Mr.Vegas Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тогда предлагаю такой вариант - 29-е число. Последнее воскресенье месяца...по времени как обычно, часов в 11 по Москве... Заманчивое предложение,думаю эта оптимальная дата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ребят, я с вами, если не против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ребят, я с вами, если не против) Конечно не против,мы на тебя и рассчитывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 биг папа памп из а хук ап... халла иф я хир ми © имею желание попробовать свои силишки в этом бизнесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 опасно)) вот уже и 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, думаю на это набор и закрыть, ибо мне лично состав из 12-ти человек видится оптимальным, да и вроде на форуме больше нет любителей-фэнтазийщиков в сфере ам. футбола... Если все согласны, то получаем вот такой состав: 1. Денис Толоков. 2. AZ Crunk 3. Jerzy 4. goodfrey 5. Mr.Vegas 6. Mr Cavalier 7. C-Lav 8. Надюн 9. sqrt 10. D-Troit 11. без прыжка 12. blow Теперь можно и всерьёз взятся за договорёность насчёт даты и времени проведения драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Давайте числа 29-го около 9-10 вечера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Достаточно полезная информация Preseason Ranks: Top 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) where's the Lav))? а то так к ожидаемой дате драфта и лигу сформировать не успеем Достаточно полезная информация Preseason Ranks: Top 100 они даже друг с другом нормально так расходятся) во время трансляции одной из игр пресизона видел еще более отличный вариант(там топ-30 был). только первая тройка та же) Изменено 23 августа, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sorry, guys.. Лигу создал только сейчас. Проверяйте почту, разослал приглашения почти всем. Не получили инвайты только те, кто не играл со мной никогда в одной лиге, скрывал свой и-мэйл при регистрации, или те, кого я не заметил Так что подстрахуйте, будь ласка (и не забудьте заценить очередной шедефвральный пароль))), а то пока времени прям мало-мало-мало. Тут ДР бы закончить праздновать наконец... До воскресенья, а именно на этот день я назначил драфт (точнее, на 21-30 по Питеру), зарегистрироваться успеем, так что готовьтесь, не думаю, что будем больше двигать время начала. Пока лига создана на максимум в 12 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sorry, guys.. Лигу создал только сейчас. Проверяйте почту, разослал приглашения почти всем. Не получили инвайты только те, кто не играл со мной никогда в одной лиге, скрывал свой и-мэйл при регистрации, или те, кого я не заметил Так что подстрахуйте, будь ласка (и не забудьте заценить очередной шедефвральный пароль))), а то пока времени прям мало-мало-мало. Тут ДР бы закончить праздновать наконец... До воскресенья, а именно на этот день я назначил драфт (точнее, на 21-30 по Питеру), зарегистрироваться успеем, так что готовьтесь, не думаю, что будем больше двигать время начала. Пока лига создана на максимум в 12 человек. Я с тобой играла во все всегда кроме бейсбола ))) И ты, припомнив мне этот бейсбол, не прислал инвайт???? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пароль шикарный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я с тобой играла во все всегда кроме бейсбола ))) И ты, припомнив мне этот бейсбол, не прислал инвайт???? ))) Хм.. тебе я точно выслал. agronomishe - этот же? пароль шикарный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже остался без инвайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хм.. тебе я точно выслал. agronomishe - этот же? Беру свои слова назад )) Просто обычно инвайт приходил на яхушную почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне ничего не приходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне ничего не приходило +1 Мне тоже не пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 пароль на почте Яху. все четко, кроме пароля. там буковка V и R надо было местами поменять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) пароль на почте Яху. все четко, кроме пароля. там буковка V и R надо было местами поменять))) Проверил все email'ы связанные со слемом и фентези . И ничего . Ждёмс Си-Лава Или может уже кто-то из получивших может раскидать приглашения остальным ? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чёт мне тоже ничего не пришло, может по старинки-просто в лички раскидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зарегился. Я вот несколько дней назад участвовал в аукционном драфте и мне о-очень понравилось.Может попробуем и у нас такой драфт провести? Я никому не навязываю свое мнение - это просто предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Зарегился. Я вот несколько дней назад участвовал в аукционном драфте и мне о-очень понравилось.Может попробуем и у нас такой драфт провести? Я никому не навязываю свое мнение - это просто предложение. Объясни поподробнее что это за аукционный драфт Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Объясни поподробнее что это за аукционный драфт У каждого участника изначально 200$.Когда подходит твой выбор, ты выбираешь игрока, допустим Криса Джонсона.Ты выставляешь цену.Допустим 10$.Тут начинается торг... Допустим я говорю (там увидишь) нет, другой говорит да $20, кто-то $30 и т.д. ...или автоматически, нажатием на кнопку, повышаешь цену на $1.00.Минимальное повышение цены - 1$. Давший наивысшую цену забирает игрока и кол-во оставшихся денег соответственно уменьшается...и т.д. В конце будешь набирать хороших игроков по $1.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Мне это , честно говоря , не по душе : 1.я ещё плохо ориентируюсь "кто есть кто" в лиге чтобы делать какие-то ставки 2.так понимаю подобный тип драфта по времени продолжительнее чем обычный онлайн? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.