Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну можно поставить многовариантную позицию WR/RB/TE.

Я вот чем руководствуюсь собственно. Допустим, в НФЛ 32 команды, т.е. 32 стартовых QB, из которых мы в прошлом году понабирали ещё на драфте минимум 24. Т.е. в свободных агентах остались всего 8 квотеров, сами понимаете, некоторые из которых были совсем ни о чём. Уменьшая их число в ростере, мы привнесём бОльший простор на рынке свободных агентов, что, по-моему, было бы неплохо.

То же самое и с RB. В командах будет 3*12, т.е. 36 раннинг-бэков, т.е. в пуле будут находиться запасные. И ладно если их был бы большой выбор, так ведь в некоторых командах НФЛ запасные RB проводят совсем мало игрового времени, а вместе с этим приносят и совсем мало фантазийных очков.

Ну можно поставить многовариантную позицию WR/RB/TE.

Я вот чем руководствуюсь собственно. Допустим, в НФЛ 32 команды, т.е. 32 стартовых QB, из которых мы в прошлом году понабирали ещё на драфте минимум 24. Т.е. в свободных агентах остались всего 8 квотеров, сами понимаете, некоторые из которых были совсем ни о чём. Уменьшая их число в ростере, мы привнесём бОльший простор на рынке свободных агентов, что, по-моему, было бы неплохо.

То же самое и с RB. В командах будет 3*12, т.е. 36 раннинг-бэков, т.е. в пуле будут находиться запасные. И ладно если их был бы большой выбор, так ведь в некоторых командах НФЛ запасные RB проводят совсем мало игрового времени, а вместе с этим приносят и совсем мало фантазийных очков.

А может так: 2 ресивера, 2 задних бегущих, 2 тайт-энда и UTIL, а там уже выбор свой за каждым манагером. Тоесть у кого-то может быть 3 сильных WR, а TE и RB уровнем ниже, и он, или она, поставит в старт ещё одного принимающего, от которого будет больше пользы, и наоборот с набором на других 2-х позициях. Тоесть на драфте и опеределить для себя кто больше нужен и кого просто успеет отхватить...Да хотя бы 3-го квотера в старт...Мне видится так состав и пул будет более эластичным для работы с СА и на трансфере...

Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения?

Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K

Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты:

- убрать одного QB

- убрать по одному WR и RB

- убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB

из всех предложенных больше всего понравился 2й вариант.

но думаю лучшге будет не просто убрать одного WR и RB, а вместо этих 2х сделать 1 позицию WR\RB

Изменено пользователем goodfrey

из всех предложенных больше всего понравился 2й вариант.

но думаю лучшге будет не просто убрать одного WR и RB, а вместо этих 2х сделать 1 позицию WR\RB

присоединяюсь, хорошая мысль)

я уже готовится к сезону начал. жду не дождусь!)

Пока поставил вот так:

QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, Q/W/R/T, K

Пока поставил вот так:

QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, Q/W/R/T, K

Неплохо, но может всё-таки добавим второго квотера в старт?

Присоединяюсь ;)

Изменено пользователем Mr.Vegas

+1

я тоже за тогда)

и Q/W/R/T можно тогда убирать

на крайняк если что убрать еще 1 ресивера и сделать РБ/ВР

будучи новичком, не могу досконально изучить данный вопрос, но ЛИЧНО МНЕ видится вариант с двумя QB, парой тех же ресиверов и раннингбэков, и тут можно сделать позицию WR/RB на выбор. Имеем 7 человек, плюс тайтэнд и кикер.

но лично меня никак не меньше, а даже больше интересует другой вопрос: точное время драфта.

Как хотите. Как вижу, такого мнения придерживается большинство, поэтому добавляю второго QB, оставляю тогда универсальную позицию в виде WR/RB/TE. К тому же убрал 1 место на лавке. В итоге:

QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, TE, W/R/T, K, DEF, D, DB, DB, DL, DL, LB, LB, BN, BN, BN, BN, BN

За исключением квотеров мне нравится)

будучи новичком, не могу досконально изучить данный вопрос, но ЛИЧНО МНЕ видится вариант с двумя QB, парой тех же ресиверов и раннингбэков, и тут можно сделать позицию WR/RB на выбор. Имеем 7 человек, плюс тайтэнд и кикер. но лично меня никак не меньше, а даже больше интересует другой вопрос: точное время драфта.

