C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ну можно поставить многовариантную позицию WR/RB/TE. Я вот чем руководствуюсь собственно. Допустим, в НФЛ 32 команды, т.е. 32 стартовых QB, из которых мы в прошлом году понабирали ещё на драфте минимум 24. Т.е. в свободных агентах остались всего 8 квотеров, сами понимаете, некоторые из которых были совсем ни о чём. Уменьшая их число в ростере, мы привнесём бОльший простор на рынке свободных агентов, что, по-моему, было бы неплохо. То же самое и с RB. В командах будет 3*12, т.е. 36 раннинг-бэков, т.е. в пуле будут находиться запасные. И ладно если их был бы большой выбор, так ведь в некоторых командах НФЛ запасные RB проводят совсем мало игрового времени, а вместе с этим приносят и совсем мало фантазийных очков. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну можно поставить многовариантную позицию WR/RB/TE. Я вот чем руководствуюсь собственно. Допустим, в НФЛ 32 команды, т.е. 32 стартовых QB, из которых мы в прошлом году понабирали ещё на драфте минимум 24. Т.е. в свободных агентах остались всего 8 квотеров, сами понимаете, некоторые из которых были совсем ни о чём. Уменьшая их число в ростере, мы привнесём бОльший простор на рынке свободных агентов, что, по-моему, было бы неплохо. То же самое и с RB. В командах будет 3*12, т.е. 36 раннинг-бэков, т.е. в пуле будут находиться запасные. И ладно если их был бы большой выбор, так ведь в некоторых командах НФЛ запасные RB проводят совсем мало игрового времени, а вместе с этим приносят и совсем мало фантазийных очков. А может так: 2 ресивера, 2 задних бегущих, 2 тайт-энда и UTIL, а там уже выбор свой за каждым манагером. Тоесть у кого-то может быть 3 сильных WR, а TE и RB уровнем ниже, и он, или она, поставит в старт ещё одного принимающего, от которого будет больше пользы, и наоборот с набором на других 2-х позициях. Тоесть на драфте и опеределить для себя кто больше нужен и кого просто успеет отхватить...Да хотя бы 3-го квотера в старт...Мне видится так состав и пул будет более эластичным для работы с СА и на трансфере... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения? Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты: - убрать одного QB - убрать по одному WR и RB - убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB из всех предложенных больше всего понравился 2й вариант. но думаю лучшге будет не просто убрать одного WR и RB, а вместо этих 2х сделать 1 позицию WR\RB Изменено 27 августа, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 из всех предложенных больше всего понравился 2й вариант. но думаю лучшге будет не просто убрать одного WR и RB, а вместо этих 2х сделать 1 позицию WR\RB присоединяюсь, хорошая мысль) я уже готовится к сезону начал. жду не дождусь!) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Пока поставил вот так: QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, Q/W/R/T, K 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Пока поставил вот так: QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, Q/W/R/T, K Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? Присоединяюсь Изменено 27 августа, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? +1 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я тоже за тогда) и Q/W/R/T можно тогда убирать на крайняк если что убрать еще 1 ресивера и сделать РБ/ВР 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 будучи новичком, не могу досконально изучить данный вопрос, но ЛИЧНО МНЕ видится вариант с двумя QB, парой тех же ресиверов и раннингбэков, и тут можно сделать позицию WR/RB на выбор. Имеем 7 человек, плюс тайтэнд и кикер. но лично меня никак не меньше, а даже больше интересует другой вопрос: точное время драфта. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт? Как хотите. Как вижу, такого мнения придерживается большинство, поэтому добавляю второго QB, оставляю тогда универсальную позицию в виде WR/RB/TE. К тому же убрал 1 место на лавке. В итоге: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, W/R/T, K, DEF, D, DB, DB, DL, DL, LB, LB, BN, BN, BN, BN, BN За исключением квотеров мне нравится) будучи новичком, не могу досконально изучить данный вопрос, но ЛИЧНО МНЕ видится вариант с двумя QB, парой тех же ресиверов и раннингбэков, и тут можно сделать позицию WR/RB на выбор. Имеем 7 человек, плюс тайтэнд и кикер. но лично меня никак не меньше, а даже больше интересует другой вопрос: точное время драфта. Завтра, 21-30 по Питеру 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше? а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы. Изменено 28 августа, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 та ну, Петь, не надо! для меня и так рано, по киевскому времени это полвосьмого будет. и плюс, перед драфтом мне подготовится надо будет... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше? а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы. Я тупо не успею на пораньше 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше? а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы. Давайте уже придерживаться установленному сроку. Думаю, если все будут в сборе, весь драфт займёт максимум полтора часа. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? Категорически нет. Долбаный Яху. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? Я то доволен,но вот QB У меня слабые :( 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Категорически нет. Долбаный Яху. А что случилось? мы то поняли что у тебя автопик был... Я то доволен,но вот QB У меня слабые :( Квотеры у тебя слабые, но зато РБ и ресиверы просто бешеные...наверное лучшие у нас в Лиге. плюс и защита очень впечатляет! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А что случилось? мы то поняли что у тебя автопик был... Уехал на свадьбу к двоюродному брату, во второй половине воскресенья должны были вернутся в Ростов, а то там гости придут, то здесь, пока неждано не гадано проспали мы свой поезд. Вот и всё. Приехал домой примерно в полдень по Москве, посмотрел свой ростер, аж дар речи пропал, настолько отстойная система автопика на Яху. Из всей своей команды сам бы взял человека 2-3 от силы, на других даже смотреть не стал бы. Особенно на защитников. Зарегился вот в ещё одной лиге, в публичной. Может хоть там драфт достойно проведу. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Уехал на свадьбу к двоюродному брату, во второй половине воскресенья должны были вернутся в Ростов, а то там гости придут, то здесь, пока неждано не гадано проспали мы свой поезд. Вот и всё. Приехал домой примерно в полдень по Москве, посмотрел свой ростер, аж дар речи пропал, настолько отстойная система автопика на Яху. Из всей своей команды сам бы взял человека 2-3 от силы, на других даже смотреть не стал бы. Особенно на защитников. Зарегился вот в ещё одной лиге, в публичной. Может хоть там драфт достойно проведу. Оууу, ясно. Печально блин вышло... Ну да, автопик есть автопик. Если атакующих игроков яху еще могло более-менее выбрать, то защиту сложно было даже драфтовать. Она там в списка вообще не по рейтингу была. Так что яху кого-попало драфтовал. Мистер Кавальер, насколько я знаю, тоже на драфте не присутствовал. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да, я премного "благодарен" своему провайдеру, именно по его вине я к большому сожалению пропустил драфт... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалко-жалко... А я вот хоть и была онлайн - в силу не особо хорошего знания лиги драфтовала немного вслепую ))) Что скажете мне интересного о моей команде? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ни фига себе вы тут ломаете стереотипы, парни! Долбаный Яху? Потому что кто-то где-то пробухал время драфта? Вы нормально тут вообще себя очучаете? Я в шоке. Никто не знает, что такое PREDRAFT RANKINGS чтоли? Лично я составил, мало ли вот интернет отрубят. Охренеть вообще .... "долбаный Яху". Он должен был тебе выбрать Мэннинга, Бриза, Джонсона, Райса в одну команду и полы еще, может, помыть? Поразительно читать такое, честно говоря... Просрал драфт, так просрал, Яху-то здесь при чем? Извините, не сдержался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.