C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну можно поставить многовариантную позицию WR/RB/TE. Я вот чем руководствуюсь собственно. Допустим, в НФЛ 32 команды, т.е. 32 стартовых QB, из которых мы в прошлом году понабирали ещё на драфте минимум 24. Т.е. в свободных агентах остались всего 8 квотеров, сами понимаете, некоторые из которых были совсем ни о чём. Уменьшая их число в ростере, мы привнесём бОльший простор на рынке свободных агентов, что, по-моему, было бы неплохо. То же самое и с RB. В командах будет 3*12, т.е. 36 раннинг-бэков, т.е. в пуле будут находиться запасные. И ладно если их был бы большой выбор, так ведь в некоторых командах НФЛ запасные RB проводят совсем мало игрового времени, а вместе с этим приносят и совсем мало фантазийных очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну можно поставить многовариантную позицию WR/RB/TE. Я вот чем руководствуюсь собственно. Допустим, в НФЛ 32 команды, т.е. 32 стартовых QB, из которых мы в прошлом году понабирали ещё на драфте минимум 24. Т.е. в свободных агентах остались всего 8 квотеров, сами понимаете, некоторые из которых были совсем ни о чём. Уменьшая их число в ростере, мы привнесём бОльший простор на рынке свободных агентов, что, по-моему, было бы неплохо. То же самое и с RB. В командах будет 3*12, т.е. 36 раннинг-бэков, т.е. в пуле будут находиться запасные. И ладно если их был бы большой выбор, так ведь в некоторых командах НФЛ запасные RB проводят совсем мало игрового времени, а вместе с этим приносят и совсем мало фантазийных очков. А может так: 2 ресивера, 2 задних бегущих, 2 тайт-энда и UTIL, а там уже выбор свой за каждым манагером. Тоесть у кого-то может быть 3 сильных WR, а TE и RB уровнем ниже, и он, или она, поставит в старт ещё одного принимающего, от которого будет больше пользы, и наоборот с набором на других 2-х позициях. Тоесть на драфте и опеределить для себя кто больше нужен и кого просто успеет отхватить...Да хотя бы 3-го квотера в старт...Мне видится так состав и пул будет более эластичным для работы с СА и на трансфере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения? Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты: - убрать одного QB - убрать по одному WR и RB - убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB из всех предложенных больше всего понравился 2й вариант. но думаю лучшге будет не просто убрать одного WR и RB, а вместо этих 2х сделать 1 позицию WR\RB Изменено 27 августа, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 из всех предложенных больше всего понравился 2й вариант. но думаю лучшге будет не просто убрать одного WR и RB, а вместо этих 2х сделать 1 позицию WR\RB присоединяюсь, хорошая мысль) я уже готовится к сезону начал. жду не дождусь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пока поставил вот так: QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, Q/W/R/T, K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пока поставил вот так: QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, Q/W/R/T, K Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? Присоединяюсь Изменено 27 августа, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я тоже за тогда) и Q/W/R/T можно тогда убирать на крайняк если что убрать еще 1 ресивера и сделать РБ/ВР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 будучи новичком, не могу досконально изучить данный вопрос, но ЛИЧНО МНЕ видится вариант с двумя QB, парой тех же ресиверов и раннингбэков, и тут можно сделать позицию WR/RB на выбор. Имеем 7 человек, плюс тайтэнд и кикер. но лично меня никак не меньше, а даже больше интересует другой вопрос: точное время драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? Как хотите. Как вижу, такого мнения придерживается большинство, поэтому добавляю второго QB, оставляю тогда универсальную позицию в виде WR/RB/TE. К тому же убрал 1 место на лавке. В итоге: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, W/R/T, K, DEF, D, DB, DB, DL, DL, LB, LB, BN, BN, BN, BN, BN За исключением квотеров мне нравится) будучи новичком, не могу досконально изучить данный вопрос, но ЛИЧНО МНЕ видится вариант с двумя QB, парой тех же ресиверов и раннингбэков, и тут можно сделать позицию WR/RB на выбор. Имеем 7 человек, плюс тайтэнд и кикер. но лично меня никак не меньше, а даже больше интересует другой вопрос: точное время драфта. Завтра, 21-30 по Питеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше? а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы. Изменено 28 августа, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 та ну, Петь, не надо! для меня и так рано, по киевскому времени это полвосьмого будет. и плюс, перед драфтом мне подготовится надо будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше? а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы. Я тупо не успею на пораньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ок, вопрос снимается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше? а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы. Давайте уже придерживаться установленному сроку. Думаю, если все будут в сборе, весь драфт займёт максимум полтора часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? Категорически нет. Долбаный Яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? Я то доволен,но вот QB У меня слабые :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Категорически нет. Долбаный Яху. А что случилось? мы то поняли что у тебя автопик был... Я то доволен,но вот QB У меня слабые :( Квотеры у тебя слабые, но зато РБ и ресиверы просто бешеные...наверное лучшие у нас в Лиге. плюс и защита очень впечатляет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А что случилось? мы то поняли что у тебя автопик был... Уехал на свадьбу к двоюродному брату, во второй половине воскресенья должны были вернутся в Ростов, а то там гости придут, то здесь, пока неждано не гадано проспали мы свой поезд. Вот и всё. Приехал домой примерно в полдень по Москве, посмотрел свой ростер, аж дар речи пропал, настолько отстойная система автопика на Яху. Из всей своей команды сам бы взял человека 2-3 от силы, на других даже смотреть не стал бы. Особенно на защитников. Зарегился вот в ещё одной лиге, в публичной. Может хоть там драфт достойно проведу. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уехал на свадьбу к двоюродному брату, во второй половине воскресенья должны были вернутся в Ростов, а то там гости придут, то здесь, пока неждано не гадано проспали мы свой поезд. Вот и всё. Приехал домой примерно в полдень по Москве, посмотрел свой ростер, аж дар речи пропал, настолько отстойная система автопика на Яху. Из всей своей команды сам бы взял человека 2-3 от силы, на других даже смотреть не стал бы. Особенно на защитников. Зарегился вот в ещё одной лиге, в публичной. Может хоть там драфт достойно проведу. Оууу, ясно. Печально блин вышло... Ну да, автопик есть автопик. Если атакующих игроков яху еще могло более-менее выбрать, то защиту сложно было даже драфтовать. Она там в списка вообще не по рейтингу была. Так что яху кого-попало драфтовал. Мистер Кавальер, насколько я знаю, тоже на драфте не присутствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да, я премного "благодарен" своему провайдеру, именно по его вине я к большому сожалению пропустил драфт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Жалко-жалко... А я вот хоть и была онлайн - в силу не особо хорошего знания лиги драфтовала немного вслепую ))) Что скажете мне интересного о моей команде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ни фига себе вы тут ломаете стереотипы, парни! Долбаный Яху? Потому что кто-то где-то пробухал время драфта? Вы нормально тут вообще себя очучаете? Я в шоке. Никто не знает, что такое PREDRAFT RANKINGS чтоли? Лично я составил, мало ли вот интернет отрубят. Охренеть вообще .... "долбаный Яху". Он должен был тебе выбрать Мэннинга, Бриза, Джонсона, Райса в одну команду и полы еще, может, помыть? Поразительно читать такое, честно говоря... Просрал драфт, так просрал, Яху-то здесь при чем? Извините, не сдержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.