Завтра, 21-30 по Питеру :)

извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше?

а то наши с турками завтра в 22 играют, хоть концовку глянуть бы.

Изменено пользователем goodfrey

та ну, Петь, не надо!

для меня и так рано, по киевскому времени это полвосьмого будет. и плюс, перед драфтом мне подготовится надо будет...

извиняюсь за столь позднее предложение, но может перенесем драфт на полчасика раньше?

Я тупо не успею на пораньше ;)

ок, вопрос снимается)

Давайте уже придерживаться установленному сроку. Думаю, если все будут в сборе, весь драфт займёт максимум полтора часа.

Народ, ну как, вы довольны хоть драфтом? :)

Категорически нет. Долбаный Яху. :angry:

Я то доволен,но вот QB У меня слабые :( :(

Категорически нет. Долбаный Яху. :angry:

А что случилось? мы то поняли что у тебя автопик был...

Я то доволен,но вот QB У меня слабые :( :(

Квотеры у тебя слабые, но зато РБ и ресиверы просто бешеные...наверное лучшие у нас в Лиге. плюс и защита очень впечатляет!

А что случилось? мы то поняли что у тебя автопик был...

Уехал на свадьбу к двоюродному брату, во второй половине воскресенья должны были вернутся в Ростов, а то там гости придут, то здесь, пока неждано не гадано проспали мы свой поезд. Вот и всё. Приехал домой примерно в полдень по Москве, посмотрел свой ростер, аж дар речи пропал, настолько отстойная система автопика на Яху.

Из всей своей команды сам бы взял человека 2-3 от силы, на других даже смотреть не стал бы. Особенно на защитников.

Зарегился вот в ещё одной лиге, в публичной. Может хоть там драфт достойно проведу.

Изменено пользователем Денис Толоков

Уехал на свадьбу к двоюродному брату, во второй половине воскресенья должны были вернутся в Ростов, а то там гости придут, то здесь, пока неждано не гадано проспали мы свой поезд. Вот и всё. Приехал домой примерно в полдень по Москве, посмотрел свой ростер, аж дар речи пропал, настолько отстойная система автопика на Яху.

Из всей своей команды сам бы взял человека 2-3 от силы, на других даже смотреть не стал бы. Особенно на защитников.

Зарегился вот в ещё одной лиге, в публичной. Может хоть там драфт достойно проведу.

Оууу, ясно. Печально блин вышло...

Ну да, автопик есть автопик. Если атакующих игроков яху еще могло более-менее выбрать, то защиту сложно было даже драфтовать. Она там в списка вообще не по рейтингу была. Так что яху кого-попало драфтовал.

Мистер Кавальер, насколько я знаю, тоже на драфте не присутствовал.

Да, я премного "благодарен" своему провайдеру, именно по его вине я к большому сожалению пропустил драфт...

Жалко-жалко... :(

А я вот хоть и была онлайн - в силу не особо хорошего знания лиги драфтовала немного вслепую )))

Что скажете мне интересного о моей команде? :D

Ни фига себе вы тут ломаете стереотипы, парни!

Долбаный Яху? Потому что кто-то где-то пробухал время драфта? Вы нормально тут вообще себя очучаете? :huh:

Я в шоке. Никто не знает, что такое PREDRAFT RANKINGS чтоли? Лично я составил, мало ли вот интернет отрубят. Охренеть вообще .... "долбаный Яху". Он должен был тебе выбрать Мэннинга, Бриза, Джонсона, Райса в одну команду и полы еще, может, помыть? Поразительно читать такое, честно говоря... Просрал драфт, так просрал, Яху-то здесь при чем?

Извините, не сдержался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу