн то, по правде говоря, может. Судя по тем же projected stats от Яху, он, предполагается, наберёт больше очков чем МакКой. (хоть у него и стоит предматчевый статус Questionable, играть наверняка будет) 15 очков форы - большой отрыв в такой ситуации, но всё бывает. Тьфутьфутьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Будет чудо если удаться выйграть,хотя на этой недели был весьма близок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему у Вика стоит о балов в фэнтази, если он сегодня выдал матч , как минимум на 50 баллов ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Старайся-не старайся... А потом проигрываешь 0,17 балла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Старайся-не старайся... А потом проигрываешь 0,17 балла Ох уж этот ДеШоун (отчасти Вик) и защита Иглз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) теперь вот против Jerzy Вегаса 130.76 - 130.79 абсолютно случайно заметил) оказывается я тот матч-ап таки выиграл))) http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/565341/matchup?week=9&mid1=2&mid2=9 яхуевцы что-то пересчитать видимо решили) получается после 3 поражений на старте 6 побед за 7 недель правда оставшиеся 4 матч-апа регулярки правда тяжелые будут - по второму разу против тех кому на старте первые 3 недели проигрывал + конкурент за 2-3 место Денис. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот теперь она - 10ая победа Есть досрочный выход в плей-офф и медалька в профиль за 10 побед подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Твою дивизию, я разочарован. Хотел провернуть обмен, а оказывается дедлайн уже прошел(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин, действительно прошёл... и так незаметно Я тоже хотел оговорить прау возможных трейдов ( Правда я конечно могу, как комиш, провернуть их и после дедлайна, но это может быть неправильно воспринято (мало ли). Или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это может быть неправильно воспринято 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласен, слишком сложный процесс. Нужно заявить о трэйде здесь, чтобы все участники высказались, что ничего не имеют против, да и вообще. Срок был - извольте. Но жаль, у меня были идеи усилиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В двух словах, это моя вина - не подумал, когда ставил дату. Оставил по умолчанию, не прикинув на какой период придётся дедлайн. Ведь ещё целые 4 недели до плей-оффа, можно было спокойно сдвинуть ещё на 2 недели вправо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Битва аутсайдеров начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Битва аутсайдеров начинается Да ладно,я хоть и второй лишь год увлекаюсь фентези проектами,но всё же не помню такой плотности в какой-либо из лиг где я играл. Шансы ,кстати, на выход в playoffs ещё есть у всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Джерзи, это мы аутсайдеры с Вегасом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хех,3я подряд победа - продолжаем гонку за плейофф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неужели...моя команда неудачников сможет победить команду Си-Лава??? неужели...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Давненько я не набирал 200 очков!Спасибо Санчесу за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наде фатально не везет в этом сезоне)) Силава уже можно поздравлять с первым пролетом) а у меня уже 7 победа в 8 матч-апах отличный анонс перед битвой следующей недели)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Наде фатально не везет в этом сезоне)) Силава уже можно поздравлять с первым пролетом) а у меня уже 7 победа в 8 матч-апах отличный анонс перед битвой следующей недели)! Пролёт - это когда всё плохо совсем, а у меня как бэ уже все задачи на регулярку решены. Вроде бы до 16-ой недели теперь отдыхаю неужели...моя команда неудачников сможет победить команду Си-Лава??? неужели...) С победой! И, казалось бы, мои выдали неплохую неделю, 210 очков как-никак. А не хватило! 75 баллов на троих твоих ресиверов - это конечно круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С победой! И, казалось бы, мои выдали неплохую неделю, 210 очков как-никак. А не хватило! 75 баллов на троих твоих ресиверов - это конечно круто Спасибо, очень удивлен я был таким результатом, повезло крупно конечно)) Но мне победа нужнее была, нужно же мне еще в плейофф попасть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.