Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

драфт интересный был, начало только не совсем получилось - уж очень хотел Маршалла и Холмса себе в команду(привет blow :)).

а в остальном в принципе доволен

p.s. с отстойностью системы яху готов поспорить, ибо в прошлом сезоне сам испытывал подобный метод драфта)

Ни фига себе вы тут ломаете стереотипы, парни!

Долбаный Яху? Потому что кто-то где-то пробухал время драфта? Вы нормально тут вообще себя очучаете? :huh:

Я в шоке. Никто не знает, что такое PREDRAFT RANKINGS чтоли? Лично я составил, мало ли вот интернет отрубят. Охренеть вообще .... "долбаный Яху". Он должен был тебе выбрать Мэннинга, Бриза, Джонсона, Райса в одну команду и полы еще, может, помыть? Поразительно читать такое, честно говоря... Просрал драфт, так просрал, Яху-то здесь при чем?

Извините, не сдержался

Ну уж как-то пропуск драфта несвязан с буханием везде напролёт и обстоятельства бывают разные. predraft rankings обычно выставляют за неименнием возможности появления на драфте. Я при уверенности присутствия выставлять ничего не стал...К чему приведён список представленых тобой игроков тоже не сильно понятно, тут даже при присутствие почти нереально ухватить хотя бы пару из этих игроков.

Главный косяк Яху - неверное растовление рэйтингов. Пример самый элементарый: автопик в 9-м раунде выберает мне Джоша Джонсона, когда в пуле ещё остаются Кассел и Геррард, которые хотя бы стартеры. Да и Брэдфорд скорее всего будет выходить в старте( а в СА остался досих пор Фримэн, который и стартует в Тампа, ну не дибелизм ли это?).Как Мэттьюс находится на 11-м месте, а первый раунд драфта во второй сотни. Про растановку защитников вообще говорить не хочется...они бы ещё Хайнсвуорда поставили выше всех.

Никто не спорит что пропуск - сугубо мои проблемы, какие бы там не были обстоятельства, но такие касяки сильно отбивают интерес вообще играть дальше...

Главный косяк Яху - неверное растовление рэйтингов. Пример самый элементарый: автопик в 9-м раунде выберает мне Джоша Джонсона, когда в пуле ещё остаются Кассел и Геррард, которые хотя бы стартеры. Да и Брэдфорд скорее всего будет выходить в старте( а в СА остался досих пор Фримэн, который и стартует в Тампа, ну не дибелизм ли это?).Как Мэттьюс находится на 11-м месте, а первый раунд драфта во второй сотни. Про растановку защитников вообще говорить не хочется...они бы ещё Хайнсвуорда поставили выше всех.

Конечно, автопик - отстой, но всё же в защиту Яху выскажусь:

- Джош Джонсон - сейчас действительно стартер, у Фримэна травма.

- защитников Яху вовсе не расставляет по рэнкингам. И я считаю это правильным.

- ну а новичок-RB практически в 100% случаев будет намного более эффективен в фэнтези-плане, чем новичок-QB

Что скажете мне интересного о моей команде? :D

Ромо, Питерсон, Очо и Фарв - стабильные ребята, должны снабжать отличными цифрами!)

ну вот вишь... вот для этого и существует предрафт рэнкингз - у тебя есть свое обоснованное мнение, у Яху оно другое. берешь и на экстраординарный случай выставляешь свои предпочтения. к примеру Яо Мин нынче на Яху баскете 96-ой. Но всем ясно что здоровый китаез - это первый раунд. Вот и думай, так что рейтинги конечно условны и направлены лишь в помощь игроку.

Онлайн драфт - дело такое, следует перестраховываться, а не пенять на Яхушников B)

ну вот вишь... вот для этого и существует предрафт рэнкингз - у тебя есть свое обоснованное мнение, у Яху оно другое. берешь и на экстраординарный случай выставляешь свои предпочтения. к примеру Яо Мин нынче на Яху баскете 96-ой. Но всем ясно что здоровый китаез - это первый раунд. Вот и думай, так что рейтинги конечно условны и направлены лишь в помощь игроку.

Онлайн драфт - дело такое, следует перестраховываться, а не пенять на Яхушников B)

К сожелению в полезности перестраховки убедился поздновато. Сёдня был ещё один драфт в публичной лиге примерно в 5-ть утра по Москве, выставил предрафт ранкинг и вот что получилось:

1. (10) Pierre Thomas RB

2. (11) Greg Jennings WR

3. (30) Matt Schaub QB

4. (31) Chad Ochocinco WR

5. (50) Hines Ward WR

6. (51) C.J. Spiller RB

7. (70) Pittsburgh DEF

8. (71) Greg Olsen TE

9. (90) Sebastian Janikowski K

10. (91) Ben Roethlisberger QB

11. (110) Dez Bryant WR

12. (111) Ahmad Bradshaw RB

13. (130) Zach Miller TE

14. (131) Lee Evans WR

15. (150) Josh Scobee K

Небольшая неудача что выбирал 10-м и всех до Томаса разобрали, ну ничего. А Скоби выбран походу потому что всех последних с ранкинга уже спёрли...

без защитников проще) неплохой пик Ротлисбергера. 10-ый раунд... В пятницу мужик встречается с комиссионером - могут скостить срок дисквала. Плюс ко всему, лига, я гляжу, с одним куотером - тогда вообще все чиги пуги)

Ротлисбергеру скостили до 4-ех. Поговорим с вами через 5 недель, уважаемые товарищи :D

а дальше 2 недели есть где календарь)?

Сегодня первый матч первой недели!! Прошу поставить в составы ваших Питерсонов и Бризов, если каким-то непостижимым образом они у вас не в основе, чтобы потом не кусать локти. :)

И.. Да пусть победит сильнейший!!

Всех с началом сезона. Всем удачи.

Да победит сегодня......Миннесота... :D

Всех с началом сезона. Всем удачи.

Да победит сегодня......Миннесота... :D

Поддерживаю!Всем удачного сезона!Надеюсь это будет увлекательно

GO Vikings!

Изменено пользователем Mr.Vegas

Ура сезон стартует !!!

В первом матче за Святых!

Да победит сегодня......

GazMяС!

:lol:

Всем удачи, друзья, надеюсь будет интересный и увлекательный сезон!)

Помимо того, что проиграл первую неделю, так еще и Грант вылетел до конца сезона. :angry:

Оууууу, щит.... Как я низко пала.... :D

Очень доволен как сыграла команда :rolleyes:

Оууууу, щит.... Как я низко пала.... :D

все идет по плану))

У меня нормально неделя прошла) Намного лучше, чем я ожидал)

Неделя какашко. Стэффорд - девочка. Харрисон, Финли, особенно Джонсон и Грин походу ещё курят траву.

Стэффорд - девочка.

Дэн, ну здесь претензии наверное стоит больше предъявлять оффенсив лайн Детройта, но никак не самому Стэффорду.Все-таки приложили его хорошо.

Ребята, продаю своих бэков, Тима Хайтауера и Томаса Джонса. Любые абсолютно предложения рассматриваю.

Продаю из-за изобилия бэков)

Пацана( и девушки) ищу нормального ЛБ. Если есть какие-нить предложения - пишите в личку...

Прогосуйте пожалуйста против моего трейда с Женей (Jerzy). Договорились, но потом решили отменить...понимаю, тупо. но очень нужно, надеюсь поймете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу