Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я тоже против! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так понимаю подобный тип драфта по времени продолжительнее чем обычный онлайн? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг... Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$. Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д. В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00 По моему это глупо Хотя решать большинству,я за старый формат драфта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто не хочется из фэнтези лиги делать аукцион. Хочется гарантированно взять свои пики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, аукцион не вариант) обычный онлайн в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг... Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$. Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д. В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00 В таком случае не вижу смысла даже проводить драфт-лотерею... Толк от неё какой, если на выбор игрока будут влиять бабки...Так баксов 50 за Джонсона отдал, а потом лапу соси с остальнами игроками команды... Я категоричести против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так баксов 50 за Джонсона отдал, а потом лапу соси с остальнами игроками команды... Так вот в этом то и весь интерес!Можно взять несколько лучших игроков, а остальные позиции забивать не очень сильными игроками или же наоборот подождать и набрать множество сильных(но не лучших) игроков.Т.е. разные стратегии есть... Ну все против так против.Это было не более чем просто предложение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пароль на почте Яху. все четко, кроме пароля. там буковка V и R надо было местами поменять))) Так в том и дело) У Бретта FaVRe, но произносится FaRVe, а у меня наоборот Проверил все email'ы связанные со слемом и фентези . И ничего . Ждёмс Си-Лава Рассылаю сейчас всем, кто ещё не зарегился, проверяйте лички. Я вот несколько дней назад участвовал в аукционном драфте и мне о-очень понравилось.Может попробуем и у нас такой драфт провести? Я тоже против. Участвовал в одном мок-драфте-аукционе, мне, если честно, хватило. И времени убьёт прилично и интереса, на мой взгляд, никакого. --- И: 2 Goodfrey: измени название команды. В имени должен присутствовать форумский ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не знаю, может быть, кому-нибудь интересно: сегодня участвовал уже в двух драфтах. Недоволен обоими (видимо, ночью всё-таки лучше спать нежели заниматься такими делами), но всё же. Вот мои выборы: Довольно обычная лига, с обычными категориями: И лига с резким уклоном в сторону исключительной полезности QB: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Все,письмо пришло.Теперь осталось дождаться драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 2 Goodfrey: измени название команды. В имени должен присутствовать форумский ник. готово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ждем еще регистрации D-Troit'a и Дениса Толокова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всё, я зарегился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а кстати неплохое время для драфта - дневное. может провернем в воскресенье днем? или в субботу условно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а кстати неплохое время для драфта - дневное. может провернем в воскресенье днем? или в субботу условно... Если в воскресенье после 6-ти вечера, то я непротив, в противном случае появится на драфте утром или в субботу у меня не представится возможности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет-нет-нет! Я уже спланировала выхи, что уеду из Москвы. Вернусь к 9-ти вечера воскресенья только! ---- Короче, я вот на это ориентировалась: До воскресенья, а именно на этот день я назначил драфт (точнее, на 21-30 по Питеру), зарегистрироваться успеем, так что готовьтесь, не думаю, что будем больше двигать время начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 зарегестрировался.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Опробовал этот драфт с аукционом:честно сказать не понравилось,уж очень долго.Хотя мне удалось взять себе в команду 4 звезды на основные позиции,на остальное у меня не хватило денег что бы торговаться. Приходилось брать лошков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Замечательно. Все в сборе! И ещё: Друзья, я скорее всего немного пересмотрю систему начисления очков (а может и структуру ростеров) к завтрашнему вечеру, так что не удивляйтесь. Обо всех изменениях по сравнению с прошлым годом конечно сообщу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Главное: не пересмотри время драфта на более раннее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Замечательно. Все в сборе! И ещё: Друзья, я скорее всего немного пересмотрю систему начисления очков (а может и структуру ростеров) к завтрашнему вечеру, так что не удивляйтесь. Обо всех изменениях по сравнению с прошлым годом конечно сообщу. Я вот посматрел твои составы в других лигах, как я понимаю наш ростер сейчас больше похож на состав с первого скрина(сорри за тафтологию). Вот, как бы может сделать как на втором скрине, то есть с разными позициями - ЛБ, сэйфти, ди-энды отдельно и начисление очков, к примеру: возьму защиту Кольтс, за их сэки очки отдельно, за сэки допустим Фрини отдельно поинты...Как то так...Надеюсь более менее понято рассписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Главное: не пересмотри время драфта на более раннее Нет, это менять конечно не буду Я вот посматрел твои составы в других лигах, как я понимаю наш ростер сейчас больше похож на состав с первого скрина(сорри за тафтологию). Вот, как бы может сделать как на втором скрине, то есть с разными позициями - ЛБ, сэйфти, ди-энды отдельно и начисление очков, к примеру: возьму защиту Кольтс, за их сэки очки отдельно, за сэки допустим Фрини отдельно поинты...Как то так...Надеюсь более менее понято рассписал. Как раз наоборот: у нас было и останется разделение защитников по позициям. В прошлом году, например, было по два DL, DB и LB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 21:30 в это воскресенье? вы мне факинг обламываете факинг покер с федеральными агентами, факинг ... => 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 По изменениям в правилах по сравнению с прошлым годом: Пока только изменил позиции в защите. Исправил прошлогоднюю ошибку, когда в защите было два защитника любых амплуа вместо двух лайнбэкеров. Плюс добавил одного как раз D (т.е. защитника любой позиции (DL, LB, DB)) для разнообразия, убрав в то же время одну из двух командных защит/спецкоманд (DEF), а то по две на команду, я считаю, будет многовато. Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения? Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты: - убрать одного QB - убрать по одному WR и RB - убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 По изменениям в правилах по сравнению с прошлым годом: Пока только изменил позиции в защите. Исправил прошлогоднюю ошибку, когда в защите было два защитника любых амплуа вместо двух лайнбэкеров. Плюс добавил одного как раз D (т.е. защитника любой позиции (DL, LB, DB)) для разнообразия, убрав в то же время одну из двух командных защит/спецкоманд (DEF), а то по две на команду, я считаю, будет многовато. Может быть у кого есть какие-нибудь предложения по изменениям в позициях у нападения? Было так: QB, QB, WR, WR, WR, RB, RB, RB, TE, K Я пока не принял окончательного решения по этому вопросу, поэтому был бы рад выслушать ваши мнения. Лично я считаю, что можно сократить немного ростеры. Как варианты: - убрать одного QB - убрать по одному WR и RB - убрать одного RB, а вместо него добавить WR/RB Я впринципи согласен с таким стартовым составом, единственной, по моему мнению, что можно заменить так это одного WR или RB на ещё одного TE в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.