AZ Crunk Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как расцениваете мои шансы на победу в игре с Jerzy ? У меня остался Henderson, и защитник, у него New Orleans и 2 защитника . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как расцениваете мои шансы на победу в игре с Jerzy ? У меня остался Henderson, и защитник, у него New Orleans и 2 защитника . Я бы сказал 50-50. НО хорошо играют против выноса, а паса у СФ нету, поэтому защита святых должна дать хорошие баллы...На Льюиса ИМХО надеется вообще не стоит...как то так...Купи Бризу шоколадку и тогда можеш быть более или менее спокойным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кажется, я решила стать аутсайдером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) у меня прям команда-счастье просто) приносит счастье оппонентам) 2 тур подряд мой соперник рискует стать самым результативным в туре) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ну вот и первая победа! Особую благодарность выражаю защите Питтсбурга и Франку Гору.На двоих они заработали 80 очков. Ну и с вэйвера я сделал видимо очень не плохое приобретение в лице Даррена МакФаддена. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 оу, да внизу таблицы борьба пожестче чем вверху будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну что ж, пока все ожидаемо не густо (мягко говоря), однако гляжу вперед с оптимизмом. Моя задача была - выйти на 2-2 без Ротлисбергера, посмотрим. Самое главное, что большинство ресиверов и куотеры играют явно хренов, а это значит, что должны прибавить. И не могу удержаться: фантастически красивый ТД в исполнении Патриотов в конце второй четверти Джетсам... 80 ярдов почти за 2 "раздачи", и какой кэтч Мосса. Вообще, рекомендую эту игру, много классных моментов, и ультраразнообразное нападение. Приятно смотреть, все-таки Брэйди - это п... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) да на 2 неделе чуть ли не половина матчей классные получились) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну вот, теперь еще и с выбором лайн-апа лажанулся( а Фарву смотрю конкретно не везет в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а Фарву смотрю конкретно не везет в этом сезоне Ничего! Сезон только начался Плюс есть реальный шанс обыграть комиша И в том году матчи с ним удавались, думаю повторить эту традицию и в этом Первый пик мой молодец... Теперь бы еще Костина оставшаяся тройка не подвела бы )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Жесткий замес идет с Газмясом... 2 балла преимущества и Флетчер против моего кикера сегодня. На грани первой победы в НФЛ фэнтази, но это будет интересно. Наконец-то прекрасно сыгранная неделя нападением. Флакко и Батч дали прикурить, а Санчез просто делает мне Дастина Келлера - 2 тача вот вам тайт энд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да уж,а вот и мое первое поражение Остин как же ты меня подвел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у меня вроде 2 подряд победа намечается, уже что то, Катлер давай !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 184,87 на 184,47 - жесткая мощь Я начинаю "не любить" защиту Фриско, да здравствует Питтсбург. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как классно проиграть 5,8 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как классно проиграть, когда вел 20 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как классно проиграть, когда твоя команда курит траву все выходные...Пока самая ужасная неделя для меня в фэнтази-футбол. Да и кстати набраное мною кол-во очков наверняка потянет на антирекорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не ребят, самый крутой проигрыш у меня)) самые крутые матч-апы в андеграунде таблицы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Си Лав за счёт Чикаго прекрасно вылез в победители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как классно выиграть Надо признать, вчера не ожидал, что вытяну. Спасибо Чикаго. Крутая неделька выдалась, столько упорнейших матч-апов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Одержал вторую победу подряд!Очень доволен своими игроками... На следующей неделе играю против C-Lavа.Надо останавливать его победное шествие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня начнется еще один жесткий баттл внизу таблицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да уж, жесткач :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ха) 4 очка разницы и по 3 игрока Майами у каждого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Прекрасно! Навряд ли Мосс отыграет почти 60 очков разрыва сегодня, и к возвращению Ротлисбергера я прихожу именно с тем результатом, на который рассчитывал: 2-2. Теперь все будет еще веселее. Я надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.