goodfrey Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 офигеть кикер у меня выжигал) чуть двоих сэйфти и кикера соперника не одолел) самую малость до победы не хватило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да уж второе поражение подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Молодцом, Толоков, отхапал-таки Брэнча. Лишил меня удовольствия поюзать человека, которому Брэйди сделает всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Молодцом, Толоков, отхапал-таки Брэнча. определенно) хотя я по моему немного протупил с очередностями свободных агентов, так бы мне мог достаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лаву жутко везет в этом туре - это же надо так попасть - всего лишь 108 очков... Сама-то его команда выдала плохую для себя неделю, но всё равно вылез на 6-0. Я же говорил, что у меня классная "защита" (То есть пропускаю мало) )) P.S.: Как только выйду, предложу некоторым из вас несколько трейдов. Впреддверии скажу, если кому то интересны мои 4 RB, готов менять одного из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Диэнджело Хооол)! возврат перехвата в ТД на 92 ярда, как вам)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Диэнджело Хооол)! возврат перехвата в ТД на 92 ярда, как вам)? знаешь, я больше в шоке от 4ех перехватов в целом!! от него одного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 просто дело не только в самом Холле помимо него у меня еще и командная защита Вашингтона) двойной зачет вышел)) по сути в туре когда все должен был решить Бриз он бросает 4 перехвата Кливленду) а Холл просто чумовой матч выдает) херово только что Майами вдули( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Пока мои дела совсем плохи,неужели опять поражение Изменено 24 октября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Есть 3-я победа. МакФадден просто зверюка!почти 50 очков набрал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Есть 3-я победа. МакФадден просто зверюка!почти 50 очков набрал!!! Да тебе там особо стараться-то и не надо было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну писец) как соперник слабый так мои 220 херачят) а как посильнее впадлу и 190 выбить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 неужели на этой неделе Газмяс все-таки возьмет матч-ап несмотря на победу Майами))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня походу в этом году самая везучая команда лиги) в 3 туре с безпрыжком сыграл 184-47 - 184.87 теперь вот против Jerzy 130.76 - 130.79 хорошо хоть за счет разницы очков еще в 5ке держусь в следующем туре жесткие перестановки должны быть - 9 команд в зоне 1 победы находятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ох, как я ударно провел эту неделю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) у меня походу в этом году самая везучая команда лиги) в 3 туре с безпрыжком сыграл 184-47 - 184.87 теперь вот против Jerzy 130.76 - 130.79 хорошо хоть за счет разницы очков еще в 5ке держусь в следующем туре жесткие перестановки должны быть - 9 команд в зоне 1 победы находятся) по твоему Vegas чем то похож на Jerzy?(ну так не серьезно, не знать своего соперника по матчапу) :lol: Вот честно не думал что смогу выйграть Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 по твоему Vegas чем то похож на Jerzy?(ну так не серьезно, не знать своего соперника по матчапу) :lol: попутно смотрел остальные результаты, попутал малость) повезло конечно хорошо тебе) не думал я что Хэнни с Кэлвином так пролетят на этой неделе хоть Дез и Уоллес сыграли как я просил, но не хватило( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) повезло конечно хорошо тебе) не думал я что Хэнни с Кэлвином так пролетят на этой неделе хоть Дез и Уоллес сыграли как я просил, но не хватило( Хэнни просто за меня был! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересный у вас счёт, парни, я меньшей разницы и не припомню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не оправдал надежд старина Шарпер( надеюсь у другого старичка, дела пойдут получше. да и первые 2 матча Рид неплохо вроде провел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче, я разозлилась, сделала 7 мувов и готова победить Джерзи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 давно пора было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Было страшно, потом некогда, потом пофигу... Но вот именно сейчас я разозлилась ))))) Не выиграю - так хоть вам буду мешаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Выигрываю 165-105 и думаю, что победу уже не упущу. Парочка из Канзас-Сити набрала на двоих 80 очков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Только бы сегодня Филадельфия выиграла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.