Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хэнни бросил 3 перехвата и все равно набрал двадцатку, даже чуть больше))

вообще удивительный матч Долфинс сыграли)

В этот раз матчап выдался уж слишком напряженным,спасибо Jerzy за интересную борьбу!Велкер тебе так и не помог ;)

В этот раз матчап выдался уж слишком напряженным,спасибо Jerzy за интересную борьбу!Велкер тебе так и не помог ;)

Да уж,надежды мои он в нужный момент не оправдал ... 2й раз проигрываю , и 2й раз совсем малость .

Что случилось с Катлером и Виком ???

у Катлера сотрясение.

Вегас, ты кого взял)?

этот сэйфти просто создан для того чтоб у меня играть))

Вегас, ты кого взял)?

этот сэйфти просто создан для того чтоб у меня играть))

Ты про Charles Godfrey?

Я неудачник.Мало того что это уже 3й матчап , который я проигрываю с разницей меньше чем 5 очков , так ещё и упустил каким-то образом 50 очков премущества ... <_<

2 поражение подряд... :(

Первая победа :)

Уделан "папочка" :D

В футболе я еще на отцовских курсах. Плохая безтачдауновая неделя какая-то. Ладно, теперь наконец возвращается Ротлисбергер, должен немного прибавить. Надеюсь, он будет почаще напасовывать старичку Хайнсу Уорду. Радует плотность в таблице, отставание от основной группы лишь в одну победу.

В футболе я еще на отцовских курсах. Плохая безтачдауновая неделя какая-то. Ладно, теперь наконец возвращается Ротлисбергер, должен немного прибавить. Надеюсь, он будет почаще напасовывать старичку Хайнсу Уорду. Радует плотность в таблице, отставание от основной группы лишь в одну победу.

А меня радует то, что свой матч-ап с тобой я уже сыграл, и теперь спокойно можно болеть за Большого Бэна. :D

А вот что не радует, так это травма Финли. По самым ожидаемым срокам пропустит он около месяца, но потом у Пэкерс будет неделя отдыха, так что хана...Единственного тайт-энда завалили...Ходят даже слухи, что после точного обследования, Джэрмайкл может пропустить остаток сезона... :(

как ни странно обе своих победы одержал когда мои базовые команды пропускали игровой тур что есть неплохо)

Первая победа :)

пора уже))

Still Undefeated! :)

Нормально иду) Правда, есть одно, что меня одновременно и забавляет, и смущает - посмотрите в таблице в графу Pts. Against.

Ладно мой оффенс рвёт и мечет, так ещё и оказывается чертовски везёт с "защитой" - мои соперники заносят мне меньше всего баллов. B)

Да уж неудачный выдался матчап,надо что то делать с моими QB :angry:

Да уж неудачный выдался матчап,надо что то делать с моими QB :angry:

меня Форте вытянул, наконец-то решил бегать и заносить тачдауны не через воздух, радует...

Still Undefeated! :)

пэтриотс в 2007 тоже так шли)

так)

опять мне самый ударный соперник попался)

а хотя нет, смотрю Денис жжет еще сильнее)

Изменено пользователем goodfrey

Так, проигрываю в 17 очков.У без прыжка все сыграли, а у меня остался Симс-Уолкер, но что-то я о-очень сильно сомневаюсь, что он в состоянии набрать 18 очков. ;)

Как и ожидалось, возвращение Ротлисбергера дало:

а) кучу приятных очков, тачдаунов и прочей вкусной статистики и б) прирост статов Хайнсу Уорду, с которым у Бена крепкая и надежная многолетняя связь - второй ТД для старичка Хайнси в сезоне.

Ну и буду надеяться на то, что ресивер Кавалера не устроит адский шоу-тайм картофелекопателям из Теннеси

Пока моя команда имеет чуть ли не лучший показатель результативности для нее в сезоне. Ротлисбергер - это масштаб.

Бен это здорово, на моей команде тоже отразилось)

правда от поражения врядли спасет) хотя оба квотера основные ресиверы и тайт-энд конечно сыграли очень хорошо

Если Надин лайнбекер не наберет 30 очков, то я выиграл))

Надя, меняй статус команды))

Прекрасно, есть третья победа, займу место в серединке таблички. Лаву жутко везет в этом туре - это же надо так попасть - всего лишь 108 очков... Сама-то его команда выдала плохую для себя неделю, но всё равно вылез на 6-0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу