Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

так понимаю подобный тип драфта по времени продолжительнее чем обычный онлайн?

Да.

У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг...

Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$.

Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д.

В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00

По моему это глупо <_<

Хотя решать большинству,я за старый формат драфта!

Просто не хочется из фэнтези лиги делать аукцион. Хочется гарантированно взять свои пики!

Не, аукцион не вариант)

обычный онлайн в самый раз.

У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг...

Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$.

Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д.

В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00

В таком случае не вижу смысла даже проводить драфт-лотерею... Толк от неё какой, если на выбор игрока будут влиять бабки...Так баксов 50 за Джонсона отдал, а потом лапу соси с остальнами игроками команды...

Я категоричести против.

Так баксов 50 за Джонсона отдал, а потом лапу соси с остальнами игроками команды...

Так вот в этом то и весь интерес!Можно взять несколько лучших игроков, а остальные позиции забивать не очень сильными игроками или же наоборот подождать и набрать множество сильных(но не лучших) игроков.Т.е. разные стратегии есть...

Ну все против так против.Это было не более чем просто предложение...

пароль на почте Яху. все четко, кроме пароля. там буковка V и R надо было местами поменять)))

Так в том и дело) У Бретта FaVRe, но произносится FaRVe, а у меня наоборот :)

Проверил все email'ы связанные со слемом и фентези . И ничего . Ждёмс Си-Лава ;)

Рассылаю сейчас всем, кто ещё не зарегился, проверяйте лички.

Я вот несколько дней назад участвовал в аукционном драфте и мне о-очень понравилось.Может попробуем и у нас такой драфт провести?

Я тоже против. Участвовал в одном мок-драфте-аукционе, мне, если честно, хватило. И времени убьёт прилично и интереса, на мой взгляд, никакого.

---

И:

2 Goodfrey: измени название команды. В имени должен присутствовать форумский ник.

Не знаю, может быть, кому-нибудь интересно: сегодня участвовал уже в двух драфтах. Недоволен обоими (видимо, ночью всё-таки лучше спать нежели заниматься такими делами:)), но всё же. Вот мои выборы:

Довольно обычная лига, с обычными категориями:

alrbjp.jpg

И лига с резким уклоном в сторону исключительной полезности QB:

a17mu1.jpg

Все,письмо пришло.Теперь осталось дождаться драфта

2 Goodfrey: измени название команды. В имени должен присутствовать форумский ник.

готово)

Ждем еще регистрации D-Troit'a и Дениса Толокова!

Всё, я зарегился.

а кстати неплохое время для драфта - дневное. может провернем в воскресенье днем? или в субботу условно...

а кстати неплохое время для драфта - дневное. может провернем в воскресенье днем? или в субботу условно...

Если в воскресенье после 6-ти вечера, то я непротив, в противном случае появится на драфте утром или в субботу у меня не представится возможности...

Нет-нет-нет!

Я уже спланировала выхи, что уеду из Москвы.

Вернусь к 9-ти вечера воскресенья только!

----

Короче, я вот на это ориентировалась:

До воскресенья, а именно на этот день я назначил драфт (точнее, на 21-30 по Питеру), зарегистрироваться успеем, так что готовьтесь, не думаю, что будем больше двигать время начала.

зарегестрировался.)

Опробовал этот драфт с аукционом:честно сказать не понравилось,уж очень долго.Хотя мне удалось взять себе в команду 4 звезды на основные позиции,на остальное у меня не хватило денег что бы торговаться. Приходилось брать лошков

Замечательно. Все в сборе! :)

И ещё:

Друзья, я скорее всего немного пересмотрю систему начисления очков (а может и структуру ростеров) к завтрашнему вечеру, так что не удивляйтесь.

Обо всех изменениях по сравнению с прошлым годом конечно сообщу.

Главное: не пересмотри время драфта на более раннее :)

Замечательно. Все в сборе! :)

И ещё:

Друзья, я скорее всего немного пересмотрю систему начисления очков (а может и структуру ростеров) к завтрашнему вечеру, так что не удивляйтесь.

Обо всех изменениях по сравнению с прошлым годом конечно сообщу.

Я вот посматрел твои составы в других лигах, как я понимаю наш ростер сейчас больше похож на состав с первого скрина(сорри за тафтологию). Вот, как бы может сделать как на втором скрине, то есть с разными позициями - ЛБ, сэйфти, ди-энды отдельно и начисление очков, к примеру: возьму защиту Кольтс, за их сэки очки отдельно, за сэки допустим Фрини отдельно поинты...Как то так...Надеюсь более менее понято рассписал.

Главное: не пересмотри время драфта на более раннее :)

Нет, это менять конечно не буду :)

Я вот посматрел твои составы в других лигах, как я понимаю наш ростер сейчас больше похож на состав с первого скрина(сорри за тафтологию). Вот, как бы может сделать как на втором скрине, то есть с разными позициями - ЛБ, сэйфти, ди-энды отдельно и начисление очков, к примеру: возьму защиту Кольтс, за их сэки очки отдельно, за сэки допустим Фрини отдельно поинты...Как то так...Надеюсь более менее понято рассписал.

Как раз наоборот: у нас было и останется разделение защитников по позициям.

В прошлом году, например, было по два DL, DB и LB

21:30 в это воскресенье? вы мне факинг обламываете факинг покер с федеральными агентами, факинг ... =>

По изменениям в правилах по сравнению с прошлым годом:

Пока только изменил позиции в защите. Исправил прошлогоднюю ошибку, когда в защите было два защитника любых амплуа вместо двух лайнбэкеров. Плюс добавил одного как раз D (т.е. защитника любой позиции (DL, LB, DB)) для разнообразия, убрав в то же время одну из двух командных защит/спецкоманд (DEF), а то по две на команду, я считаю, будет многовато.

Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения?

Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K

Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты:

- убрать одного QB

- убрать по одному WR и RB

- убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB

По изменениям в правилах по сравнению с прошлым годом:

Пока только изменил позиции в защите. Исправил прошлогоднюю ошибку, когда в защите было два защитника любых амплуа вместо двух лайнбэкеров. Плюс добавил одного как раз D (т.е. защитника любой позиции (DL, LB, DB)) для разнообразия, убрав в то же время одну из двух командных защит/спецкоманд (DEF), а то по две на команду, я считаю, будет многовато.

Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения?

Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K

Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты:

- убрать одного QB

- убрать по одному WR и RB

- убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB

Я впринципи согласен с таким стартовым составом, единственной, по моему мнению, что можно заменить так это одного WR или RB на ещё одного TE в старте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу