Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 так понимаю подобный тип драфта по времени продолжительнее чем обычный онлайн? Да. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг... Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$. Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д. В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00 По моему это глупо Хотя решать большинству,я за старый формат драфта! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Просто не хочется из фэнтези лиги делать аукцион. Хочется гарантированно взять свои пики! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Не, аукцион не вариант) обычный онлайн в самый раз. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг... Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$. Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д. В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00 В таком случае не вижу смысла даже проводить драфт-лотерею... Толк от неё какой, если на выбор игрока будут влиять бабки...Так баксов 50 за Джонсона отдал, а потом лапу соси с остальнами игроками команды... Я категоричести против. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Так баксов 50 за Джонсона отдал, а потом лапу соси с остальнами игроками команды... Так вот в этом то и весь интерес!Можно взять несколько лучших игроков, а остальные позиции забивать не очень сильными игроками или же наоборот подождать и набрать множество сильных(но не лучших) игроков.Т.е. разные стратегии есть... Ну все против так против.Это было не более чем просто предложение... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 пароль на почте Яху. все четко, кроме пароля. там буковка V и R надо было местами поменять))) Так в том и дело) У Бретта FaVRe, но произносится FaRVe, а у меня наоборот Проверил все email'ы связанные со слемом и фентези . И ничего . Ждёмс Си-Лава Рассылаю сейчас всем, кто ещё не зарегился, проверяйте лички. Я вот несколько дней назад участвовал в аукционном драфте и мне о-очень понравилось.Может попробуем и у нас такой драфт провести? Я тоже против. Участвовал в одном мок-драфте-аукционе, мне, если честно, хватило. И времени убьёт прилично и интереса, на мой взгляд, никакого. --- И: 2 Goodfrey: измени название команды. В имени должен присутствовать форумский ник. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Не знаю, может быть, кому-нибудь интересно: сегодня участвовал уже в двух драфтах. Недоволен обоими (видимо, ночью всё-таки лучше спать нежели заниматься такими делами), но всё же. Вот мои выборы: Довольно обычная лига, с обычными категориями: И лига с резким уклоном в сторону исключительной полезности QB: 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Все,письмо пришло.Теперь осталось дождаться драфта 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 2 Goodfrey: измени название команды. В имени должен присутствовать форумский ник. готово) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ждем еще регистрации D-Troit'a и Дениса Толокова! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а кстати неплохое время для драфта - дневное. может провернем в воскресенье днем? или в субботу условно... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а кстати неплохое время для драфта - дневное. может провернем в воскресенье днем? или в субботу условно... Если в воскресенье после 6-ти вечера, то я непротив, в противном случае появится на драфте утром или в субботу у меня не представится возможности... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нет-нет-нет! Я уже спланировала выхи, что уеду из Москвы. Вернусь к 9-ти вечера воскресенья только! ---- Короче, я вот на это ориентировалась: До воскресенья, а именно на этот день я назначил драфт (точнее, на 21-30 по Питеру), зарегистрироваться успеем, так что готовьтесь, не думаю, что будем больше двигать время начала. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Опробовал этот драфт с аукционом:честно сказать не понравилось,уж очень долго.Хотя мне удалось взять себе в команду 4 звезды на основные позиции,на остальное у меня не хватило денег что бы торговаться. Приходилось брать лошков 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Замечательно. Все в сборе! И ещё: Друзья, я скорее всего немного пересмотрю систему начисления очков (а может и структуру ростеров) к завтрашнему вечеру, так что не удивляйтесь. Обо всех изменениях по сравнению с прошлым годом конечно сообщу. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Главное: не пересмотри время драфта на более раннее 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Замечательно. Все в сборе! И ещё: Друзья, я скорее всего немного пересмотрю систему начисления очков (а может и структуру ростеров) к завтрашнему вечеру, так что не удивляйтесь. Обо всех изменениях по сравнению с прошлым годом конечно сообщу. Я вот посматрел твои составы в других лигах, как я понимаю наш ростер сейчас больше похож на состав с первого скрина(сорри за тафтологию). Вот, как бы может сделать как на втором скрине, то есть с разными позициями - ЛБ, сэйфти, ди-энды отдельно и начисление очков, к примеру: возьму защиту Кольтс, за их сэки очки отдельно, за сэки допустим Фрини отдельно поинты...Как то так...Надеюсь более менее понято рассписал. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Главное: не пересмотри время драфта на более раннее Нет, это менять конечно не буду Я вот посматрел твои составы в других лигах, как я понимаю наш ростер сейчас больше похож на состав с первого скрина(сорри за тафтологию). Вот, как бы может сделать как на втором скрине, то есть с разными позициями - ЛБ, сэйфти, ди-энды отдельно и начисление очков, к примеру: возьму защиту Кольтс, за их сэки очки отдельно, за сэки допустим Фрини отдельно поинты...Как то так...Надеюсь более менее понято рассписал. Как раз наоборот: у нас было и останется разделение защитников по позициям. В прошлом году, например, было по два DL, DB и LB 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 21:30 в это воскресенье? вы мне факинг обламываете факинг покер с федеральными агентами, факинг ... => 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 По изменениям в правилах по сравнению с прошлым годом: Пока только изменил позиции в защите. Исправил прошлогоднюю ошибку, когда в защите было два защитника любых амплуа вместо двух лайнбэкеров. Плюс добавил одного как раз D (т.е. защитника любой позиции (DL, LB, DB)) для разнообразия, убрав в то же время одну из двух командных защит/спецкоманд (DEF), а то по две на команду, я считаю, будет многовато. Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения? Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты: - убрать одного QB - убрать по одному WR и RB - убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 По изменениям в правилах по сравнению с прошлым годом: Пока только изменил позиции в защите. Исправил прошлогоднюю ошибку, когда в защите было два защитника любых амплуа вместо двух лайнбэкеров. Плюс добавил одного как раз D (т.е. защитника любой позиции (DL, LB, DB)) для разнообразия, убрав в то же время одну из двух командных защит/спецкоманд (DEF), а то по две на команду, я считаю, будет многовато. Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения? Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты: - убрать одного QB - убрать по одному WR и RB - убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB Я впринципи согласен с таким стартовым составом, единственной, по моему мнению, что можно заменить так это одного WR или RB на ещё одного TE в старте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.