Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как расцениваете мои шансы на победу в игре с Jerzy ?

У меня остался Henderson, и защитник, у него New Orleans и 2 защитника .

Я бы сказал 50-50. НО хорошо играют против выноса, а паса у СФ нету, поэтому защита святых должна дать хорошие баллы...На Льюиса ИМХО надеется вообще не стоит...как то так...Купи Бризу шоколадку и тогда можеш быть более или менее спокойным...

Опубликовано (изменено)

у меня прям команда-счастье просто) приносит счастье оппонентам)

2 тур подряд мой соперник рискует стать самым результативным в туре)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)

Ну вот и первая победа!

Особую благодарность выражаю защите Питтсбурга и Франку Гору.На двоих они заработали 80 очков.

Ну и с вэйвера я сделал видимо очень не плохое приобретение в лице Даррена МакФаддена.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ну что ж, пока все ожидаемо не густо (мягко говоря), однако гляжу вперед с оптимизмом. Моя задача была - выйти на 2-2 без Ротлисбергера, посмотрим. Самое главное, что большинство ресиверов и куотеры играют явно хренов, а это значит, что должны прибавить.

И не могу удержаться: фантастически красивый ТД в исполнении Патриотов в конце второй четверти Джетсам... 80 ярдов почти за 2 "раздачи", и какой кэтч Мосса. Вообще, рекомендую эту игру, много классных моментов, и ультраразнообразное нападение. Приятно смотреть, все-таки Брэйди - это п...

Опубликовано

а Фарву смотрю конкретно не везет в этом сезоне

Ничего! Сезон только начался ;)

Плюс есть реальный шанс обыграть комиша :)

И в том году матчи с ним удавались, думаю повторить эту традицию и в этом :)

Первый пик мой молодец... Теперь бы еще Костина оставшаяся тройка не подвела бы ))))

Опубликовано

Жесткий замес идет с Газмясом... 2 балла преимущества и Флетчер против моего кикера сегодня. На грани первой победы в НФЛ фэнтази, но это будет интересно. Наконец-то прекрасно сыгранная неделя нападением. Флакко и Батч дали прикурить, а Санчез просто делает мне Дастина Келлера - 2 тача вот вам тайт энд))

Опубликовано

Как классно проиграть, когда твоя команда курит траву все выходные...Пока самая ужасная неделя для меня в фэнтази-футбол.

Да и кстати набраное мною кол-во очков наверняка потянет на антирекорд. ;)

Опубликовано

Как классно выиграть :)

Надо признать, вчера не ожидал, что вытяну. Спасибо Чикаго.

Крутая неделька выдалась, столько упорнейших матч-апов)

Опубликовано

Прекрасно! Навряд ли Мосс отыграет почти 60 очков разрыва сегодня, и к возвращению Ротлисбергера я прихожу именно с тем результатом, на который рассчитывал: 2-2. Теперь все будет еще веселее. Я надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу