goodfrey Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хэнни бросил 3 перехвата и все равно набрал двадцатку, даже чуть больше)) вообще удивительный матч Долфинс сыграли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В этот раз матчап выдался уж слишком напряженным,спасибо Jerzy за интересную борьбу!Велкер тебе так и не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В этот раз матчап выдался уж слишком напряженным,спасибо Jerzy за интересную борьбу!Велкер тебе так и не помог Да уж,надежды мои он в нужный момент не оправдал ... 2й раз проигрываю , и 2й раз совсем малость . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Что случилось с Катлером и Виком ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у Катлера сотрясение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вегас, ты кого взял)? этот сэйфти просто создан для того чтоб у меня играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вегас, ты кого взял)? этот сэйфти просто создан для того чтоб у меня играть)) Ты про Charles Godfrey? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я неудачник.Мало того что это уже 3й матчап , который я проигрываю с разницей меньше чем 5 очков , так ещё и упустил каким-то образом 50 очков премущества ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 2 поражение подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Первая победа Уделан "папочка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В футболе я еще на отцовских курсах. Плохая безтачдауновая неделя какая-то. Ладно, теперь наконец возвращается Ротлисбергер, должен немного прибавить. Надеюсь, он будет почаще напасовывать старичку Хайнсу Уорду. Радует плотность в таблице, отставание от основной группы лишь в одну победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В футболе я еще на отцовских курсах. Плохая безтачдауновая неделя какая-то. Ладно, теперь наконец возвращается Ротлисбергер, должен немного прибавить. Надеюсь, он будет почаще напасовывать старичку Хайнсу Уорду. Радует плотность в таблице, отставание от основной группы лишь в одну победу. А меня радует то, что свой матч-ап с тобой я уже сыграл, и теперь спокойно можно болеть за Большого Бэна. А вот что не радует, так это травма Финли. По самым ожидаемым срокам пропустит он около месяца, но потом у Пэкерс будет неделя отдыха, так что хана...Единственного тайт-энда завалили...Ходят даже слухи, что после точного обследования, Джэрмайкл может пропустить остаток сезона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как ни странно обе своих победы одержал когда мои базовые команды пропускали игровой тур что есть неплохо) Первая победа пора уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Still Undefeated! Нормально иду) Правда, есть одно, что меня одновременно и забавляет, и смущает - посмотрите в таблице в графу Pts. Against. Ладно мой оффенс рвёт и мечет, так ещё и оказывается чертовски везёт с "защитой" - мои соперники заносят мне меньше всего баллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да уж неудачный выдался матчап,надо что то делать с моими QB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да уж неудачный выдался матчап,надо что то делать с моими QB меня Форте вытянул, наконец-то решил бегать и заносить тачдауны не через воздух, радует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Still Undefeated! пэтриотс в 2007 тоже так шли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) так) опять мне самый ударный соперник попался) а хотя нет, смотрю Денис жжет еще сильнее) Изменено 17 октября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так, проигрываю в 17 очков.У без прыжка все сыграли, а у меня остался Симс-Уолкер, но что-то я о-очень сильно сомневаюсь, что он в состоянии набрать 18 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как и ожидалось, возвращение Ротлисбергера дало: а) кучу приятных очков, тачдаунов и прочей вкусной статистики и б) прирост статов Хайнсу Уорду, с которым у Бена крепкая и надежная многолетняя связь - второй ТД для старичка Хайнси в сезоне. Ну и буду надеяться на то, что ресивер Кавалера не устроит адский шоу-тайм картофелекопателям из Теннеси Пока моя команда имеет чуть ли не лучший показатель результативности для нее в сезоне. Ротлисбергер - это масштаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Бен это здорово, на моей команде тоже отразилось) правда от поражения врядли спасет) хотя оба квотера основные ресиверы и тайт-энд конечно сыграли очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если Надин лайнбекер не наберет 30 очков, то я выиграл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надя, меняй статус команды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прекрасно, есть третья победа, займу место в серединке таблички. Лаву жутко везет в этом туре - это же надо так попасть - всего лишь 108 очков... Сама-то его команда выдала плохую для себя неделю, но всё равно вылез на 6-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.