Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните пожалуйста за что очки начисляются и какая система проведения вообще?

P.S.: время драфта больше меняться не будет. Подстраивайтесь: либо выделите на это час времени, либо редактируйте списки для автопика.

3 сентября в 21-00?

P.S. Сегодня буду региться.

Опубликовано
3 сентября в 21-00?

Да.

Объясните пожалуйста за что очки начисляются и какая система проведения вообще?

Я сам если честно систему начисления очков не знаю, но за любые положительные действия даются очки.(Т.е. за тачдаун, за определенное кол-во ярдов, у защитников за сэки).У куотеров по-моему за каждые 25 ярдов, дается очко, если я не прав поправьте меня, а то я точно не знаю.

Опубликовано

Я уже разобрался более менее, надо было просто зайти в лигу))

2 DEF - это команды.т.е. выбирать защиты команд.

Например лучшими защитами в прошлом году обладали Балтимор и Питсбург.

http://games.espn.go.com/ffl/leaders?&slotCategoryId=16

Defense/Special Teams (DEF) - это спец-команды тогда уже получается, тут и защита и нападение должно учитываться.

Опубликовано

Насчёт зачисления очков можно посмотреть во вкладке Scoring & Settings на странице лиги. Если с английским более-менее (ну и хотя бы представление о футболе имеете :) ), то разберётесь. Все цифры брал с одной американской лиги, в которой буду играть уже 3 или 4 год. Как-то они мне пригляделись и решил не менять там почти ничего)

Если же всё-таки появятся вопросы - будьте смелее, отвечу по возможности)

Зарегистрировались пока 7 человек. Желательно бы ещё 3, чтобы вообще всё классно было

Опубликовано
Defense/Special Teams (DEF) - это спец-команды тогда уже получается, тут и защита и нападение должно учитываться.

Объяснте подробнее, ещё раз, этот момент. Выбираем спеукоманду какого-то клуба целиком? или как?

Опубликовано
Объяснте подробнее, ещё раз, этот момент. Выбираем спеукоманду какого-то клуба целиком? или как?

Это даже не то, чтобы только спецкоманды. Ещё берётся в расчёт то, чего добилась на поле защита выбранной команды.

В зачёт вам пойдут тут показатели, которые на этой странице идут под строчкой "Defense/Special Teams":

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/638678/settings

Опубликовано

Привет всем наконец-то вернулся домой. :)

Скажу честно-в фэнтази собираюсб играть в первый раз, и у меня вообще не получается зарегится...

Пишет мне какую-то попсу:

This page requires that you have Javascript enabled on your browser. If you're not sure how to do this, click here.

Там всё по английский, ничё понять не могу :( ...помогите плиз.

Опубликовано

Хм... возможно тебе нужен плагин Java. Зайди на офиц. сайт Джавы и скачай этот плагин. Я сейчас не могу помочь найти, только поздно вечером или завтра.

В любом случае, времени ещё до фига - усмеем. Главное, у нас есть 9-ый участник))

Опубликовано
Скажу честно-в фэнтази собираюсб играть в первый раз, и у меня вообще не получается зарегится...

Пишет мне какую-то попсу:

This page requires that you have Javascript enabled on your browser. If you're not sure how to do this, click here.

Там всё по английский, ничё понять не могу :( ...помогите плиз.

У меня в опере тоже так было. Зашел с мозиллы - норм все.

А что такое Yahoo! ID and Email?

Там что надо новое мыло заводить?

Да.

Опубликовано
А что такое Yahoo! ID and Email?

Там что надо новое мыло заводить?

Да, на Yahoo у тебя будет новый ящик, но ты можешь сделать так, чтобы все сообщения шли на адрес которым ты пользуешься(твой обычный емэил).У меня сделано именно так.

Опубликовано
Меня вычёркивайте, у меня не получиться на драфте появиться. :(

давай не будем! Тебе система вроде автоматически должна набрать! Там потом посмотришь, что к чему =)

Опубликовано

AZ Crunk Надя права.

Ты же можешь составить свой список(надо выбрать Edit My Rankings) и компьютер будет выбирать по твоим предпочтениям.Пропуск драфта - это далеко не то, из-за чего следует не участвовать в Фэнтази-лиге.

Опубликовано
AZ Crunk Надя права.

Ты же можешь составить свой список(надо выбрать Edit My Rankings) и компьютер будет выбирать по твоим предпочтениям.Пропуск драфта - это далеко не то, из-за чего следует не участвовать в Фэнтази-лиге.

Понимаете я в NFL ноль, вот хотел с помощью этого конкурса познакомиться, из всех игроков знаю только R. Bush'a из NO.

Опубликовано
Понимаете я в NFL ноль, вот хотел с помощью этого конкурса познакомиться, из всех игроков знаю только R. Bush'a из NO.

Тогда от пропуска драфта ты много не потеряешь - сомневаюсь что комп наберет тебе команду хуже чем сам бы набирал :)

Опубликовано
Тогда от пропуска драфта ты много не потеряешь - сомневаюсь что комп наберет тебе команду хуже чем сам бы набирал :)

А что мне сейчас нужно сделать чтобы комп автоматом выбрал ?

Опубликовано
А что мне сейчас нужно сделать чтобы комп автоматом выбрал ?

Да собственно ничего)

Если есть какие-нибудь предпочтения по игрокам, то их можно расставить в порядке приоритета, нажав на строчку "Rank your players" на главной странице лиги, а далее "Edit my rankings".

Драфт уже сегодня, в четверг, ровно в 21-00 по Москве. Пока нас 8 человек.. Скорее всего ещё двоих не получится набрать, так что будем ввосьмером - тоже ничего должно быть)

Опубликовано

Из-за того, что так мало команд, решил убрать одну позицию на скамейке (их останется 6) и добавить ещё одного раннинг-бэка (RB)

Всего получается в каждой команде на драфте будет выбрано по 24 позиции. На всю лигу всего почти 200. Глубокие ростеры - должно быть интересно =)

Опубликовано

Кость! Вопрос: если я не успею к 9-ти, но успею к 10-ти - я смогу присоединиться к драфту? Или автоматический процесс будет активен уже до конца драфта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу