goodfrey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 драфт интересный был, начало только не совсем получилось - уж очень хотел Маршалла и Холмса себе в команду(привет blow ). а в остальном в принципе доволен p.s. с отстойностью системы яху готов поспорить, ибо в прошлом сезоне сам испытывал подобный метод драфта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ни фига себе вы тут ломаете стереотипы, парни! Долбаный Яху? Потому что кто-то где-то пробухал время драфта? Вы нормально тут вообще себя очучаете? Я в шоке. Никто не знает, что такое PREDRAFT RANKINGS чтоли? Лично я составил, мало ли вот интернет отрубят. Охренеть вообще .... "долбаный Яху". Он должен был тебе выбрать Мэннинга, Бриза, Джонсона, Райса в одну команду и полы еще, может, помыть? Поразительно читать такое, честно говоря... Просрал драфт, так просрал, Яху-то здесь при чем? Извините, не сдержался Ну уж как-то пропуск драфта несвязан с буханием везде напролёт и обстоятельства бывают разные. predraft rankings обычно выставляют за неименнием возможности появления на драфте. Я при уверенности присутствия выставлять ничего не стал...К чему приведён список представленых тобой игроков тоже не сильно понятно, тут даже при присутствие почти нереально ухватить хотя бы пару из этих игроков. Главный косяк Яху - неверное растовление рэйтингов. Пример самый элементарый: автопик в 9-м раунде выберает мне Джоша Джонсона, когда в пуле ещё остаются Кассел и Геррард, которые хотя бы стартеры. Да и Брэдфорд скорее всего будет выходить в старте( а в СА остался досих пор Фримэн, который и стартует в Тампа, ну не дибелизм ли это?).Как Мэттьюс находится на 11-м месте, а первый раунд драфта во второй сотни. Про растановку защитников вообще говорить не хочется...они бы ещё Хайнсвуорда поставили выше всех. Никто не спорит что пропуск - сугубо мои проблемы, какие бы там не были обстоятельства, но такие касяки сильно отбивают интерес вообще играть дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Главный косяк Яху - неверное растовление рэйтингов. Пример самый элементарый: автопик в 9-м раунде выберает мне Джоша Джонсона, когда в пуле ещё остаются Кассел и Геррард, которые хотя бы стартеры. Да и Брэдфорд скорее всего будет выходить в старте( а в СА остался досих пор Фримэн, который и стартует в Тампа, ну не дибелизм ли это?).Как Мэттьюс находится на 11-м месте, а первый раунд драфта во второй сотни. Про растановку защитников вообще говорить не хочется...они бы ещё Хайнсвуорда поставили выше всех. Конечно, автопик - отстой, но всё же в защиту Яху выскажусь: - Джош Джонсон - сейчас действительно стартер, у Фримэна травма. - защитников Яху вовсе не расставляет по рэнкингам. И я считаю это правильным. - ну а новичок-RB практически в 100% случаев будет намного более эффективен в фэнтези-плане, чем новичок-QB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что скажете мне интересного о моей команде? Ромо, Питерсон, Очо и Фарв - стабильные ребята, должны снабжать отличными цифрами!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Главный косяк Яху - неверное растовление рэйтингов. Пример самый элементарый: автопик в 9-м раунде выберает мне Джоша Джонсона, когда в пуле ещё остаются Кассел и Геррард, которые хотя бы стартеры. Да и Брэдфорд скорее всего будет выходить в старте( а в СА остался досих пор Фримэн, который и стартует в Тампа, ну не дибелизм ли это?).Как Мэттьюс находится на 11-м месте, а первый раунд драфта во второй сотни. Про растановку защитников вообще говорить не хочется...они бы ещё Хайнсвуорда поставили выше всех. ну вот вишь... вот для этого и существует предрафт рэнкингз - у тебя есть свое обоснованное мнение, у Яху оно другое. берешь и на экстраординарный случай выставляешь свои предпочтения. к примеру Яо Мин нынче на Яху баскете 96-ой. Но всем ясно что здоровый китаез - это первый раунд. Вот и думай, так что рейтинги конечно условны и направлены лишь в помощь игроку. Онлайн драфт - дело такое, следует перестраховываться, а не пенять на Яхушников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну вот вишь... вот для этого и существует предрафт рэнкингз - у тебя есть свое обоснованное мнение, у Яху оно другое. берешь и на экстраординарный случай выставляешь свои предпочтения. к примеру Яо Мин нынче на Яху баскете 96-ой. Но всем ясно что здоровый китаез - это первый раунд. Вот и думай, так что рейтинги конечно условны и направлены лишь в помощь игроку. Онлайн драфт - дело такое, следует перестраховываться, а не пенять на Яхушников К сожелению в полезности перестраховки убедился поздновато. Сёдня был ещё один драфт в публичной лиге примерно в 5-ть утра по Москве, выставил предрафт ранкинг и вот что получилось: 1. (10) Pierre Thomas RB 2. (11) Greg Jennings WR 3. (30) Matt Schaub QB 4. (31) Chad Ochocinco WR 5. (50) Hines Ward WR 6. (51) C.J. Spiller RB 7. (70) Pittsburgh DEF 8. (71) Greg Olsen TE 9. (90) Sebastian Janikowski K 10. (91) Ben Roethlisberger QB 11. (110) Dez Bryant WR 12. (111) Ahmad Bradshaw RB 13. (130) Zach Miller TE 14. (131) Lee Evans WR 15. (150) Josh Scobee K Небольшая неудача что выбирал 10-м и всех до Томаса разобрали, ну ничего. А Скоби выбран походу потому что всех последних с ранкинга уже спёрли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 без защитников проще) неплохой пик Ротлисбергера. 10-ый раунд... В пятницу мужик встречается с комиссионером - могут скостить срок дисквала. Плюс ко всему, лига, я гляжу, с одним куотером - тогда вообще все чиги пуги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ротлисбергеру скостили до 4-ех. Поговорим с вами через 5 недель, уважаемые товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а дальше 2 недели есть где календарь)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня первый матч первой недели!! Прошу поставить в составы ваших Питерсонов и Бризов, если каким-то непостижимым образом они у вас не в основе, чтобы потом не кусать локти. И.. Да пусть победит сильнейший!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всех с началом сезона. Всем удачи. Да победит сегодня......Миннесота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Всех с началом сезона. Всем удачи. Да победит сегодня......Миннесота... Поддерживаю!Всем удачного сезона!Надеюсь это будет увлекательно GO Vikings! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ура сезон стартует !!! В первом матче за Святых! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да победит сегодня...... GazMяС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем удачи, друзья, надеюсь будет интересный и увлекательный сезон!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Помимо того, что проиграл первую неделю, так еще и Грант вылетел до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Оууууу, щит.... Как я низко пала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень доволен как сыграла команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Оууууу, щит.... Как я низко пала.... все идет по плану)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня нормально неделя прошла) Намного лучше, чем я ожидал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Неделя какашко. Стэффорд - девочка. Харрисон, Финли, особенно Джонсон и Грин походу ещё курят траву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Стэффорд - девочка. Дэн, ну здесь претензии наверное стоит больше предъявлять оффенсив лайн Детройта, но никак не самому Стэффорду.Все-таки приложили его хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребята, продаю своих бэков, Тима Хайтауера и Томаса Джонса. Любые абсолютно предложения рассматриваю. Продаю из-за изобилия бэков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пацана( и девушки) ищу нормального ЛБ. Если есть какие-нить предложения - пишите в личку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Прогосуйте пожалуйста против моего трейда с Женей (Jerzy). Договорились, но потом решили отменить...понимаю, тупо. но очень нужно, надеюсь поймете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.